Вы не вошли.
А я хочу тройничок с двумя Катцами *__*
Вставай посередине!
Анон пишет:А я хочу тройничок с двумя Катцами *__*
Вставай посередине!
Интересно, который Катце будет моим сладким укешечкой, а какой - суровым семёном?
Вставай посередине!
С канонными Катцами, в общем, больше особо ничего и не сделаешь, только между ними стоять остается.
Ибо
Зол и несчастен Юпитер, правитель Амои,
Нет у него (у нее) не яичек, ни хуя.
Всем отрубить мпх!
Добавлено спустя 02 мин 10 с:
Интересно, который Катце будет моим сладким укешечкой, а какой - суровым семёном?
А какая вам разница, господин нейрокорректор, если оба Катцев - Катци? )). (точка ПОСЛЕ смайлов)
А я хочу тройничок с двумя Катцами *__*
Ой моя спина! Полегче, молодые люди. )))))
Анон пишет:Вставай посередине!
С канонными Катцами, в общем, больше особо ничего и не сделаешь, только между ними стоять остается.
Ибо
Анон пишет:Зол и несчастен Юпитер, правитель Амои,
Нет у него (у нее) не яичек, ни хуя.
Всем отрубить мпх!Добавлено спустя 02 мин 10 с:
Анон пишет:Интересно, который Катце будет моим сладким укешечкой, а какой - суровым семёном?
А какая вам разница, господин нейрокорректор, если оба Катцев - Катци? )). (точка ПОСЛЕ смайлов)
Ну а начто мои познания в биотехнологиях?
Ой моя спина! Полегче, молодые люди. )))))
Кто залез на спину Katze? Не надо так буквально воспринимать слово "мебель"! )
Кстати, вот кто-кто, а канонный Рауль из олдового аниме (простите, многоуважаемый) мне никогда не импонировал. Скучен, зануден до зубовной боли.
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
Кто залез на спину Katze? Не надо так буквально воспринимать слово "мебель"! )
Мебель мебели друг, товарищ и брат. *пожал виртуально подлокотник*
@Katze, но я же няшечка-Раульчик из фанона! Я трепетно опускаю реснички и у меня розовые щёчки.
но я же няшечка-Раульчик из фанона! Я трепетно опускаю реснички и у меня розовые щёчки.
Ну тогда это к Бене Гехану, это по его части))
Ахаха, жестоко
Вспоминается анекдотец, прочитанный мною на заре прихода в фандом:
Лежит Рауль на постели, заходит Катце. Рауль ему:
- Катце, возьми меня!
Катце показывает три пальца.
Рауль:
-Три раза?
Катце:
- Нет, выбирай - каким.
@Katze, но я же няшечка-Раульчик из фанона! Я трепетно опускаю реснички и у меня розовые щёчки.
*осмотрел скептически с ног до головы*
Ладно. Проверим ваш IQ, а потом можно будет говорить о совместных... бизнес-планах.
Анон, ты беспощаден в своей правоте. )))))))
Отредактировано (2014-07-22 23:29:38)
Мебель мебели друг, товарищ и брат. *пожал виртуально подлокотник*
Мы - олдскульная, истинная мебель. Не то что нынешнее племя - IKEA, одно слово.
*на холиварне пожмание подлокотников выглядит как-то так
но я же няшечка-Раульчик из фанона! Я трепетно опускаю реснички и у меня розовые щёчки.
Тогда зачем вам нежный укеша, господин Ам, что вы с ним делать станете?
Лисятки, нам впору писать фанфик по ролёвочке! Как учит нас незабвенная Пейл.
Вспоминается иная картина, сходного содержания. Цоизит и Фиш-Ай из Сейлор-Мун сидят в постели. На мордочках полное замешательство. Подпись: "Осталось выяснить, кто из нас пассивнее, и можно приступать".
Лисятки, нам впору писать фанфик по ролёвочке! Как учит нас незабвенная Пейл.
В смысле, сейчас появится господин Ясон-эльф-сидж на вороном коне и всех спасет от изнасилования, самолично изнасиловав каждого? Ну да, пора писать, чёуж. )
Подпись: "Осталось выяснить, кто из нас пассивнее, и можно приступать".
Но мы-то точно не пассивны, хоть и не полностью укомплектованы. У нас активная жизненная позиция и амбиционные планы на будущее. )
Смущаясь и кусая алые губки я войду в его упругую попку, пока меня самого будет грубо пиндюрить какой-нибудь шейх. Как-то так)
Но мы-то точно не пассивны, хоть и не полностью укомплектованы. У нас активная жизненная позиция и амбиционные планы на будущее. )
Увы. В отличие от бренди и виски, мебель со временем не только дорожает, но и разваливается. )
Я тоже ставлю смайлы после точки.) Любитель канона, не залезающий в пучины фандома.
Это я так охуенно подписался с телефона.)
Анон, и впрямь охуенно.
Вообще, не понимаю, о чём сыр-бор. Смайлы после точки, какбэ, подразумевают соблюдение правил великого и могучего. Завершил мысль - и смайл.
Смущаясь и кусая алые губки я войду в его упругую попку, пока меня самого будет грубо пиндюрить какой-нибудь шейх.
Я вас разочарую. В наличии два предмета мебели - качественной, изысканной, даже где-то шикарной, но мебели. Шейха нет ни одного. Вам принципиален именно шейх, господин нейрокорректор?
Увы. В отличие от бренди и виски, мебель со временем не только дорожает, но и разваливается. )
Можно организовать мебельный развал на черном рынке. Такого еще не было, это может быть прибыльно. ))
Анон, и впрямь охуенно.
Вообще, не понимаю, о чём сыр-бор. Смайлы после точки, какбэ, подразумевают соблюдение правил великого и могучего. Завершил мысль - и смайл.
Человек нервничает - надо успокоить.)
Но так, и правда, немногие делают. В основном, завершают предложение скобкой. Но в нас, наверное, слишком глубоко вдолблены правила.
@Катце, не обязательно шейх. Сойдёт и моджахед. В соседнем треде кажется именно им стал Катце? Ну дайте же помечтать о горячем восточном мужчине *__*
Но так, и правда, немногие делают. В основном, завершают предложение скобкой. Но в нас, наверное, слишком глубоко вдолблены правила.
Мы просто учились в Гардиан, когда там преподавание было приличное, поэтому помним, что предложение завершается точкой, а не скобкой. )
Шейха нет ни одного. Вам принципиален именно шейх, господин нейрокорректор?
Это господин Ам на шишку к Бернарду Гэхану напрашивается. ))