Вы не вошли.
ну вот
опять
а еще даже не ночь
Анон пишет:Причину чего?
Хм. Ну как бы тебе сказать.
Причину своего от них ухода и здешнего проживания.
Так он и объяснил.
Мы все еще говорим про Амои? Ясон все еще блонди или уже дядя Яша из Саратова? Элита держит петов, анон. Продает, покупает, спаривает на публике, держит голыми, водит на поводке. Для элиты это норма, на Амои это норма
Хорошо. про Амои. Итак у нас есть блонди который завел себе дикого зверя. И начал его не просто дрессировать, а именно унижать, прекрасно сознавая, что он делает. Это есть гуд? Не мудакизм?
Ладно, можешь не отвечать, Для тебя нормально. Значит мы не сможем понять друг друга.
По мне, так от этой сцены уже достаточно, что монгрелы вообще шатаются по Апатии как у себя дома.))
Ха! Кирие и в Эос являлся как к себе домой.
Вся планета - страна непуганных идиотов, и мудаки у власти норма.
Аноны, а мы точно об Амои говорим?
Анон пишет:Он очень четко и ясно сказал - не лезьте, забудьте, хуже будет. Что еще он мог такого волшебного сказать?
Например, объяснить причину.
Да объяснил он причину.
Так он и объяснил.
Ну если это объяснил - то да, больше не спорю. )
Анон пишет:По мне, так от этой сцены уже достаточно, что монгрелы вообще шатаются по Апатии как у себя дома.)
Ну подожди. Сейчас придут канонисты и все объяснят.
Не, прости. Роман пересказывать лень.
Мудаки у власти норма везде и всегда
Значит мы не сможем понять друг друга.
Анон, я тебя понимаю! /смайлик с обнимашками/
Аноны, а мы точно об Амои говорим?
Ты не поверишь, но о ней родимой.))) Таких косяков в романе куча.
Роман пересказывать лень.
Анончик, ты прелесть. Ты так искренне уверен, что все кто с тобой не согласен - просто не читали роман!
Таких косяков в романе куча.
неееееет
не надо
не дразните их
они разозлятся и настанет конец треда
Анон пишет:Мы все еще говорим про Амои? Ясон все еще блонди или уже дядя Яша из Саратова? Элита держит петов, анон. Продает, покупает, спаривает на публике, держит голыми, водит на поводке. Для элиты это норма, на Амои это норма
Хорошо. про Амои. Итак у нас есть блонди который завел себе дикого зверя. И начал его не просто дрессировать, а именно унижать, прекрасно сознавая, что он делает. Это есть гуд? Не мудакизм?
Ладно, можешь не отвечать, Для тебя нормально. Значит мы не сможем понять друг друга.
Анон, он с ним обращается, как с петом. Это для блонди как взять котенка с улицы и начать его приучать к лотку, на стол не прыгать и диван не царапать. Это унизительно для котенка?
А ТС у нас сегодня не ожидается?
Я бы лучше еще Пейл почитал, чем опять за канон перетирать.
Анон пишет:Причину чего?
Хм. Ну как бы тебе сказать.
Причину своего от них ухода и здешнего проживания.
Анон, ты восьмой том вообще читал? Если читал, то знал бы, что Рики вообще-то чётко и предельно ясно бизонам всё обзяснил.
Да верю я, верю, но уж очень эти косяки забавляют))
Это для блонди как взять котенка с улицы
Аноны, ну не объясните вы человеку никогда, что блонди умные, но дураки. ) И отличить человека от котенка не могут, потому что у них есть пэты. Кстати, зачем они у них есть, кто бы мне сказал.
Завязывайте.
Серьезно.
Все равно не докажете, что роман не идеален.
Человек просто любит роман. Вот любит и всё.
Тут можно спорить до бесконечности.
Анон, ты восьмой том вообще читал?
Если бы не читал, не совался бы в беседу. Не имею привычки трындеть о том, чего в глаза не видел.
И прости, но "читал" не равно "ах как там всё отлично".
А ТС у нас сегодня не ожидается?
Я бы лучше еще Пейл почитал, чем опять за канон перетирать.
Плюсую! Я хочу чтения!
ТС, если ты здесь, отзовись!
Анон пишет:Роман пересказывать лень.
Анончик, ты прелесть. Ты так искренне уверен, что все кто с тобой не согласен - просто не читали роман!
Анон, так не читали же. Иначе не говорили бы, что Кирие в Эос приходил, знали бы, как все устроено в Апатии, как туда попали бизоны и почему там нет консьержки.
Анон пишет:Анон, ты восьмой том вообще читал?
Если бы не читал, не совался бы в беседу. Не имею привычки трындеть о том, чего в глаза не видел.
И прости, но "читал" не равно "ах как там всё отлично".
Анон, кто говорил про отлично? Разговор шёл о другом. Ты сказал, что Рики не объяснил Бизонам причину своего нахождения в Апатии. Я возразил и сказал, что Рики причину объяснил. Всё.
ТС здесь, но я еще тред дочитываю. ) И фигею по обыкновению.
Аноны, ну вот вам пример. Сидим мы с матушкой, слушаем по телеку ... ну, кого-то из политиков. Матушка млеет: ах, как он логичен и убедителен. А по мне, так тип на экране несет дикую хуйню. И чо?
Каждому свое, аноны.
Так что сейчас дочитаю вас и принесу еще немного Шульдиха. ))
знали бы, как все устроено в Апатии, как туда попали бизоны и почему там нет консьержки.
Тьфу ж ты ешкин нос! Да знаем мы! Но тебе это кажется нормальным, а мне смешно до ухаха. Извини.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты восьмой том вообще читал?
И прости, но "читал" не равно "ах как там всё отлично".Анон, кто говорил про отлично? Разговор шёл о другом. Ты сказал, что Рики не объяснил Бизонам причину своего нахождения в Апатии. Я возразил и сказал, что Рики причину объяснил. Всё.
Опять за рыбу деньги.
Если это называется нормальным объяснением, то тогда Бизоны идиоты. Тебе больше нравится второй вариант, бог с тобой. Я предпочитаю считать, что объяснение написано странное. Бог со мной тоже.
Ша, аноны. Я спорить завязал.
Анон пишет:Аноны, а мы точно об Амои говорим?
Косяк романа, что дело происходит на Амои?