Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
Ну вот как это работает?
Примерно также, как таргетная реклама. Тут уже нечему удивляться, анальные зонды повсюду и вынимать их тяжко, малоэффективно и избежать совсем уже никак не выйдет, увы, таковы реалии 21 века.
Недавно вк начал подсовывать мне людей с работы типа вы их знаете. Вопрос - какого хрена? Ну вот как это работает?
У вас схожие интересы и вы посещаете одни и те же паблики?
Недавно вк начал подсовывать мне людей с работы типа вы их знаете. Вопрос - какого хрена? Ну вот как это работает?
У меня с фейсбуком такое было. После чего я профиль удалил к херам.
ВК упал?
ВК упал?
Куда?
У меня вконтакт привязан к левому номеру, которым вообще не пользуюсь, симка лежит в столе неактивная. Никому его не давал, в свое время чисто под вк покупалась симка. Страница на другое имя, никаких моих фоток, ни город не указан, ни данные работе конечно. Доступ к телефонной книге отключен, в настройках вырублено "найти в адресной книге". Недавно вк начал подсовывать мне людей с работы типа вы их знаете. Вопрос - какого хрена? Ну вот как это работает?
Приложение вк имеет доступ к местоположению, так что, возможно, тут это работает. Плюс даже если отключить для приложения (любого) доступ к чему-либо не факт, что он прям реально отключается, а не делает вид, так сказать
Аноны, потерял нужную группу во ВК.
Похоже, за то время пока я не заходил, она стала закрытой. А я не был участников группы. Просто заходил раз в несколько месяцев полистать что нового.
Она существует, т.к. прямая ссылка на картинку из альбом этой группы - жива.
Но при попытке перейти по прямой ссылки на картинку ссылке "Ошибка доступа / назад"
Названия группы не помню или оно поменялось. Можно как-то снова ее найти (и если надо отправить запрос на вступление)
т.к. прямая ссылка на картинку из альбом этой группы
все прямые ссылки всегда остаются живыми
вк не удаляет изображения со своих серверов вообще
то есть ты удалишь страницу - твои фотки все равно останутся доступными по прямым ссылкам (те, которые заканчиваются на .jpg или подобным образом)
Отредактировано (2020-11-09 16:57:00)
все прямые ссылки всегда остаются живыми
Печалька. А можно как-то проверить, действительно ли группу снесли (вроде бы поводов нету) или она стала закрытой?
Она существует, т.к. прямая ссылка на картинку из альбом этой группы - жива.
Но при попытке перейти по прямой ссылки на картинку ссылке "Ошибка доступа / назад"
У тебя прямая ссылка на картинку (.jpg) или ссылка на картинку в альбоме?
У тебя прямая ссылка на картинку (.jpg) или ссылка на картинку в альбоме?
и то и то.
1) Прямая ссылка .jpg открывает картинку
2) ссылка на картинку в альбоме вида vk.com/photo-11222333_333444555 - страница с текстом "Ошибка Ошибка доступаНазад"
Я обычно ходил в группу по таким ссылкам на альбом, а оттуда уже шел куда мне надо.
и то и то.
И это хорошо! Возьми свою ссылку, вот эту
вида vk.com/photo-11222333_333444555
И подставь 11222333, часть до нижнего подчеркивания, в эти ссылки вместо звездочки:
https://vk.com/club*
https://vk.com/public*
Одна из них стопроцентно сработает в зависимости оттого, паблик это сейчас или группа.
Отредактировано (2020-11-09 17:42:54)
в эти ссылки вместо звездочки:
Ааа! Ты мой герой! По одно из этих ссылок удалось попасть на главную страницу закрытого "клуба".
Название - незнакомое, администраторы - тоже. Но тематика группы подходит по смыслу. Либо сменилась администрация, или группу увели конкуренты. Интересно. Но главное - скорее всего это она.
Ааа! Ты мой герой!
Всегда пожалуйста!
Название - незнакомое, администраторы - тоже. Но тематика группы подходит по смыслу. Либо сменилась администрация, или группу увели конкуренты. Интересно. Но главное - скорее всего это она.
Если увели, то ее могут и вернуть, лучше закинь в закладки и понаблюдай, вдруг повезет. В далеком 2011-2012 увели мою любимую группу с 30к+ подписчиков, я до сих пор скучаю
Анончики, помогите разобраться. Почему-то думал, что ВК можно зарегистрироваться только с 14 лет, это так? В правилах только мутная формулировка про возраст, допустимый в соответствии с законодательством Российской Федерации для акцепта настоящих Правил
Теоертически да, на деле видел полно мелких школотронов.
мелкие школотроны просто ставят другой год рождения
Хочу продвинуть свое сообщество... ну, точнее два сообщество, одно чисто фандомное и одно по продаже хендмейда, и не могу выбрать приложение для рассылок.
Есть ли где-нибудь статья со сравнением приложений Senler, Гамаюн и ArtSend ? В основном интересует бесплатный функционал.
Личные впечатления тех анонов, кто пользовался одни из них, тоже интересны.
Так зарегай на любой номер и все.
Так зарегай на любой номер и все.
Если б было так просто, я бы тут не побирался. На мою симку уже есть рабочая страница, на которой я не хочу висеть в нерабочее время, иначе заебут своим "ачотывсетинонеотвечаешь". А предыдущий фейк схлопнулся, он был зареган на уже несуществующий номер и я его никак не верну.
Анон, у меня есть ненужный фейк) напиши в личку
напиши в личку
Написал
Ай. Новый дизайн не под мои глаза. Может, есть что-то типа стайлиша для вк, чтоб не совсем темная тема, но и не сияющий бело-округлый плащик, как сделали? Я нуб, да.