Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а) в основном разной степени тленноты
Вряд ли это станет проблемой для анона, которому понравились "Клерки"!
Вряд ли это станет проблемой для анона, которому понравились "Клерки"!
А в чем там тлен? жести в пределах канона, гг особо не свиноебили, хэ в наличии
Порекомендуйте ещё "долгих слоупочных юстов" (с), пожалуйста (предпочтительно гп, но можно и другие фандомы и ориджи).
"Армагеддон" Ментол Блонд.
А в чем там тлен?
А что там, кроме тлена? Перси в семье настолько не любили, что даже от дракона спасать не стали. В министерстве его изнасиловали. Их с Флинтом друга убили. Монтегю страдает от последствий исчезательного шкафа. Драко страдает от последствий работы на Волдеморта.
Кстати, тема страданий последних двух отдельно раскрыта в сиквеле, анон с запросом, ты сиквел уже читал?
В общем, два фика тлена и уныния, и только у Джинни всё хорошо.
А что там, кроме тлена? Перси в семье настолько не любили, что даже от дракона спасать не стали. В министерстве его изнасиловали. Их с Флинтом друга убили. Монтегю страдает от последствий исчезательного шкафа. Драко страдает от последствий работы на Волдеморта.
Кстати, тема страданий последних двух отдельно раскрыта в сиквеле, анон с запросом, ты сиквел уже читал?
В общем, два фика тлена и уныния, и только у Джинни всё хорошо.
Может не так, как других, но любили по своему. Это двусмысленная ситуация была, не подумали, а ты так выворачиваешь, как будто они специально. Вообще эта сцена в начале чтобы показать, где он находиться так сказать, и в итоге к чему пришел потом.
До полноценного изнасилования не дошло, хоть ситуация и была пиздецовая конечно. Там война идет и убили не только их друга и не только Драко от ее последствий страдает и так далее. Уже в который раз убеждаюсь, что люди через какую-то свою призму читают. Такое ощущение, что ты настоящего тлена не читал.
Про кайлаксы могу глянуть, может, что и переводили.
В ГП... Ну, в некоторой степени "Починка стены", они до второй нцы полфика ползут
Там война идет и убили не только их друга и не только Драко от ее последствий страдает и так далее.
И это каким-то образом делает фик весёлым и радостным, что ли?
Такое ощущение, что ты настоящего тлена не читал.
Я как-то и не стремлюсь найти настоящий тлен, предпочитаю оптимистичные фики вроде "Идеального шторма".
О, километров юст стопудово был в скамандерцесте, им сам бог велел
Поискать?
Старбакс, "Бесконечный кофе" https://www.archiveofourown.org/series/264073
Там можно поседеть, состариться, помереть и воскреснуть
Морлоаноны, все сюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4012
Предложен новый взгляд на эволюцию однополого секса
По мнению авторов, эволюционно исходным состоянием могло быть неразборчивое половое поведение, направленное на любых представителей своего вида и не требующее умения определять пол партнера
По мнению авторов, эволюционно исходным состоянием могло быть неразборчивое половое поведение, направленное на любых представителей своего вида и не требующее умения определять пол партнера
Что там по ссылке - не читал, но в цитате ничего относящегося к эволюции, вообще-то, нет.
В смысле нет?
Для того, чтобы определять пол партнера, нужно иметь:
а) ярко выраженный половой диморфизм;
б) достаточно развитые органы чувств.
А особенности внешнего и внутреннего строения относятся к эволюции.
Предложен новый взгляд на эволюцию однополого секса
Нафига?
Мне так понравилась манга, мне надо её где-то порекомендовать, почему бы не здесь!
"Снег и Сосна": https://mintmanga.live/snow_and_pine
Историчка про эпоху якудза. Страшно милая вещь. Хотя там хватает насилия и физического и психологического, но всё равно впечатление остаётся очень светлое. Между героями добрые и трогательные отношения, а в их действиях в кои-то веки есть логика и обоснуй - я по пальцам могу пересчитать, когда они есть в яое X) И ещё юмор совершенно очаровательный. Рисовка своеобразная, но мне страшно зашла - герои похожи на живых людей, а не на идеальные силиконовые куклы. У уке даже отрастает борода, если он не бреется!
Спойлер:
почему мангака не дала уке побыть сверху, учитывая, как он зациклен на стереотипах о мужественности
Потому что мангака зациклен на них еще больше.
Потому что мангака зациклен на них еще больше.
Ну не сказала бы. Там разные персонажи есть.
эпоху якудза
???
???
Да, я неправильно использовала слово "эпоха". Спасибо, что доебался.
Мне так понравилась манга, мне надо её где-то порекомендовать, почему бы не здесь!
"Снег и Сосна": https://mintmanga.live/snow_and_pine
Спасибо. Лет пять мангу не читал. Какие очаровательные укурки. Ведро котят тебе, анончик.
Просто не хочу орать в одиночестве.
Однако. Каких только не бывает кинков
Скажите еще спасибо, что банка с газировкой (пивом?) находится где положено, а не там же, в заднице Да, я видел и такое
эм... ого! Давно я видимо яой не читал, отвык
Зря, зря я открывал эту тему за завтраком, чуть не подавился