Вы не вошли.
Ну почему у этого фандома юмор - такая беда?
Потому что гладиолус.
Понимаешь, анон, большинство произведений фандомного юмора родится из задачи, родственной задаче зайца в бессмертном анекдоте: "И нифига он не сильный и не могучий, этот ваш волк, если его дерьмом обмазать". Основное правило стеба, ничего не поделаешь.
И тут Рауль понял, что у его создания на самом деле ЭТО не член, а яйцеклад. И в Рауля чуть не отложили яйца.
Эээ, "Главный Генетик" не знал, какого пола его подопытный? Мда...
Бляяяя
Вот теперь я осознал, что мне в визитке так не понравилось!
Там и канон, и персы описаны так, будто команда им делает одолжение, что вообще ими занимается.
Сторонний чел вообще не поймет, как на такую хуйню и таких уродов можно фанатеть.
Твою ж маму, ну вот нафига, а?
Анон пишет:И тут Рауль понял, что у его создания на самом деле ЭТО не член, а яйцеклад. И в Рауля чуть не отложили яйца.
Эээ, "Главный Генетик" не знал, какого пола его подопытный? Мда...
В корень зришь, анон. Не знал. Он там вообще такой прям домашний експериментатор, а лаба - уголок школьника. Прыгай на кого хочешь и жри кого хочешь. Правда, вот тут гуляющий консул помешал...
И тут Рауль понял, что у его создания на самом деле ЭТО не член, а яйцеклад.
А пока думал, что член - не возражал. Лежал и ждал, ну когда же!
Этосейчас немного оффтопом: но меня неприятно поразили канонисты Анклава. Скромный анон-ньюфаг просто задал вопросег в гостевой книге, и после ответа админа понял, что нехуй туда вообще соваться. Мол, "идите-как вы отсюда со своей дайри тусовкой и вообще не устраивайте тут дискуссий". Нет, я понимаю, их сайт, их переводы. Как хотят, так и отвечают на вопросы. Но этот общий тон какой-то гадкий. Почти как в визитке у нынешней команды.
Ну почему у этого фандома юмор - такая беда? Такое даже на сквик-фесте бы сквикнуло.
Ну вот почему ты обобщаешь, анон? Тебе ни один юморной фик по кусабям не нравится?
Этосейчас немного оффтопом: но меня неприятно поразили канонисты Анклава. Скромный анон-ньюфаг просто задал вопросег в гостевой книге, и после ответа админа понял, что нехуй туда вообще соваться. Мол, "идите-как вы отсюда со своей дайри тусовкой и вообще не устраивайте тут дискуссий". Нет, я понимаю, их сайт, их переводы. Как хотят, так и отвечают на вопросы. Но этот общий тон какой-то гадкий. Почти как в визитке у нынешней команды.
Анон, а что такого ты у них спросил и что такого они тебе ответили? Можешь дать ссыль или процитировать?
меня неприятно поразили канонисты Анклава.
Ну сразу было понятно, что у них своя тусовка. Одна подборка фиков чего стоит. Я и не лез туда. Посмотрел арты и свалил, чтобы не нарываться.
Этосейчас немного оффтопом: но меня неприятно поразили канонисты Анклава.
А где это? Хоть арты посмотрю ))).
Тебе ни один юморной фик по кусабям не нравится?
Я другой анон, ничего?
В том-то и дело, что нравится. Есть с чем сравнивать.
Но увы, стрекозелы и блохи в явном численном преимуществе.
Одна подборка фиков чего стоит.
Админ их на анонимке говорила, что фики не отбирает, а берет, что пришлют, лишь бы более-менее вычитано было. Потому что сама админ фики почти не читает и ей пофиг.
Я люблю канон, но в моем фаноне Ясон не такая сволочь, как в романе. Они с Рики искренне любят друг друга, живут долго и счастливо и умирают в один день, спасибо, что не размножаются.
Анон, а что такого ты у них спросил и что такого они тебе ответили? Можешь дать ссыль или процитировать?
Вот тут спрашивал, в гостевухе (верхние два поста от меня): http://ainokusabi.ru/index.php/feedback
Вот мой вопрос:
Читатель с вопросом.
Louisiana_Wolfy, спасибо вам большое за перевод! А скажите, пожалуйста, в дальнейшем вы собираетесь выкладывать переводы в хронологическом порядке - то есть, начиная с 1 главы 1-го тома? Или сначала выложите 7-й том?
Просто, с седьмым в фандоме ситуация обстоит хуже всего, его толком никто не переводил.
А вот, что мне ответили:
Админ
Скорее всего, будет выкладка с 1-го тома. Фандом не ограничивается тусовкой на diary.ru - есть множество людей, желающих прочитать роман целиком и с начала. К тому же, 7-й том есть в пересказе, поэтому он не так востребован, как был 8-й.
ПС: Прошу не устраивать дискуссии в гостевой - она для этого очень неудобна.
Я им там в итоге вежливо ответил и свалил. Но блин, осадок неприятный остался. Меня почему-то сразу автоматически причислили к некой "дайри-тусовке", о которой местная компания явно не лучшего мнения (посомтрите хотя бы на пренебрежительный тон сообщения). И тут же этак ненавязчиво послали меня подальше. Хотя никаких дискуссий я там у них устраивать не собирался. Вобщем, мнение об этом сайте и его разработчиках у меня сильно упало.
Если я правильно помню, там админ Нелле? Кто её хорошо знает, она всегда в таком духе отвечает чужим людям?
Ну почему у этого фандома юмор - такая беда?
Ан-масс оно таки беда, да. И от того, что пара фиков есть исключение из беды, общая картина лучше не становится.
А обобщают по статистическому большинству, анон, ты разве не знал?
Если я правильно помню, там админ Нелле? Кто её хорошо знает, она всегда в таком духе отвечает чужим людям?
Бро, поверь, тебе еще повезло. Это она была вежливая.
Я читал ее разговор в треде про то, как слилась вторая зимняя команда. Там она по сокомандникам сплясала так, что мне аж со стороны поплохело. В том же светлом стиле "да вы ваще кто такие тут вякать?"
Я люблю канон, но в моем фаноне Ясон не такая сволочь, как в романе. Они с Рики искренне любят друг друга, живут долго и счастливо и умирают в один день, спасибо, что не размножаются.
Анон!
Админ их на анонимке говорила, что фики не отбирает, а берет, что пришлют, лишь бы более-менее вычитано было. Потому что сама админ фики почти не читает и ей пофиг.
Ну раз админу так пофиг на свой же собственный сайт, то я уже не жду чего-то хорошего от их сайта.
о которой местная компания явно не лучшего мнения
Ну куды ж дайре-быдлу до светлых разумов вконтактега!
Бро, поверь, тебе еще повезло. Это она была вежливая.
Я читал ее разговор в треде про то, как слилась вторая зимняя команда. Там она по сокомандникам сплясала так, что мне аж со стороны поплохело. В том же светлом стиле "да вы ваще кто такие тут вякать?"
Офигеть. А ссылка не сохранилась, анон?
Ну раз админу так пофиг на свой же собственный сайт
Да ланна. Этот вариант еще не самый худший. Хуже когда отбор идет на вкус админа.
раз админу так пофиг на свой же собственный сайт, то я уже не жду чего-то хорошего от их сайта.
Анон, не на сайт, а на фики. Не додумывай. Про пофиг на сайт она ничего не говорила.
Кстати, теперь понятно, почему на их сайти фанфики Март и Сузуны
Анон пишет:Бро, поверь, тебе еще повезло. Это она была вежливая.
Я читал ее разговор в треде про то, как слилась вторая зимняя команда. Там она по сокомандникам сплясала так, что мне аж со стороны поплохело. В том же светлом стиле "да вы ваще кто такие тут вякать?"Офигеть. А ссылка не сохранилась, анон?
Я даже не очень помню, где это было - то ли у Неле, то ли у Хозяйки. Но точно в дневе, ибо в ком.соо я никак не вхож.
Анон пишет:о которой местная компания явно не лучшего мнения
Ну куды ж дайре-быдлу до светлых разумов вконтактега!
А данная компашка тусуется вконтактеге?