Вы не вошли.
Ок, поищу на досуге.
Ты только прости, но называется этот фик как-то иначе все же. )
Сидящие здесь вовсе не весь фандом.
анончик! сплюнь!!!
Что, правда совсем-совсем нет ничего хорошего у ньюэйджа?
Да почему нет? Тут выше по треду была Ночь Рекомендашек и там много что много кому нравилось. И даже не посрались, прикинь. )
не надо сюда весь фандом
здесь хорошо и я уже почти не боюсь
А все-таки я так и не узнал, в каких фиках по мнению анонов живут мало-мальски вканонные блонди...
Неужели только в том фикбуковом кошмаре? Не может же такого быть!
А все-таки я так и не узнал, в каких фиках по мнению анонов живут мало-мальски вканонные блонди... 1157
Анон, я ни у кого не видел вканонных блондей. И в том фикбуковом кошмаре лично я не вижу ничегошеньки от канона.
Аноны, а может кто дать рекомендации на годные англофики?
А все-таки я так и не узнал, в каких фиках по мнению анонов живут мало-мальски вканонные блонди...
Что ты, анон понимаешь под вканонными блонди? И сразу назови по некошмарного автора для примера. А то так трудно понять, что кому нравится.
не надо сюда весь фандом
здесь хорошо и я уже почти не боюсь
Да успокойся. Большинству глубоко наплевать на местный междусобойчик.
Вам попадались фики с хорошим обоснуем для раулекатцев? Чтобы не по умолчанию Рауль влюблен и все заверте... , а именно развитие отношений и обоснуй.
В том фике, убей бог не пмню названия, где Ясон пропал, и Юпитер отправляет Рауля на поиски - а ехать надо за пределы города в какие-то дикие места, где живут свободные люди и т.д. поэтому Рауль берёт с собой Катце.
Так вот - до всей этой завязки у них довольно долгая и неудачная притирка друг к другу, Рауль ведёт себя с Катце как с петом, взаимная неприязнь, все дела. И только когда они оказываются "на свободе", у них отношения выправляются. Не знаю, как сейчас этот фик читается, а в своё время мне понравился. Рауль на байке, это ж такой кинк)
И ещё - не помню, в этом же фике или другом - Рауль использовал Катце как плюшевого мишкуXD Брал в койку для обнимашек. Потом постепенно и потрахивать начал. Ну а Катце терпел, типа не отвратно, ну и ладно. Они там ещё в шахматы играли и постепенно начинали друг другу симпатизировать. Даже не помню, научился ли Рауль нормально трахаться в итоге, наверное. научился, куда же без ХЭ
И ещё - не помню, в этом же фике или другом - Рауль использовал Катце как плюшевого мишкуXD Брал в койку для обнимашек. Потом постепенно и потрахивать начал.
Это "Напрокат" и "Доставка". Мне нравится, хоть и Рауль там не блещет интеллектом.
Мне нравится, хоть и Рауль там не блещет интеллектом.
Аноны, кстати, назрел вопрос. А есть фики, где персонажи обладают интеллектом и не ведут себя, как эмоционально-нестабильные подростки? Где в их действиях присутствует хоть какая-то логика?
Тут уже звучала очень верная фраза, что персонажи фика не могут быть умнее автора фика. Но вдруг не всё так безнадёжно?
Что ты, анон понимаешь под вканонными блонди?
Анооон...
Там выше в треде была дискуссия, каковы блонди на самом деле и что есть ООС и что не есть ООС.
Вот я и попросил тех анонов из той дискуссии назвать фики, где блонди не очень ООС.
Чтобы понять, о чем речь - о каких границах допустимого.
Именно что я ничего не понимаю под вканонными блонди. А хочу понимать.
Чтобы не умножать страдания по ООСу.
А есть фики, где персонажи обладают интеллектом и не ведут себя, как эмоционально-нестабильные подростки? Где в их действиях присутствует хоть какая-то логика?
Друг, мы опять упираемся в определение "что есть логика" и "что есть подростки".
Что кажется логичным мне - не покажется логичным соседу по треду.
Возьмем тот же "Напрокат". Полфика Рауль спесивый идиот в стиле "а патамушта я так хачу", полфика в его действиях логика таки присутствует.
Возьмем ту же Фриденс. Ее персы вполне логичны - но от этого не становятся нормальными.
Так что поговорим о логике? )
Рауль использовал Катце как плюшевого мишкуXD Брал в койку для обнимашек. Потом постепенно и потрахивать начал. Ну а Катце терпел, типа не отвратно, ну и ладно.
Есть и вариант алаверды - у Лизеи. Там Рауль ездил к Катце надраться и выспаться, а Катце дрочил об пьяное тело. А тело однажды оказалось совсем не пьяное... мммм люблю!
И в том фикбуковом кошмаре лично я не вижу ничегошеньки от канона.
Плюсую. Канон там не ночевал.
Большинству глубоко наплевать на местный междусобойчик.
Междусобойчик почувствовал себя глубоко успокоенным.
Анон, ты, надо полагать, из большинства? Передавай ему привет.
Кстати.
Вот интересное дело: я понимаю юмор Лизеи. Я местами понимаю юмор Алиции. Я люблю оосный юмор Шушь. Я даже знаю один фик у Феникс, где я тоже понмаю юмор. (Меня вылечат?)
Но я абсолютно не понимаю юмор Стрекозла, Фрайденс, Блохастого Ясона и Однострочников.
Какой витамин Ю вы мне посоветуете попить, аноны?
Аноны, кстати, назрел вопрос. А есть фики, где персонажи обладают интеллектом и не ведут себя, как эмоционально-нестабильные подростки? Где в их действиях присутствует хоть какая-то логика?
Мне понравились блонди в фике Робин Пэк "С правом на надежду". На Кусабитоне был давно.
Мне понравились блонди в фике Робин Пэк "С правом на надежду".
Анон, я в целом люблю Робин. НО...
а Ясон слушал, не понимая смысла слов. Слова были уже и не особенно важны.
Чрезвычайно канонный Ясон, да.
- Он звонил мне только что, - спокойно покачал головой Катце, - Он отказался от помощи.
Ой какой канонный Ясон получается!
Други, "С правом на надежду" очень хороший фик, но канон там и рядом не лежал.
Внимание, это говорит вканонный Рауль:
Ясон, ты меня достал. Еще немного и я сам тебя убью и высплюсь наконец.
Анон с реком, я понимаю, что тебе это нравится. Тебе нравятся такие блонди. (Мне тоже.)) Но что они канонные - извини.
Аноны, имхо, бесполезно искать вканонных блодей у олдскула. Там им просто по определению неоткуда взяться. В старой ОВЕ информации минимум, а роман существовал в дебильных обрывках.