Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#4176 2014-07-22 23:53:21

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

не обязательно шейх. Сойдёт и моджахед. В соседнем треде кажется именно им стал Катце? Ну дайте же помечтать о горячем восточном мужчине *__*

Вас привлекают Катци с шерстью на лице?

Пейл уже поднимала проблему блох у блонди, вы попадете в группу риска, общаясь с поросшими шерстью восточными мебелями. )

#4177 2014-07-22 23:55:31

Анон

Анон пишет:

Мы просто учились в Гардиан, когда там преподавание было приличное, поэтому помним, что предложение завершается точкой, а не скобкой. )

И не говорите!  Не то, что нынешнее племя!)
Блохи... у... Блонди?..

#4178 2014-07-23 00:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не обязательно шейх. Сойдёт и моджахед. В соседнем треде кажется именно им стал Катце? Ну дайте же помечтать о горячем восточном мужчине *__*

Вас привлекают Катци с шерстью на лице?

Пейл уже поднимала проблему блох у блонди, вы попадете в группу риска, общаясь с поросшими шерстью восточными мебелями. )

Ничего. Хоть у меня и розовая попка, и стыдливый взгляд, я всё равно биолог. С блохами я как-нибудь справлюсь)
Но увы, мне пора спать. В одиночестве. Без восточного шерстяного Катце.
спокойной ночи всем неймфагам и анонам)

#4179 2014-07-23 00:03:16

Анон

Анон пишет:

И не говорите!  Не то, что нынешнее племя!)

Увы. Гардиан уже не торт, и вместо кресел в стиле классицизма выпускает банальнейшие пластиковые табуретки. Кому мы доверим наших блонди, кому?

Анон пишет:

Блохи... у... Блонди?..

Да, но я не решился зачесть сей выдающийся во всех отношениях опус. )

#4180 2014-07-23 00:04:03

Анон

Анон пишет:

Между двух кресел. )

Между двух стульев. На одном пики точеные на другом хуи... ой, нет, а хуев-то и нет  :trollface:

#4181 2014-07-23 00:09:43

Анон

Анон пишет:

Ничего. Хоть у меня и розовая попка, и стыдливый взгляд, я всё равно биолог. С блохами я как-нибудь справлюсь)
Но увы, мне пора спать. В одиночестве. Без восточного шерстяного Катце.

Партия шерстяных Катце еще не дозрела, увы. Возьмите плюшевого мишку, у него тоже нет МПХ, он тоже теплый и рыжий. Не спрашивайте, почему он рыжий, если он мишка. ) Так надо.

Анон пишет:

Между двух стульев. На одном пики точеные на другом хуи... ой, нет, а хуев-то и нет 

Это абсолютно нормально, когда на стульях нет хуев. Вот если бы они там были, это бы, как раз, настораживало.

#4182 2014-07-23 00:13:02

Анон

Анон пишет:

Возьмите плюшевого мишку, у него тоже нет МПХ, он тоже теплый и рыжий.

Это плохой, неправильный плюшевый мишка. У плюшек Дженнаро есть МПХ, а у этого нет. Никак окастрировал, чтобы обидно на него смотреть не было?)

Анон пишет:

Это абсолютно нормально, когда на стульях нет хуев.

Мебели виднее, что для мебели нормально  =)

#4183 2014-07-23 00:19:05

Анон

Анон пишет:

Это плохой, неправильный плюшевый мишка. У плюшек Дженнаро есть МПХ, а у этого нет. Никак окастрировал, чтобы обидно на него смотреть не было?)

Вы сейчас формируете в фандоме вредный фанонный стереотип о маниакальном Катце, кастрирующем плюшевых мишек по ночам. Это поклеп.
Вы обесцениваете мою боль, одновременно оказывая токсичное влияние. И к теплым домушникам меня же не пустят, потому что теперь там будут всех Катцев банить уже при входе. )

#4184 2014-07-23 00:22:45

Анон

Анон пишет:

Вы сейчас формируете в фандоме вредный фанонный стереотип о маниакальном Катце, кастрирующем плюшевых мишек по ночам. Это поклеп.

И не только плюшевых мишек. Должен ведь кто-то дефабержировать маленьких новых мебеляток? И кому это не делать, как старой, матерой мебели?

Анон пишет:

Вы обесцениваете мою боль, одновременно оказывая токсичное влияние.

Жить без яек - это не так тяжело, как в четыре года получить диагноз "недоразвитие легких", если вы понимаете, о чем я  :cool:

#4185 2014-07-23 00:31:07

Анон

Анон пишет:

И не только плюшевых мишек. Должен ведь кто-то дефабержировать маленьких новых мебеляток? И кому это не делать, как старой, матерой мебели?

Для этого существует господин нейрокорректор, с ресницами и розовой попкой, который выращивает отрезанные мебельные ПМХ, а потом продает их налево из-под полы.

Анон пишет:

Жить без яек - это не так тяжело, как в четыре года получить диагноз "недоразвитие легких", если вы понимаете, о чем я 

Честно? Нет, не понимаю. Но гипоплазией легких вы меня обесценили и девальвировали на месте.

#4186 2014-07-23 00:47:59

Анон

@Катце, это о девушке одной с вами масти, которая завела под себя личный тег в Публичном Доме. Ее диагнозы прекрасны, как рассвет, и рядом с ними любые другие диагнозы ничего, абсолютно ничего не стоят.

#4187 2014-07-23 00:49:23

Анон

Мммм... Рыжая девушка с гипоплазией лёгких? А она правда настолько прекрасна? Цитаты будут в соответствующей теме? )

#4188 2014-07-23 00:56:29

Анон

@Katze, у нее есть своя личная тема) А ее охуительную историю, увы, огородил подлинный Чибуч. Но могу сказать, что еще она страдает такой забавной болезнью, как гигантомастия.

#4189 2014-07-23 01:00:32

Анон

Анон пишет:

Но могу сказать, что еще она страдает такой забавной болезнью, как гигантомастия.

Это как раз тот случай, когда надо не сопли утирать, а к хирургу идти.

#4190 2014-07-23 01:18:32

Анон

Анон пишет:

Это как раз тот случай, когда надо не сопли утирать, а к хирургу идти.

Я подозреваю, что многие удивительно больные юзвери,в том числе и теплые домушники, не идут к хирургам и прочим врачам, потому что им просто нечем заинтересовать этих уважаемых специалистов. А вот в сети болеть можно любыми, самыми оригинальными болезнями, и даже получать отдельные темы.

Не со всеми так, но фантастически больных в фантазиях, все-таки, большинство. Это же так заманчиво - быть самым больным и несчастным человеком на земле. Или не человеком, но все равно несчастным.

#4191 2014-07-23 01:26:18

Анон

Анон пишет:

Не со всеми так, но фантастически больных в фантазиях, все-таки, большинство. Это же так заманчиво - быть самым больным и несчастным человеком на земле. Или не человеком, но все равно несчастным.

"Самым" всё равно не станешь нипочём: всегда найдется тот, кто "самее".
А потом самое прикольное - свести этих двоих и запасаться попкорном, глядя, как они друг друга "пересамливают" в несчастности.
Впрочем, зрелище вскоре надоедает своей убогостью и отсутствием огонька.

#4192 2014-07-23 01:30:32

Анон

Анон пишет:

Впрочем, зрелище вскоре надоедает своей убогостью и отсутствием огонька.

Та же беда с ТД вообще, ан масс. Все пишут одно и тоже, в одних и тех же выражениях. Что, в общем, объяснимо - нужны слова-маркеры, чтобы читатели сразу понимали - это про страдания, про БОЛЬ и токсичность и выдавали установленную правилами ТЖ реакцию.
Пусть и без огонька.

#4193 2014-07-23 06:06:58

Анон

А ТС с Чтениями опять где-то потерялся(

#4194 2014-07-23 09:08:21

Анон

Анон пишет:

Все пишут одно и тоже, в одних и тех же выражениях. Что, в общем, объяснимо - нужны слова-маркеры

Не всегда так. Просто чаще описывают одни и те же явления: алкоголизм, насилие в семье, одиночество.
Похожие явления описывают похожими словами, что логично.

#4195 2014-07-23 13:04:03

Анон

По-моему, тред уже почти умер.
Люди, а может, не будем добивать совсем?
А то от ролевок уже уши вянут...
Ой, да, смайлик же!  .)

#4196 2014-07-23 13:05:15

Анон

ТС вчера уснул практически на клавиатуре и вынужден был уползти в койку. Простите. )
Щас началиник отвалит - и приду по-настоящему.

ТС

#4197 2014-07-23 13:09:14

Анон

Анон пишет:

По-моему, тред уже почти умер.
Люди, а может, не будем добивать совсем?
А то от ролевок уже уши вянут...

Ну, я лично хочу, чтобы Чтения завершились благополучно. Так что пусть тредик живёт.
Но ролёвок правда не надо. От этого тред скатывается непонятно во что.

Жду ТС! А то он вчера собирался прийти, да так и не пришёл(

И ещё у меня есть вопрос к канонистам. Но боюсь, в такую рань в треде нет ещё ни одного канониста. Или их вообще уже тут нет и всех распугали фанонами.

#4198 2014-07-23 13:09:56

Анон

Анон пишет:

ТС вчера уснул практически на клавиатуре и вынужден был уползти в койку. Простите. )

ТС

О! ТС! ТС в треде!  :iloveyou:

#4199 2014-07-23 13:19:32

Анон

Анон пишет:

ТС

Я прочитал "щас наладчик отвелит". И подумал, что ТС и правда Юпитер *__*

#4200 2014-07-23 13:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС

Я прочитал "щас наладчик отвелит". И подумал, что ТС и правда Юпитер *__*

Не, я тот самый наладчик. Как говорят в фаноне, "Рыцарь Юпитер". )
Аноны, прошу прощения за мои очепятки. Мысли бегут быстрее пальцев. )
Или ).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума