Вы не вошли.
Анон пишет:цыц нишкни
офф арт
значит канон
ишь раскритиковались туттеперь молится что ли?
да
а то придут канонисты
и станет гриб лиловый и кончится земля
и станет гриб лиловый и кончится земля
А власть на планете захватит смартфон Билла Гейтса
Прости, анон.
Мир, дружба, пони, сердца и радуга.
Аноны! Аноны!
А как зовут художницу, которая делала иллюстрации к самому новому изданию? Ну те, где ещё есть цветные картинки, где Дерил с голубыми волосами и Гидеон в чёрном ободке?
Присоединяюсь к вопросу!
давно так не ржал
Аноны, вы так старательно вспоминаете канонистов, что прямо действительно захотелось прийти. Зачем звали?
Да ладно вам, канонисты тоже люди. )
Аноны, вы так старательно вспоминаете канонистов, что прямо действительно захотелось прийти. Зачем звали?
А вопрос все тот же: кто ж такие птички про канонных блондей
Да ладно вам, канонисты тоже люди. )
Спасибо хоть блондями не обозвал
Так ть эта, тут дофига вопросов к вам, вашество! )
Про блондей особенно хотелось бы.
Вот прям краткий словесный портрет расы: каковы же они в каноне?
(Да, я знаю, что мы обнаглели.))
Анон пишет:Аноны, вы так старательно вспоминаете канонистов, что прямо действительно захотелось прийти. Зачем звали?
А вопрос все тот же: кто ж такие птички про канонных блондей
Блонди разные, тебя который интересует?
Анон пишет:Да ладно вам, канонисты тоже люди. )
Дожили.
Это же всю жизнь считалось высшим комплиментом!
Блонди разные, тебя который интересует?
Настолько, что нет никаких общерасовых черт? Ну там кроме айкью.
Анон пишет:Анон пишет:Да ладно вам, канонисты тоже люди. )
Дожили.
Это же всю жизнь считалось высшим комплиментом!
Прости, анон, но мне люди больше нравятся )))
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо хоть блондями не обозвал
Дожили.
Это же всю жизнь считалось высшим комплиментом!Прости, анон, но мне люди больше нравятся )))
Мне тоже. Но блонди же люди-апгрейд? Или уже опять нет? Я не успеваю за этими обсуждениями...
Анон пишет:Блонди разные, тебя который интересует?
Настолько, что нет никаких общерасовых черт? Ну там кроме айкью.
Айкью, красота, здоровье и практически бессмертие. Высокомерие по отношению к людям (как существам низшей расы). Внимание к вопросам иерархии, статуса, порядка и традиций.
Да тут ищут фики с каонными блондями блонди. А точнее с Ясоном
Очень хочется знать, что представляет собойКонсул глава синдиката. Ну кроме того, что умный и красивый.
Анон пишет:Анон пишет:Дожили.
Это же всю жизнь считалось высшим комплиментом!Прости, анон, но мне люди больше нравятся )))
Мне тоже. Но блонди же люди-апгрейд? Или уже опять нет? Я не успеваю за этими обсуждениями...
Да, в сущности люди-апгрейд. Новый вид людей, более совершенный, чем старый.
Айкью, красота, здоровье и практически бессмертие. Высокомерие по отношению к людям (как существам низшей расы). Внимание к вопросам иерархии, статуса, порядка и традиций.
Отлично! Спасибо, это как раз то что я искал. )
Айкью, красота, здоровье и практически бессмертие
Вот насчет последнего, кхе... (косит глазом в сторону развалин Дана-Бан) у Минка что-то напортачили с генами или некачественный сплав для костей попался?
Да, в сущности люди-апгрейд. Новый вид людей, более совершенный, чем старый.
Ура! Спасибо, анончик, ты очень добрый!
Анон пишет:Аноны, вы так старательно вспоминаете канонистов, что прямо действительно захотелось прийти. Зачем звали?
Да тут ищут фики с каонными блондями блонди. А точнее с Ясоном
Очень хочется знать, что представляет собойКонсул глава синдиката. Ну кроме того, что умный и красивый.
Про фики не подскажу. В фиках Илли мне образ близким кажется, тут ссылку уже давали на незаконченное.
Анон пишет:Айкью, красота, здоровье и практически бессмертие
Вот насчет последнего, кхе... (косит глазом в сторону развалин Дана-Бан) у Минка что-то напортачили с генами или некачественный сплав для костей попался?
Тебе к Профессору, анон. "Эльфы живут практически вечно, если только их не убивают."
Про фики не подскажу. В фиках Илли мне образ близким кажется, тут ссылку уже давали на незаконченное.
И всё?? Во всем фандоме?? Тяжка наша участь.
Тяжка наша участь.
И не говори. Вот почему вканонных Снейпов или там Торинов - хоть ушами жри? Блонди что, так трудно писать?