Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#3476 2014-07-18 22:59:41

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Только сначала скажи, кого он ласково называть собрался, а то ты может ясули пишешь.

Нет, это Ясерики.

#3477 2014-07-18 23:00:01

Анон

Анон пишет:

- Ясь, как я рад тебя видеть!
-Уля, как прошел дебют твоей новой модели пэта?
-Все замечательно, Ясь! Вот, Кате тоже понравилось, да и Рикушке было нескучно.

Вот об этом я и говорю. Амои - не славянская планета. Она явно западно-европейского типа.

#3478 2014-07-18 23:00:35

Анон

Щитаю, что Ясон вообще кинестетик (не считая вуаеризма,  но этим все блонди грешат). Он же Рики постоянно трогал и даже гладил по лицу.

#3479 2014-07-18 23:01:11

Анон

Анон пишет:

Да, причина в этом. Я думаю, Ясон вполне мог бы выражать эмоции по отношению к Рики. Хотя бы даже в поступках и прикосновениях. Но он сознательно этого не делал, потому что боялся, что его оттолкнут. В романе есть его размышления на эту тему. То есть, у Ясона стремление и потребность выразить свои чувства были. Но он боялся, что их не примут. Что, кстати, многое говорит о Ясоне. То есть, для него была важна взаимность. Отсутствие взаимности его бы ранило.
Господи, я сейчас чуть не прослезился(

Назревает новый вопрос, аноны. Насколько ранимый Ясон?

#3480 2014-07-18 23:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это не гарантирует нам, что они будут называть своих возлюбленных зайчиками.

Да ну ешкин же уже бизон!
Я же об этом и справшивал с самого начала!
Зайчиками-лисятами-котиками - не будут. А как будут?

Так по имени же. Интонации, анон.

#3481 2014-07-18 23:01:28

Анон

Анон пишет:

Амои - не славянская планета.

Амои - монгрельская планета! Все на баррикады! В кррратер Рррричи!

#3482 2014-07-18 23:01:36

Анон

Анон пишет:

Этот вопрос уже звучал тут в самом начале витка дискуссии.

И на него ответили, что никак. Потом оказалось, что все же возможны варианты. Потом опять, что нет.

Ладно, аноны. Что-то я сегодня тупой и занудный. Пойду спать, вдруг завтра умным проснусь.

Всем хороших несокращенных слов!

#3483 2014-07-18 23:02:34

Анон

Анон пишет:

Насколько ранимый Ясон?

Если на него уронить бетонную балку, он ранимый - у него отваливаются ноги. А если не ронять, то практически неранимый.

#3484 2014-07-18 23:02:40

Анон

Анон пишет:

Насколько ранимый Ясон?

"норовистый и капризный, как породистая лошадь"  :lol:

#3485 2014-07-18 23:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только сначала скажи, кого он ласково называть собрался, а то ты может ясули пишешь.

Нет, это Ясерики.

Где? Хоть намекни.

#3486 2014-07-18 23:03:09

Анон

Анон пишет:

Совсем беда. Что ж его так плохо учили-то?

Анон пишет:

Ну точно, бракованный.

Ну тогда бракованный Рауль, который не стеснялся в выражениях эмоций и выражениях вообще. И Орфей, который в разговоре красуется, пропуская пряди волос через пальцы, и тонко улыбается. И Гидеон, который развлекает светским остроумным разговором и шутками дам нам приеме, а те его просто обступили. И остальной блондюшник, который чесал на дебюте языками как бабки возле подъезда. А потом вся остальная элита вообще разразилась криками негодования во время поения Рики.
Вся эта внешняя замороженность чувств и подавляемые эмоции махровый фанон. Надо было сделать безэмоциональное существо - сделали бы. Это проще, чем требовать подавления эмоций, а потом еще и следить за этим.

#3487 2014-07-18 23:03:26

Анон

Анон пишет:

Да, причина в этом. Я думаю, Ясон вполне мог бы выражать эмоции по отношению к Рики. Хотя бы даже в поступках и прикосновениях. Но он сознательно этого не делал, потому что боялся, что его оттолкнут. В романе есть его размышления на эту тему. То есть, у Ясона стремление и потребность выразить свои чувства были. Но он боялся, что их не примут. Что, кстати, многое говорит о Ясоне. То есть, для него была важна взаимность. Отсутствие взаимности его бы ранило.

Аноооон, плачу вместе с тобой!

#3488 2014-07-18 23:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это Ясерики.

Где? Хоть намекни.

Да нигде пока, дописываю. Думал на РСИЯ, потом раздумал.

#3489 2014-07-18 23:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Назревает новый вопрос, аноны. Насколько ранимый Ясон?

Нет, ну ранить-то Ясоне нелегко. Всё дело в том, что Рики был ему слишком небезразличен. И Ясон настолько боялся негативной реакции в ответ, что не хотел даже хоть чуть-чуть раскрыть свои чувства и проявить нежность. Может быть, потому что чувства, которые испытывал Ясон, были для него слишком новыми и непривычными.

#3490 2014-07-18 23:05:48

Анон

Анон пишет:

Ну тогда бракованный Рауль, который не стеснялся в выражениях эмоций и выражениях вообще. И Орфей, который в разговоре красуется, пропуская пряди волос через пальцы, и тонко улыбается. И Гидеон, который развлекает светским остроумным разговором и шутками дам нам приеме, а те его просто обступили. И остальной блондюшник, который чесал на дебюте языками как бабки возле подъезда. А потом вся остальная элита вообще разразилась криками негодования во время поения Рики.
Вся эта внешняя замороженность чувств и подавляемые эмоции махровый фанон. Надо было сделать безэмоциональное существо - сделали бы. Это проще, чем требовать подавления эмоций, а потом еще и следить за этим.

Друг, вот спасибо тебе от меня и от моих блонди. Достали придирки "они холодные и спокойные!"
(но тогда все-таки и всякие уменьшительные имена могли просичиться в их быт))

#3491 2014-07-18 23:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот вопрос уже звучал тут в самом начале витка дискуссии.

И на него ответили, что никак. Потом оказалось, что все же возможны варианты. Потом опять, что нет.

Ладно, аноны. Что-то я сегодня тупой и занудный. Пойду спать, вдруг завтра умным проснусь.

Всем хороших несокращенных слов!

Анончик, ну сказали же, если с детства к солнышкам и зайкам не привык, то называть скорее всего будет по имени. Неудобно по другому. Чувствуешь себя странно очень.

#3492 2014-07-18 23:06:55

Анон

Анон пишет:

Нет, ну ранить-то Ясоне нелегко. Всё дело в том, что Рики был ему слишком небезразличен. И Ясон настолько боялся негативной реакции в ответ, что не хотел даже хоть чуть-чуть раскрыть свои чувства и проявить нежность. Может быть, потому что чувства, которые испытывал Ясон, были для него слишком новыми и непривычными.

А мне кажется в добавление к этому, что Ясон еще и осторожен, как настоящий дипломат. И не рискует, рискуя ошибиться.

#3493 2014-07-18 23:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноооон, плачу вместе с тобой!

Третий анон плачет вместе с вами.

#3494 2014-07-18 23:07:36

Анон

Ясон ранимый только в отношении Рики

#3495 2014-07-18 23:08:00

Анон

Анон пишет:

А мама-Юпа по воскресеньям печет ватрушки.

Анон, ты про ватрушки специально, да?  :lol: по мотивам соседнего треда? Тогда это уже киберфилия получается  :o

#3496 2014-07-18 23:08:14

Анон

Анон пишет:

(но тогда все-таки и всякие уменьшительные имена могли просичиться в их быт))

Анон, а кому блонди говорили бы эти уменьшительные имена - пэтам? Юпитере? Друг другу?
Представь почти чисто мужской коллектив - часто там будут употребляться всякие ласкательно-уменьшительные обращения?

#3497 2014-07-18 23:08:56

Анон

Анон пишет:

называть скорее всего будет по имени. Неудобно по другому. Чувствуешь себя странно очень.

Я другой анон, мы вахтовым методом. )
Мне кажется, что Ясон в постели с Рики себя чувствовал уже достаточно странно. Так что сказать ему при случае (в том же разговоре в Апатии) какое-нибудь "любопытный ты мой" мог вполне.

#3498 2014-07-18 23:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это Ясерики.

Где? Хоть намекни.

Да нигде пока, дописываю. Думал на РСИЯ, потом раздумал.

Ладно, буду ждать.

#3499 2014-07-18 23:09:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты про ватрушки специально, да? 

Просто я  голодный. И злой.

#3500 2014-07-18 23:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется в добавление к этому, что Ясон еще и осторожен, как настоящий дипломат. И не рискует, рискуя ошибиться.

Кстати, да. Возникла ситуация из ряда вон выходящая (Ясон влюбился), поэтому Ясон осторожен и сначала старается вести себя с Рики привычным ему образом (как с пэтом), потом уже понимает, что ему этого недостаточно и такое положение вещей его не устраивает, но изменить это положение вещей - слишком большой риск. Получается, он должен сделать то, чего ещё не делал ни один блонди (а если и делал, то Ясон об этом вряд ли знает).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума