Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#3576 2014-07-19 14:07:30

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Так чего хотел Рики? Наверное, просто нормально жить, самому распоряжаться своей жизнью, а не быть игрушкой в чужих руках.

И пришел к Ясону умирать, потому что понял, что это невозможно?

Нет, отношение к Ясону тоже менялось. На момент дана бан он уже хотел быть с Ясоном, потому что Ясон изменился, жизнь изменилась, задача "не опетиться" стала неактуальной.

#3577 2014-07-19 14:09:27

Анон

Анон пишет:

Я тоже не читал роман, так что могу судить только по аниме,  потому и спрашиваю. Согласен с тобой в его желаниях.  Но вопрос о его отношении к Ясону остается для меня открытым.  Видимо,  нужно читать, чтобы понять это.

Ничего он не хотел от Ясона, не позволял себе хотеть. Сначала хотел быть как можно дальше от него, а потом, когда уже не смог сам себя обманывать, что хочет секса с Ясоном, все остальные мысли душил на корню. Боялся даже думать об этом.

#3578 2014-07-19 14:10:18

Анон

Анон пишет:

Как раз хотел это обсудить. АнК я люблю,  но от фандома держусь подальше и фиков не читаб, во избежании. А вот про канон поговорить хочется.
Аноны,  сравнивая первую и вторую ову, не показалось ли вам, что во второй Ясон какой-то реально злой? Или все дело в том,  что там нет концовки?
Вообще, очень хочется услышать сравнение от других людей)

В первой период дрессировки был парой кадров представлен. Хотя мне хватило. Долго не любила Ясона.

#3579 2014-07-19 14:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Инопланетная королева меня не смутила, кстати.

Ну прости, бро. Я ржал как конь. Я вообще всегда ржу, когда в текст врываются инопланетные боги-маги-короли и спасают автора, запутавшегося в сюжете. Это хорошо для девочек-среднеклассниц, а не для нормального фандомного автора.

А я люблю сказки  :timid:

#3580 2014-07-19 14:13:52

Анон

Анон пишет:

Кого из поклонников анка на дайрях вы можете назвать адекватным?)

Себя! Анон, я - потрясающе адекватный, а что?

#3581 2014-07-19 14:15:43

Анон

Так он просто хотел секса или любил. (если я тебя задолбал, то скажи ;D)

#3582 2014-07-19 14:18:50

Анон

Анон пишет:

Себя! Анон, я - потрясающе адекватный, а что?

Интересно почитать)  Давай ник XD
Я люблю адекватность)

#3583 2014-07-19 14:20:02

Анон

Кстати, для меня самым безобоснуйным в каноне являются именно великая любовьнасмерть Ясона и Рики. Двое психически здоровых, не ТП (вроде бы, в каноне), не истерики (хотя в отношении Рики есть подозрения), но в любом случае, они оба вполне самодостаточные ребята, и вдруг создают жутчайшие созависимые отношения, которые держатся на сексе и противостоянии друг другу, системе и всяким возникающим обстоятельствам. Ладно, Рики, но для Ясона-то самоутверждение  явно не приоритет - он давно самоутвердился по самое небалуйся.
Собственно, Дана-Бан, как прекращение противостояние - это точка в их любовной истории, дальше бы пошло разбегание, потому что  им вместе делать нечего.

#3584 2014-07-19 14:21:11

Анон

Анон пишет:

Я люблю адекватность)

Я настолько адекватный, что вообще ничего не пишу. Никогда. )))

#3585 2014-07-19 14:22:02

Анон

Анон пишет:

Так он просто хотел секса или любил. (если я тебя задолбал, то скажи ;D)

Он долго считал, что просто хочет секса. А любить себе просто не мог позволить, потому что считал себя игрушкой. По итогу - любил все же. Но полюбил не в первые 3 года, скорее уже в Апатии.

#3586 2014-07-19 14:22:51

Анон

По поводу романа: Ёсихара еще до хэ недописалась?

#3587 2014-07-19 14:24:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, для меня самым безобоснуйным в каноне являются именно великая любовьнасмерть Ясона и Рики. Двое психически здоровых, не ТП (вроде бы, в каноне), не истерики (хотя в отношении Рики есть подозрения), но в любом случае, они оба вполне самодостаточные ребята, и вдруг создают жутчайшие созависимые отношения, которые держатся на сексе и противостоянии друг другу, системе и всяким возникающим обстоятельствам. Ладно, Рики, но для Ясона-то самоутверждение  явно не приоритет - он давно самоутвердился по самое небалуйся.
Собственно, Дана-Бан, как прекращение противостояние - это точка в их любовной истории, дальше бы пошло разбегание, потому что  им вместе делать нечего.

Анон, при чем тут противостояние и созависимость? Прям даже и не знаю, как такое комментировать...

#3588 2014-07-19 14:24:44

Анон

Анон пишет:

О, боже,  анон, ты-это я! Хотел хоть у других почитать, но теперь понял,  что адекватные молчат
:lol:

#3589 2014-07-19 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Так он просто хотел секса или любил. (если я тебя задолбал, то скажи 1134)

Сначала просто хотел секса, потом душил в себе все возможные намеки на чувства к Ясону. Но в Дана-бан он понял, насколько небезразличен к Ясону, выпустил все свои чувства на волю. И хотел быть с ним до конца.

#3590 2014-07-19 14:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я люблю адекватность)

А коммент этот за тебя кто написал?

#3591 2014-07-19 14:27:33

Анон

Анон пишет:

А коммент этот за тебя кто написал?

Мой фурнитур под диктовку пишет же. А сам я - ни-ни. Потому что адекватный. )

#3592 2014-07-19 14:27:41

Анон

Прошу прощения, аноны. Но как канонист-конник, вынужден откланяться, чтобы заняться вторым. Опоздаю на тренировку - трненер меня откорректирует. ))

#3593 2014-07-19 14:28:40

Анон

Теперь ясно, почему фандом любит раулекатцы с фиалкой раулем и брутальным каце. Потому что самодостаточные ребята любить не могут, только тп и истерики )

#3594 2014-07-19 14:30:35

Анон

А вот кто объяснит мне канонное.
Ясон приехал в Дана-Бан на флаере (на каком-то транспортном средстве).
Катце и Рики тоже.
И где-то там должен был болтаться аэробайк Гая, но его можно не учитывать.

Вот почему добрый Катце снабдить Рики наркотой и отправить его в Дана-Бан догадался, а тупо на машинке долететь и вдвоем вытащить Ясона - нет?
Как будто все решили - ну, слава Юпе, вроде, добрались мы до финала, теперь скоренько помрем и по домам. )

#3595 2014-07-19 14:31:01

Анон

Анон пишет:

Какой хэ? Ёсихара написала свой роман ещё 86-м году.

#3596 2014-07-19 14:32:07

Анон

Потому что финал истории, даже при условии спасения Рики и Ясона - бзсхднст? Мне мнение таково)

#3597 2014-07-19 14:32:10

Анон

Анон пишет:

Но как канонист-конник, вынужден откланяться, чтобы заняться вторым.

Канонист-конник, удачного тебе общения с породистыми лошадьми, нервными и порывистыми, как Ясон. )

#3598 2014-07-19 14:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой хэ? Ёсихара написала свой роман ещё 86-м году.

И постоянно его переписывает

#3599 2014-07-19 14:33:13

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, мы с тобой читали какие-то разные романы.

#3600 2014-07-19 14:34:24

Анон

Анон пишет:

Потому что финал истории, даже при условии спасения Рики и Ясона - бзсхднст? Мне мнение таково)

Угу. Они, в общем, нафиг не нужны друг другу, если оба влюблены и мимими-щастье-печеньки.
Ясону надоест. Рики... А Рики как не знал, чего ж он хочет, так и не знает. Собственно, не очень понятно, чем он может быть интересен Ясону, кроме секса и непокорности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума