Вы не вошли.
Да? А вдруг ему понравится улыбаться? Вот попробовал - и понравилось. Во ужас-то!
Да улыбается он! Блонди в каноне не мороженные рыбы. Они проявляют эмоции абсолютно нормально. Эмоционально разговаривают, ехидничают, смеются, улыбаются. Нормальная мимика, жесты.
Анон пишет:Выражать нужные эмоции в деловом общении и выражать СВОИ эмоции - две большие разницы.
Да? А вдруг ему понравится улыбаться? Вот попробовал - и понравилось. Во ужас-то!
Ясон не только улыбаться, он и смеяться умеет вообще-то.
Роман за канон не считаю, уж простите
Беги отсюда, несчастный! Эта ночь тебя сожрет! (с)
А от полного имени Ясон вам Медея рядом не начинает мерещиться?
Анон, да я не говорю, что это плохо. Просто для меня "Ясь" ну как-то не вяжется.
Совсем беда. Что ж его так плохо учили-то?
Анон пишет:Анон пишет:Выражать нужные эмоции в деловом общении и выражать СВОИ эмоции - две большие разницы.
Ну точно, бракованный.
Аноны, вот мы говорим, мог ли Ясон выражать свои эмоции по отношению к Рики.
Но он в каноне же даже в любви ему признаться не мог. Он только Раулю об этом сказал. Но мысль о том, чтобы сказать Рики о своих чувствах, он отмёл сразу же, как она пришла ему в голову.
Кстати, да.
Анон-канонист, а в каноне точно есть про "обучали НЕ выражать свои эмоции"? Мне казалось, что это такой же фанон, как "нельзя прикасаться к блонди".
Чушь несусветная, уже выше сказал.
Аноны, вот мы говорим, мог ли Ясон выражать свои эмоции по отношению к Рики.
Но он в каноне же даже в любви ему признаться не мог. Он только Раулю об этом сказал. Но мысль о том, чтобы сказать Рики о своих чувствах, он отмёл сразу же, как она пришла ему в голову.
Мне всегда казалось, что только потому, что Ясон не верил в хэ и вообще в то, что Рики может его полюбить. Он всегда его отталкивал, даже понимая, что Ясон ведёт себя очень странно для Блонди.
Анон пишет:Аноны, а я бы почитала фик, как Ясон, зная, что люди иногда используют ласковые слова, учился бы их применять. Только не стеб...
Нет, нет, нет, я не буду заниматься самопиаром... )))
Тем более что еще недописано.
И зачем дразнишься тогда?
Анон, да я не говорю, что это плохо. Просто для меня "Ясь" ну как-то не вяжется.
А я привык. )
Вот у ВинниПух Ясона вообще именуют в интимные моменты "Ясный". Эка!
Чушь несусветная, уже выше сказал.
Спасибо, друг анон. А то я уж как-то заново испугался. )
Беги отсюда, несчастный! Эта ночь тебя сожрет! (с)
Рауль, а что ты скажешь, если узнаешь, что я его только пролистал, ужаснулся и пошел пересматривать старую ову?))
По поводу уменьшиьтельно-ласкательных вспомнилось, как коллега по работе звонила мужу:"Кися, ты охренел?"
Да улыбается он! Блонди в каноне не мороженные рыбы. Они проявляют эмоции абсолютно нормально. Эмоционально разговаривают, ехидничают, смеются, улыбаются. Нормальная мимика, жесты.
Аноны, мне кажется, мы опять впадаем в крайности. У блонди действительно всё нормально с выражением эмоций. Но это не гарантирует нам, что они будут называть своих возлюбленных зайчиками. То, что блонди нормально выражает эмоции, ещё не говорит о том, что он будет использовать в речи какие-то конкретные обращения. Эмоции можно спокойно выражать и без этого.
Анон пишет:Анон пишет:Да? А вдруг ему понравится улыбаться? Вот попробовал - и понравилось. Во ужас-то!
Ну точно, бракованный.
Они все умеют, анон. Блонди, в смысле.
- Ясь, как я рад тебя видеть!
-Уля, как прошел дебют твоей новой модели пэта?
-Все замечательно, Ясь! Вот, Кате тоже понравилось, да и Рикушке было нескучно.
И зачем дразнишься тогда?
Ну прости, друг. Слаб человек, то есть я. Похвастаться захотелось.
Они все умеют, анон. Блонди, в смысле.
И говорить ласковые слова? Да? Да?
Но это не гарантирует нам, что они будут называть своих возлюбленных зайчиками.
Да ну ешкин же уже бизон!
Я же об этом и справшивал с самого начала!
Зайчиками-лисятами-котиками - не будут. А как будут?
Анон пишет:И зачем дразнишься тогда?
Ну прости, друг. Слаб человек, то есть я. Похвастаться захотелось.
Ты хоть намекни, где искать. Только сначала скажи, кого он ласково называть собрался, а то ты может ясули пишешь.
Да! А Рауль выращиает в лаборатории генетически-улучшенные цветы и украдкой кладет их всем блондям на подушки. А мама-Юпа по воскресеньям печет ватрушки.
Анон пишет:Аноны, вот мы говорим, мог ли Ясон выражать свои эмоции по отношению к Рики.
Но он в каноне же даже в любви ему признаться не мог. Он только Раулю об этом сказал. Но мысль о том, чтобы сказать Рики о своих чувствах, он отмёл сразу же, как она пришла ему в голову.Мне всегда казалось, что только потому, что Ясон не верил в хэ и вообще в то, что Рики может его полюбить. Он всегда его отталкивал, даже понимая, что Ясон ведёт себя очень странно для Блонди.
Да, причина в этом. Я думаю, Ясон вполне мог бы выражать эмоции по отношению к Рики. Хотя бы даже в поступках и прикосновениях. Но он сознательно этого не делал, потому что боялся, что его оттолкнут. В романе есть его размышления на эту тему. То есть, у Ясона стремление и потребность выразить свои чувства были. Но он боялся, что их не примут. Что, кстати, многое говорит о Ясоне. То есть, для него была важна взаимность. Отсутствие взаимности его бы ранило.
Господи, я сейчас чуть не прослезился(
Анон пишет:Они все умеют, анон. Блонди, в смысле.
Анон, все блонди умеют улыбаться. Ясон не бракованный в этом смысле. При чем тут слова?
Зайчиками-лисятами-котиками - не будут. А как будут?
Этот вопрос уже звучал тут в самом начале витка дискуссии. ))) Мы попали во временное кольцо, проснемся завтра, а будет снова сегодня, и так до бесконечности, пока мы не выясним, как блонди называли своих возлюбленных. Караанка настигла нас! ))