Вы не вошли.
не обязательно шейх. Сойдёт и моджахед. В соседнем треде кажется именно им стал Катце? Ну дайте же помечтать о горячем восточном мужчине *__*
Вас привлекают Катци с шерстью на лице?
Пейл уже поднимала проблему блох у блонди, вы попадете в группу риска, общаясь с поросшими шерстью восточными мебелями. )
Мы просто учились в Гардиан, когда там преподавание было приличное, поэтому помним, что предложение завершается точкой, а не скобкой. )
И не говорите! Не то, что нынешнее племя!)
Блохи... у... Блонди?..
Анон пишет:не обязательно шейх. Сойдёт и моджахед. В соседнем треде кажется именно им стал Катце? Ну дайте же помечтать о горячем восточном мужчине *__*
Вас привлекают Катци с шерстью на лице?
Пейл уже поднимала проблему блох у блонди, вы попадете в группу риска, общаясь с поросшими шерстью восточными мебелями. )
Ничего. Хоть у меня и розовая попка, и стыдливый взгляд, я всё равно биолог. С блохами я как-нибудь справлюсь)
Но увы, мне пора спать. В одиночестве. Без восточного шерстяного Катце.
спокойной ночи всем неймфагам и анонам)
И не говорите! Не то, что нынешнее племя!)
Увы. Гардиан уже не торт, и вместо кресел в стиле классицизма выпускает банальнейшие пластиковые табуретки. Кому мы доверим наших блонди, кому?
Блохи... у... Блонди?..
Да, но я не решился зачесть сей выдающийся во всех отношениях опус. )
Между двух кресел. )
Между двух стульев. На одном пики точеные на другом хуи... ой, нет, а хуев-то и нет
Ничего. Хоть у меня и розовая попка, и стыдливый взгляд, я всё равно биолог. С блохами я как-нибудь справлюсь)
Но увы, мне пора спать. В одиночестве. Без восточного шерстяного Катце.
Партия шерстяных Катце еще не дозрела, увы. Возьмите плюшевого мишку, у него тоже нет МПХ, он тоже теплый и рыжий. Не спрашивайте, почему он рыжий, если он мишка. ) Так надо.
Между двух стульев. На одном пики точеные на другом хуи... ой, нет, а хуев-то и нет
Это абсолютно нормально, когда на стульях нет хуев. Вот если бы они там были, это бы, как раз, настораживало.
Возьмите плюшевого мишку, у него тоже нет МПХ, он тоже теплый и рыжий.
Это плохой, неправильный плюшевый мишка. У плюшек Дженнаро есть МПХ, а у этого нет. Никак окастрировал, чтобы обидно на него смотреть не было?)
Это абсолютно нормально, когда на стульях нет хуев.
Мебели виднее, что для мебели нормально
Это плохой, неправильный плюшевый мишка. У плюшек Дженнаро есть МПХ, а у этого нет. Никак окастрировал, чтобы обидно на него смотреть не было?)
Вы сейчас формируете в фандоме вредный фанонный стереотип о маниакальном Катце, кастрирующем плюшевых мишек по ночам. Это поклеп.
Вы обесцениваете мою боль, одновременно оказывая токсичное влияние. И к теплым домушникам меня же не пустят, потому что теперь там будут всех Катцев банить уже при входе. )
Вы сейчас формируете в фандоме вредный фанонный стереотип о маниакальном Катце, кастрирующем плюшевых мишек по ночам. Это поклеп.
И не только плюшевых мишек. Должен ведь кто-то дефабержировать маленьких новых мебеляток? И кому это не делать, как старой, матерой мебели?
Вы обесцениваете мою боль, одновременно оказывая токсичное влияние.
Жить без яек - это не так тяжело, как в четыре года получить диагноз "недоразвитие легких", если вы понимаете, о чем я
И не только плюшевых мишек. Должен ведь кто-то дефабержировать маленьких новых мебеляток? И кому это не делать, как старой, матерой мебели?
Для этого существует господин нейрокорректор, с ресницами и розовой попкой, который выращивает отрезанные мебельные ПМХ, а потом продает их налево из-под полы.
Жить без яек - это не так тяжело, как в четыре года получить диагноз "недоразвитие легких", если вы понимаете, о чем я
Честно? Нет, не понимаю. Но гипоплазией легких вы меня обесценили и девальвировали на месте.
@Катце, это о девушке одной с вами масти, которая завела под себя личный тег в Публичном Доме. Ее диагнозы прекрасны, как рассвет, и рядом с ними любые другие диагнозы ничего, абсолютно ничего не стоят.
Мммм... Рыжая девушка с гипоплазией лёгких? А она правда настолько прекрасна? Цитаты будут в соответствующей теме? )
@Katze, у нее есть своя личная тема) А ее охуительную историю, увы, огородил подлинный Чибуч. Но могу сказать, что еще она страдает такой забавной болезнью, как гигантомастия.
Но могу сказать, что еще она страдает такой забавной болезнью, как гигантомастия.
Это как раз тот случай, когда надо не сопли утирать, а к хирургу идти.
Это как раз тот случай, когда надо не сопли утирать, а к хирургу идти.
Я подозреваю, что многие удивительно больные юзвери,в том числе и теплые домушники, не идут к хирургам и прочим врачам, потому что им просто нечем заинтересовать этих уважаемых специалистов. А вот в сети болеть можно любыми, самыми оригинальными болезнями, и даже получать отдельные темы.
Не со всеми так, но фантастически больных в фантазиях, все-таки, большинство. Это же так заманчиво - быть самым больным и несчастным человеком на земле. Или не человеком, но все равно несчастным.
Не со всеми так, но фантастически больных в фантазиях, все-таки, большинство. Это же так заманчиво - быть самым больным и несчастным человеком на земле. Или не человеком, но все равно несчастным.
"Самым" всё равно не станешь нипочём: всегда найдется тот, кто "самее".
А потом самое прикольное - свести этих двоих и запасаться попкорном, глядя, как они друг друга "пересамливают" в несчастности.
Впрочем, зрелище вскоре надоедает своей убогостью и отсутствием огонька.
Впрочем, зрелище вскоре надоедает своей убогостью и отсутствием огонька.
Та же беда с ТД вообще, ан масс. Все пишут одно и тоже, в одних и тех же выражениях. Что, в общем, объяснимо - нужны слова-маркеры, чтобы читатели сразу понимали - это про страдания, про БОЛЬ и токсичность и выдавали установленную правилами ТЖ реакцию.
Пусть и без огонька.
А ТС с Чтениями опять где-то потерялся(
Все пишут одно и тоже, в одних и тех же выражениях. Что, в общем, объяснимо - нужны слова-маркеры
Не всегда так. Просто чаще описывают одни и те же явления: алкоголизм, насилие в семье, одиночество.
Похожие явления описывают похожими словами, что логично.
По-моему, тред уже почти умер.
Люди, а может, не будем добивать совсем?
А то от ролевок уже уши вянут...
Ой, да, смайлик же! .)
ТС вчера уснул практически на клавиатуре и вынужден был уползти в койку. Простите. )
Щас началиник отвалит - и приду по-настоящему.
ТС
По-моему, тред уже почти умер.
Люди, а может, не будем добивать совсем?
А то от ролевок уже уши вянут...
Ну, я лично хочу, чтобы Чтения завершились благополучно. Так что пусть тредик живёт.
Но ролёвок правда не надо. От этого тред скатывается непонятно во что.
Жду ТС! А то он вчера собирался прийти, да так и не пришёл(
И ещё у меня есть вопрос к канонистам. Но боюсь, в такую рань в треде нет ещё ни одного канониста. Или их вообще уже тут нет и всех распугали фанонами.
ТС вчера уснул практически на клавиатуре и вынужден был уползти в койку. Простите. )
Щас началиник отвалит - и приду по-настоящему.ТС
О! ТС! ТС в треде!
Щас началиник отвалит - и приду по-настоящему.
ТС
Я прочитал "щас наладчик отвелит". И подумал, что ТС и правда Юпитер *__*
Анон пишет:Щас началиник отвалит - и приду по-настоящему.
ТС
Я прочитал "щас наладчик отвелит". И подумал, что ТС и правда Юпитер *__*
Не, я тот самый наладчик. Как говорят в фаноне, "Рыцарь Юпитер". )
Аноны, прошу прощения за мои очепятки. Мысли бегут быстрее пальцев. )
Или ).