Вы не вошли.
Анон пишет:Рассчитывать организм на взрвыв и обрушение здания смысла нет, это уже трансформер будет, а не человек. А
Ситуацию надо рассчитывать! Рвануть освобождать любовника с голыми руками
В смысле? Чем бы ему помогло оружие?
какой запрет на секс? а с Рики Ясон че делал?
Свойство. малополезное в личной жизни, достаточно биографии гениев изучить.
Черт его знает. Не все гении были несчастны. К тому же гениальность в одной области не всегда означает высокий интеллект. Скорее способность к какому-то виду деятельности.
с Рики Ясон че делал?
"Не знаю, как это называется, но теперь это будет моим хобби"
В смысле? Чем бы ему помогло оружие?
Ну хоть бы броню одел. Транспорт взял. Или вообще прийти на место раньше назначенного времени и разнюхать обстановку. Я ж не блонди. Ясон должен думать.))
Анон пишет:Свойство. малополезное в личной жизни, достаточно биографии гениев изучить.
Черт его знает. Не все гении были несчастны. К тому же гениальность в одной области не всегда означает высокий интеллект. Скорее способность к какому-то виду деятельности.
Думаю, имелись в виду те гении, у которых интеллект. Мне вот тоже помнится, что с ними нелегко было жить, обычно счастливая личная жизнь за счет партнера получалась. И с одаренными детьми я работала когда-то, там бывает трудности общения ого-го какие, интеллект не помогает, что-то другое нужно. Но я не специалист, не знаю что, просто наблюдала конфликтые.
И с одаренными детьми я работала когда-то, там бывает трудности общения ого-го какие, интеллект не помогает, что-то другое нужно. Но я не специалист, не знаю что, просто наблюдала конфликтые.
На счет детей не знаю, а вполне довольные жизнью семьи где либо тетка либо мужик с головой видела. Хотя опять таки, кто знает как там на самом деле.
Думаю, имелись в виду те гении, у которых интеллект. Мне вот тоже помнится, что с ними нелегко было жить, обычно счастливая личная жизнь за счет партнера получалась. И с одаренными детьми я работала когда-то, там бывает трудности общения ого-го какие, интеллект не помогает, что-то другое нужно. Но я не специалист, не знаю что, просто наблюдала конфликтые.
Блин, аноны. Разные же вещи - гений в обществе обычных заурядных людей, типа всех нас, и гений, живущий в среде таких же гениев. На самом деле, представить практически нереально, как блонди общались, чем интересовались и как развлекали свои потрясающие мозги в мире, в котором все было заточено под них.
Расти маленький блондик в Мидасе или Цересе, конечно, можно было бы сравнивать его с гением в нашем обществе, но блонжи в среде обычных не росли по условиям задачи.)
Анон пишет:Думаю, имелись в виду те гении, у которых интеллект. Мне вот тоже помнится, что с ними нелегко было жить, обычно счастливая личная жизнь за счет партнера получалась. И с одаренными детьми я работала когда-то, там бывает трудности общения ого-го какие, интеллект не помогает, что-то другое нужно. Но я не специалист, не знаю что, просто наблюдала конфликтые.
Блин, аноны. Разные же вещи - гений в обществе обычных заурядных людей, типа всех нас, и гений, живущий в среде таких же гениев. На самом деле, представить практически нереально, как блонди общались, чем интересовались и как развлекали свои потрясающие мозги в мире, в котором все было заточено под них.
Расти маленький блондик в Мидасе или Цересе, конечно, можно было бы сравнивать его с гением в нашем обществе, но блонжи в среде обычных не росли по условиям задачи.)
Так, анон, обычно же претензия, что Ясон при его айкье не смог с Рики отношения наладить, значит и нет айкьи. При чем тут другие блонди? Про их отношения почти и нет ничего в романе, если не путаю.
Аноны, я с мороза. Тут про светлый образ Ясона в аниме звучало, а как же цепи, развинь ноги мне не видно и другие радости? Они у меня со светлым образом не монтируются совсем.
Какое "сам хотел"? Ясон его шарахнул болевым стимулятором через кольцо, чтоб начал сапоги лизать. Сам он на это не соглашался.
Прастити? Недавно же тут хором кричали, что Ясон в романе не мудак. Правда, что ли?
Какое "сам хотел"? Ясон его шарахнул болевым стимулятором через кольцо, чтоб начал сапоги лизать. Сам он на это не соглашался.
Прастити? Недавно же тут хором кричали, что Ясон в романе не мудак. Правда, что ли?
Правда. Или твое понятие "мудак" отличается от моего.
а как же цепи, развинь ноги мне не видно и другие радости? Они у меня со светлым образом не монтируются совсем.
Анон, боюсь разгневать ясонофилов, н по моему канонный Ясон мудак.
Мудак, еще какой. Люблю Ясона, но при этом понимаю, что вел он себя как мудак. И, сука, уже понимал, что любит, признавал, но все равно вел как мудак!
Ну ты мудаааак.... (с)
Мудак! Да еще какой! Но я все равно люблю канонную пару. Особенно если они ООС.)))
Мудак, еще какой. Люблю Ясона, но при этом понимаю, что вел он себя как мудак. И, сука, уже понимал, что любит, признавал, но все равно вел как мудак!
Обнимемся?
Обнимемся?
Обнимемся, бро!
Эх, кабы я была царица фикрайтер, я бы устроила Ясону небо в алмазах! Написала бы макси, где бы он преодолевал кучу препятствий и опасностей, и в финале таки стал бы человеком, через тернии к звездам!
Ясон не няшка пушистая, но и не совсем уж мудак. Хотя, смотря с какой стороны смотреть, с тз Рики Ясон однозначно оно самое А по блондевским меркам почти няшка )
А чо по блондевским меркам, он же блондей не заставлял ходить голяком, не воспитал кольцом и не трахал до потери пульса, а может им хотелось.
Написала бы макси, где бы он преодолевал кучу препятствий и опасностей, и в финале таки стал бы человеком, через тернии к звездам!
Обнимаю тебя. А Рики там будет? Я бы зачел такое.
А чо по блондевским меркам, он же блондей не заставлял ходить голяком, не воспитал кольцом и не трахал до потери пульса, а может им хотелось.
И опять все от точки зрения зависит. Петы от такого внимания хозяина были бы в восторге ) С петской тз он просто суперняшка!
А Рики там будет? Я бы зачел такое.
Был бы, анон, увы, только мечтать может, но писать не умеет((
Считаю, что Ясон мудак, но хорошая доза трудностей на его задницу его бы исправила)
Ахаха, куда не кинь, всем Ясон няша, только кобель помойный Рики чем-то недоволен
Короче, эта ночь пройдет под знаком Ясона
Ахаха, куда не кинь, всем Ясон няша, только кобель помойный Рики чем-то недоволен
Но Рики же не блонди и не пет, потому и недоволен. С его тз Ясон мудак и извращенец. А сам Рики с тз стандартного пета - кобель помойный и есть.