Вы не вошли.
Анон пишет:Так чего хотел Рики? Наверное, просто нормально жить, самому распоряжаться своей жизнью, а не быть игрушкой в чужих руках.
И пришел к Ясону умирать, потому что понял, что это невозможно?
Нет, отношение к Ясону тоже менялось. На момент дана бан он уже хотел быть с Ясоном, потому что Ясон изменился, жизнь изменилась, задача "не опетиться" стала неактуальной.
Я тоже не читал роман, так что могу судить только по аниме, потому и спрашиваю. Согласен с тобой в его желаниях. Но вопрос о его отношении к Ясону остается для меня открытым. Видимо, нужно читать, чтобы понять это.
Ничего он не хотел от Ясона, не позволял себе хотеть. Сначала хотел быть как можно дальше от него, а потом, когда уже не смог сам себя обманывать, что хочет секса с Ясоном, все остальные мысли душил на корню. Боялся даже думать об этом.
Как раз хотел это обсудить. АнК я люблю, но от фандома держусь подальше и фиков не читаб, во избежании. А вот про канон поговорить хочется.
Аноны, сравнивая первую и вторую ову, не показалось ли вам, что во второй Ясон какой-то реально злой? Или все дело в том, что там нет концовки?
Вообще, очень хочется услышать сравнение от других людей)
В первой период дрессировки был парой кадров представлен. Хотя мне хватило. Долго не любила Ясона.
Анон пишет:Инопланетная королева меня не смутила, кстати.
Ну прости, бро. Я ржал как конь. Я вообще всегда ржу, когда в текст врываются инопланетные боги-маги-короли и спасают автора, запутавшегося в сюжете. Это хорошо для девочек-среднеклассниц, а не для нормального фандомного автора.
А я люблю сказки
Кого из поклонников анка на дайрях вы можете назвать адекватным?)
Себя! Анон, я - потрясающе адекватный, а что?
Так он просто хотел секса или любил. (если я тебя задолбал, то скажи )
Себя! Анон, я - потрясающе адекватный, а что?
Интересно почитать) Давай ник XD
Я люблю адекватность)
Кстати, для меня самым безобоснуйным в каноне являются именно великая любовьнасмерть Ясона и Рики. Двое психически здоровых, не ТП (вроде бы, в каноне), не истерики (хотя в отношении Рики есть подозрения), но в любом случае, они оба вполне самодостаточные ребята, и вдруг создают жутчайшие созависимые отношения, которые держатся на сексе и противостоянии друг другу, системе и всяким возникающим обстоятельствам. Ладно, Рики, но для Ясона-то самоутверждение явно не приоритет - он давно самоутвердился по самое небалуйся.
Собственно, Дана-Бан, как прекращение противостояние - это точка в их любовной истории, дальше бы пошло разбегание, потому что им вместе делать нечего.
Интересно почитать) Давай ник XD
Я люблю адекватность)
Я настолько адекватный, что вообще ничего не пишу. Никогда. )))
Так он просто хотел секса или любил. (если я тебя задолбал, то скажи
)
Он долго считал, что просто хочет секса. А любить себе просто не мог позволить, потому что считал себя игрушкой. По итогу - любил все же. Но полюбил не в первые 3 года, скорее уже в Апатии.
По поводу романа: Ёсихара еще до хэ недописалась?
Кстати, для меня самым безобоснуйным в каноне являются именно великая любовьнасмерть Ясона и Рики. Двое психически здоровых, не ТП (вроде бы, в каноне), не истерики (хотя в отношении Рики есть подозрения), но в любом случае, они оба вполне самодостаточные ребята, и вдруг создают жутчайшие созависимые отношения, которые держатся на сексе и противостоянии друг другу, системе и всяким возникающим обстоятельствам. Ладно, Рики, но для Ясона-то самоутверждение явно не приоритет - он давно самоутвердился по самое небалуйся.
Собственно, Дана-Бан, как прекращение противостояние - это точка в их любовной истории, дальше бы пошло разбегание, потому что им вместе делать нечего.
Анон, при чем тут противостояние и созависимость? Прям даже и не знаю, как такое комментировать...
Я настолько адекватный, что вообще ничего не пишу. Никогда. )))
О, боже, анон, ты-это я! Хотел хоть у других почитать, но теперь понял, что адекватные молчат
Так он просто хотел секса или любил. (если я тебя задолбал, то скажи 1134)
Сначала просто хотел секса, потом душил в себе все возможные намеки на чувства к Ясону. Но в Дана-бан он понял, насколько небезразличен к Ясону, выпустил все свои чувства на волю. И хотел быть с ним до конца.
Анон пишет:Интересно почитать) Давай ник XD
Я люблю адекватность)Я настолько адекватный, что вообще ничего не пишу. Никогда. )))
А коммент этот за тебя кто написал?
А коммент этот за тебя кто написал?
Мой фурнитур под диктовку пишет же. А сам я - ни-ни. Потому что адекватный. )
Прошу прощения, аноны. Но как канонист-конник, вынужден откланяться, чтобы заняться вторым. Опоздаю на тренировку - трненер меня откорректирует. ))
Теперь ясно, почему фандом любит раулекатцы с фиалкой раулем и брутальным каце. Потому что самодостаточные ребята любить не могут, только тп и истерики )
А вот кто объяснит мне канонное.
Ясон приехал в Дана-Бан на флаере (на каком-то транспортном средстве).
Катце и Рики тоже.
И где-то там должен был болтаться аэробайк Гая, но его можно не учитывать.
Вот почему добрый Катце снабдить Рики наркотой и отправить его в Дана-Бан догадался, а тупо на машинке долететь и вдвоем вытащить Ясона - нет?
Как будто все решили - ну, слава Юпе, вроде, добрались мы до финала, теперь скоренько помрем и по домам. )
По поводу романа: Ёсихара еще до хэ недописалась?
Какой хэ? Ёсихара написала свой роман ещё 86-м году.
Потому что финал истории, даже при условии спасения Рики и Ясона - бзсхднст? Мне мнение таково)
Но как канонист-конник, вынужден откланяться, чтобы заняться вторым.
Канонист-конник, удачного тебе общения с породистыми лошадьми, нервными и порывистыми, как Ясон. )
Анон пишет:По поводу романа: Ёсихара еще до хэ недописалась?
Какой хэ? Ёсихара написала свой роман ещё 86-м году.
И постоянно его переписывает
Анон, мне кажется, мы с тобой читали какие-то разные романы.
Потому что финал истории, даже при условии спасения Рики и Ясона - бзсхднст? Мне мнение таково)
Угу. Они, в общем, нафиг не нужны друг другу, если оба влюблены и мимими-щастье-печеньки.
Ясону надоест. Рики... А Рики как не знал, чего ж он хочет, так и не знает. Собственно, не очень понятно, чем он может быть интересен Ясону, кроме секса и непокорности.