Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#4001 2014-07-21 21:44:41

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

ТС, ты здесь?
Ты сегодня ещё будешь читать?

#4002 2014-07-21 21:45:46

Анон

так Рики любил Ясона или "Ну, он простил и пришёл умирать, потому что Ясон спас Гая. А Рики долги всегда возвращает"?

#4003 2014-07-21 21:50:41

Анон

Анон пишет:

так Рики любил Ясона или "Ну, он простил и пришёл умирать, потому что Ясон спас Гая. А Рики долги всегда возвращает"?

Рики простил и пошёл вернуть долг. Но незадолго до этого он Катце впрямую спросил его: "Ты любишь Ясона?" И Рики ответил "Я не знаю. Может я чувствую неависть, может нет, а может есть и что-то ещё".
И когда Рики возвращается в Дана-Бан, можно предположить, что поступок Ясона помог Рики понять его и освободиться от своей неависти. И возможно осознать свою любовь. Минут за пять до смерти.

#4004 2014-07-21 21:53:53

Анон

Анон пишет:

Да любил он, анон. Но простил после спасения Гая.  И смог любить уже открыто, без старых обид. Возвращаться к Ясону только ради отдавания долга он бы не стал.

#4005 2014-07-21 22:25:18

Анон

Рики любил, но не мог осознать, из-за ненависти и обид. А в Дана-Бан он от всего этого освободился и понял, что любит. И все, что он мог сделать теперь для любимого - это разделить его участь.

#4006 2014-07-22 02:23:52

Анон

Аноны. Ну вас нафиг. Сижу рыдаю аж.
Серьезно.

Пойду старое аниме пересмотрю. Еще порыдаю.

Аноны этого треда, вы космос и я очень жалею что узнал вас только сейчас. Три года искал, блин, разуверился уже.

Аноны, а давайте мы и после этого треда не разбежимся!  :heart:

И да, я хочу сказать спасибо ТС.
У меня ка краз стоит на компе один из тех хитрых плагинов и я вижу, кто и что тут говорил.
ТС, ты офигенный чувак. Если после этого треда нас погонят с холиварки - я хочу тебя не потерять. Согласишься?

#4007 2014-07-22 06:06:54

Анон

Я тоже не хочу разбегаться, когда все закончится(
Правда, не знаю, как это сделать.
А хитрых плагинов у меня нет, и я не вижу, кто что тут писал.
Интересно, я один такой лох или тут весь тред сидит с плагинами?

#4008 2014-07-22 07:03:31

Анон

У меня ка краз стоит на компе один из
тех хитрых плагинов и я вижу, кто и
что тут говорил.

Заебись. И что-то мне резко как-то стало неуютно.
Айпи видишь?

#4009 2014-07-22 09:36:40

Анон

Анон пишет:

У меня ка краз стоит на компе один из
тех хитрых плагинов и я вижу, кто и
что тут говорил.

Заебись. И что-то мне резко как-то стало неуютно.
Айпи видишь?

Разрушена светлая атмосфера анонимного форума((

#4010 2014-07-22 09:51:51

Анон

Анон пишет:

У меня ка краз стоит на компе один из тех хитрых плагинов и я вижу, кто и что тут говорил.

Скразу как-то неприятно стало в тредике сидеть и захотелось свалить отсюда, раз за нами шпионят(( Какой же это тогда анонимный тредик?

#4011 2014-07-22 11:26:45

Анон

Анон пишет:

И когда Рики возвращается в Дана-Бан, можно предположить, что поступок Ясона помог Рики понять его и освободиться от своей неависти. И возможно осознать свою любовь. Минут за пять до смерти.

Ага, ещё он понял, что жизнь без члена вообще не в масть. Тут и без посторонней помощи убиваться побежишь. Так что вся эта любовь-морковь это крайне сомнительна.

#4012 2014-07-22 11:27:57

Анон

Анон пишет:

Эм... ты видишь только айпи (если это правда вообще). Для того, чтобы знать, кто что говорил, тебе надо знать, кому эти айпи принадлежат. Ты сталкеришь весь фандом АнК?

#4013 2014-07-22 11:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, ещё он понял, что жизнь без члена вообще не в масть. Тут и без посторонней помощи убиваться побежишь. Так что вся эта любовь-морковь это крайне сомнительна.

Ну, я понял, анон. Ты просто не веришь, что Ясона можно было полюбить.

#4014 2014-07-22 12:18:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я не для ругани, мне вот тоже непонятно, как можно полюбить Ясона вообще. Тем более непонятно, как его мог полюбить Рики. У Рики и так все было, а свистнул бы, так и Гай к нему вернулся бы. Хотя, там и без Гая желающих было, хоть отбавляй. И авторитет среди своих, и вообще. А с Ясоном что? Петская сбруя и мордой об стену? Откуда там любви-то взяться? Вот честно, никак не пойму))

#4015 2014-07-22 12:26:38

Анон

Сбруя, по-моему, тоже фанон.

#4016 2014-07-22 12:28:10

Анон

Забавно, несколько страниц назад рассуждали, за что можно полюбить Рики, теперь - за что можно полюбить Ясона)))

#4017 2014-07-22 12:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не для ругани, мне вот тоже непонятно, как можно полюбить Ясона вообще. Тем более непонятно, как его мог полюбить Рики. У Рики и так все было, а свистнул бы, так и Гай к нему вернулся бы. Хотя, там и без Гая желающих было, хоть отбавляй. И авторитет среди своих, и вообще. А с Ясоном что? Петская сбруя и мордой об стену? Откуда там любви-то взяться? Вот честно, никак не пойму))

Анон, пять раз уже сказали, что полюбил он в Апатии уже. Не было там петских сбруй. Даже ботинки пресловутые были не способом дрессировки или чем-то еще, а попыткой отвадить бизонов, не убивая их и не стирая память. Ну что значит "все было"?  Керес его не устраивал никогда, а все остальное был уже Ясон и у Рики выбора не было совсем.

#4018 2014-07-22 12:34:28

Анон

Аноны, представляете, какая забавная штука: я понял, что когда сижу тут и читаю обсуждение "любили Ясон с Рики друг друга или нет?" или натыкаюсь на сию пару в яиках, я же первый буду фыркать: нет, не любили, нет, не любили!!11. А смотрю ОВАшки или почитываю переведенные куски и думаю - кажется, все-таки любили. И в конце ОВашки первой таки плакал. Что за парадокс?..

#4019 2014-07-22 12:43:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, представляете, какая забавная штука: я понял, что когда сижу тут и читаю обсуждение "любили Ясон с Рики друг друга или нет?" или натыкаюсь на сию пару в яиках, я же первый буду фыркать: нет, не любили, нет, не любили!!11. А смотрю ОВАшки или почитываю переведенные куски и думаю - кажется, все-таки любили. И в конце ОВашки первой таки плакал. Что за парадокс?..

Какой ты, анон, противоречивый )

#4020 2014-07-22 12:44:33

Анон

Анон пишет:

у Рики выбора не было совсем.

Ну так воспользоваться ситуацией, чтоб выбраться из Кереса, это одно, а любить Ясона, совсем другое. Можно спокойно жить вместе, но при этом не любить партнера. У Рики не было выбора, куда идти и чем заниматься по жизни, а любить-не любить материи зыбкие, оно недоказуемо.

#4021 2014-07-22 12:48:50

Анон

Анончик, любовь вообще понятие зыбкое и ее существование не доказано. О чем мы тут говорим тогда?

#4022 2014-07-22 12:49:40

Анон

Даже ботинки пресловутые были не способом дрессировки или чем-то еще, а попыткой отвадить бизонов, не убивая их и не стирая память.

Иногда банан - это просто банан. Ясон просто вызверился на Рики, вот и весь сказ. Как в Калга, когда Кирие полез к нему, а Ясон его из колечка шарахнул. Просто Ясон местами мудак, это надо принять как данность.

#4023 2014-07-22 12:55:13

Анон

Анон пишет:

Даже ботинки пресловутые были не способом дрессировки или чем-то еще, а попыткой отвадить бизонов, не убивая их и не стирая память.

Иногда банан - это просто банан. Ясон просто вызверился на Рики, вот и весь сказ. Как в Калга, когда Кирие полез к нему, а Ясон его из колечка шарахнул. Просто Ясон местами мудак, это надо принять как данность.

Анон, ты извини, но я уж останусь при своем мнении. Приревновал и вызверился это дополнительные нюансы, основной мотив - отпугнуть бизонов. Потому что по-хорошему они не ушли.

#4024 2014-07-22 12:58:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, любовь вообще понятие зыбкое и ее существование не доказано. О чем мы тут говорим тогда?

Вот и мне интересно, о чем все эти разговоры)

Анон пишет:

Ясон местами мудак, это надо принять как данность.

Это точно! И мест таких у него больше, чем живого веса))

Добавлено спустя 03 мин 54 с:

Анон пишет:

Приревновал и вызверился это дополнительные нюансы, основной мотив - отпугнуть бизонов. Потому что по-хорошему они не ушли.

Ну да, ну да. А то ведь для решения этой проблемы не хватит 300+ айкью и всех ресурсов Амои, которые имеются в распоряжении главы планеты. Сильны Бизоны!   =)

#4025 2014-07-22 13:06:57

Анон

Какие ресурсы Амои, если перед ним сейчас стоят бизоны? Вот прямо тут, перед глазами. Вызвать охрану, спустить с лестницы, сломать им шеи и другие варианты не годятся, Ясон обещал не трогать Гая, Рики не простит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума