Вы не вошли.
И постоянно его переписывает
АНОН! Ну сколько раз всем повторять: ОНА ЕГО НЕ ПЕРЕПИСЫВАЕТ!
Это фандомный миф.
Ёсихара вносила коррективы в роман ровно один раз - перевд вторым изданием. Всё.
Анон, ы хоть не принимай не веру всякую хуйню, которую слышишь в интернетиках.
Анон пишет:Потому что финал истории, даже при условии спасения Рики и Ясона - бзсхднст? Мне мнение таково)
Угу. Они, в общем, нафиг не нужны друг другу, если оба влюблены и мимими-щастье-печеньки.
Ясону надоест. Рики... А Рики как не знал, чего ж он хочет, так и не знает. Собственно, не очень понятно, чем он может быть интересен Ясону, кроме секса и непокорности.
Не, я про то, что Юпитер это все надоело.
А вот кто объяснит мне канонное.
Ясон приехал в Дана-Бан на флаере (на каком-то транспортном средстве).
Катце и Рики тоже.
И где-то там должен был болтаться аэробайк Гая, но его можно не учитывать.Вот почему добрый Катце снабдить Рики наркотой и отправить его в Дана-Бан догадался, а тупо на машинке долететь и вдвоем вытащить Ясона - нет?
Как будто все решили - ну, слава Юпе, вроде, добрались мы до финала, теперь скоренько помрем и по домам. )
Анон я тебе только по роману могу сказть. В ДанаБан ни на чем не залетишь, там обычные коридоры. Ясон приехал Халазой, потом пешком. Катце мог только вручную идти и тащить, но там уже все взрывалось, а Катце не герой, он жить хочет.
Анон, мне кажется, мы с тобой читали какие-то разные романы.
Один и тот же, просто я терпеть не могу жанр любовного романа. Для любовного романа там обоснуя достаточно - они просто взяли и чегой-то друг друга полюбили. Ну, по этому принципе все фанфики пишутся, в конце концов.
Нет, не все, но бОльшая часть.
АНОН! Ну сколько раз всем повторять: ОНА ЕГО НЕ ПЕРЕПИСЫВАЕТ!
Это фандомный миф.
Ёсихара вносила коррективы в роман ровно один раз - перевд вторым изданием. Всё.
Анон, ы хоть не принимай не веру всякую хуйню, которую слышишь в интернетиках.
Первый раз слышу, извини) Спасибо за инфу.
Анон пишет:Потому что финал истории, даже при условии спасения Рики и Ясона - бзсхднст? Мне мнение таково)
Угу. Они, в общем, нафиг не нужны друг другу, если оба влюблены и мимими-щастье-печеньки.
Ясону надоест. Рики... А Рики как не знал, чего ж он хочет, так и не знает. Собственно, не очень понятно, чем он может быть интересен Ясону, кроме секса и непокорности.
Ладно, все, ухожу. Ничем не интересный, кроме секса, Рики,это уже не мой анк.
Анон 3605, не расстраивайся. Ты же знаешь, чем хорош канонный Рики, и чем он Ясона привлек. А к чужим фанонам так серьезно относиться - никаких нервов не хватит.
Анон всё понял. Ясон и Рики ничем не были друг другу интересны. Вся эта история длиной более 5-ти лет была просто недоразумением. Роман можно сжечь
Анон всё понял. Ясон и Рики ничем не были друг другу интересны. Вся эта история длиной более 5-ти лет была просто недоразумением. Роман можно сжечь
Тебе это еще Пейл в древние времена говорила! Ясон от Рики просто никак избавиться не мог, стеснялся.
Тебе это еще Пейл в древние времена говорила! Ясон от Рики просто никак избавиться не мог, стеснялся.
Да, ведь Рики нанёс Ясону непоправимую моральную травму. А Ясон просто был няшей, никак не мог решиться сделать "царский подарок" (тм)
Ты же знаешь, чем хорош канонный Рики
И чем?
Анон пишет:Ты же знаешь, чем хорош канонный Рики
И чем?
Я другой анон, но чем он плох-то? Умный парень, независимый, не тряпка и не нытик. Это плохо?
У Пейл чуть подальше в Птенцах Ясон вообще скажет офигенно прекрасную фразу:
С Рики я расплатился по всем долгам еще до того, как покинул Амой.
Я прямо аж взволновалася вся! Но автор больше ничего не рассказал, а в Сидхе тоже ни слова не было...
Аноны, это ТС и мои гости все ще не уехали (точно, какое-то сборище в Доме-над-морем (ТМ)!! Так что я пока сюда только на минуточку. Читать Птенцов дальше будем вечером.)
Анон пишет:Анон пишет:Ты же знаешь, чем хорош канонный Рики
И чем?
Я другой анон, но чем он плох-то? Умный парень, независимый, не тряпка и не нытик. Это плохо?
Друже, так я без всякого сарказма спросил. Я как раз скорее Рикефил, но роман знаю плохо, вот и хотел услышать. )
/Шо ш все такие обидчивые-то.../
Анон пишет:Анон пишет:Ты же знаешь, чем хорош канонный Рики
И чем?
К тому же единственный, кто осмеливался Ясону противостоять, а Ясон не переносит покорности.
Друже, так я без всякого сарказма спросил. Я как раз скорее Рикефил, но роман знаю плохо, вот и хотел услышать. )
Анон, так кто сказал, что я обиделся? Просто удивился) А так, был вопрос - я ответил. Мир, дружба)
а Ясон не переносит покорности
Ну скажем так, ему с покорными скучно. А то "не переносит" - как-то уж очень фатально звучит. )
У Пейл чуть подальше в Птенцах Ясон вообще скажет офигенно прекрасную фразу:
С Рики я расплатился по всем долгам еще до того, как покинул Амой.
Я прямо аж взволновалася вся! Но автор больше ничего не рассказал, а в Сидхе тоже ни слова не было...
![]()
Аноны, это ТС и мои гости все ще не уехали (точно, какое-то сборище в Доме-над-морем (ТМ)!! Так что я пока сюда только на минуточку. Читать Птенцов дальше будем вечером.)
Да нет, автор нам всё сказал. Ясон действительно расплатился с Рики по всем долгам. Сначала он пять лет над ним издевался и ебал, не спрашивая разрешения. А потом милостиво выпнул обратно в Керес. Ты считаешь, что этот царский пинок - недостаточная расплата за 5 лет унижений? Да Ясон не просто расплатился, он ещё и переплатил!
И ты крепись там, ТС. Гости такие гости. Будем ждать вечером Птенцов)
Анон пишет:Анон пишет:И чем?
Анон, мы не обидчивые. Просто расслабились в этом треде, а тут опять про Рики в котором ничего интересного, кроме задницы, и Ясону скоро надоест... Не ожидали.
Анон пишет:а Ясон не переносит покорности
Ну скажем так, ему с покорными скучно. А то "не переносит" - как-то уж очень фатально звучит. )
Ну в общем да. Хотя стандартных петов он как-то плохо переносил )))
Меня, кстати, удивляет идея, что Рики после Дана-Бан покорным станет, вот Ясон и начнет скучать, потому что противостояния нет. С чего бы Рики там резко меняться в совершенно нехарактерную для него сторону?
Да нет, автор нам всё сказал. Ясон действительно расплатился с Рики по всем долгам. Сначала он пять лет над ним издевался и ебал, не спрашивая разрешения. А потом милостиво выпнул обратно в Керес. Ты считаешь, что этот царский пинок - недостаточная расплата за 5 лет унижений? Да Ясон не просто расплатился, он ещё и переплатил!
Нет, анон, там всё-таки не 5 лет. Потому что на один год он его в каноне всё же отпускал, то есть по версии Пейл уже был мини-царский-подарок. Ну а потом Ясон расщедрился уж на совсем царский. Так что да, переплатил. Мог бы ведь в бордель продать или на органы, а он его всего лишь пинком под зад.
Меня, кстати, удивляет идея, что Рики после Дана-Бан покорным станет, вот Ясон и начнет скучать, потому что противостояния нет. С чего бы Рики там резко меняться в совершенно нехарактерную для него сторону?
Меня вообще удивляет идея, что Ясон пост-ДБ начнет скучать.
И что они обязательно разбегутся, потому что делать им вместе нечего, - меня тоже удивляет.
Видимо, некоторых читателей смущает тот факт, что к концу романа Рики становится более спокойным и уже не так часто показывает характер. На самом деле, он просто уже не подросток и прекрасно понимает, что силы неравны, сопротивление бесполезно и выбора никакого нет. Особенно когда на карту была поставлена жизнь Гая и Бизонов. Но то, что он стал спокойнее, не означает, что он бы превратился в покорную игрушку. Даже в 8-м томе нам сказано, что Ясон ценил его и продолжает ценить за то, что Рики не отказывался от своего "я", хоть и принял правила игры.
тут опять про Рики в котором ничего интересного, кроме задницы, и Ясону скоро надоест... Не ожидали.
Походу я тред жопой читал. Не заметил такого.
Просто расслабились в этом треде, а тут опять про Рики в котором ничего интересного, кроме задницы, и Ясону скоро надоест... Не ожидали.
Ваще-то, всё и все могут надоесть, это грустно, но вполне нормально.
Вопрос из области теории - а скорость старения у блонди и монгрелов совпадает?