Вы не вошли.
Печаль-тоска. Хотя есть вроде литератор. Вот допишет свой грандиозный фик и будет всем счастье.
Ну, тот фик тоже далеко не всем по нраву. Всё-таки, там автор полностью основывался на олдскульных штампах и сюжетах, а как уже выяснили, эти штампы и сюжеты оставляют желать лучшего.
Хотя есть вроде литератор.
Даже два.
Вот допишет свой грандиозный фик и будет всем счастье.
Ты сейчас будешь орать, что я форсер. Но как раз вот этот поворот из Джаксиан "Рауля в прошлом пожалели" у Патрика переделан очень недурно.
Англофандом очень любил наказывать борделем Гая после Дана-Бан и спасать его оттуда Раулем.
Да? У нас как-то я не встречал такого сюжета. У нас-то в основном раулекатцы.
Кстати, знатоки англофандома, подскажите, там тоже повальная любовь к ООСшным катцераулям или там другой пейринг в почёте?
Ну, тот фик тоже далеко не всем по нраву.
Как и все фики этого мира. )
Даже два.
А кто второй?
Но как раз вот этот поворот из Джаксиан "Рауля в прошлом пожалели" у Патрика переделан очень недурно.
Анон, а напомни, как именно у Патрика жалели Рауля? Хоть убей, я не помню, что там было.
Братцы, я уже лет несколько как не в фандоме, убёг. Что, правда совсем-совсем нет ничего хорошего у ньюэйджа?
Смотря что ты считаешь хорошим, анон. Мы тут выяснили что за ВСЁ время НИКТО не написал НИЧЕГО хорошего. Совсем. И не напишет.
эти штампы и сюжеты оставляют желать лучшего
Не все, анон, не все. И плюсую анону выше, что любой сюжет можно так написать, что он не будет тошнотворен. Почти любой.
А кто второй?
Ну так автор незабвенного "И пошли они в Гималаи" - Бастшери, она же Йог.
Анон, а напомни, как именно у Патрика жалели Рауля? Хоть убей, я не помню, что там было.
Друг, я бы напомнил. Но вообще говорить о Патрике уже становится дурным тоном.
Анон пишет:Братцы, я уже лет несколько как не в фандоме, убёг. Что, правда совсем-совсем нет ничего хорошего у ньюэйджа?
Смотря что ты считаешь хорошим, анон. Мы тут выяснили что за ВСЁ время НИКТО не написал НИЧЕГО хорошего. Совсем. И не напишет.
Правильно я убёг. Фандом не изменился.
Но вообще говорить о Патрике уже становится дурным тоном.
Почему? Автор как автор. Из-за одной скачущей идиотки? А Патрик-то чем виноват в ее плясках? Такое счастье могло кому угодно прилететь. (И прилетит, вангую.)
Ты сейчас будешь орать, что я форсер. Но как раз вот этот поворот из Джаксиан "Рауля в прошлом пожалели" у Патрика переделан очень недурно
Я? Орать? Оно мне надо?
Мне абсолютно все равно, как там Рауля в прошлом жалели.
Просто Патрик старался всем угодить и так впихивал всюду то что он литератор, что я даже уже не знаю к чему будут аноны будут придираться, кроме пресловутого "плагиата". Ну еще штампы.
Анон пишет:Но как раз вот этот поворот из Джаксиан "Рауля в прошлом пожалели" у Патрика переделан очень недурно.
Да почти так же: имеется обколотый Рауль в какой-то наркоклинике, и Катце мимоходом обзывает его "бедняга", не опознав.
Но никакого особого сюжетного хоровода из этого обзывания там не вытекает.
Просто Патрик старался всем угодить и так впихивал всюду то что он литератор,
Началось. Ахтунг!
Пруф или не было. Хоть одно впихивание.
Патрик старался всем угодить
Беда...
Правильно я убёг. Фандом не изменился.
Скажу только тебе одному и по большому секрету. Сидящие здесь вовсе не весь фандом. Но тссссс. Ты смори, не сболтни кому.
Ну так автор незабвенного "И пошли они в Гималаи" - Бастшери, она же Йог.
А, видел этот ник в фандоме. А ссылку на Гималаи не подкинешь? На фикбуке есть?
Госопди, мне уже тоже жалко этого Патрика. Где бы что ни говорили, все одно на нем спляшут.
А ссылку на Гималаи не подкинешь? На фикбуке есть?
Я читал на фесте. На каком-то из фестов на главсоо. Там можно по тегу поискать.
Да почти так же: имеется обколотый Рауль в какой-то наркоклинике, и Катце мимоходом обзывает его "бедняга", не опознав.
Но никакого особого сюжетного хоровода из этого обзывания там не вытекает.
А! Теперь вспомнил, спасибо. Точно, там же Рауль тоже наркоманил.
Вообще интересно, откуда пошёл этот штамп - делать Рауля нариком? Это ведь не только у Джаксиан было.
Сидящие здесь вовсе не весь фандом.
И это очень хорошо, аноны. Просто замечательно!
Я читал на фесте. На каком-то из фестов на главсоо. Там можно по тегу поискать.
Ок, поищу на досуге. Хотя сюжет пугает.
Вообще интересно, откуда пошёл этот штамп - делать Рауля нариком?
Это было дофига у кого, сейчас всех и не упомню.
Видимо, фандом считает, что любые стимуляторы - наркотик. А у Рауля работа тяжелая, нейрокоррекции, страдания. Вот и поддерживает себя.
штамп - делать Рауля нариком?
Да и Ясона тоже.