Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#3801 2014-07-21 15:08:58

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Ок, поищу на досуге.

Ты только прости, но называется этот фик как-то иначе все же. )

#3802 2014-07-21 15:10:55

Анон

Анон пишет:

Сидящие здесь вовсе не весь фандом.

:affraid: анончик! сплюнь!!!

#3803 2014-07-21 15:11:12

Анон

Анон пишет:

Что, правда совсем-совсем нет ничего хорошего у ньюэйджа?

Да почему нет? Тут выше по треду была Ночь Рекомендашек и там много что много кому нравилось. И даже не посрались, прикинь. )

#3804 2014-07-21 15:11:58

Анон

не надо сюда весь фандом
здесь хорошо и я уже почти не боюсь

#3805 2014-07-21 15:21:53

Анон

А все-таки я так и не узнал, в каких фиках по мнению анонов живут мало-мальски вканонные блонди...  :pink:
Неужели только в том фикбуковом кошмаре? Не может же такого быть!

#3806 2014-07-21 15:32:37

Анон

Анон пишет:

А все-таки я так и не узнал, в каких фиках по мнению анонов живут мало-мальски вканонные блонди...  1157

Анон, я ни у кого не видел вканонных блондей. И в том фикбуковом кошмаре лично я не вижу ничегошеньки от канона.

#3807 2014-07-21 15:47:43

Анон

Аноны, а может кто дать рекомендации на годные англофики?

#3808 2014-07-21 15:55:54

Анон

Анон пишет:

А все-таки я так и не узнал, в каких фиках по мнению анонов живут мало-мальски вканонные блонди...  

Что ты, анон понимаешь под вканонными блонди? И сразу назови по некошмарного автора для примера. А то так трудно понять, что кому нравится.

#3809 2014-07-21 15:59:10

Анон

Анон пишет:

не надо сюда весь фандом
здесь хорошо и я уже почти не боюсь

Да успокойся. Большинству глубоко наплевать на местный междусобойчик.

#3810 2014-07-21 16:16:38

Анон

Анон пишет:

Вам попадались фики с хорошим обоснуем для раулекатцев? Чтобы не по умолчанию Рауль влюблен и все заверте... , а именно развитие отношений и обоснуй.

В том фике, убей бог не пмню названия, где Ясон пропал, и Юпитер отправляет Рауля на поиски - а ехать надо за пределы города в какие-то дикие места, где живут свободные люди и т.д. поэтому Рауль берёт с собой Катце.
Так вот - до всей этой завязки у них довольно долгая и неудачная притирка друг к другу, Рауль ведёт себя с Катце как с петом, взаимная неприязнь, все дела. И только когда они оказываются "на свободе", у них отношения выправляются. Не знаю, как сейчас этот фик читается, а в своё время мне понравился. Рауль на байке, это ж такой кинк)

#3811 2014-07-21 16:19:22

Анон

И ещё - не помню, в этом же фике или другом - Рауль использовал Катце как плюшевого мишкуXD Брал в койку для обнимашек. Потом постепенно и потрахивать начал. Ну а Катце терпел, типа не отвратно, ну и ладно. Они там ещё в шахматы играли и постепенно начинали друг другу симпатизировать. Даже не помню, научился ли Рауль нормально трахаться в итоге, наверное. научился, куда же без ХЭ :lol:

#3812 2014-07-21 16:21:43

Анон

Анон пишет:

И ещё - не помню, в этом же фике или другом - Рауль использовал Катце как плюшевого мишкуXD Брал в койку для обнимашек. Потом постепенно и потрахивать начал.

Это "Напрокат" и "Доставка". Мне нравится, хоть и Рауль там не блещет интеллектом.

#3813 2014-07-21 16:26:09

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, хоть и Рауль там не блещет интеллектом.

Аноны, кстати, назрел вопрос. А есть фики, где персонажи обладают интеллектом и не ведут себя, как эмоционально-нестабильные подростки? Где в их действиях присутствует хоть какая-то логика?
Тут уже звучала очень верная фраза, что персонажи фика не могут быть умнее автора фика. Но вдруг не всё так безнадёжно?

#3814 2014-07-21 16:29:25

Анон

Анон пишет:

Что ты, анон понимаешь под вканонными блонди?

Анооон...
Там выше в треде была дискуссия, каковы блонди на самом деле и что есть ООС и что не есть ООС.
Вот я и попросил тех анонов из той дискуссии назвать фики, где блонди не очень ООС.
Чтобы понять, о чем речь - о каких границах допустимого.

Именно что я ничего не понимаю под вканонными блонди. А хочу понимать.
Чтобы не умножать страдания по ООСу.

#3815 2014-07-21 16:32:19

Анон

Анон пишет:

А есть фики, где персонажи обладают интеллектом и не ведут себя, как эмоционально-нестабильные подростки? Где в их действиях присутствует хоть какая-то логика?

Друг, мы опять упираемся в определение "что есть логика" и "что есть подростки".
Что кажется логичным мне - не покажется логичным соседу по треду.

Возьмем тот же "Напрокат". Полфика Рауль спесивый идиот в стиле "а патамушта я так хачу", полфика в его действиях логика таки присутствует.
Возьмем ту же Фриденс. Ее персы вполне логичны - но от этого не становятся нормальными.

Так что поговорим о логике? )

#3816 2014-07-21 16:33:34

Анон

Анон пишет:

Рауль использовал Катце как плюшевого мишкуXD Брал в койку для обнимашек. Потом постепенно и потрахивать начал. Ну а Катце терпел, типа не отвратно, ну и ладно.

Есть и вариант алаверды - у Лизеи. Там Рауль ездил к Катце надраться и выспаться, а Катце дрочил об пьяное тело. А тело однажды оказалось совсем не пьяное... мммм люблю!

#3817 2014-07-21 16:34:39

Анон

Анон пишет:

И в том фикбуковом кошмаре лично я не вижу ничегошеньки от канона.

Плюсую. Канон там не ночевал.

#3818 2014-07-21 16:44:25

Анон

Анон пишет:

Большинству глубоко наплевать на местный междусобойчик.

Междусобойчик почувствовал себя глубоко успокоенным.
Анон, ты, надо полагать, из большинства? Передавай ему привет.

#3819 2014-07-21 16:47:19

Анон

Кстати.
Вот интересное дело: я понимаю юмор Лизеи. Я местами понимаю юмор Алиции. Я люблю оосный юмор Шушь. Я даже знаю один фик у Феникс, где я тоже понмаю юмор. (Меня вылечат?)
Но я абсолютно не понимаю юмор Стрекозла, Фрайденс, Блохастого Ясона и Однострочников.
Какой витамин Ю вы мне посоветуете попить, аноны?

#3820 2014-07-21 16:51:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, кстати, назрел вопрос. А есть фики, где персонажи обладают интеллектом и не ведут себя, как эмоционально-нестабильные подростки? Где в их действиях присутствует хоть какая-то логика?

Мне понравились блонди в фике Робин Пэк "С правом на надежду". На Кусабитоне был давно.

#3821 2014-07-21 16:52:26

Анон

Анон пишет:

Мне понравились блонди в фике Робин Пэк "С правом на надежду".

Анон, я в целом люблю Робин. НО...

а Ясон слушал, не понимая смысла слов. Слова были уже и не особенно важны.

Чрезвычайно канонный Ясон, да.

#3822 2014-07-21 16:53:33

Анон

- Он звонил мне только что, - спокойно покачал головой Катце, - Он отказался от помощи.

Ой какой канонный Ясон получается!

#3823 2014-07-21 16:54:36

Анон

Други, "С правом на надежду" очень хороший фик, но канон там и рядом не лежал.

#3824 2014-07-21 16:56:05

Анон

Внимание, это говорит вканонный Рауль:

Ясон, ты меня достал. Еще немного и я сам тебя убью и высплюсь наконец.

Анон с реком, я понимаю, что тебе это нравится. Тебе нравятся такие блонди. (Мне тоже.)) Но что они канонные - извини.

#3825 2014-07-21 16:57:44

Анон

Аноны, имхо, бесполезно искать вканонных блодей у олдскула. Там им просто по определению неоткуда взяться. В старой ОВЕ информации минимум, а роман существовал в дебильных обрывках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума