Вы не вошли.
ТС, мы еще читать сегодня будем?
(Я знаю, что ты здесь. Это же ты пересказывал Господина Нейрокорректора?))
Будем, но чуть попозже - я опять еду домой. )
(Да.)
ТС
Уже даже в этом треде три раза сказали, что это шутки англопереводчика.
Да? Короче, все косяки это шутки переводчиков.
Анон! Скажи что сцена с вылизыванием сапог тоже шутка или неправильный перевод. Пожалуйста. Очень мне уж нравится Ясон из аниме. Спаси светлый образ блонди.
Так какие они канонные блонди? Ну Ясон вроде как умный сдержанный, а устраивал такое, что ни умом ни сердцем. Устроить из Рики развлечение на минералко-пати, по просьбе (особой нужды в этом не было) Лагата.
Идеальный Рауль в отрывке про минералко-пати Ясона чуть ли не матом кроет. Правда про себя.
Кто там еще? Зави? Лагат? Да о них толком ничего не сказано.
Анон, но ты же понимаешь, что Есихары в треде нет?
Приходим к выводу, что ни в одном фанфике канонного блонди нет, а романе о них о них информации не достаточно
Кто ж такие птички?
Анон пишет:Уже даже в этом треде три раза сказали, что это шутки англопереводчика.
Да? Короче, все косяки это шутки переводчиков.
Анон! Скажи что сцена с вылизыванием сапог тоже шутка или неправильный перевод. Пожалуйста. Очень мне уж нравится Ясон из аниме. Спаси светлый образ блонди.
Прости, друг.
Оно не шутка и переведено практически точно.
Но там же ОБОСНУЙ! Рики же сам этого хотел! Это же такой удобный способ подвести черту под прежними отношениями! теперь Бизоны всё поняли и больше не придут и будут в безопасности; а впрочем, пофиг, надоели всё равно, я из них вырос уже.
Ойййй...
И сейчас меня тупого опять убьют канонисты.
Приходим к выводу, что ни в одном фанфике канонного блонди нет, а романе о них о них информации не достаточно
![]()
Кто ж такие птички?
Ага, тебе хаха, а у меня трагедия. Не судьба мне написать канонно-верных блонди!
Рики же сам этого хотел!
Я щас повешусь. Канонисты, спасите! Правда что ля?
Анон, но ты же понимаешь, что Есихары в треде нет?
Чёрт! Обидно!
А я сразу сказал, что канонный пейринг никто годно не пишет, включая Есихару.
Но там же ОБОСНУЙ! Рики же сам этого хотел! Это же такой удобный способ подвести черту под прежними отношениями! теперь Бизоны всё поняли и больше не придут и будут в безопасности; а впрочем, пофиг, надоели всё равно, я из них вырос уже.
Анон, ты о чём? Какое "сам хотел"? Ясон его шарахнул болевым стимулятором через кольцо, чтоб начал сапоги лизать. Сам он на это не соглашался.
Короче, все косяки это шутки переводчиков.
Ты не поверишь, но наши канонисты утеверждают именно это. А в романе нет косяков, это всё извратители извратили (прямо как в истории с иисусом...)
Анон пишет:Но там же ОБОСНУЙ! Рики же сам этого хотел! Это же такой удобный способ подвести черту под прежними отношениями! теперь Бизоны всё поняли и больше не придут и будут в безопасности; а впрочем, пофиг, надоели всё равно, я из них вырос уже.
Анон, ты о чём? Какое "сам хотел"? Ясон его шарахнул болевым стимулятором через кольцо, чтоб начал сапоги лизать. Сам он на это не соглашался.
ШО?
Пойду перечитаю. Что-то с памятью моей стало, прошу пардону.
Какое "сам хотел"? Ясон его шарахнул болевым стимулятором через кольцо, чтоб начал сапоги лизать. Сам он на это не соглашался.
Бедный Рики. И ведь всё простил и пришел потом к Ясону умирать.
Ага, тебе хаха, а у меня трагедия. Не судьба мне написать канонно-верных блонди!
Анекдот, о том как Роллинг для пробы вывесила ГП7 в фанфиках, знаешь? Что бы ты не написал, всегда найдется человек, который скажет "никанон".
А я сразу сказал, что канонный пейринг никто годно не пишет, включая Есихару.
Давай что ли обнимемся, пока канонисты не пришли и не убили нас. Я умру в твоих объятиях и даже без черной луны, о мой брат по разуму!
Рики же сам этого хотел! Это же такой удобный способ подвести черту под прежними отношениями! теперь Бизоны всё поняли и больше не придут и будут в безопасности; а впрочем, пофиг, надоели всё равно, я из них вырос уже.
О нет! Нет! Скажите что нет! Я серьезно.
Лучше пусть что угодно дебильные шутки, фанонные штампы, перловка. Черт сним пусть даже отсутствие ХЭ. Но не "сам хотел"
ШО?
Пойду перечитаю. Что-то с памятью моей стало, прошу пардону.
Анон, да уж ,перечитай. Там вообще-то, когда Ясон приказывает, Рики отказывается это делать. Только после болевого удара уже делает, потому что там не посопротивляешься уже. Так что никакого "сам хотел" там и близко нет.
О нет! Нет! Скажите что нет! Я серьезно.
Лучше пусть что угодно дебильные шутки, фанонные штампы, перловка. Черт сним пусть даже отсутствие ХЭ. Но не "сам хотел"
Анон, да нет там никакого "сам хотел". Уже же сказали. Ясон его заставил с помощью кольца
Анон пишет:Ага, тебе хаха, а у меня трагедия. Не судьба мне написать канонно-верных блонди!
Анекдот, о том как Роллинг для пробы вывесила ГП7 в фанфиках, знаешь? Что бы ты не написал, всегда найдется человек, который скажет "никанон".
Знаю.
А например Черепашка вообще уверяет, что в ее канонах всё было не так, как пишут авторы.
(Еще немного и я соглашусь. Йа апокрифист, доо!))
Бедный Рики. И ведь всё простил и пришел потом к Ясону умирать.
Ну, он простил и пришёл умирать, потому что Ясон спас Гая. А Рики долги всегда возвращает.
Аноны, я честно снимаю свой вариант "сам хотел" и иду перечитывать. Но я вернусь.
(Анон 3890, пробел ставится после запятой, а не до. Но ты все равно хороший анон. ))
Анон, которому надо спасти светлый образ блонди, я надеюсь, эти уточнения тебя убедили? Ясон до сих пор общается с Рики методом кольца. Как со светлым образом дела, а?
(Анон 3890, пробел ставится после запятой, а не до. Но ты все равно хороший анон. ))
Анон, я печатаю очень быстро и мне неудобно. Так что опечаток много, извини, мне некогда править сообщения.
ну что же это такое
опять
опять каноносрач
а ведь еще даже не ночь
где моя кровааааааааать
Анон пишет:(Анон 3890, пробел ставится после запятой, а не до. Но ты все равно хороший анон. ))
Анон, я печатаю очень быстро и мне неудобно. Так что опечаток много, извини, мне некогда править сообщения.
Я вредный, прости. Я больше ни буду! не когда! вааще! ))
Давай что ли обнимемся, пока канонисты не пришли и не убили нас. Я умру в твоих объятиях и даже без черной луны, о мой брат по разуму!
Давай! (бросается в объятья анона) Главное не открывать глаз ники. А то мы растерзаем друг друга раньше, чем это сделают канонисты.