Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#3751 2014-07-21 13:56:04

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

И вообще, ЭТО НЕ ЮМОР.

Это прекрасно, аноны. Автор удивительно честен. Я бы уточнил, что это вообще НЕ ТЕКСТ в нормальном понимании этих слов, ну да уж ладно.

#3752 2014-07-21 13:58:39

Анон

Анон пишет:

практически нереально обосновать этот пейринг иначе, как - все внезапне влюбилися и понеслась.

Да кабы внизапна, друг!
Чаще всего всё медленно и поэтишно. Они встречались сугубо по делам каждый вечер - торговали пэтами, разрабатывали убивалку для Юпитер, расшифровывали счета погибшего друга. И над монитором (sic!) склонялись задумчиво две головы, и переплетались локоны рыжие и золотые... и так страниц 20... Уж лучше внезапно!

#3753 2014-07-21 13:59:12

Анон

Анон пишет:

Вот да! Тоже хочу очень увидеть такие фики, потому что, имхо, практически нереально обосновать этот пейринг иначе, как - все внезапне влюбилися и понеслась.

Иногда в качестве обоснуя используют тему: "Он когда-то давно помог мне, и с тех пор я влюблён". Например, юный фурнитур когда-то утешил Рауля в минуту глубокой печали, и с тех пор Рауль дрочит на светлый образ. Но сейчас за давностью лет уже не вспомню, где и  у кого такое было.

#3754 2014-07-21 14:01:29

Анон

Анон пишет:

Я бы уточнил, что это вообще НЕ ТЕКСТ в нормальном понимании этих слов, ну да уж ладно.

Как и 75% всего фанфикшена, однако  :lol:

#3755 2014-07-21 14:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы уточнил, что это вообще НЕ ТЕКСТ в нормальном понимании этих слов, ну да уж ладно.

Как и 75% всего фанфикшена, однако  :lol:

Вот теперь-то вы понимаете, насколько Пейл ещё читабельна!  =D

#3756 2014-07-21 14:07:12

Анон

Анон пишет:

Например, юный фурнитур когда-то утешил Рауля в минуту глубокой печали, и с тех пор Рауль дрочит на светлый образ. Но сейчас за давностью лет уже не вспомню, где и  у кого такое было.

Джаксиан же! Форс-Мажор.
Там вообще перл на перле. Рауль предал своего любовника в пользу Ясона, откорректировал того по самое ничего-не-было, с горя наширялся, Ясон привез его к себе, но отказался с ним лечь!! Я так понимаю, побрезговал элементарно, но Рауль хватает его за руку и рыдает: "Не уходи! Не оставялй меня одного! Мне холодно!"
Ясон отряхивается и уходит. Тогда приходит добрый маленький фурнитур, моет Рауля в ванной, помогает проблеваться, укладывает в постельку и работает плюшевым медвежонком.
И эту услугу Рауль помнит всю жизнь! О нем впервые позаботились, когда ему было плохо. Всем же прочим наплевать!
(Вы чувствуете опять этот запах Теплого Дома??)
Самое забавное, что потом он еще и кидает уже взрослому Катце предъяву: "Скажи, что ты сделал со мной о великий шаман? Почему я до сих пор?.."
Ну как тут не потрахаться после такого-то. Практически же жениться обязан...

И этот пиздец у нас тоже непререкаемая классика, аноны.

#3757 2014-07-21 14:07:17

Анон

Анон пишет:

Вот теперь-то вы понимаете, насколько Пейл ещё читабельна! 

Ой, не! Лучше уж "Тайны"  :facepalm: У меня от калейдоскопа Пейл уже несварение  :pink:

#3758 2014-07-21 14:08:41

Анон

Анон пишет:

Пиздецы текстов Пейл лежат в иной плоскости, нежели пиздецы текстов Фридансов и Фунтиков.
Но от этого их пиздецовость только краше.

#3759 2014-07-21 14:09:30

Анон

Анон пишет:

На вкус и цвет. А по мне уж лучше смехуечки  Фриданс. Там хоть пара канонная и Рики не истеричка и не кобель из подворотни.

#3760 2014-07-21 14:10:29

Анон

Анон пишет:

Иногда в качестве обоснуя используют тему: "Он когда-то давно помог мне, и с тех пор я влюблён". Например, юный фурнитур когда-то утешил Рауля в минуту глубокой печали, и с тех пор Рауль дрочит на светлый образ.

Причем используют для обоих персов! В Искрах добрый ласковый Рауль перевязывает фурнитуру Катце порезанную руку...

#3761 2014-07-21 14:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На вкус и цвет. А по мне уж лучше смехуечки  Фриданс. Там хоть пара канонная и Рики не истеричка и не кобель из подворотни.

Пар там две. (Не считая дофигищи ОМП.) А вот их канонность - ну ОК, просто Рики+Ясон это уже канон, мы здесь не избалованы.
Но вот сами-то персы... Рики не истеричка - Рики приблатненный пахан, не без мозга, но совершенно омерзительный. А уж тупой слезливый Яся...

В общем, херновый выбор среди гнилых помидоров, анон. Оба хуже.

#3762 2014-07-21 14:20:18

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Я уже как-то и подзабыл...
Аноны, кто-то обещал чтения Джаксиан? Не передумали?

#3763 2014-07-21 14:22:14

Анон

ОФФ: для анона, который писал в личку Холтону!

Скрытый текст

Анончики, простите за оффтоп, у меня дайри отсюда не запускаются...

#3764 2014-07-21 14:24:24

Анон

Ну тогда "роковое чувство". Там весь фик о том как Рауль и Катце "влюбляются"  друг в друга.
Не дай бог такой любви в реале.

#3765 2014-07-21 14:33:48

Анон

Анон пишет:

Ну тогда "роковое чувство".

Это "тогда" - оно когда? В смысле, к чему? ))
В реале мне и канонной любви канонной пары как-то не дай юпитер.

#3766 2014-07-21 14:41:52

Анон

Анон пишет:

Джаксиан же! Форс-Мажор.
Там вообще перл на перле. Рауль предал своего любовника в пользу Ясона, откорректировал того по самое ничего-не-было, с горя наширялся, Ясон привез его к себе, но отказался с ним лечь!! Я так понимаю, побрезговал элементарно, но Рауль хватает его за руку и рыдает: "Не уходи! Не оставялй меня одного! Мне холодно!"
Ясон отряхивается и уходит. Тогда приходит добрый маленький фурнитур, моет Рауля в ванной, помогает проблеваться, укладывает в постельку и работает плюшевым медвежонком.
И эту услугу Рауль помнит всю жизнь! О нем впервые позаботились, когда ему было плохо. Всем же прочим наплевать!
(Вы чувствуете опять этот запах Теплого Дома??)
Самое забавное, что потом он еще и кидает уже взрослому Катце предъяву: "Скажи, что ты сделал со мной о великий шаман? Почему я до сих пор?.."
Ну как тут не потрахаться после такого-то. Практически же жениться обязан...

Ой, анон, ты сейчас напомнил, так я пять минут уже ржу, не могу перестать  =D Всё-таки, эти сюжеты олдскульной классики такие незамутнённые, что аж до слёз. Только печально то, что и новые фики суть пиздец, просто несколько иного плана.

#3767 2014-07-21 14:44:24

Анон

Анон пишет:

Это "тогда" - оно когда? В смысле, к чему? ))

Ну хотели зарождения-развития отношений во всех подробностях.

Анон пишет:

В реале мне и канонной любви канонной пары как-то не дай юпитер.

Согласен. Про конец их романа даже вопрос не стоит. В общем, про отношения только читать хорошо.

#3768 2014-07-21 14:47:04

Анон

Анон пишет:

Ну хотели зарождения-развития отношений во всех подробностях.

О да, тогда РоковоеЧуйство подходит вполне. Там такое развитие, таких отношений, что мама не горюй. Обоснуи дохнут пачками. )

#3769 2014-07-21 14:47:40

Анон

Анон пишет:

В общем, про отношения только читать хорошо.

Да ланна. ) Не все же кругом отмороженные папики.

#3770 2014-07-21 14:48:40

Анон

Анон пишет:

Только печально то, что и новые фики суть пиздец, просто несколько иного плана.

Братцы, я уже лет несколько как не в фандоме, убёг. Что, правда совсем-совсем нет ничего хорошего у ньюэйджа?

#3771 2014-07-21 14:49:06

Анон

Аноны, а кто ещё, кроме Пейл у нас прославился фиками про шлюх и бордели?
Шлюхи есть у Джаксиан, в Роковом Чувстве фигурирует бордель, у Кояни тоже про бордель. Кто ещё был? Я с ходу вспомнить не могу, да и не всю классику читал. Но бордели же в те годы были популярнейшей темой. Таки фиков обязательно должно быть много.

#3772 2014-07-21 14:50:03

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, ты сейчас напомнил, так я пять минут уже ржу, не могу перестать   Всё-таки, эти сюжеты олдскульной классики такие незамутнённые, что аж до слёз. Только печально то, что и новые фики суть пиздец, просто несколько иного плана.

Ну что делать. Астафьев и Пикуль не писали фиков по кусабям. Печаль-тоска. Хотя есть вроде литератор. Вот допишет свой грандиозный фик и будет всем счастье.

#3773 2014-07-21 14:50:09

Анон

Анон пишет:

Братцы, я уже лет несколько как не в фандоме, убёг. Что, правда совсем-совсем нет ничего хорошего у ньюэйджа?

Ну, вот тут в тредике пытались совместно найти, есть ли годнота. Не нашли, увы(

#3774 2014-07-21 14:50:29

Анон

Анон пишет:

Всё-таки, эти сюжеты олдскульной классики такие незамутнённые, что аж до слёз.

Ну в принципе любой сюжет, даже вот такой с рыдающим нариком Раулем, можно написать годно. Теоретически - можно. Но увы.

#3775 2014-07-21 14:51:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто ещё, кроме Пейл у нас прославился фиками про шлюх и бордели?

Англофандом очень любил наказывать борделем Гая после Дана-Бан и спасать его оттуда Раулем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума