Вы не вошли.
Я почти не в теме, но: Славочка-Патрик
У Славочки нет тусовки. Она одна, как ветер в поле.
А кто с кем где воюет? Опять все интересное и мимо меня..
Конкретно сейчас в Анке всё как-то спокойно. Но было. До сих пор помню бучу вокруг Амойской Инквизиции.
Анон пишет:Я почти не в теме, но: Славочка-Патрик
У Славочки нет тусовки. Она одна, как ветер в поле.
Вот и хорошо. Две таких славочки было бы уже совсем ужаснах.
А кто с кем где воюет? Опять все интересное и мимо меня..
Ну вот есть уже упомянутые Нелле и Хозяйка с их подрузяшками - это одна тусовка, которая свысока смотрит на всех остальных.
Есть тусовка Март-Сузуна-Инлавыч и прочие товарищи, но они попросту невменяемые.
Есть тусовка Патрика - но там всё закрыто и огорожено тройной стеной, как в Шингеках, но зато у них есть свой форум.
Есть ещё Камили-Кем, бета-всея-фандома, которая очень не любит и тусовку Патрика, и тусовку Нелле-Хозяйки, потому что посралась и с теми, и с другими.
До сих пор помню бучу вокруг Амойской Инквизиции.
А что там было?
Ну и есть еще Максяня же. Который периодически что-то изрекает по Анк. Когда капитанил зимой, вообще отмочил фишку: "Я ни к кому не лезу в личную жизнь! Не то что всякие, которые мониторят голосовалку на ФБ." Во личная жизнь-то у бедного...
А что там было?
Ну как же. Собралась компания и решили, что они Критики. И устроили читку некоторых фанфиков. (Прямо как мы в этом треде.) А авторам почему-то не понравилось. Шуму было много. Ссылки есть в дайри-вики в статье про Анк.
Есть ещё Камили-Кем, бета-всея-фандома, которая очень не любит и тусовку Патрика, и тусовку Нелле-Хозяйки, потому что посралась и с теми, и с другими.
Ну про Нелле ладно, она Камиль поймала на виртоводстве.
Но "Англия-то чем еу не угодила"? В смысле, Патрик ей чем провинился?
Аноны, аноны, осторожнее. Мы сейчас скатимся уже на внутрифандомные дрязги и окончательно погубим тред.
Ну и есть еще Максяня же. Который периодически что-то изрекает по Анк. Когда капитанил зимой, вообще отмочил фишку: "Я ни к кому не лезу в личную жизнь! Не то что всякие, которые мониторят голосовалку на ФБ." Во личная жизнь-то у бедного...
Нда "лезть в личную жизнь" - это у нас теперь значит "мониторить голосовалку"
Я помню, он ещё долго не мог успокоиться по поводу "плагиата бабочек". Вообще, он тот ещё патрикохейтер. Славочке до него ещё расти и расти.
Но "Англия-то чем еу не угодила"? В смысле, Патрик ей чем провинился?
Уже не помню. Было что-то такое на заре прихода Патрика в фандом. Он её тоже на чём-то поймал. То ли на том же виртоводстве, то ли на лжи какой.
Впрочем ладно. Аноны просят закрыть тему - закрываем.
И ждём ТСа.
Аноны, ТС тут но молча. Начальник сука такая не ушел.
Так что текст напочитать принесу уже вечером.
ТС
Аноны, ТС тут но молча. Начальник сука такая не ушел.
Так что текст напочитать принесу уже вечером.ТС
Ничего, ТС, держись!
Мы тебя подождём.
Слава богу, я ни с кем практически не общаюсь из анка, свят-свят-свят, читаю себе ФБ и сижу в анонимных тредах, мне хватает.
Слава богу, я ни с кем практически не общаюсь из анка, свят-свят-свят, читаю себе ФБ и сижу в анонимных тредах, мне хватает.
Ты не поверишь, анон, но походу это единственный способ выжить в этом фандоме.
Мне вот еще и огородиться пришлось.
А я по наивности периодически вляпывался, прям как тот анон с Анклавом!
Прихожу, задаю вопрос. Оказывается, наступил этим вопросом хозяину площадки на любимую мозоль. Я уже извинился и убежал, а хозяин всё кричит и обвиняет.
Не, ну его нафиг. Теперь только к вам, аноны. Тут если и обижу кого - так хоть есть надежда, что простят.
Огородившиеся аноны, а вы сами пишете?
А если да, то где берете читателей?
Хочется же фидбэка. А если никуда не ходить, то как же фандом найдет меня гениального автора?
Аноны, про плагиат бабочек уже не впервые встречаю, это что вообще? Какой-то местный мем?
Я думаю, тот анон имел в виду твои собственные фики, анон-с-чудесным-фаноном. )
Ты сам пишешь? Мы бы почитали!
Анон у которого собственный фанон, если имеешь в виду свои фики,но стесняешься, то ты еще упомяни пару тройку авторов и нормуль. Кто гадать бедет который из них ты, а кто просто почитает. И всем хорошо.
Я думаю, тот анон имел в виду твои собственные фики, анон-с-чудесным-фаноном. )
Ты сам пишешь? Мы бы почитали!
Да вы что, анончики. Если бы я писала, я бы не с вами тут сидела, а километрами гнала фички по своему фанону, с трэшем, угаром, временами флаффом и любовью до гроба Но увы!
Аноны, про плагиат бабочек уже не впервые встречаю, это что вообще? Какой-то местный мем?
Да нет, смешная история, которую зачем-то раздули в скандал.
Был фик Бастшерри про "бабочек в животе" как симптом влюбленности. Дари-тян нарисовала к нему арт, где по всему арту летают слегка модифицированные бабочки из кистей фотошопа. Потом на ФБ выложили арт с Рики и Гаем и с такими же бабочками, авторства ИрисМ (не Март которая). Патрик у себя в дневе поехидничал, мол, с подачи Дари бабочки вошли в тренд и не считать ли это плагиатом. А Гаутц, которая подружайствует с артером Ирис, разорался, что Патрик дурак, ничего не понимает в фотошопе и вообще идиот по жизни. Ну упс.
Да вы что, анончики. Если бы я писала, я бы не с вами тут сидела, а километрами гнала фички по своему фанону,
А жалко.
Патрик у себя в дневе поехидничал, мол, с подачи Дари бабочки вошли в тренд и не считать ли это плагиатом.
Даже не так, Патрик, насколько я помню, прямо завопил: Дари, гляди, гляди!! Бабочки, как у тебя!!! Дари пыталась успокоить Патрика, но было бесполезно.
у себя в дневе поехидничал
Охуеть. Даже не в комментах у команды?
Это же как надо любить Патрика, чтобы так мониторить его днев?
Гаутц чего-то странная стала с годами. Был же годный тролль, куда что делось.
Ты не поверишь, анон, но походу это единственный способ выжить в этом фандоме.
Да, а потом мы плачем, где все нормальные?
Мне вот еще и огородиться пришлось.
Посрался с кем-то?