Вы не вошли.
Какие ресурсы Амои, если перед ним сейчас стоят бизоны? Вот прямо тут, перед глазами. Вызвать охрану, спустить с лестницы, сломать им шеи и другие варианты не годятся, Ясон обещал не трогать Гая, Рики не простит.
Да, анон, о чём это мы с тобой, в самом деле. Какие ресурсы и интеллект, когда БИЗОНЫ.
Элитный район Апатия никак не охраняется ни в целом, ни по отдельным домам, вообще никак. Любой бычара чоткий Бизон, как на блат хазу, в чужую квартиру завалить может с предъявой: "Ясон есть? А если найду?". В Москве не в любой дом с консьержкой просто так зайти можно, а на Амои, где, несмотря на всяких Элитных Телохранителей, деклассированные элементы стадами ходят и безобразничают, глава государства селит своего любовника без охраны. А чего удивляться, мы же уже поняли, что Ясон мудак
Извини, анон, но ты так передергиваешь, что общаться в принципе не интересно. Хорошо, ты победил, Ясон мудак и все, что он делал, он делал исключительно из врожденного мудачизма. Рики был влюблен в свой член и покончил с собой, потеряв его. Канон тупой, любви не существует, расходимся, товарищи, все вопросы решены.
Ты просто не веришь, что Ясона можно было полюбить
После болевого через кольцо? Нет, не верю. Стокгольмский синдром, как он есть.
Анон, про стокгольмский синдром недавно же был тред на анонимке. Погугли "стокгольмский синдром". Там жертва всячески оправдывает того, кто над ней издевается. Рики же ни секунды не оправдывал Ясона! Он простил его только в Дана Бан, когда Ясон спас Гая и пострадал сам. Только тогда Рики смог простить. Никакого стокгольмского там нет.
Анон, про стокгольмский синдром недавно же был тред на анонимке.
ссыль?
Анон, про стокгольмский синдром недавно же был тред на анонимке.
ссыль?
Вот:
http://ankanonim.diary.ru/p198652637.htm?from=0
Там еще на первой странице разобрались, что никакого оправдывания Ясона у Рики нет.
Хорошо, ты победил, Ясон мудак и все, что он делал, он делал исключительно из врожденного мудачизма.
Да я, собственно, и не воевала А вот про Ясона - верно, так и есть.
Анон пишет:Хорошо, ты победил, Ясон мудак и все, что он делал, он делал исключительно из врожденного мудачизма.
Да я, собственно, и не воевала
А вот про Ясона - верно, так и есть.
Для тебя так, для меня не так, все довольны, всем хорошо.
У меня ка краз стоит на компе один из тех хитрых плагинов и я вижу, кто и что тут говорил.
тьфу
Анон-Шпион, а правда, поделись, как это ты определяешь, кто что писал? Действительно мониторишь весь анк-фандом, и можешь любой айпишник из этого треда сопоставить с айпишником конкретного дайри-юзера? Ну ты прямо хакер покруче Катце...
Ну ты прямо хакер покруче Катце...
Он не хакер. Это просто Юпитер в треде. )
Больше никто не может глобально отслеживать АнК-фандом. ) Собственно, больше это никому и не нужно. )
Он не хакер. Это просто Юпитер в треде.
Блин, вот и отгадка
Блин, вот и отгадка
Самая Страшная Тайна Танагуры - Юпитер постоянно зависает на холиварне, тусуется на дайри и даже является ПЧ Март.
Только никому не говорите, это ж Тайна.
И еще, Юпитер и Патрик это...
Не скажу.
@Катце, спаси меня!! Ты же столько раз спасал Рауля и Ясона из самых затруднительных ситуаций, и даже от Юпитер. Спаси меня! Я боюсь. ОНО за мной следит!
спаси меня!! Ты же столько раз спасал Рауля и Ясона из самых затруднительных ситуаций, и даже от Юпитер. Спаси меня! Я боюсь. ОНО за мной следит!
В данной ситуации могу предложить только черную луну. Тебе не будет страшно.
А вообще, начни сам за НИМ следить. Этим ты выбьешь из рук следящего все козыри и введешь его в недоумение и ужас. )
Косячок будешь?
Анон пишет:спаси меня!! Ты же столько раз спасал Рауля и Ясона из самых затруднительных ситуаций, и даже от Юпитер. Спаси меня! Я боюсь. ОНО за мной следит!
В данной ситуации могу предложить только черную луну. Тебе не будет страшно.
А вообще, начни сам за НИМ следить. Этим ты выбьешь из рук следящего все козыри и введешь его в недоумение и ужас. )
Косячок будешь?
Давай косячок! Может после этого у меня откроется особое зрение (как у супермена) и я начну ВИДЕТЬ чужие айпи вот прям глазами. И даже встретив человека в реале я буду видеть его айпи у него над головой (как в Тетрадке Смерти). И тогда я уж точно отслежу здесь всех. И самого Следящего тоже.
Давай косячок!
Бери. Это черно-белая луна, инь-янь в веществах, летает, взрывается, и айпи ты будешь не только видеть, но и сможешь их сразу банить ВООБЩЕ ВЕЗДЕ, даже на улице.
Встретишь Следящего и забанишь его ментальный айпи по айпи.
Анон-Шпион, а правда, поделись, как это ты определяешь, кто что писал? Действительно мониторишь весь анк-фандом, и можешь любой айпишник из этого треда сопоставить с айпишником конкретного дайри-юзера? Ну ты прямо хакер покруче Катце...
Я так понимаю, что плагин сопоставляет айпишники (если это правда).
Анон видит, что анон 4026, 4028 и 4032 (пример рандомный) имеют один айпи, а 4033 и 4034 - другой, то есть может сопоставить анонов внутри этого треда (или форума). Только как быть с динамическими айпи?
Анон пишет:Анон-Шпион, а правда, поделись, как это ты определяешь, кто что писал? Действительно мониторишь весь анк-фандом, и можешь любой айпишник из этого треда сопоставить с айпишником конкретного дайри-юзера? Ну ты прямо хакер покруче Катце...
Я так понимаю, что плагин сопоставляет айпишники (если это правда).
Анон видит, что анон 4026, 4028 и 4032 (пример рандомный) имеют один айпи, а 4033 и 4034 - другой, то есть может сопоставить анонов внутри этого треда (или форума). Только как быть с динамическими айпи?
Есть и обратная сторона медали. У кого-то динамический айпи, а у кого-то статический, НО такой статический адрес бывает иногда у многих людей сразу. У моего друга, например, провайдер выдаёт один айпи на весь район. ХЗ, как это, но я не первый раз такое слышу. Таким образом может получиться, что два анона с одним айпишником - это вовсе не один и тот же человек, просто у них общий провайдер.
У динамического айпи часто общий корень, а меняются только две последние цифры. Но этот общий корень тоже может выпадать сразу многим юзерам, пользующим данного провайдера. Например, у меня мобильный интернет, МТС. И у нас у всех юзеров мобильного МТСа могут быть очень похожие айпи, даже с общим корнем.
Так что как тут разобраться и доподлинно понять, кто где - я не знаю.
@Катце, кстати, в треде про Тёплый Дом объявился второй Катце, которого в вышуказанном ТД приняли за тебя и забанили его. Я уже подумываю взять себе чей-нибудь ник из той тусовки, может они тоже решат, что я - это они и забанят кого-то. Можно таким образом устроить, что они весь ТД перебанят
Аноны, а зачем это вообще нужно - сопоставлять анонов в таком треде?
@Анон, здешний Катце по-страшному палится своими особыми запятыми, он там не Катце, а другое ебанько. Но так как Чибуч тупой, он забанил тамошнего Катце.
Да черт с ним. Пусть знает, да ведает, насрет и цведает.
Я уже подумываю взять себе чей-нибудь ник из той тусовки, может они тоже решат, что я - это они и забанят кого-то. Можно таким образом устроить, что они весь ТД перебанят
Предвкушаю нашествие на холиварню Чибов, Мастеров-Подмастерий, Кицунов и прочих Елен Рюриков. ))
Ну есть же фанаты сталкерства. Зачем они этим страдают - им одним известно. Но у них мания отслеживать айпи, всё со всем сопоставлять, выискивать юзеров на других ресурсах. Хобби такое.