Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#4051 2014-07-22 19:08:11

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чибуч благословляет этот тред!

#4052 2014-07-22 19:10:33

Анон

Простите, описался. Теперь официально благословляю.

#4053 2014-07-22 19:10:49

Анон

Анон пишет:

ХЗ, как это, но я не первый раз такое слышу.

очень просто. внутри локальной сети используются индивидуальные адреса, а для внешних сетей все это выглядит как один айпи. поскольку адресов не так-то много, чтобы у каждого был личный.
а вообще по-моему черепашки с чудесными плагинами пиздят.

#4054 2014-07-22 19:20:18

Анон

Аноны. Кажется нас знатно потроллили.
А если даже вдруг супер-нахер-шпион действительно что-то там отследил, то что с того? Что тут такого было сказано? Тут не та информация, владей которой, владеешь миром.
Предлагаю вернуться к обсуждению фанфиков-канона-ясона-рики и т.п.
Особо нервные могут воспользоваться прокси.

#4055 2014-07-22 19:21:00

Анон

И я теперь тоже благословляю тред имени себя! Хочу сказать спасибо анонам, что они пропиарили моё творчество, про которое я уже сама-то и забыла. А теперь пойдёт новая волна любви к классике и шлюхотерапии. Всем солнышка и фокстрота в дорогих шмотках!

#4056 2014-07-22 19:24:57

Анон

@PaleFire, *сливается в экстазе с женщиной-квашней*

#4057 2014-07-22 19:27:45

Анон

@chibych, прижимайся ко мне сильнее и ты найдёшь внутри меня трепетного стокилограммового эльфа. Так завещала сама Княжна.

#4058 2014-07-22 19:36:22

Анон

Бля, без ролевок в треде, ну пожалуйста.

Анон пишет:

А если даже вдруг супер-нахер-шпион действительно что-то там отследил, то что с того? Что тут такого было сказано?

А вдруг кто-то сам с собой оппонирует?))) Что, никто никогда так не развлекался в анонимных тредах?

#4059 2014-07-22 19:51:17

Анон

Анон пишет:

А вдруг кто-то сам с собой оппонирует?))) Что, никто никогда так не развлекался в анонимных тредах?

Ну и что? Ну знает это "шпон" и дальше что? Что ему с этими замечательными знаниями делать? Предъявлять их без доказательств бессмысленно. А доказать он не может.
Аноны, вернемся к обсуждению чего-нибудь другого. Хочу про Рики и Ясона.
И так, судя по всему, Ясон редкостный мудила и... ну не слишком сообразителен в личной жизни и стрессовых ситуациях, не связанных с работой. Правда красивый и в конце концов научился трахаться. А Рики за пять минут до смерти влюбился в Ясона.
Потом они пафосно взорвались. Может все-таки лучше ООС и фанон?

#4060 2014-07-22 20:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и что? Ну знает это "шпон" и дальше что? Что ему с этими замечательными знаниями делать? Предъявлять их без доказательств бессмысленно. А доказать он не может.
И так, судя по всему, Ясон редкостный мудила и... ну не слишком сообразителен в личной жизни и стрессовых ситуациях, не связанных с работой. Правда красивый и в конце концов научился трахаться. А Рики за пять минут до смерти влюбился в Ясона.

Рики не за пять минут до взрыва влюбился. Его отношение изменилось в Апатии, он начал уже по-тихоньку влюбляться и даже по-своему беспокоился за Ясона (помните их разговор в постели - он и в аниме есть). Просто Рики в это не хотел верить, отрицал всеми силами. Потому что слишком много боли ему причинил Ясон. А в Дана-Бан Ясон пожертвовал собой ради спасения Гая, ради Рики. И Рики смог его простить. А когда простил - уже не было смысла отрицать любовь.

#4061 2014-07-22 20:08:03

Анон

Так, я вступаю на тропу звериной серьезности.
Имхо, большим препятствием к любви был страх. Ведь Рики боялся Ясона, это упоминается в романе, или меня глючит? Можно бояться и хотеть, но бояться и любить в моей голове как-то не соотносятся.

#4062 2014-07-22 20:12:04

Анон

Анон пишет:

Его отношение изменилось в Апатии,

Через.. сколько там лет?
Что-то вспомнилось:

Лорд Кавершем (сухо). Ничего подобного, сэр. Вы не сумеете выбрать. Это я буду решать, а не вы. Тут замешаны имущественные интересы. А  чувства  тут ни при чем. Чувства в браке приходят позже.
Лорд Горинг. Да. Когда муж и жена ничего уже не чувствуют друг к другу, кроме отвращения.

#4063 2014-07-22 20:14:58

Анон

Анон пишет:

Можно бояться и хотеть, но бояться и любить в моей голове как-то не соотносятся.

А еще испытать сильнейшее унижение.
Если для Рики это был своеобразный итог его отношений с Бизонами, то можно говорить о том что Ясон сломал Рики. Какая тут любовь.
В аниме этого нет, так что смотрится (особенно в первый раз) вполне приемлемо.

#4064 2014-07-22 20:15:21

Анон

Анон пишет:

Имхо, большим препятствием к любви был страх. Ведь Рики боялся Ясона, это упоминается в романе, или меня глючит? Можно бояться и хотеть, но бояться и любить в моей голове как-то не соотносятся.

В принципе, можно бояться и любить. Такие отношения встречаются. Другое дело - что отношения эти изначально нездоровые. Вот и отношения Ясона и Рики, как ни крути, здоровыми не назовёшь. Ясон любит и постоянно издевается морально или физически. Рики ненавидит Ясона, но хочет его в сексуальном плане, а потом и вовсе проникается какими-то иными чувствами, на ненависть совсем не похожими. Но все споры наши из-за того, что Рики не дал чёткого ответа на вопрос Катце "ты любишь его?" Может да, а может нет. То есть Рики в своих противоречивых чувствах запутался и сам не мог понять, как же он к Ясону относится. Одно лишь он знал чётко - он хочет быть с ним.

#4065 2014-07-22 20:36:44

Анон

Анон пишет:

Ясон любит и постоянно издевается морально или физически. Рики ненавидит Ясона, но хочет его в сексуальном плане, а потом и вовсе проникается какими-то иными чувствами, на ненависть совсем не похожими.

Ай, анончики, вы делаете меня грустить!

Блин, я хочу просто дрочить на мою любимую отп-шечку, а вместо этого я обнаруживаю себя уже которую страницу обсуждающую будет ли свадьба в конце этой порнухи канон и понимаю, что Ясон, сука, мудак, Рики - гребаный секс-наркоман, Катце - утырок и только Гай как был в моих глазах паскудой, так и остался. Мне срочно нужна доза флаффа, хоть на фикбук иди  :panic:

#4066 2014-07-22 20:39:52

Анон

Анон пишет:

Упоминается. При этом страх у него довольно специфический, спорить не мешает. Скорее всего под страхом имеется в виду то, что теперь Рики знает, на что Ясон способен. Только это его все равно не останавливает.

#4067 2014-07-22 20:46:01

Анон

Анон пишет:

канон и понимаю, что Ясон, сука, мудак, Рики - гребаный секс-наркоман, Катце - утырок и только Гай как был в моих глазах паскудой, так и остался. Мне срочно нужна доза флаффа, хоть на фикбук иди 

Ну а куда деваться кроме фикбука? Канон суров. "Классики" Рики еле терпят. Как тут постановили, новых годных авторов нет. Так что если флафф и позитив то на фикбук. ))))
Там будет и Рики с мозгами и Ясон не полный моральный урод. И свадьба в конце порнухи)))
Я тоже люблю флафф.
Правда тексты написаны не Пушкиным и не Гоголем.  Нет в мире совершенства.

#4068 2014-07-22 20:47:35

Анон

Анон пишет:

Да как хочешь, анон. По мне так все, что ты написал - и  есть ООС.

#4069 2014-07-22 20:48:16

Анон

Анон пишет:

Как тут постановили, новых годных авторов нет. Так что если флафф и позитив то на фикбук. ))))

Ой, спс, напомнил, хотела пройтись порекать, что мне нравится не из классики. Пойду пособираю ссылок.

#4070 2014-07-22 20:49:45

Анон

Ну и где ссылки на фикбук? Где Рики с мозгами и т.п. Почитать хочу.

#4071 2014-07-22 20:53:51

Анон

Анон пишет:

То есть Ясон не дрючил Рики во всех смыслах и не унижал его? Или Ясон был на столько тупым и не понимал, что унижает Рики?
А сам Рики?. То ли влюбился в Минка после нескольких лет постоянного дрюканья то ли втрескался в него в последний момент.

#4072 2014-07-22 20:56:31

Анон

Анон пишет:

Ой, спс, напомнил, хотела пройтись порекать, что мне нравится не из классики. Пойду пособираю ссылок.

Поделишься?

#4073 2014-07-22 21:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть Ясон не дрючил Рики во всех смыслах и не унижал его? Или Ясон был на столько тупым и не понимал, что унижает Рики?
А сам Рики?. То ли влюбился в Минка после нескольких лет постоянного дрюканья то ли втрескался в него в последний момент.

Ясон дрессировал пета, анон. Да, он понимал, что для Рики это унизительно. В этом и был смысл - сломать гордость. Когда понял, что не ломается и что нравится Рики именно таким, специально унижать перестал. От самого унизительного, типа суаре, освободил сразу и даже там, от чего не мог освободить (присутствие на дебютах), позволял  вести себя не по -петски.
Рики полюбил не в последний момент, он осознал в последний. А полюбил в Апатии, когда почти перестал себя петом ощущать.

#4074 2014-07-22 21:08:19

Анон

Анон пишет:

Ну и где ссылки на фикбук? Где Рики с мозгами и т.п. Почитать хочу.

Ну так на вскидку  Nameless, Clavus Clavo,
А не из фикбучного "Домино,зеркало, негатив". Там то же Рики не идиот.

#4075 2014-07-22 21:09:09

Анон

Анон пишет:

Поделишься?

Чот делиться-то и нечем... Навскидку вспомнила два фика с битв (один с последней) и два упоротых фика, которые мало кому нравятся, вот, собственно, и все... Ну еще миники какие-то были, но их труднее запомнить.

http://wtfcombat2014.diary.ru/p195847938.htm, с ЗФБ.
http://fk-2o13.diary.ru/p191777087.htm, с прошлой ФБ.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=18106, очень на любителя.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=12119, тоже на любителя кроссовер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума