Вы не вошли.
Потому я люблю ясонрики. Кинк на пары очень непохожие по внешним признакам (статус, внешность и др), но имеющие внутреннее сходство.
У меня такой же кинк, бро) Кстати, пейринг Рауль/Катце тоже можно было бы реализовать с точки зрения этого кинка. Только фикеры этого почему-то не делают.
- Гедеоша, ты не видел, Айшенок уже улетел из Танагурочки?
- Орфяся, Айшенок с утречка в Мидасике.
-Ой, тогда я побежал, надо приготовить ужин к возращению моего ледяного зайчика. Ты передашь Рауше, что цветочки я сегодня уже поливал?
-Конечно, котик, Гедеоша.
- Ну, тогда пока-пока, целую в губки, Ясонушка.
Анон, ты мне напомнил кое-что. Я даже специально слазил на анонимку и тред нашёл: http://ankanonim.diary.ru/p191903230.htm?from=30
Цитирую оттуда:
Как сказал великий классик,
Каждый, кто зовётся Ясик,
В жизни счастьице найдёт,
Без Раульки не уйдёт.
И лисёночек наш рыжий,
Пупсик дерзкий и бесстыжий
Обретёт Раульку тоже,
Без Раульки жить негоже.
И монгрельчика Рикуську,
Нашу маленькую пуську
Не оставят без вниманья,
Блонди держат обещанья.
Ведь на всех Раульки хватит,
Ну а Ясик всё оплатит,
Пригласит Аишеньку -
Плюшевого мишеньку,
И Орфеюшку-красавца,
Элегантного мерзавца,
Даже Гидеончика -
Сладенького пончика.
Милый наш Раулечка!
Наша красотулечка!
Вот тебе блондинчики:
Розенчики, Минчики,
Завюшки, Лагатушки,
Дети Юпы-матушки.
Прелесь, право слово!
Выбирай любого!
Анон пишет:Потому я люблю ясонрики. Кинк на пары очень непохожие по внешним признакам (статус, внешность и др), но имеющие внутреннее сходство.
У меня такой же кинк, бро) Кстати, пейринг Рауль/Катце тоже можно было бы реализовать с точки зрения этого кинка. Только фикеры этого почему-то не делают.
В раулекатце таких резких внешних контрастов труднее достичь кмк. Да и внутренне они не слишком похожи. Хотя кто знает, такие фики мне не попадались.
Аноны, вы чего, ласковые слова или прозвища и сюсюканье разные вещи же. Ясюлечки и Рикулечки это из другой оперы. Если райтер обоснует, откуда у Ясона эти нежности в речи появились, то меня в фике они не сквикнут, хотя я канонист, да и сама партнера только по имени зову.
Если райтер обоснует, откуда у Ясона эти нежности в речи появились, то меня в фике они не сквикнут,
Анон, ты найди такого райтера, который тебе это обоснует так, чтоб не сквикнуло. Я пока ни одного такого райтера не встречал.
Во всех фиках, что я читал, обращения "лисёнок", "солнышко" и тому подобные моментально создавали впечатление полного ООС.
Аноны, я сейчас с оффтопом. Но не знаю, куда это ещё запостить. Приснилось мне тут, что почему-то на дворе уже 2016-й год, и что к 30-летию АнКа выпустили парфюм "Ай но Кусаби", а к нему прилагается в качестве бонуса артбук с ОФИГЕННЕЙШИМИ артами и несколько коротких бонусных историй, написанных Ёсихарой специально к юбилею. И во сне я как раз получила посылку из Японии со своим заказом, где была парфюмка и книжки. И вот я стояла, нюхала духи (которые были в красивом золотистом флакончике и пахли очень приятно, жаль сейчас уже не могу вспомнить, на что конкретно был похож аромат), держала в руках арбук и книжку с текстами, листала... И в ужасе думала, что ведь эти бонусные тексты НИКТО не будет переводить
И в ужасе думала, что ведь эти бонусные тексты НИКТО не будет переводить
Надо было во сне не нюхать ароматы, а тексты переводить! )))
Анон, пусть тебе приснится англофандом, который бонусы и сейчас потихоньку переводит, и в 2016, надеюсь, продолжит )
сли райтер обоснует, откуда у Ясона эти нежности в речи появились, то меня в фике они не сквикнут, хотя я канонист, да и сама партнера только по имени зову.
Анриал. Я не канонист, ни разу, но фик с такой хуитой дропну моментально.
Откуда эта фигня лезет вообще? Да, рандомные мужчины в реале, наши знакомые и близкие вполне могут сюсюкать, этого не отнять. Но в фиках речь идёт не о рандомных мужиках, а о вполне определённых персонажах.
Надо было во сне не нюхать ароматы, а тексты переводить! )))
Ну так я же не знаю Японского, анон! Иначе бросил бы есть, пить и трахаццо, и сразу начал бы переводить!
Анон, пусть тебе приснится англофандом, который бонусы и сейчас потихоньку переводит, и в 2016, надеюсь, продолжит )
Кстати, надеюсь, что они к 2016 году переведут что-нибудь. На Миднайт Иллюжн даже не рассчитываю. Но может хоть "Мускус")
Анон пишет:Если райтер обоснует, откуда у Ясона эти нежности в речи появились, то меня в фике они не сквикнут,
Анон, ты найди такого райтера, который тебе это обоснует так, чтоб не сквикнуло. Я пока ни одного такого райтера не встречал.
Во всех фиках, что я читал, обращения "лисёнок", "солнышко" и тому подобные моментально создавали впечатление полного ООС.
С моим списком фандомных сквиков мне вообще трудно найти райтеров и фики, так что слабый обоснуй какого-нибудь "кактус ты мой ненаглядный" - меньшее из зол )
Откуда эта фигня лезет вообще? Да, рандомные мужчины в реале, наши знакомые и близкие вполне могут сюсюкать, этого не отнять. Но в фиках речь идёт не о рандомных мужиках, а о вполне определённых персонажах.
Кстати, я тоже удивляюсь. Я ещё могу понять, откуда эта фигня лезла лет 10-12 назад. Тогда реально многие так писали персонажей. И многие писали фики с ролёвок, которые отыгрывались женщинами, даже не стремящимися попасть в характер персонажа. Но с тех пор, как мне казалось, фанфикшен в целом эволюционировал. И всё равно продолжает эта хуйня попадаться.
Ну так я же не знаю Японского, анон! Иначе бросил бы есть, пить и трахаццо, и сразу начал бы переводить!
Так ты во сне не только нюхал ароматы, но езе ел, пил и трахался? А арты из бонусного издания не отсканил???? Ну ты что, анон!!! )))
И многие писали фики с ролёвок, которые отыгрывались женщинами, даже не стремящимися попасть в характер персонажа.
Меня это и в ролевках сквикает. Вроде, персы вовсе не склонны к сюсюканью и вообще, скорее, наоборот, весьма даже замкнутые и суровые ребята (не блонди, кстати), и вдруг кааааак соигрок обзовет "своим лучиком солнышка, зайчиком" или восхитится "пальчиками" - ипаать. И все сразу падает. В первую очередь - мозг.
Я вернулся (канонист-конник). Про то, что Ясону рано или поздно надоест Рики, даже говорить не хочу. Вспомнилось, что Такиширо говорил, Гаю надо было подождать годик, Ясону бы Рики надоел, он его выгнал и Рики вернулся бы к Гаю. Про Ясона и Рики не говорю, но что мешало Рики за полтора года в Кересе вернуться к Гаю? И знают друг друга, и из одной среды, и уровень образования одинаковый. Но нет. А специалисты по банковскому делу, например, спокойно вечерами общаются со своими женами.
Так ты во сне не только нюхал ароматы, но езе ел, пил и трахался? А арты из бонусного издания не отсканил???? Ну ты что, анон!!! )))
Анон, во сне я хотел купить сканер для этой цели! Честно!
Про Ясона и Рики не говорю, но что мешало Рики за полтора года в Кересе вернуться к Гаю? И знают друг друга, и из одной среды, и уровень образования одинаковый.
Вот именно)
А специалисты по банковскому делу, например, спокойно вечерами общаются со своими женами.
Да к тому же, здесь уже сказали, что помешало бы Рики дальше учиться и развиваться? Понятно, что у него не будет iq300, как у Ясона. Но он Ясона и не уровнем интеллекта привлёк, а характером и темпераментом. Вообще, чтобы быть личностью, совершенно не обязателен запредельный уровень iq. И если бы Ясон хотел любовных отношений с равным по интеллекту, то что ему мешало завести такие отношения с одним из блонди? Помимо Ясона есть ещё 12 блонди его же уровня. Выбирай!
Подождать годик это гениально. Три года ждал - не дождался, еще год ждал - не дождался...Так и постареет, ожидаючи.
Подождать годик это гениально. Три года ждал - не дождался, еще год ждал - не дождался...Так и постареет, ожидаючи.
Ждал, ждал, Ясон. Ждал, ждал. И вот, когда Рики было уже за восемьдесят, Ясон сказал: "Знаешь, Рики, кажется наш секс уже не так охуителен, как раньше. Может, это как-то связано с возрастом, не знаю... Но и темы для разговора кончились. Может, нам разбежаться? Нет, ну я не говорю, что на всегда. Но ты погуляешь годик, а там посмотрим..."
Где все?
Где все?
Присоединяюсь. Ау, анончики?
ТС, ты здесь? Придёшь сегодня?
Кстати, по Однострочникам никаких новостей? Админ морозится?
Кстати, по Однострочникам никаких новостей?
Пока нет. Админу написали, но видимо пока глухо.
Я тоже призываю ТСа в тредик!!
Ну и что будем делать, если нет ТС? Сидеть в треде и молчать?
Раз уж упомянули об Однострочниках, кому что запомнилось? С удовольствием почитал бы что-то короткое, на макси и мди не тянет сейчас. Про слизней помню. ))