Вы не вошли.
Не бейте меня, но у меня вопрос к канонистам
Где-то встретила, что по канону у фурнитуров МПХ не отрезают, а делают химическую кастрацию, так ли это?
Где-то встретила, что по канону у фурнитуров МПХ не отрезают, а делают химическую кастрацию, так ли это?
Тоже косяк англопереводчика(((( ну так у Рыси говорили.
Анон пишет:Давай что ли обнимемся, пока канонисты не пришли и не убили нас. Я умру в твоих объятиях и даже без черной луны, о мой брат по разуму!
Давай! (бросается в объятья анона) Главное не открывать глаз ники. А то мы растерзаем друг друга раньше, чем это сделают канонисты.
О даа, никаких пронзаний и доканываний! Упаси юп! Только любовь! прям как у канонной пары! ))
Это ошибка английского перевода.
Этот баг уже исправили и перевели с японского. Англопереводчики почему-то заменили фразу "насильственная кастрация" на "химическая кастрация".
Аноны, я пришел к вам из визитки офигенно охуевший.
Меня терзают смутные подозрения. Помогите кто могите!
В ряду портретов Рауля самый правый, авторства Мичихары, - это точно Рауль??
Тоже косяк англопереводчика(((( ну так у Рыси говорили.
Это ошибка английского перевода.
Спасибо.
Анон, да нет там никакого "сам хотел". Уже же сказали. Ясон его заставил с помощью кольца
Анон, не дергайся. Я что по твоему вот прям каждую секунду тред обновляю?
Англопереводчики почему-то заменили фразу "насильственная кастрация" на "химическая кастрация".
Афигеееть. Спасибо.
Прости, анон.
Анон пишет:Анон, да нет там никакого "сам хотел". Уже же сказали. Ясон его заставил с помощью кольца
Спокойно, аноны. Ну отвечаем синхронно, ну и чо?
анон-который-спросил
О даа, никаких пронзаний и доканываний! Упаси юп! Только любовь! прям как у канонной пары! ))
У канонной? Ой! (понимает, что метаться уже поздно)
Тогда я тоже буду тебя любить. Сильно! До обморока!
Анон, честно - я уже не помню, точно ли это Рауль.
Тогда я тоже буду тебя любить. Сильно! До обморока!
Годится. Лишь бы без кольца. )
Всё, аноны, мы больше не флудим, мы любим молча как истинные амойцы!
Хм, я как раз сейчас рою Мичихару. Тоже засомневался.
Аноны с артом, увы. Это Рауль. К тому 3: Рауль читает нотацию.
http://ank-manga.narod.ru/art92.html
Но согласен, что более отвратного арта еще поискать.
Вообще стремные иллюстрации!
(А я знавала девку, которая один в один как Катце этой рисовки)))
Да что там Рауль! Ихний Гай - вот где боль моя! Отрезать фигуру так, что получился какающий мальчик! А ведь там сцена, где они с Рики спина-к-спине отбиваются.
Аноны, вот подмывает сходить к команде в комменты. И ведь понимаю, что бесполезно, но руки чешутся.
Но...
Но...
Но...
Разве Рауль не обзывает Ясона сукиным сыном? А кем тогда? Это переводчики опять налажали? Я убейте не помню, чтобы это обсуждалось, в том числе в этом треде, чем только читаю...
Аноны, вот подмывает сходить к команде в комменты. И ведь понимаю, что бесполезно, но руки чешутся.
Да ну, анон. Лучше не надо)
Разве Рауль не обзывает Ясона сукиным сыном? А кем тогда?
Выше по треду уже объясняли, что в японском просто не таких выражений. Максимум он мог назвать Ясона свиньей.
Анон пишет:Аноны, вот подмывает сходить к команде в комменты. И ведь понимаю, что бесполезно, но руки чешутся.
Да ну, анон. Лучше не надо)
Да я сам понимаю, бро. Но чешетсссся суко!
Отрезать фигуру так, что получился какающий мальчик!
Анончик! В точку! Как же я ржал!!
Аноны! Аноны!
А как зовут художницу, которая делала иллюстрации к самому новому изданию? Ну те, где ещё есть цветные картинки, где Дерил с голубыми волосами и Гидеон в чёрном ободке?
Вообще стремные иллюстрации!
цыц нишкни
офф арт
значит канон
ишь раскритиковались тут
цыц нишкни
офф арт
значит канон
ишь раскритиковались тут
теперь молится что ли?