Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#4226 2014-07-23 14:27:57

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Ну почему у этого фандома юмор - такая беда?

Потому что гладиолус. :)
Понимаешь, анон, большинство произведений фандомного юмора родится из задачи, родственной задаче зайца в бессмертном анекдоте: "И нифига он не сильный и не могучий, этот ваш волк, если его дерьмом обмазать". Основное правило стеба, ничего не поделаешь.

#4227 2014-07-23 14:28:55

Анон

Анон пишет:

И тут Рауль понял, что у его создания на самом деле ЭТО не член, а яйцеклад. И в Рауля чуть не отложили яйца.

Эээ, "Главный Генетик" не знал, какого пола его подопытный? Мда...

#4228 2014-07-23 14:31:50

Анон

Бляяяя
Вот теперь я осознал, что мне в визитке так не понравилось!
Там и канон, и персы описаны так, будто команда им делает одолжение, что вообще ими занимается.
Сторонний чел вообще не поймет, как на такую хуйню и таких уродов можно фанатеть.
Твою ж маму, ну вот нафига, а?

#4229 2014-07-23 14:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут Рауль понял, что у его создания на самом деле ЭТО не член, а яйцеклад. И в Рауля чуть не отложили яйца.

Эээ, "Главный Генетик" не знал, какого пола его подопытный? Мда...

В корень зришь, анон. Не знал. Он там вообще такой прям домашний експериментатор, а лаба - уголок школьника. Прыгай на кого хочешь и жри кого хочешь. Правда, вот тут гуляющий консул помешал...

#4230 2014-07-23 14:34:06

Анон

Анон пишет:

И тут Рауль понял, что у его создания на самом деле ЭТО не член, а яйцеклад.

А пока думал, что член - не возражал. Лежал и ждал, ну когда же!  :facepalm:

#4231 2014-07-23 14:40:25

Анон

Этосейчас немного оффтопом: но меня неприятно поразили канонисты Анклава. Скромный анон-ньюфаг просто задал вопросег в гостевой книге, и после ответа админа понял, что нехуй туда вообще соваться. Мол, "идите-как вы отсюда со своей дайри тусовкой и вообще не устраивайте тут дискуссий". Нет, я понимаю, их сайт, их переводы. Как хотят, так и отвечают на вопросы. Но этот общий тон какой-то гадкий. Почти как в визитке у нынешней команды.

#4232 2014-07-23 14:41:14

Анон

Анон пишет:

Ну почему у этого фандома юмор - такая беда? Такое даже на сквик-фесте бы сквикнуло.

Ну вот почему ты обобщаешь, анон? Тебе ни один юморной фик по кусабям не нравится?

#4233 2014-07-23 14:44:52

Анон

Анон пишет:

Этосейчас немного оффтопом: но меня неприятно поразили канонисты Анклава. Скромный анон-ньюфаг просто задал вопросег в гостевой книге, и после ответа админа понял, что нехуй туда вообще соваться. Мол, "идите-как вы отсюда со своей дайри тусовкой и вообще не устраивайте тут дискуссий". Нет, я понимаю, их сайт, их переводы. Как хотят, так и отвечают на вопросы. Но этот общий тон какой-то гадкий. Почти как в визитке у нынешней команды.

Анон, а что такого ты у них спросил и что такого они тебе ответили? Можешь дать ссыль или процитировать?

#4234 2014-07-23 14:45:13

Анон

Анон пишет:

меня неприятно поразили канонисты Анклава.

Ну сразу было понятно, что у них своя тусовка. Одна подборка фиков чего стоит. Я и не лез туда. Посмотрел арты и свалил, чтобы не нарываться.

#4235 2014-07-23 14:47:44

Анон

Анон пишет:

Этосейчас немного оффтопом: но меня неприятно поразили канонисты Анклава.

А где это? Хоть арты посмотрю ))).

#4236 2014-07-23 14:50:09

Анон

Анон пишет:

Тебе ни один юморной фик по кусабям не нравится?

Я другой анон, ничего? :)
В том-то и дело, что нравится. Есть с чем сравнивать.
Но увы, стрекозелы и блохи в явном численном преимуществе.

#4237 2014-07-23 14:50:40

Анон

Анон пишет:

Одна подборка фиков чего стоит.

Админ их на анонимке говорила, что фики не отбирает, а берет, что пришлют, лишь бы более-менее вычитано было. Потому что сама админ фики почти не читает и ей пофиг.

#4238 2014-07-23 14:51:26

Анон

Я люблю канон, но в моем фаноне Ясон не такая сволочь, как в романе. Они с Рики искренне любят друг друга, живут долго и счастливо и умирают в один день, спасибо, что не размножаются.

#4239 2014-07-23 14:51:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а что такого ты у них спросил и что такого они тебе ответили? Можешь дать ссыль или процитировать?

Вот тут спрашивал, в гостевухе (верхние два поста от меня): http://ainokusabi.ru/index.php/feedback

Вот мой вопрос:

Читатель с вопросом.
Louisiana_Wolfy, спасибо вам большое за перевод! А скажите, пожалуйста, в дальнейшем вы собираетесь выкладывать переводы в хронологическом порядке - то есть, начиная с 1 главы 1-го тома? Или сначала выложите 7-й том?
Просто, с седьмым в фандоме ситуация обстоит хуже всего, его толком никто не переводил.

А вот, что мне ответили:

Админ
Скорее всего, будет выкладка с 1-го тома. Фандом не ограничивается тусовкой на diary.ru - есть множество людей, желающих прочитать роман целиком и с начала. К тому же, 7-й том есть в пересказе, поэтому он не так востребован, как был 8-й.
ПС: Прошу не устраивать дискуссии в гостевой - она для этого очень неудобна.

Я им там в итоге вежливо ответил и свалил. Но блин, осадок неприятный остался. Меня почему-то сразу автоматически причислили к некой "дайри-тусовке", о которой местная компания явно не лучшего мнения (посомтрите хотя бы на пренебрежительный тон сообщения). И тут же этак ненавязчиво послали меня подальше. Хотя никаких дискуссий я там у них устраивать не собирался. Вобщем, мнение об этом сайте и его разработчиках у меня сильно упало.
Если я правильно помню, там админ Нелле? Кто её хорошо знает, она всегда в таком духе отвечает чужим людям?

#4240 2014-07-23 14:51:47

Анон

Анон пишет:

Ну почему у этого фандома юмор - такая беда?

Ан-масс оно таки беда, да. И от того, что пара фиков есть исключение из беды, общая картина лучше не становится.
А обобщают по статистическому большинству, анон, ты разве не знал?

#4241 2014-07-23 14:54:53

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, там админ Нелле? Кто её хорошо знает, она всегда в таком духе отвечает чужим людям?

Бро, поверь, тебе еще повезло. Это она была вежливая.
Я читал ее разговор в треде про то, как слилась вторая зимняя команда. Там она по сокомандникам сплясала так, что мне аж со стороны поплохело. В том же светлом стиле "да вы ваще кто такие тут вякать?"

#4242 2014-07-23 14:55:27

Анон

Анон пишет:

Я люблю канон, но в моем фаноне Ясон не такая сволочь, как в романе. Они с Рики искренне любят друг друга, живут долго и счастливо и умирают в один день, спасибо, что не размножаются.

Анон!  :iloveyou:

#4243 2014-07-23 14:56:25

Анон

Анон пишет:

Админ их на анонимке говорила, что фики не отбирает, а берет, что пришлют, лишь бы более-менее вычитано было. Потому что сама админ фики почти не читает и ей пофиг.

Ну раз админу так пофиг на свой же собственный сайт, то я уже не жду чего-то хорошего от их сайта.

#4244 2014-07-23 14:56:58

Анон

Анон пишет:

о которой местная компания явно не лучшего мнения

Ну куды ж дайре-быдлу до светлых разумов вконтактега!

#4245 2014-07-23 14:57:26

Анон

Анон пишет:

Я читал ее разговор в треде про то, как слилась вторая зимняя команда. Там она по сокомандникам сплясала так, что мне аж со стороны поплохело. В том же светлом стиле "да вы ваще кто такие тут вякать?"

Офигеть. А ссылка не сохранилась, анон?

#4246 2014-07-23 14:57:47

Анон

Анон пишет:

Ну раз админу так пофиг на свой же собственный сайт

Да ланна. Этот вариант еще не самый худший. Хуже когда отбор идет на вкус админа.

#4247 2014-07-23 14:58:27

Анон

Анон пишет:

раз админу так пофиг на свой же собственный сайт, то я уже не жду чего-то хорошего от их сайта.

Анон, не на сайт, а на фики. Не додумывай. Про пофиг на сайт она ничего не говорила.

#4248 2014-07-23 14:58:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, теперь понятно, почему на их сайти фанфики Март и Сузуны  :facepalm:

#4249 2014-07-23 14:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Офигеть. А ссылка не сохранилась, анон?

Я даже не очень помню, где это было - то ли у Неле, то ли у Хозяйки. Но точно в дневе, ибо в ком.соо я никак не вхож.

#4250 2014-07-23 14:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о которой местная компания явно не лучшего мнения

Ну куды ж дайре-быдлу до светлых разумов вконтактега!

А данная компашка тусуется вконтактеге?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума