Вы не вошли.
КАК?! КАК УБРАТЬ СМУТ СКРОЛЛИНГ/БЕСКОНЕЧНУЮ ПРОКРУТКУ? Как?
Гости не могут голосовать
Это разве не несколько лет уже?
Точно нет, в прошлом месяце ещё была возможность постраничного просмотра.
Нажимал на "посты сообщества" и вверху появлялась плашка с номерами страниц. Сейчас её нет.
Был просто лайфхак, как это обходить с использованием календаря.
Что за лайфхак? Первый раз слышу, если честно.
Интересно, у меня этой возможности не было уже очень давно
У меня несколько недель назад еще работал постраничный просмотр. Фишка в том, что они не сразу переводят всех на очередное говнообновление, а постепенно. У одного юзера могло уже поменяться, а у другого оставаться по-старому, у третьего с браузерной версии так, а с мобильной эдак.
У них хоть одно обновление адекватное было за последние годы?
Они перестали сворачивать комменты под запрепом.
Реально, пару дней как перестали. Одно из немногих полезных мне обновлений.
А, и ввели почти полноценное соавторство постов - один и тот же пост отображается у всех соавторов со всеми лайками и комментами (но редачить его может только тот, кто выложил изначально, поэтому почти)
Точно нет, в прошлом месяце ещё была возможность постраничного просмотра.
+1, буквально неделю-две назад чекал несколько соо по страницам (ибо откуда-то левые появились в подписках и вверху, типа самые посещаемые, хотел узнать не взломанные/украденные/проданные ли это старые соо, оказалось просто левая срань, неведо каким образом взявшаяся в подписках).
А давно лента в ВК стала вообще какой-то рандом показывать? Или это только у меня? Или это потому, что я не в России? Я туда периодически заходил посмотреть, чего нового у групп, на которые я сто лет подписан, плюс мне выдавало всяких котов и каких-то корейцев, а сейчас зашел, а в ленте ничего из того, на что я был подписан, а какие паблики мелких городов, истории про злых свекровей, новости храмов… Это вот теперь так всегда?
А давно лента в ВК стала вообще какой-то рандом показывать?
Зайди в свои настройки, включи показ ленты в хронологическом порядке и внизу выключи раздел интересное. На тех страницах, которые тебе интересны, включи уведомления о новых постах. Время от времени придется повторять. Тогда показывает то, на что ты подписывался.
А есть возможность сделать так, чтоб каналы были отдельно, а не в личку срали? 
Не подписываться на каналы
Не подписываться на каналы
Так они мне иногда нравятся. Я просто хотел бы, чтобы они отдельным пунктом шли, а не так, чтоб я думал, что мне написал кто-то, а это канал что-то новое запостил. Я думал, может, скрипт какой есть или настройка скрытая.
Очередной выпуск "Из вк продожают делать говно"
1)Если где-то есть ссылка на запись в вк, обычная, не на мобильную версию, теперь открывается десктопная версия, которая теперь ещё и тормознуто грузится с телефона. Каждый раз надо m. вручную прописывать, бесит.
2)Видео с телефона тоже смотреть невозможно, в него встроили ебучую рекламу, причём как-то особенно кривожопо встроили, что теперь эта срань не отдельно включается, а просто начинает орать поверх звуковой дорожки видео
Короче, вкакашечным погромистам давно пора поотрывать руки. Хотя, возможно, кто-то это уже сделал и этим всё и объясняется
Видеозаписи просто видеозаписи, блядь. Срятали 
Блядь. Реально. Тупые хуеглоты.
Можно хоть немного подробностей?
Можно хоть немного подробностей?
Поиск по сохраненным видеозаписям совсем отвалился, не сохранил в альбом = проебал, история просмотра только за год.
Хотел отписаться и отписать от себя людей, с которыми много лет не общаемся. Из подписок только через бан и в этот бан даже не поместишь - жмешь крестик на аве, не отправляется в бан, оправляется предыдущий чел, и вообще отправится в бан только если обновить страницу. Сейчас так 10 человек отписывал. Как-то проще нельзя сделать процедуру за столько лет?