Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#3876 2014-07-21 18:17:36

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

ТС, мы еще читать сегодня будем?
(Я знаю, что ты здесь. Это же ты пересказывал Господина Нейрокорректора?))

Будем, но чуть попозже - я опять еду домой. )
(Да.)

ТС

#3877 2014-07-21 18:18:21

Анон

Анон пишет:

Уже даже в этом треде три раза сказали, что это шутки англопереводчика.

Да? Короче, все косяки это шутки переводчиков.
Анон! Скажи что сцена с вылизыванием сапог тоже шутка или неправильный перевод. Пожалуйста. Очень мне уж нравится Ясон из аниме. Спаси светлый образ блонди.

#3878 2014-07-21 18:18:36

Анон

Анон пишет:

Так какие они канонные блонди? Ну Ясон вроде как умный сдержанный, а устраивал такое, что ни умом ни сердцем. Устроить из Рики развлечение  на минералко-пати, по просьбе (особой нужды в этом не было) Лагата.
Идеальный Рауль в отрывке про минералко-пати Ясона чуть ли не матом кроет. Правда про себя.
Кто там еще? Зави? Лагат? Да о них толком ничего не сказано.

Анон, но ты же понимаешь, что Есихары в треде нет?

#3879 2014-07-21 18:19:03

Анон

Приходим к выводу, что ни в одном фанфике канонного блонди нет, а романе о них о них информации не достаточно  :lol:
Кто ж такие птички?

#3880 2014-07-21 18:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже даже в этом треде три раза сказали, что это шутки англопереводчика.

Да? Короче, все косяки это шутки переводчиков.
Анон! Скажи что сцена с вылизыванием сапог тоже шутка или неправильный перевод. Пожалуйста. Очень мне уж нравится Ясон из аниме. Спаси светлый образ блонди.

Прости, друг.
Оно не шутка и переведено практически точно.
Но там же ОБОСНУЙ! Рики же сам этого хотел! Это же такой удобный способ подвести черту под прежними отношениями!  теперь Бизоны всё поняли и больше не придут и будут в безопасности; а впрочем, пофиг, надоели всё равно, я из них вырос уже.
Ойййй...

И сейчас меня тупого опять убьют канонисты.

#3881 2014-07-21 18:21:37

Анон

Анон пишет:

Приходим к выводу, что ни в одном фанфике канонного блонди нет, а романе о них о них информации не достаточно  :lol:
Кто ж такие птички?

Ага, тебе хаха, а у меня трагедия. Не судьба мне написать канонно-верных блонди!

#3882 2014-07-21 18:22:15

Анон

Анон пишет:

Рики же сам этого хотел!

Я щас повешусь. Канонисты, спасите! Правда что ля?

#3883 2014-07-21 18:23:11

Анон

Анон пишет:

Анон, но ты же понимаешь, что Есихары в треде нет?

Чёрт! Обидно!

Анон пишет:

Приходим к выводу, что ни в одном фанфике канонного блонди нет, а романе о них о них информации не достаточно 

А я сразу сказал, что канонный пейринг никто годно не пишет, включая Есихару.

#3884 2014-07-21 18:23:31

Анон

Анон пишет:

Но там же ОБОСНУЙ! Рики же сам этого хотел! Это же такой удобный способ подвести черту под прежними отношениями!  теперь Бизоны всё поняли и больше не придут и будут в безопасности; а впрочем, пофиг, надоели всё равно, я из них вырос уже.

Анон, ты о чём? Какое "сам хотел"? Ясон его шарахнул болевым стимулятором через кольцо, чтоб начал сапоги лизать. Сам он на это не соглашался.

#3885 2014-07-21 18:23:31

Анон

Анон пишет:

Короче, все косяки это шутки переводчиков.

Ты не поверишь, но наши канонисты утеверждают именно это. А в романе нет косяков, это всё извратители извратили (прямо как в истории с иисусом...)

#3886 2014-07-21 18:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты о чём? Какое "сам хотел"? Ясон его шарахнул болевым стимулятором через кольцо, чтоб начал сапоги лизать. Сам он на это не соглашался.

ШО?
Пойду перечитаю. Что-то с памятью моей стало, прошу пардону.

#3887 2014-07-21 18:25:07

Анон

Анон пишет:

Какое "сам хотел"? Ясон его шарахнул болевым стимулятором через кольцо, чтоб начал сапоги лизать. Сам он на это не соглашался.

Бедный Рики. И ведь всё простил и пришел потом к Ясону умирать.

#3888 2014-07-21 18:25:27

Анон

Анон пишет:

Ага, тебе хаха, а у меня трагедия. Не судьба мне написать канонно-верных блонди!

Анекдот, о том как Роллинг для пробы вывесила ГП7 в фанфиках, знаешь? Что бы ты не написал, всегда найдется человек, который скажет "никанон".

#3889 2014-07-21 18:26:06

Анон

Анон пишет:

А я сразу сказал, что канонный пейринг никто годно не пишет, включая Есихару.

Давай что ли обнимемся, пока канонисты не пришли и не убили нас. Я умру в твоих объятиях и даже без черной луны, о мой брат по разуму!

#3890 2014-07-21 18:26:10

Анон

Анон пишет:

Рики же сам этого хотел! Это же такой удобный способ подвести черту под прежними отношениями!  теперь Бизоны всё поняли и больше не придут и будут в безопасности; а впрочем, пофиг, надоели всё равно, я из них вырос уже.

О нет! Нет! Скажите что нет! Я серьезно.
Лучше пусть что угодно дебильные шутки, фанонные штампы, перловка. Черт сним пусть даже отсутствие ХЭ. Но не "сам хотел"

#3891 2014-07-21 18:26:28

Анон

Анон пишет:

ШО?
Пойду перечитаю. Что-то с памятью моей стало, прошу пардону.

Анон, да уж ,перечитай. Там вообще-то, когда Ясон приказывает, Рики отказывается это делать. Только после болевого удара уже делает, потому что там не посопротивляешься уже. Так что никакого "сам хотел" там и близко нет.

#3892 2014-07-21 18:27:12

Анон

Анон пишет:

О нет! Нет! Скажите что нет! Я серьезно.
Лучше пусть что угодно дебильные шутки, фанонные штампы, перловка. Черт сним пусть даже отсутствие ХЭ. Но не "сам хотел"

Анон, да нет там никакого "сам хотел". Уже же сказали. Ясон его заставил с помощью кольца  :facepalm:

#3893 2014-07-21 18:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анекдот, о том как Роллинг для пробы вывесила ГП7 в фанфиках, знаешь? Что бы ты не написал, всегда найдется человек, который скажет "никанон".

Знаю.
А например Черепашка вообще уверяет, что в ее канонах всё было не так, как пишут авторы.
(Еще немного и я соглашусь. Йа апокрифист, доо!))

#3894 2014-07-21 18:28:28

Анон

Анон пишет:

Бедный Рики. И ведь всё простил и пришел потом к Ясону умирать.

Ну, он простил и пришёл умирать, потому что Ясон спас Гая. А Рики долги всегда возвращает.

#3895 2014-07-21 18:28:42

Анон

Аноны, я честно снимаю свой вариант "сам хотел" и иду перечитывать. Но я вернусь.

(Анон 3890, пробел ставится после запятой, а не до. Но ты все равно хороший анон. ))

#3896 2014-07-21 18:31:27

Анон

Анон, которому надо спасти светлый образ блонди, я надеюсь, эти уточнения тебя убедили? Ясон до сих пор общается с Рики методом кольца. Как со светлым образом дела, а?

#3897 2014-07-21 18:31:34

Анон

Анон пишет:

(Анон 3890, пробел ставится после запятой, а не до. Но ты все равно хороший анон. ))

Анон, я печатаю очень быстро и мне неудобно. Так что опечаток много, извини, мне некогда править сообщения.

#3898 2014-07-21 18:32:18

Анон

ну что же это такое
опять
опять каноносрач
а ведь еще даже не ночь
где моя кровааааааааать

#3899 2014-07-21 18:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я печатаю очень быстро и мне неудобно. Так что опечаток много, извини, мне некогда править сообщения.

Я вредный, прости. Я больше ни буду! не когда! вааще! ))

#3900 2014-07-21 18:34:15

Анон

Анон пишет:

Давай что ли обнимемся, пока канонисты не пришли и не убили нас. Я умру в твоих объятиях и даже без черной луны, о мой брат по разуму!

Давай! (бросается в объятья анона) Главное не открывать глаз ники. А то мы растерзаем друг друга раньше, чем это сделают канонисты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума