Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
- у кого-то еще есть пароль
- страницу ломанули (но тогда ломанули бы с конкретной целью, а не просто зашли, посмотрели и вышли)
- заходили с устройства, где человек был залогинен
Другие варики вряд ли. Чтобы показывало баг с заходом позже, да еще с устройства – вряд ли.
но тогда ломанули бы с конкретной целью, а не просто зашли, посмотрели и вышли)
На самом деле не факт, страницы часто ломают чисто из спортивного интереса, особенно всякие подростки. Или цель могла быть неочевидной, типа в переписке что-то посмотреть
Мне кажется, ВКонтакте за последнее время резко стал унылее. Видимо, времена, когда основная движуха была там, проходят - как прошли времена, когда она была в ЖЖ. В любимых пабликах новые посты появляются все реже и они все скучнее и формальнее.
Кто-нибудь знает, можно ли запретить ВК палить загруженные в соо арты?
Для примера: ебашит аноннейм комигз с вотэтоповоротами. И для удержания внимания подписчиков хочет публиковать его регулярно, скажем, по странице в день.
Но поскольку аноннейм ленивая жопа не всегда может ебашить комигз регулярно, то аноннейм хотел бы закинуть в альбом паблика страниц 5-10, выставить публикации на таймере и постепенно допиливать проду.
"Авотхуй тебе, аноннейм!" - как бы говорит ВКонтакте, запихивая в новостные ленты подписчиков радостную весть о том, что "в группе аноннейма добавлены 5-10 свежих картинок".
Так вот, можно ли сайт от этого как-нибудь отучить?
ВК забанил паблики "Подслушано Феминизм" и "Неправильный феминизм" за "враждебные высказывания". Похоже, что навсегда.
ВК забанил паблики "Подслушано Феминизм" и "Неправильный феминизм" за "враждебные высказывания". Похоже, что навсегда.
Охуеть. Вот вам и свобода слова, хули. А 10 лет назад это казалось фантастикой.
Это ж радфем-группы?
Это ж радфем-группы?
Да.
Охуеть. Вот вам и свобода слова, хули. А 10 лет назад это казалось фантастикой.
Закручивают гайки поплотнее, чтобы скрепы не погнулись.
"Хуемразь" таки хейтспич.
Зыс. Некоторые другие раковники от мира мудэ и отдельных представителей "гомосексуализм - это болезнь" тоже побанили, так что просто сорта говна.
На админов группы "Неправильный феминизм" завели дело. https://vk.com/wall-198148619_250
Возможно, посадят.
Охуенно. Зато всякие инцелы прям верх гуманости и адекватности.
Зато всякие инцелы прям верх гуманости и адекватности.
Это кто тебе сказал?
Это кто тебе сказал?
Ты видишь их в бане? Я - нет. Дела на них заводят? Нет. Все нормы, конечно же, мда.
Отредактировано (2020-08-25 22:27:42)
Ты видишь их в бане? Я - нет.
Бля, логично, что не видишь, именно потому что они в бане и не выдаются вконтактовским поиском. Вот Пздн ноет: https://vk.com/wall570112452_27245 Такое же нытье было в то ли в двачевской, то ли мдкшной телеге, точно не помню. Прям со скрином, где мужику заморозили личный аккаунт за "гомосексуализм - это болезнь". Так что да, я вижу их в бане, потому что додумался посмотреть у собратьев по плесени в черепной коробке.
Дела на них заводят? Нет.
А это кто тебе сказал?-2
Отредактировано (2020-08-25 22:33:48)
Прекрасно находится поиском и открывается
https://vk.com/in_cel
Плюс левый фронт антифемок, шлюконтроль и все прочие помойки.
А это кто тебе сказал?-2
Пруфы принесешь на судебные дела?
Прекрасно находится поиском и открывается
Ну и чё? Пожалуйся, теперь можно. Ну и полюбуйся:
1337const
Анти ЛГБТ | Анти ЯОЙ
Анти Феминизм И -Лгбт
Бутылка
Российское анти-ЛГБТ движение им. Йоргена
Вишенка на торте - прекрасный пост с нытьем, одна группа из списка восстановлена, но полностью почищена и больше не ведется.
Как в вопросе "кто тебе сказал?" ты увидел "бля буду, завели"? Я не уверен, что и на ракфемок завели, так что с них пруфы в первую очередь.
АПД: насладиться пламенем можно по тегу вккуколд и ему подобным. Жалобы на то, что забанили за голосование в опросе, отдельно дивно хороши.
Отредактировано (2020-08-25 23:40:28)
Пруфов не будет.
Анон, как убрать из ебаной ленты ебаного ВК посты, которые твои друзяшки лайкнули и откомментировали? Я пытался гуглить, но какая-то устаревшая информация попадается.
Анон, как убрать из ебаной ленты ебаного ВК посты, которые твои друзяшки лайкнули и откомментировали?
Никак. ВК в очередной раз пробил дно скопипастил ФБ.
А покидайте годных и интересных пабликов? Хочу больше контента видеть.
А покидайте годных и интересных пабликов? Хочу больше контента видеть.
А что тебе интересно?
Анон встрепенулся от возможности халявного пиара
Артики, мемы, интересные фоточки, вообще творчество, короче, много чего, я всеяден)
Тебе дать мою личку?)