Вы не вошли.
Ясон дрессировал пета, анон. Да, он понимал, что для Рики это унизительно. В этом и был смысл - сломать гордость. Когда понял, что не ломается и что нравится Рики именно таким, специально унижать перестал.
Мдаааааа.
Анон пишет:Анон пишет:Да как хочешь, анон. По мне так все, что ты написал - и есть ООС.
То есть Ясон не дрючил Рики во всех смыслах и не унижал его? Или Ясон был на столько тупым и не понимал, что унижает Рики?
А сам Рики?. То ли влюбился в Минка после нескольких лет постоянного дрюканья то ли втрескался в него в последний момент.Ясон дрессировал пета, анон. Да, он понимал, что для Рики это унизительно. В этом и был смысл - сломать гордость. Когда понял, что не ломается и что нравится Рики именно таким, специально унижать перестал. От самого унизительного, типа суаре, освободил сразу и даже там, от чего не мог освободить (присутствие на дебютах), позволял вести себя не по -петски.
Рики полюбил не в последний момент, он осознал в последний. А полюбил в Апатии, когда почти перестал себя петом ощущать.
Ну вот я примерно про то же говорил. Рики уже любил, просто поступок и жертва Ясона помог Рики осознать и принять свои чувства.
Блеать, простите, анон с ссылками маленько путается в форумных тегах и вставил ссылки через жопу.
Пожинающие бурю, с ЗФБ.
Жить и умереть, с прошлой ФБ.
Nameless, очень на любителя.
Песок, тоже на любителя кроссовер.
Ну вот я примерно про то же говорил. Рики уже любил, просто поступок и жертва Ясона помог Рики осознать и принять свои чувства.
А если бы кое-кто не заставлял бы лизать сапоги, то жертва бы была не нужна.
Блеать, простите, анон с ссылками маленько путается в форумных тегах и вставил ссылки через жопу.
Пожинающие бурю, с ЗФБ.
Жить и умереть, с прошлой ФБ.
Nameless, очень на любителя.
Песок, тоже на любителя кроссовер.
Читал 2 последних. И там и сям Рики, как бы и не Рики вовсе.
Аноны, пришел ночной шпиён.
Простите идиота, аноны. Выразился неточно и всех зря насторожил.
Я всего лишь вижу, кто какие реплики в этом треде написал. Ну скажем, коммент номер 111х и 222х принадлежит одному и тому же юзеру и этот юзер говорит умные вещи. А вот три коммента подряд принадлежат другому юзеру, и он сам с собой на разные голоса разговаривает. А вот кто-то сам у себя ссылку попросил и сам же и дал (например). А вот двое задрались, а умный ТС разнимает. Ну и так далее.
И фандом Анк тут при при чем, я все треды так читаю. Так что персонально опознать никого в ник не могу.
Еще раз - простите. Усталый был и тупой. Больше не буду.
И не надо разбегаться, пожалуйста! Здесь у вас очень хорошо и на самом деле вы все котики. Есть даже моменты, когда двое очень поцапавшихся через страницу уже обнимаются, это редкость.
Nameless,
Это пример вхарактерных персов? Анон, скажи, что ты пошутил.
А если бы кое-кто не заставлял бы лизать сапоги, то жертва бы была не нужна.
Анон, режешь прямо по больному. ДААА! Эта ебаная выходка Ясона и спровоцировала весь пиздец.
Хотя, с другой стороны, раз черный гробик на колесиках нашел твой подъезд и ищет квартиру Гай нашел Рики, он бы не успокоился, кончилось бы тем, что Ясон ему попросту шею свернул или Катце бы пристрелил.
Это пример вхарактерных персов? Анон, скажи, что ты пошутил.
Не, это пример того, что нравится лично мне из относительно нового, не из классики, вхарактерностью не заморачивалась, честно, абсолютная вкусовщина.
Я всего лишь вижу, кто какие реплики в этом треде написал. Ну скажем, коммент номер 111х и 222х принадлежит одному и тому же юзеру и этот юзер говорит умные вещи. А вот три коммента подряд принадлежат другому юзеру, и он сам с собой на разные голоса разговаривает.
Хаха, меня периодически пробивает на несколько комментов подряд, особенно если идет параллельно несколько тем.
Так ты все-таки по айпи видишь или как?
Хаха, меня периодически пробивает на несколько комментов подряд, особенно если идет параллельно несколько тем.
Это совсем другое дело, анон. Я тоже иногда по три коммента сразу пишу - разным людям, например, отвечаю. Но обмен репликами в стиле "ой а кто читал? - а я читал, очень годно!" - это несколько не комильфо, имхо.
Так ты все-таки по айпи видишь или как?
Секрет. (а то меня здешние админы забанят.))
Анон пишет:Ясон дрессировал пета, анон. Да, он понимал, что для Рики это унизительно. В этом и был смысл - сломать гордость. Когда понял, что не ломается и что нравится Рики именно таким, специально унижать перестал.
Мдаааааа.
А ты считал, что он его в Эос привел, чтобы предложение руки и сердца сделать?
Гай нашел Рики, он бы не успокоился, кончилось бы тем, что Ясон ему попросту шею свернул или Катце бы пристрелил.
Варинт, того что Рики мог бы растолковать Гаю, что к чему просто не рассматривается)) Хотя гай со свернутой шеей по мне лучше чем сапоги и Дана-бан
Варинт, того что Рики мог бы растолковать Гаю, что к чему просто не рассматривается))
Рики бы попытался, но больно Гай упорот
А ты считал, что он его в Эос привел, чтобы предложение руки и сердца сделать?
Нет. Просто тебе самому не кажется, что
Ясон дрессировал пета, анон. Да, он понимал, что для Рики это унизительно. В этом и был смысл - сломать гордость. Когда понял, что не ломается и что нравится Рики именно таким, специально унижать перестал.
малость попахивает мудакизмом? Нет? Нормально унижать пусть не равное тебе, но живое существо?
Если бы мой знакомый обращался так со своей собакой, и я бы об этом знал, то как минимум он бы потерял мое уважение да и контакты бы с таким человеком я свел к минимуму.
Анон пишет:Гай нашел Рики, он бы не успокоился, кончилось бы тем, что Ясон ему попросту шею свернул или Катце бы пристрелил.
Варинт, того что Рики мог бы растолковать Гаю, что к чему просто не рассматривается)) Хотя гай со свернутой шеей по мне лучше чем сапоги и Дана-бан
Что растолковать, анон? Он очень четко и ясно сказал - не лезьте, забудьте, хуже будет. Что еще он мог такого волшебного сказать?
Он очень четко и ясно сказал - не лезьте, забудьте, хуже будет. Что еще он мог такого волшебного сказать?
Например, объяснить причину.
Аноны, вы тут уже столько страниц упираетесь, вас не разнять ли?
(По мне, так от этой сцены уже достаточно, что монгрелы вообще шатаются по Апатии как у себя дома.))
Завязывайте, а?
И наебнулся бы тогда пафосный врыв))) Нет, это не наш путь!
Анон пишет:А ты считал, что он его в Эос привел, чтобы предложение руки и сердца сделать?
Нет. Просто тебе самому не кажется, что
Анон пишет:Ясон дрессировал пета, анон. Да, он понимал, что для Рики это унизительно. В этом и был смысл - сломать гордость. Когда понял, что не ломается и что нравится Рики именно таким, специально унижать перестал.
малость попахивает мудакизмом? Нет? Нормально унижать пусть не равное тебе, но живое существо?
Если бы мой знакомый обращался так со своей собакой, и я бы об этом знал, то как минимум он бы потерял мое уважение да и контакты бы с таким человеком я свел к минимуму.
Ээээ... Мы все еще говорим про Амои? Ясон все еще блонди или уже дядя Яша из Саратова? Элита держит петов, анон. Продает, покупает, спаривает на публике, держит голыми, водит на поводке. Для элиты это норма, на Амои это норма.
Анон пишет:Он очень четко и ясно сказал - не лезьте, забудьте, хуже будет. Что еще он мог такого волшебного сказать?
Причину чего?
Причину чего?
Хм. Ну как бы тебе сказать.
Причину своего от них ухода и здешнего проживания.
По мне, так от этой сцены уже достаточно, что монгрелы вообще шатаются по Апатии как у себя дома.)
Ну подожди. Сейчас придут канонисты и все объяснят.
Сейчас придут канонисты
А до сих пор тут кто был и со мной разговаривал?
Блин, начинаю понимать параноика! Есть еще места под кроватью?
монгрелы вообще шатаются по Апатии как у себя дома.)
Ха! Кирие и в Эос являлся как к себе домой.