Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Уке может есть только в таком эээ состоянии? Или у него аппетит в таких ситуациях резко возбуждается?))
Ну обычно на хавку после пробивает, а его — в процессе. Семе вот не спиться бы.
Может у семе в трезвом виде не встаёт? Или уке такой что «я выпью много»)))
Охуеваю с того, что какой бы мразью в каноне яой-манги или манхвы не была одна из половин ОТП и каким бы замечательным человеком не была "сучка-разлучница" ну или "самец-разлучец" на него все равно будут бомбить за любую хуйню и АТАШОЛ-кать. Или так только в рунете?
Аноны, хелп! Существуют фильмы о любви учителя и ученика (м/м)? Задушевную дружбу тоже можно.)
«Радужные перспективы: какое будущее ожидает ЛГБТ-литературу в России. Константин Кропоткин — о грядущем подъеме русской квир-литературы»
Помимо прочего, автор даёт определение гей-литературы. Помнится в этой теме обсуждали что такое гей-проза.
Аноны, хелп! Существуют фильмы о любви учителя и ученика (м/м)? Задушевную дружбу тоже можно.)
Whiplash (2014)
«Радужные перспективы: какое будущее ожидает ЛГБТ-литературу в России. Константин Кропоткин — о грядущем подъеме русской квир-литературы»
Помимо прочего, автор даёт определение гей-литературы. Помнится в этой теме обсуждали что такое гей-проза.
Спасибо
Существуют фильмы о любви учителя и ученика (м/м)?
The History Boys, там такое есть
Помнится в этой теме обсуждали может ли гей-прозу писать женщины. Вот что думает Кропоткин (выше я дава ссылку на его статью о будущем квир-литературы в России):
В реалиях нынешней России не исключено, что на большой русский гей-роман окажется способна женщина. Защищенная полом, она поспособствует адекватному восприятию текста, то есть не будет отвлекать от него собой.
В конце концов, лучшую биографию гея на русском написала Нина Берберова («Чайковский», 1936 г.). И если Лев Толстой так хорошо знал чувства Наташи Ростовой, то почему писательнице должны быть чужды чувства гомосексуала?
Это из статьи Кропоткина «Нетрадиционный роман. Почему в России все еще нет своего большого гей-романа?»
Защищенная полом
....шо?
Кропоткин
Меня забавляет, как он периодически поплевывает в слэш-сетературу, мол, ну мы же понимаем, женское литературное подполье (с) и т.п.
Не, баба, к писулькам которой отнесутся снисходительней, чем если бы мужик писал. А еще избежит отождествления себя-автора с героем/героями.
Отредактировано (2020-07-12 10:59:24)
Не, баба, к писулькам которой отнесутся снисходительней, чем если бы мужик писал. А еще избежит отождествления себя-автора с героем/героями.
ну не знаю. всегда у гомофобов видела реакцию "опять тупые слешерки херню написали". ну да ладно.
Анон пишет:Не, баба, к писулькам которой отнесутся снисходительней, чем если бы мужик писал. А еще избежит отождествления себя-автора с героем/героями.
ну не знаю. всегда у гомофобов видела реакцию "опять тупые слешерки херню написали". ну да ладно.
ну так анон сказал "снисходительнее", а не "с полным одобрением". Таки да, средний гомофоб к девочке-слешерке, которая всё-таки сама по мужикам (то есть в принципе "нормальная"), отнесется куда лучше, чем к гею. А если мужик пишет про геев, то и сам фу пидор, "нормальный мужик про эти извращения писать не станет"
ага. баба, которую надо корректирующе изнасиловать.
А почему она в твоем воображении лесбиянка?
Whiplash (2014)
хуя ты ценитель, анон
А что я-то сразу? Всё, как анон просил!
Учитель - есть.
Ученик - есть.
Дружба между ними - наизадушевнейшая!
И шикарнейший фильм!
*другой анон
Чем отличаются слешерки от яойщиц?
Чем отличаются антислешерки от антияойщиц?
Яой - аниме-манга, слэш - всё остальное.
Не пидр, потому что женщина.
ага. баба, которую надо корректирующе изнасиловать.
"Корректирующе насилуют" лесбиянок и фтм, а не сорокалетних замужних матерей семейства с двумя детьми и романами о геях. Убить, наверное, могут, но что там можно скорректировать изнасилованием?