Вы не вошли.
Простите товарищи рикилаверы, анон взволнован и хочет всех обнять. Неужели мне это не снится, и здесь действительно люди, которые не считают, что всех достоинств Рики - умение сопротивляться и тугая жопа.
Обнимашки, анон!
Я вообще считаю, что блондилюбы, хейтя Рики, унижают своего же любимого Ясона. Не дурак же, вроде, и раз столько лет играл, значит, было там во что играть!
Рикилаверы, я с вами!
Поэтому я и ТС этого треда. )
Ой, аноны, я внезапно вспомнила, что несколько страниц назад тут промелькнуло, что Ясон был холоден и молчалив. Так вот, по канону, Ясон был пиздлив, любил попиздеть как в постели, так и вне ее, и когда становился молчалив, Рики понимал, что грядет Большой Пиздец.
Ясон был холоден и молчалив.
Я обожаю фики, где это утверждается! Потому что далее в тех же текстах Ясон становился болтлив как бабка на лавочке.
Анон пишет:Простите товарищи рикилаверы, анон взволнован и хочет всех обнять. Неужели мне это не снится, и здесь действительно люди, которые не считают, что всех достоинств Рики - умение сопротивляться и тугая жопа.
Обнимашки, анон!
Я вообще считаю, что блондилюбы, хейтя Рики, унижают своего же любимого Ясона. Не дурак же, вроде, и раз столько лет играл, значит, было там во что играть!
Согласна анон. Ясон что, девочка семиклассница, насмотревшаяся сериалов про принца на белом коне и перепутавшая с принцем крутого гопника Васю?
Герои фика просто физически не могут быть умнее, чем автор фика. Отсюда все проблемы. )
Ой, аноны, я внезапно вспомнила, что несколько страниц назад тут промелькнуло, что Ясон был холоден и молчалив. Так вот, по канону, Ясон был пиздлив, любил попиздеть как в постели, так и вне ее, и когда становился молчалив, Рики понимал, что грядет Большой Пиздец.
Ну холоден-то он был ))) Айсмен же. Но не молчалив, это да.
Герои фика просто физически не могут быть умнее, чем автор фика. Отсюда все проблемы. )
Мне иногда жалко героев, когда авторы их своей, авторской, жизнью жить заставляют. В любом фандоме. И получаются фики про то, как Рауль и Катце ходили а булкой, а Ясон наряжал елку.
Холоден, но харизматичен. Вот как это соотносится, не пойму?)
Да легко. Он не от природы холоден и малоэмоционален, просто сдержан в поведении. Слишком сильная воля, на других он давит одним своим присутствием.
Всн понятно, не зря я начала опасаться катцеманов. Сейчас нам скажут, что Катце равен блонди, а у Рики интеллект, как у табуретки.
А причем тут Катце? Он в блонди, вроде, и не стремился, болтался на своем уровне. Сомневаюсь, что он бы был долго интересен любому блонди, как собеседник.
Айкью нужен для быстрой и эффективной обработки информации, а не в домашних разговорах обо всем.
Вряд ли бы ты, анон, согласился вести домашние разговоры обо всем с обезьянкой, даже очень симпатичной и смышленой. Разница между блонди и монгрелом примерно такая же.
Имхо, ошибка считать, что блонди умные только на работе, а после работы тут же прекращают пользоваться своим мозгом, чтобы "говорить обо всем". )
Я вообще считаю, что блондилюбы, хейтя Рики, унижают своего же любимого Ясона.
Но это не повод делать из Рики равного блрнди, чтобы только не унизить Ясона.
Аналог Рики - Белла, тоже была привлекательна для крутых самцов непонятно, чем, но, в итоге, ее все-таки овампирили, чтобы она была равной своему Патисону.
Просто Рики не может быть для Ясона ни равным другом, ни равным партнером в делах - только подчиненным слугой, пэтом, любимым домашним женом. ) А это, в общем, скучновато же.
Ясон что, девочка семиклассница, насмотревшаяся сериалов про принца на белом коне и перепутавшая с принцем крутого гопника Васю?
Так, вроде, Ясон и не считал, что его пэт - это принц на вороном коне. Он чисто с удовольствием юзал сопротивляющееся тельце.
О, анон, очень выгодно соотносится. Тем дороже любое нарушение этого холода в твою сторону и тем больше хочется быть достойным. Как раз дружелюбная распахнутость очень вредит харизме, ибо похожа на доступность.
Кстати, насколько помню роман, Рики тоже в том же стиле поначалу. "Это настоящий Ваджра - ни к кому не привязывается." (цитата неточная, нет текста под рукой))
Извини, анон 3660, я даже спорить с тобой не буду. Ты настолько перпендикулярен по жизненному опыту, взглядам на мир и взаимоотношения между людьми, что все равно не поймешь меня, а я тебя.
Просто Рики не может быть для Ясона ни равным другом,
Даже не споря со всем тем, что ты сказал выше - но это-то почему??
Извини, анон 3660, я даже спорить с тобой не буду. Ты настолько перпендикулярен по жизненному опыту, взглядам на мир и взаимоотношения между людьми, что все равно не поймешь меня, а я тебя.
Плюсую тебе, анон. Тут спорить бесполезно.
ТС
Анон пишет:Холоден, но харизматичен. Вот как это соотносится, не пойму?)
О, анон, очень выгодно соотносится. Тем дороже любое нарушение этого холода в твою сторону и тем больше хочется быть достойным. Как раз дружелюбная распахнутость очень вредит харизме, ибо похожа на доступность.
Кстати, насколько помню роман, Рики тоже в том же стиле поначалу. "Это настоящий Ваджра - ни к кому не привязывается." (цитата неточная, нет текста под рукой))
Да, Рики в этом отношении очень похож на Ясона. Масштабом поменьше только.
Аналог Рики - Белла
приплыли
Да, Рики в этом отношении очень похож на Ясона. Масштабом поменьше только.
Обнимашки. Они вообще похожи больше, чем принято думать.
Анон пишет:Аналог Рики - Белла
приплыли
Да этот анон с Беллой тут уже был, не обращай внимания.
Анон пишет:Да, Рики в этом отношении очень похож на Ясона. Масштабом поменьше только.
Обнимашки. Они вообще похожи больше, чем принято думать.
Потому я люблю ясонрики. Кинк на пары очень непохожие по внешним признакам (статус, внешность и др), но имеющие внутреннее сходство.
Прочитал ночную дискуссию про уменьшительно-ласкательные, пишу из-под фейспалма.
Неудивительно, что в фандоме всё так плохо с текстами, если даже здесь, где вроде бы высмеивают плохие фики, на полном серьёзе обсуждают как бы сократить имя Ясона, и как бы обосновать какого-нибудь "зайчика" из уст Рауля. Пиздец, откуда вообще это желание впихнуть в любовную сцену сюси-пуси. Я во многих аниме-фандомах читаю фики, и нигде в хороших текстах такой хуйни нет уже довольно долго. Это в нулевые модны были лисята, "кои" и прочая хуерга, но не сейчас.
Прочитал ночную дискуссию про уменьшительно-ласкательные, пишу из-под фейспалма.
Неудивительно, что в фандоме всё так плохо с текстами, если даже здесь, где вроде бы высмеивают плохие фики, на полном серьёзе обсуждают как бы сократить имя Ясона, и как бы обосновать какого-нибудь "зайчика" из уст Рауля. Пиздец, откуда вообще это желание впихнуть в любовную сцену сюси-пуси. Я во многих аниме-фандомах читаю фики, и нигде в хороших текстах такой хуйни нет уже довольно долго. Это в нулевые модны были лисята, "кои" и прочая хуерга, но не сейчас.
Анон, ты и читал, похоже, из-под фейспалма. Зайчиков не предлагали как раз. Но такое явление, как ласковые слова, существует в природе, некотлрые их в речи исплльзуют, почему бы их и не обсудить. Людям не всегда достаточно интонаций, чтобы передать нежность или еще что то.
- Гедеоша, ты не видел, Айшенок уже улетел из Танагурочки?
- Орфяся, Айшенок с утречка в Мидасике.
-Ой, тогда я побежал, надо приготовить ужин к возращению моего ледяного зайчика. Ты передашь Рауше, что цветочки я сегодня уже поливал?
-Конечно, котик, Гедеоша.
- Ну, тогда пока-пока, целую в губки, Ясонушка.
Просто суть в том, что большинство фанфиков - это ролевки, даже если пишет один автор - он сам отыгрывает сюжет перед собой. Не придумывает, не строит его, чтобы там была интрига, чтобы какие-то свои мысли донести, а именно играется сам с собой, ассоциируя себя с одним из персонажей, отсюда и всплывает желание вложить в уста персов ласковые слова - потому что они нравятся самому играющему, то есть, автору и ему приятнее дрочится на такие отношения и сюси-пуси.
И, кстати, авторы вполне уверенны, что это у них не ООС, потому что Ясон и Рауль могли говорить друг другу такие слова - чисто физически могли, потому что были вообще говорящими. Они же нежные, тонкие, ласковые, и, блин, недолюбленные - как же без внезапно прорывающихся сюсюканий-то? Да никак. )