Вы не вошли.
И вообще, ЭТО НЕ ЮМОР.
Это прекрасно, аноны. Автор удивительно честен. Я бы уточнил, что это вообще НЕ ТЕКСТ в нормальном понимании этих слов, ну да уж ладно.
практически нереально обосновать этот пейринг иначе, как - все внезапне влюбилися и понеслась.
Да кабы внизапна, друг!
Чаще всего всё медленно и поэтишно. Они встречались сугубо по делам каждый вечер - торговали пэтами, разрабатывали убивалку для Юпитер, расшифровывали счета погибшего друга. И над монитором (sic!) склонялись задумчиво две головы, и переплетались локоны рыжие и золотые... и так страниц 20... Уж лучше внезапно!
Вот да! Тоже хочу очень увидеть такие фики, потому что, имхо, практически нереально обосновать этот пейринг иначе, как - все внезапне влюбилися и понеслась.
Иногда в качестве обоснуя используют тему: "Он когда-то давно помог мне, и с тех пор я влюблён". Например, юный фурнитур когда-то утешил Рауля в минуту глубокой печали, и с тех пор Рауль дрочит на светлый образ. Но сейчас за давностью лет уже не вспомню, где и у кого такое было.
Я бы уточнил, что это вообще НЕ ТЕКСТ в нормальном понимании этих слов, ну да уж ладно.
Как и 75% всего фанфикшена, однако
Анон пишет:Я бы уточнил, что это вообще НЕ ТЕКСТ в нормальном понимании этих слов, ну да уж ладно.
Как и 75% всего фанфикшена, однако
Вот теперь-то вы понимаете, насколько Пейл ещё читабельна!
Например, юный фурнитур когда-то утешил Рауля в минуту глубокой печали, и с тех пор Рауль дрочит на светлый образ. Но сейчас за давностью лет уже не вспомню, где и у кого такое было.
Джаксиан же! Форс-Мажор.
Там вообще перл на перле. Рауль предал своего любовника в пользу Ясона, откорректировал того по самое ничего-не-было, с горя наширялся, Ясон привез его к себе, но отказался с ним лечь!! Я так понимаю, побрезговал элементарно, но Рауль хватает его за руку и рыдает: "Не уходи! Не оставялй меня одного! Мне холодно!"
Ясон отряхивается и уходит. Тогда приходит добрый маленький фурнитур, моет Рауля в ванной, помогает проблеваться, укладывает в постельку и работает плюшевым медвежонком.
И эту услугу Рауль помнит всю жизнь! О нем впервые позаботились, когда ему было плохо. Всем же прочим наплевать!
(Вы чувствуете опять этот запах Теплого Дома??)
Самое забавное, что потом он еще и кидает уже взрослому Катце предъяву: "Скажи, что ты сделал со мной о великий шаман? Почему я до сих пор?.."
Ну как тут не потрахаться после такого-то. Практически же жениться обязан...
И этот пиздец у нас тоже непререкаемая классика, аноны.
Ой, не! Лучше уж "Тайны" У меня от калейдоскопа Пейл уже несварение
Пиздецы текстов Пейл лежат в иной плоскости, нежели пиздецы текстов Фридансов и Фунтиков.
Но от этого их пиздецовость только краше.
На вкус и цвет. А по мне уж лучше смехуечки Фриданс. Там хоть пара канонная и Рики не истеричка и не кобель из подворотни.
Иногда в качестве обоснуя используют тему: "Он когда-то давно помог мне, и с тех пор я влюблён". Например, юный фурнитур когда-то утешил Рауля в минуту глубокой печали, и с тех пор Рауль дрочит на светлый образ.
Причем используют для обоих персов! В Искрах добрый ласковый Рауль перевязывает фурнитуру Катце порезанную руку...
Анон пишет:Вот теперь-то вы понимаете, насколько Пейл ещё читабельна!
На вкус и цвет. А по мне уж лучше смехуечки Фриданс. Там хоть пара канонная и Рики не истеричка и не кобель из подворотни.
Пар там две. (Не считая дофигищи ОМП.) А вот их канонность - ну ОК, просто Рики+Ясон это уже канон, мы здесь не избалованы.
Но вот сами-то персы... Рики не истеричка - Рики приблатненный пахан, не без мозга, но совершенно омерзительный. А уж тупой слезливый Яся...
В общем, херновый выбор среди гнилых помидоров, анон. Оба хуже.
И этот пиздец у нас тоже непререкаемая классика, аноны.
Я уже как-то и подзабыл...
Аноны, кто-то обещал чтения Джаксиан? Не передумали?
ОФФ: для анона, который писал в личку Холтону!
Анончики, простите за оффтоп, у меня дайри отсюда не запускаются...
Ну тогда "роковое чувство". Там весь фик о том как Рауль и Катце "влюбляются" друг в друга.
Не дай бог такой любви в реале.
Ну тогда "роковое чувство".
Это "тогда" - оно когда? В смысле, к чему? ))
В реале мне и канонной любви канонной пары как-то не дай юпитер.
Джаксиан же! Форс-Мажор.
Там вообще перл на перле. Рауль предал своего любовника в пользу Ясона, откорректировал того по самое ничего-не-было, с горя наширялся, Ясон привез его к себе, но отказался с ним лечь!! Я так понимаю, побрезговал элементарно, но Рауль хватает его за руку и рыдает: "Не уходи! Не оставялй меня одного! Мне холодно!"
Ясон отряхивается и уходит. Тогда приходит добрый маленький фурнитур, моет Рауля в ванной, помогает проблеваться, укладывает в постельку и работает плюшевым медвежонком.
И эту услугу Рауль помнит всю жизнь! О нем впервые позаботились, когда ему было плохо. Всем же прочим наплевать!
(Вы чувствуете опять этот запах Теплого Дома??)
Самое забавное, что потом он еще и кидает уже взрослому Катце предъяву: "Скажи, что ты сделал со мной о великий шаман? Почему я до сих пор?.."
Ну как тут не потрахаться после такого-то. Практически же жениться обязан...И этот пиздец у нас тоже непререкаемая классика, аноны.
Ой, анон, ты сейчас напомнил, так я пять минут уже ржу, не могу перестать Всё-таки, эти сюжеты олдскульной классики такие незамутнённые, что аж до слёз. Только печально то, что и новые фики суть пиздец, просто несколько иного плана.
Это "тогда" - оно когда? В смысле, к чему? ))
Ну хотели зарождения-развития отношений во всех подробностях.
В реале мне и канонной любви канонной пары как-то не дай юпитер.
Согласен. Про конец их романа даже вопрос не стоит. В общем, про отношения только читать хорошо.
Ну хотели зарождения-развития отношений во всех подробностях.
О да, тогда РоковоеЧуйство подходит вполне. Там такое развитие, таких отношений, что мама не горюй. Обоснуи дохнут пачками. )
В общем, про отношения только читать хорошо.
Да ланна. ) Не все же кругом отмороженные папики.
Только печально то, что и новые фики суть пиздец, просто несколько иного плана.
Братцы, я уже лет несколько как не в фандоме, убёг. Что, правда совсем-совсем нет ничего хорошего у ньюэйджа?
Аноны, а кто ещё, кроме Пейл у нас прославился фиками про шлюх и бордели?
Шлюхи есть у Джаксиан, в Роковом Чувстве фигурирует бордель, у Кояни тоже про бордель. Кто ещё был? Я с ходу вспомнить не могу, да и не всю классику читал. Но бордели же в те годы были популярнейшей темой. Таки фиков обязательно должно быть много.
Ой, анон, ты сейчас напомнил, так я пять минут уже ржу, не могу перестать Всё-таки, эти сюжеты олдскульной классики такие незамутнённые, что аж до слёз. Только печально то, что и новые фики суть пиздец, просто несколько иного плана.
Ну что делать. Астафьев и Пикуль не писали фиков по кусабям. Печаль-тоска. Хотя есть вроде литератор. Вот допишет свой грандиозный фик и будет всем счастье.
Братцы, я уже лет несколько как не в фандоме, убёг. Что, правда совсем-совсем нет ничего хорошего у ньюэйджа?
Ну, вот тут в тредике пытались совместно найти, есть ли годнота. Не нашли, увы(
Всё-таки, эти сюжеты олдскульной классики такие незамутнённые, что аж до слёз.
Ну в принципе любой сюжет, даже вот такой с рыдающим нариком Раулем, можно написать годно. Теоретически - можно. Но увы.
Аноны, а кто ещё, кроме Пейл у нас прославился фиками про шлюх и бордели?
Англофандом очень любил наказывать борделем Гая после Дана-Бан и спасать его оттуда Раулем.