Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#3976 2014-07-21 19:54:38

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Рассчитывать организм на взрвыв и обрушение здания смысла нет, это уже трансформер будет, а не человек. А

Ситуацию надо рассчитывать! Рвануть освобождать любовника с голыми руками  :facepalm:

В смысле? Чем бы ему помогло оружие?

#3977 2014-07-21 19:54:49

Анон

какой запрет на секс? а с Рики Ясон че делал?

#3978 2014-07-21 19:57:01

Анон

Анон пишет:

Свойство. малополезное в личной жизни, достаточно биографии гениев изучить.

Черт его знает. Не все гении были несчастны. К тому же гениальность в одной области не всегда означает высокий интеллект. Скорее способность к какому-то виду деятельности.

#3979 2014-07-21 19:59:46

Анон

с Рики Ясон че делал?

"Не знаю, как это называется, но теперь это будет моим хобби"

#3980 2014-07-21 20:00:02

Анон

Анон пишет:

В смысле? Чем бы ему помогло оружие?

Ну хоть бы броню одел. Транспорт взял. Или вообще прийти на место раньше назначенного времени и разнюхать обстановку. Я ж не блонди. Ясон должен думать.))

#3981 2014-07-21 20:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свойство. малополезное в личной жизни, достаточно биографии гениев изучить.

Черт его знает. Не все гении были несчастны. К тому же гениальность в одной области не всегда означает высокий интеллект. Скорее способность к какому-то виду деятельности.

Думаю, имелись в виду те гении, у которых интеллект. Мне вот тоже помнится, что с ними нелегко было жить, обычно счастливая личная жизнь за счет партнера получалась. И с одаренными детьми я работала когда-то, там бывает трудности общения ого-го какие, интеллект не помогает, что-то другое нужно. Но я не специалист, не знаю что, просто наблюдала конфликтые.

#3982 2014-07-21 20:11:35

Анон

Анон пишет:

И с одаренными детьми я работала когда-то, там бывает трудности общения ого-го какие, интеллект не помогает, что-то другое нужно. Но я не специалист, не знаю что, просто наблюдала конфликтые.

На счет детей не знаю, а вполне довольные жизнью семьи где либо тетка либо мужик с головой видела. Хотя опять таки, кто знает как там на самом деле.

#3983 2014-07-21 20:12:44

Анон

Анон пишет:

Думаю, имелись в виду те гении, у которых интеллект. Мне вот тоже помнится, что с ними нелегко было жить, обычно счастливая личная жизнь за счет партнера получалась. И с одаренными детьми я работала когда-то, там бывает трудности общения ого-го какие, интеллект не помогает, что-то другое нужно. Но я не специалист, не знаю что, просто наблюдала конфликтые.

Блин, аноны. Разные же вещи - гений в обществе обычных заурядных людей, типа всех нас, и гений, живущий в среде таких же гениев. На самом деле, представить практически нереально, как блонди общались, чем интересовались и как развлекали свои потрясающие мозги в мире, в котором все было заточено под них.

Расти маленький блондик в Мидасе или Цересе, конечно, можно было бы сравнивать его с гением в нашем обществе, но блонжи в среде обычных не росли по условиям задачи.)

#3984 2014-07-21 20:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, аноны. Разные же вещи - гений в обществе обычных заурядных людей, типа всех нас, и гений, живущий в среде таких же гениев. На самом деле, представить практически нереально, как блонди общались, чем интересовались и как развлекали свои потрясающие мозги в мире, в котором все было заточено под них.

Расти маленький блондик в Мидасе или Цересе, конечно, можно было бы сравнивать его с гением в нашем обществе, но блонжи в среде обычных не росли по условиям задачи.)

Так, анон, обычно же претензия, что Ясон при его айкье не смог с Рики отношения наладить, значит и нет айкьи. При чем тут другие блонди? Про их отношения почти и нет ничего в романе, если не путаю.

#3985 2014-07-21 20:30:50

Анон

Аноны, я с мороза. Тут про светлый образ Ясона в аниме звучало, а как же цепи, развинь ноги мне не видно и другие радости? Они у меня со светлым образом не монтируются совсем.

#3986 2014-07-21 20:39:31

Анон

Какое "сам хотел"? Ясон его шарахнул болевым стимулятором через кольцо, чтоб начал сапоги лизать. Сам он на это не соглашался.

Прастити? Недавно же тут хором кричали, что Ясон в романе не мудак. Правда, что ли?  :lol:

#3987 2014-07-21 20:41:18

Анон

Анон пишет:

Какое "сам хотел"? Ясон его шарахнул болевым стимулятором через кольцо, чтоб начал сапоги лизать. Сам он на это не соглашался.

Прастити? Недавно же тут хором кричали, что Ясон в романе не мудак. Правда, что ли?  :lol:

Правда. Или твое понятие "мудак" отличается от моего.

#3988 2014-07-21 20:41:26

Анон

Анон пишет:

а как же цепи, развинь ноги мне не видно и другие радости? Они у меня со светлым образом не монтируются совсем.

Анон, боюсь разгневать ясонофилов, н по моему канонный Ясон мудак.

#3989 2014-07-21 20:42:57

Анон

Мудак, еще какой. Люблю Ясона, но при этом понимаю, что вел он себя как мудак. И, сука, уже понимал, что любит, признавал, но все равно вел как мудак!

Ну ты мудаааак.... (с)

#3990 2014-07-21 20:44:24

Анон

Мудак! Да еще какой! Но я все равно люблю канонную пару. Особенно если они ООС.)))

#3991 2014-07-21 20:46:03

Анон

Анон пишет:

Мудак, еще какой. Люблю Ясона, но при этом понимаю, что вел он себя как мудак. И, сука, уже понимал, что любит, признавал, но все равно вел как мудак!

Обнимемся?

#3992 2014-07-21 20:54:53

Анон

Обнимемся?

Обнимемся, бро!

Эх, кабы я была царица фикрайтер, я бы устроила Ясону небо в алмазах! Написала бы макси, где бы он преодолевал кучу препятствий и опасностей, и в финале таки стал бы человеком, через тернии к звездам!

#3993 2014-07-21 20:56:36

Анон

Ясон не няшка пушистая, но и не совсем уж мудак. Хотя, смотря с какой стороны смотреть, с тз Рики Ясон однозначно оно самое  :teeth:  А по блондевским меркам почти няшка )

#3994 2014-07-21 20:58:58

Анон

А чо по блондевским меркам, он же блондей не заставлял ходить голяком, не воспитал кольцом и не трахал до потери пульса, а может им хотелось.

#3995 2014-07-21 21:00:55

Анон

Анон пишет:

Написала бы макси, где бы он преодолевал кучу препятствий и опасностей, и в финале таки стал бы человеком, через тернии к звездам!

Обнимаю тебя. А Рики там будет? Я бы зачел такое.

#3996 2014-07-21 21:05:31

Анон

Анон пишет:

А чо по блондевским меркам, он же блондей не заставлял ходить голяком, не воспитал кольцом и не трахал до потери пульса, а может им хотелось.

И опять все от точки зрения зависит. Петы от такого внимания хозяина были бы в восторге ) С петской тз он просто суперняшка!

#3997 2014-07-21 21:08:35

Анон

А Рики там будет? Я бы зачел такое.

Был бы, анон, увы, только мечтать может, но писать не умеет((
Считаю, что Ясон мудак, но хорошая доза трудностей на его задницу его бы исправила)

#3998 2014-07-21 21:11:05

Анон

Ахаха, куда не кинь, всем Ясон няша, только кобель помойный Рики чем-то недоволен :lol:

#3999 2014-07-21 21:12:18

Анон

Короче, эта ночь пройдет под знаком Ясона :)

#4000 2014-07-21 21:23:03

Анон

Анон пишет:

Ахаха, куда не кинь, всем Ясон няша, только кобель помойный Рики чем-то недоволен :lol:

Но Рики же не блонди и не пет, потому и недоволен. С его тз Ясон мудак и извращенец. А сам Рики с тз стандартного пета - кобель помойный и есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума