Вы не вошли.
Даже в 8-м томе нам сказано, что Ясон ценил его и продолжает ценить за то, что Рики не отказывался от своего "я", хоть и принял правила игры.
Ура! В этом месте мой текст вканонен! Я могу его не сжигать! Ура!
Ваще-то, всё и все могут надоесть, это грустно, но вполне нормально.
А могут и не надоесть. Такое тоже бывает, я честное слово видел. )
Я предполагаю, что корни у скуки пост-Данабанного Ясона растут из предположения, что Рики перестанет выделываться, признает свои чувства и станет няшкой. И вот тут Ясон и заскучает.
Вопрос из области теории - а скорость старения у блонди и монгрелов совпадает?
Анон, я сейчас не могу найти цитату из романа, у меня нет с собой текста. Но в романе упоминалось, что "блонди не знали взросления и увядания". Не дословно, но смысл примерно такой. То есть блонди по идее вообще не стареют.
А у монгрелов, я полагаю, скорость старения такая же, как и у нас с вами.
Не так уж и нужно Ясону противостояние это. В Апатии он как раз думает, что не хочет сопротивления, поэтому старается в постели делать так, чтобы поменьше неприятных ощущений Рики доставлять. Независимость ему нравится, готовность быть на-равных, без оглядки на блондизм и другие статусные игры. А Рики сильный, умный, целеустремленный, работоспособный, настойчивый. Да, не ласковый, не няшечка-укешечка, без ума влюбленная в хозяина. Иногда слишком гордый и бескомпромиссный, иногда не хватает гибкости. . Нормальный он, вполне достоин любви.
Меня вообще удивляет идея, что Ясон пост-ДБ начнет скучать.
И что они обязательно разбегутся, потому что делать им вместе нечего, - меня тоже удивляет.
А что они будут делать вместе? Для этой пары самое комфортное состояние было в Апатии - Рики работает, опять же, по протекции Ясона, а Ясона иногда набигает его потрахать. Между ними интеллектуальная бездна, а в роли уютной домашней жены Рики тоже не особо будет смотреться. Да и надо ли Ясону такое.
А есть вообще приличные пост-каноны? КлависКлаву читал, знаю, можно не называть. )
>Вопрос из области теории - а скорость
старения у блонди и монгрелов
совпадает?
Там печалечка. Блонди по идее чуть ли не бессмертные.
Не так уж и нужно Ясону противостояние это. В Апатии он как раз думает, что не хочет сопротивления, поэтому старается в постели делать так, чтобы поменьше неприятных ощущений Рики доставлять. Независимость ему нравится, готовность быть на-равных, без оглядки на блондизм и другие статусные игры. А Рики сильный, умный, целеустремленный, работоспособный, настойчивый. Да, не ласковый, не няшечка-укешечка, без ума влюбленная в хозяина. Иногда слишком гордый и бескомпромиссный, иногда не хватает гибкости. . Нормальный он, вполне достоин любви.
ППКС.
Анон пишет:Меня вообще удивляет идея, что Ясон пост-ДБ начнет скучать.
И что они обязательно разбегутся, потому что делать им вместе нечего, - меня тоже удивляет.А что они будут делать вместе? Для этой пары самое комфортное состояние было в Апатии - Рики работает, опять же, по протекции Ясона, а Ясона иногда набигает его потрахать. Между ними интеллектуальная бездна, а в роли уютной домашней жены Рики тоже не особо будет смотреться. Да и надо ли Ясону такое.
Ну а как же вообще пары живут? Только вот прям совсем-совсем равного интеллекта? Ой если бы... И ничего, живут.
>Между ними интеллектуальная бездна
Как ни крути, но тупо трахаться четыре года тоже нереально. Значит находили, о чем поговорить.
Я предполагаю, что корни у скуки пост-Данабанного Ясона растут из предположения, что Рики перестанет выделываться, признает свои чувства и станет няшкой. И вот тут Ясон и заскучает.
Просто Рики нечего больше дать Ясону, кроме своего сопротивления и отстаивания своего я. После Дана-Бан он бы мог остаться удобным и приятным Ясону любовником, типа - самый любимый пэт, и то, пока Рики молод и привлекателен. А дальше - да говорить им просто не о чем. Будет, как Катце - приближенный слуга на черном рынке. Это максимум.
Анон пишет:Меня вообще удивляет идея, что Ясон пост-ДБ начнет скучать.
И что они обязательно разбегутся, потому что делать им вместе нечего, - меня тоже удивляет.А что они будут делать вместе? Для этой пары самое комфортное состояние было в Апатии - Рики работает, опять же, по протекции Ясона, а Ясона иногда набигает его потрахать. Между ними интеллектуальная бездна, а в роли уютной домашней жены Рики тоже не особо будет смотреться. Да и надо ли Ясону такое.
Конечно, не надо. Подскажи Ясону скорее, а то он уже несколько лет догадаться не может, что ему надо. Вата в голове, что сделаешь.
Анон, я сейчас не могу найти цитату из романа, у меня нет с собой текста. Но в романе упоминалось, что "блонди не знали взросления и увядания". Не дословно, но смысл примерно такой. То есть блонди по идее вообще не стареют.
А у монгрелов, я полагаю, скорость старения такая же, как и у нас с вами.
Да, кажется блонди либо стареют вовсе, либо стареют, но очень медленно, почти незаметно. То есть, у них больше вероятности умереть от какого-то несчастного случая, чем дождаться естественной смерти.
Просто Рики нечего больше дать Ясону, кроме своего сопротивления и отстаивания своего я.
Анон выше написал уже. Не в сопротивлении было дело.
Как ни крути, но тупо трахаться четыре года тоже нереально. Значит находили, о чем поговорить.
Блонди бессмертны же, практически, поэтому для Ясона время не совсем такое же, как для Рики - нравилось подчинять - вот и подчинял. И говорил Ясон с теми, кто ему равен - с блонди, с Катце - о делах. Если Рики будет где-то там крутиться на черном рынке, и с ним будут общие темы, но уже чисто деловые.
Я не могу себе представить равного общения между блонди с их 300 iq и любым человеком - да просто человек даже не поймет, что блонди беспокоит, ума не хватит. Может, отсюда и отношение к пэтам и фурниторам - по факту, интеллект среднего человека перед блондиевским, как интеллект собачки или, вообще, табуретки. )
Всн понятно, не зря я начала опасаться катцеманов. Сейчас нам скажут, что Катце равен блонди, а у Рики интеллект, как у табуретки.
>Просто Рики нечего больше дать
Ясону, кроме своего сопротивления и
отстаивания своего я. После Дана-Бан он бы мог остаться удобным и
приятным Ясону любовником, типа -
самый любимый пэт, и то, пока Рики молод и привлекателен. А дальше - да говорить им просто не о чем.
Имхо, если предположить хэ, Рики мог бы заняться образованием, каким-то развитием, да и самому Ясону было бы интересно. На момент смерти Рики был 21 год, из которых три года он провел фактически в изоляции и не получал жизненного опыта. Ясон тоже эмоционально начал взрослеть только встретив Рики. Им еще меняться и взрослеть много лет.
Анон пишет:Я предполагаю, что корни у скуки пост-Данабанного Ясона растут из предположения, что Рики перестанет выделываться, признает свои чувства и станет няшкой. И вот тут Ясон и заскучает.
Просто Рики нечего больше дать Ясону, кроме своего сопротивления и отстаивания своего я. После Дана-Бан он бы мог остаться удобным и приятным Ясону любовником, типа - самый любимый пэт, и то, пока Рики молод и привлекателен. А дальше - да говорить им просто не о чем. Будет, как Катце - приближенный слуга на черном рынке. Это максимум.
Охренеть.
Рики молодой умный парень. Не закостеневшая необучаемая дура, отнюдь. Что ему мешает расти, развиваться, вообще нормально жить?
И Ясон тоже как бэ не совсем идиот, чтобы не интересоваться в Рики чем-то еще кроме жопы.
Так что прости, анон, не разделяю твоих опасений. Интересная может получиться пара!
Ну кто-нибудь это писал, кроме КлависКлавы?
Аноны, спокойно.
Этому анончику просто никто никогда не рассказывал, что любят не только за интеллект.
Я не могу себе представить равного общения между блонди с их 300 iq и любым человеком - да просто человек даже не поймет, что блонди беспокоит, ума не хватит.
Первый раз в этом треде ставлю этот смайл.
Простите товарищи рикилаверы, анон взволнован и хочет всех обнять. Неужели мне это не снится, и здесь действительно люди, которые не считают, что всех достоинств Рики - умение сопротивляться и тугая жопа.
Аноны при чем ту айкью? Айкью нужен для быстрой и эффективной обработки информации, а не в домашних разговорах обо всем. Как-то 3 года, потом еще 1,5 в разлуке и еще сколько-то во второй заход рикин интеллект Ясона не смущал и он влюблялся все сильнее, а тут вдруг разочаруется и заскучает. И правда, вата в голове, не догадывался о пропасти.
Аноны при чем ту айкью? Айкью нужен для быстрой и эффективной обработки информации, а не в домашних разговорах обо всем.
Друг анон, дай я тебя расцелую!! ППКС
Простите товарищи рикилаверы, анон взволнован и хочет всех обнять. Неужели мне это не снится, и здесь действительно люди, которые не считают, что всех достоинств Рики - умение сопротивляться и тугая жопа.
Анон, обнимаю в ответ, даже до смайлика доберусь, хоть и с телефона