Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#3951 2014-07-21 19:28:03

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Айкью, красота, здоровье и практически бессмертие

Вот насчет последнего, кхе... (косит глазом в сторону развалин Дана-Бан) у Минка что-то напортачили с генами или некачественный сплав для костей попался?

Нет, анон, от такого блонди не застрахованы. Они не бронированные, просто не болеют и не стареют (или стареют очень-очень медленно).

#3952 2014-07-21 19:29:19

Анон

Анон пишет:

у Минка что-то напортачили с генами или некачественный сплав для костей попался?

Анооон...
Ну против лома нет приема. А против взрывчатки - тем более.

#3953 2014-07-21 19:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про фики не подскажу. В фиках Илли мне образ близким кажется, тут ссылку уже давали на незаконченное.

И всё?? Во всем фандоме?? Тяжка наша участь.

Анон, я просто не в курсе всех фиков фандома. Я ж канонист.
Из фиков читаю только Ясон/Рики с более-менее адекватными персонажами, не обязательно каноничными, ООС тоже читаю. Еще Рики/Катце читаю, но это ж единицы.  Про блондей я не люблю, может там и есть вканонные персонажи.

#3954 2014-07-21 19:32:45

Анон

Не-не, аноны, кончайте вы стонать. Анон дело говорит.
раз такое дело и раз блонди задуманы совершенными - должно было хватить ума предусмотреть возможные покушения. И вложить всякие системные радости в конструкцию, ну типа там автономного кровообращения или неотламывания костей ничем кроме планетарной катастрофы. Ну и по мелочи: особо крепкие суставы, блокировка болевых импульсов, автономная работа мозга в условиях кислородной и гемостатической недостаточности...
Та же Лизея такие свойства аж фурнитуру-телохранителю выдала. А тут блонди!
Хотя да, о чем я. Тогда бы не было этой пафосной смерти в объятиях.

#3955 2014-07-21 19:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Про фики не подскажу. В фиках Илли мне образ близким кажется, тут ссылку уже давали на незаконченное.

И всё?? Во всем фандоме?? Тяжка наша участь.

Анон, я просто не в курсе всех фиков фандома. Я ж канонист.
Из фиков читаю только Ясон/Рики с более-менее адекватными персонажами, не обязательно каноничными, ООС тоже читаю. Еще Рики/Катце читаю, но это ж единицы.  Про блондей я не люблю, может там и есть вканонные персонажи.

Можно я тебя еще раз обниму?
Я так всегда рад слышать, что бывают канонисты не-блондефилы!
:iloveyou:

#3956 2014-07-21 19:34:12

Анон

Анон пишет:

Так, если можно, просто опиши канонного по роману.

Анон пишет:

Блонди что, так трудно писать?

Поропробуй при IQ в 130 описать блонди с 300 при этом поступающего, так как он поступал в романе.

#3957 2014-07-21 19:35:51

Анон

Анон пишет:

раз такое дело и раз блонди задуманы совершенными - должно было хватить ума предусмотреть возможные покушения. И вложить всякие системные радости в конструкцию, ну типа там автономного кровообращения или неотламывания костей ничем кроме планетарной катастрофы. Ну и по мелочи: особо крепкие суставы, блокировка болевых импульсов, автономная работа мозга в условиях кислородной и гемостатической недостаточности...

Нафига? Гибель в покушении одного из блонди не поломает всю систему, рабочую информацию они сливают, преемник будет знать все, что нужно.

#3958 2014-07-21 19:36:57

Анон

Анон пишет:

Ну против лома нет приема. А против взрывчатки - тем более.

Анон пишет:

должно было хватить ума предусмотреть возможные покушения. И вложить всякие системные радости в конструкцию, ну типа там автономного кровообращения или неотламывания костей ничем кроме планетарной катастрофы. Ну и по мелочи: особо крепкие суставы, блокировка болевых импульсов, автономная работа мозга в условиях кислородной и гемостатической недостаточности...

Мне нечего добавить.

#3959 2014-07-21 19:36:58

Анон

Анон пишет:

Поропробуй при IQ в 130 описать блонди с 300 при этом поступающего, так как он поступал в романе.

Бро!!
Так я тут о чем уже третью канонную ночь распинаюсь?
Есть таки в романе косяки, еееееесть!  :lenin:

#3960 2014-07-21 19:37:26

Анон

Анон пишет:

раз такое дело и раз блонди задуманы совершенными - должно было хватить ума предусмотреть возможные покушения.

Анон, чтобы написать совершенных блонди с айкью 300, автор должен быть очень-очень умным. ) Может,не на 300, но хотя бы дотягивать до 200. )
Но с такими вканонными блондями не получится история, потому что они слишком умные будут. И читателю будет неинтересно.
Поэтому блонди в самом каноне не такие уж совершенные и умные, как их описывает автор.

Да и сочувствовать полностью совершенным, практически бессмертным персонажам читателю неинтересно. Эльфы хоть ошибались, а блонди должны быть практически непогрешимы, по их теххарактеристикам судя. )

#3961 2014-07-21 19:38:09

Анон

Анон пишет:

Гибель в покушении одного из блонди не поломает всю систему, рабочую информацию они сливают, преемник будет знать все, что нужно.

Там есть еще место под кроватью?

#3962 2014-07-21 19:38:27

Анон

Анон пишет:

Нафига? Гибель в покушении одного из блонди не поломает всю систему, рабочую информацию они сливают, преемник будет знать все, что нужно.

А тут надо себестоимость сравнить еще. Что дороже: сохранить уже обладающую опытом особь или создать новую и нифига не опытную?
Ибо опыт, анон, не равно информация. Как бы этого ни хотелось тебе и Есихаре.

#3963 2014-07-21 19:40:17

Анон

Анон пишет:

Может,не на 300, но хотя бы дотягивать до 200. )

У меня по последним тестам 201. Мне уже можно писать про блонди, ура!

Анон пишет:

Поэтому блонди в самом каноне не такие уж совершенные и умные, как их описывает автор.

Знаешь, анон, я вот думаю (и даже пишу про это)), что и самому-то Юпитеру не нужны такие блонди. )

#3964 2014-07-21 19:41:29

Анон

Анон пишет:

Есть таки в романе косяки, еееееесть! 

Вообще-то, роман - любовная история с проном, роман про секас и ангст, для женской аудитории, а ты хочешь каких-то достоверных блонди в каноне. Их там нет и не планировалось, имхо.

#3965 2014-07-21 19:41:39

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что это не так? Рассчитывать организм на взрвыв и обрушение здания смысла нет, это уже трансформер будет, а не человек. А все остальное усилено и улучшено. Ясон не от кирпича на голову погиб.

#3966 2014-07-21 19:42:22

Анон

Анон пишет:

Бро!!
Так я тут о чем уже третью канонную ночь распинаюсь?
Есть таки в романе косяки, еееееесть! 

Бог с ними, с косяками.
Но если блонди так умны, что все все могут предусмотреть, то "кино не будет". Следовательно фик с канонными блонди это тоже сферический конь в вакууме.
Максимум желающие могут найти фик с теми же кинками, что и у них.

#3967 2014-07-21 19:43:56

Анон

Анон пишет:

Я тоже тебя обниму.

#3968 2014-07-21 19:44:25

Анон

Анон пишет:

У меня по последним тестам 201. Мне уже можно писать про блонди, ура!

Ты - руби? Амои отакуе!

Анон пишет:

Знаешь, анон, я вот думаю (и даже пишу про это)), что и самому-то Юпитеру не нужны такие блонди. )

Юпитеру, в принципе, там ничего не нужно из того, что на Амое понаверчено. Скажем так, когда Лямбда вообразила себя Юпитером, ее/его надо было замуровать в Дана-Бан,потому что все последующее - глюки неисправной машины. )

Ложки нет, Нео Ясон!

#3969 2014-07-21 19:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут надо себестоимость сравнить еще. Что дороже: сохранить уже обладающую опытом особь или создать новую и нифига не опытную?
Ибо опыт, анон, не равно информация. Как бы этого ни хотелось тебе и Есихаре.

Анон, ни я, ни Есихара этого и не говорили. Сравни себестоимость, кто мешает. Не забудь параметр "частота удачных покушений".

#3970 2014-07-21 19:45:32

Анон

Анон пишет:

Рассчитывать организм на взрвыв и обрушение здания смысла нет, это уже трансформер будет, а не человек. А

Ситуацию надо рассчитывать! Рвануть освобождать любовника с голыми руками  :facepalm:

#3971 2014-07-21 19:46:39

Анон

Анон пишет:

Но если блонди так умны, что все все могут предусмотреть, то "кино не будет". Следовательно фик с канонными блонди это тоже сферический конь в вакууме.

Очень умные блонди рано или поздно хотя бы спросили Юпитер, почему, собственно, им нельзя ебаццо? Эффективность падает, потому что куча ресурса расходуется на то, чтобы не ебаццо нормально, как все приличные андроиды. Есть орган - он должен трудиться и приносить родине славу.

#3972 2014-07-21 19:51:37

Анон

Аноны, которые меня обнимали, я вас тоже обнимаю )
И убегаю пока - дела.

И да, аноны, ни у кого тут нет айкью триста, поэтому несколько странно глворить, кто и как себя ведет при айкью триста. На самом деле это лишь показатель того, чт блонди могут напрямую взаимодействоватб с машиной и обрабатывать огромные объемы информации. Свойство. малополезное в личной жизни, достаточно биографии гениев изучить.

#3973 2014-07-21 19:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень умные блонди рано или поздно хотя бы спросили Юпитер, почему, собственно, им нельзя ебаццо? Эффективность падает, потому что куча ресурса расходуется на то, чтобы не ебаццо нормально, как все приличные андроиды. Есть орган - он должен трудиться и приносить родине славу.

Анон, пока не убежала..Все им можно, запрет на секс это фанон.

#3974 2014-07-21 19:53:43

Анон

Анон пишет:

И да, аноны, ни у кого тут нет айкью триста, поэтому несколько странно глворить, кто и как себя ведет при айкью триста. На самом деле это лишь показатель того, чт блонди могут напрямую взаимодействоватб с машиной и обрабатывать огромные объемы информации. Свойство. малополезное в личной жизни, достаточно биографии гениев изучить.

В чьей жизни качество малополезное? В жизни обычного человека? Ну так блонди и не живут такой жизнью. )

#3975 2014-07-21 19:54:06

Анон

Есть орган - он должен трудиться и приносить родине славу

*заржала*

Да можно им ебацца, анон, просто не хотели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума