Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#4326 2014-07-23 16:49:20

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

АНОНЫ! ПРЕДЛАГАЮ СПАСТИ ТРЕД ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Давайте уже закончим про Патриков и Максов? Я сам порой не против перетереть, но в этом споре всё равно ни к чему вы не придёте.
Я уж лучше буду трындеть про канон и фанон.

#4327 2014-07-23 16:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон! Ну это действительно было смешно!

А тебе не смешно, когда тому же Патрику кидают предъявы про заплетенную косу Рауля?
Огрызнулся чел и правльно сделал. Надоели эти которые равнее других.

Не понял. Этот артер с бабочками наезжал по поводу косы Рауля, а Патрик так отомстил?

#4328 2014-07-23 16:50:28

Анон

Анон пишет:

Нет, ты полез пинать Патрика и лизать Максу.

Анончик, мне на Макса посрать. Это ты тут рассказываешь про беготню по дежуркам и прочим, а несогласных упрекаешь в подлизывании. Без обид, но сначала у себя бревно вытащи, ок?

#4329 2014-07-23 16:51:42

Анон

Который раз поражаюсь, как же тут любят Патрика. Всех не любят, одного Патрика любят. И не смей что-то против него сказать.
Удивительный тред.

#4330 2014-07-23 16:51:54

Анон

Боже, пропал калабуховский дом! (с)  :pink:

#4331 2014-07-23 16:52:38

Анон

Анон пишет:

Не понял. Этот артер с бабочками наезжал по поводу косы Рауля, а Патрик так отомстил?

Анон, ты прелесть. Только не отомсчил, а огрызнулся. Вообще, в пространство. Дескать, все у всех тырят и отвалите от меня.

#4332 2014-07-23 16:53:19

Анон

Анон пишет:

Всех не любят, одного Патрика любят.

Это называется любят?? Анон, я тебе очень не пожелаю такой любви!

#4333 2014-07-23 16:54:23

Анон

Анон-шпион с приблудой, а скажи пожалуйста, сколько человек защищают в этом треде Патрика?  :trollface:

#4334 2014-07-23 16:54:44

Анон

Анон пишет:

Который раз поражаюсь, как же тут любят Патрика. Всех не любят, одного Патрика любят. И не смей что-то против него сказать.
Удивительный тред.

А ты начни пронзать, что здесь одни Патрики сидят. )
Понимаешь, против Патрика, как и против любого юзера, можно дофига всего сказать. Причем по делу. Но раздуть такой мем из тупого незнания фотошопа - это как-то несколько чересчур, на мой вкус.

#4335 2014-07-23 16:55:32

Анон

Хуй с ним, с Патриком.
Аноны, а кто-нибудь в курсе, куда пропала Линкси? Полгода уже не пишет, бяда  :pink:

#4336 2014-07-23 16:55:39

Анон

Анон пишет:

Анон-шпион с приблудой, а скажи пожалуйста, сколько человек защищают в этом треде Патрика?  :trollface:

Трое. А наезжают двое. Почти равное соотношение сил.
Аноны, может, не надо? А то ведь правда тред сольем.

#4337 2014-07-23 16:57:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь в курсе, куда пропала Линкси?

Там вроде реал какой-то сложный. Надо у Дзютак спросить.

#4338 2014-07-23 16:59:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь в курсе, куда пропала Линкси? Полгода уже не пишет, бяда

Мне кажется, она тупо оставила старую площадку и завела новый дайр, потому что её уже не прёт АнК. Вон, когда-то японистка Нозенштерн так же сделала. У неё тоже были-были записи по АнКу, а потом просто всё внезапно обрывается.

#4339 2014-07-23 17:00:52

Анон

Анон пишет:

А Дзютак вообще как - адекватный товарищ? Как он отреагирует, если ему незнакомый чело напишет с таким вопросом?

#4340 2014-07-23 17:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты прелесть. Только не отомсчил, а огрызнулся. Вообще, в пространство. Дескать, все у всех тырят и отвалите от меня.

Ну как же в пространство, если там конкретные артеры есть? Не, я сам отличаюсь злопамятностью, ничего не имею против мести и огрызаний, но игру "пнули тебя - пни соседа" не понимаю.
Про мем понял, спасибо за ответы. Концов, кто там что и кому уже не найти, но и неважно. Патрику сочувствую, человек, похоже, невольно вызывает бурные эмоции у окружающих, тяжело это.

#4341 2014-07-23 17:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Дзютак вообще как - адекватный товарищ? Как он отреагирует, если ему незнакомый чело напишет с таким вопросом?

Дзютак совершенно адекватная и даже милая, хоть и не без заморочек. На такой вопрос отреагирует совершенно нормально.

#4342 2014-07-23 17:02:22

Анон

Анон пишет:

Вон, когда-то японистка Нозенштерн так же сделала. У неё тоже были-были записи по АнКу, а потом просто всё внезапно обрывается.

А Нозерстерн просто ушла из фандома? Просто у нее так резко обрывается дневник...

#4343 2014-07-23 17:02:58

Анон

Анон пишет:

Ну как же в пространство, если там конкретные артеры есть? Не, я сам отличаюсь злопамятностью, ничего не имею против мести и огрызаний, но игру "пнули тебя - пни соседа" не понимаю.

Не соседа, а фандом. ) С самой-то ИрисМ у П. никаких терок до того не было, общались даже мимоходом. Кто ж знал, что там так бомбанет.

#4344 2014-07-23 17:03:48

Анон

Анон пишет:

потому что её уже не прёт АнК.

Столько нет перло, а тут в одночасье перестало? Так не бывает, охладевают постепенно. Видимо, действительно реал.

#4345 2014-07-23 17:04:49

Анон

Анон пишет:

Трое. А наезжают двое. Почти равное соотношение сил.
Аноны, может, не надо? А то ведь правда тред сольем.

Кстати, у нас теперь есть свой личный Надсмотрщик  ;D Теперь всегда можно узнать соотношение сил в любом споре.
P.S. И всё-таки, сдаётся мне, что анон-шпион таки взломал чей-то админский логин, поэтому и не выдаёт, что за хитрый плагин у него.

#4346 2014-07-23 17:05:15

Анон

Блин, аноны, я реально фигею.
Я вот сейчас у себя повешу обзор визиток, где пишу, что надоели похожие оформления. А ко мне примчится какая-то ебанашка и станет орать, что это такие шаблоны, что я ничего не понимаю в верстке? И я стану прародителем мема "плагиат в визитках"?
Охуеть теперь.

#4347 2014-07-23 17:05:49

Анон

Анон пишет:

А Нозерстерн просто ушла из фандома? Просто у нее так резко обрывается дневник...

Я не знаю, анон, что с ней случилось. Надеюсь, ничего ужасного и страшного. Скорей всего да - просто ушла из фандома и завела другой дневник, чтобы тут не доставали и не требовали переводов.

#4348 2014-07-23 17:05:55

Анон

Анон-шпион, назови мои комменты на странице 171. Да, это классическое "Пруф или пиздишь".

#4349 2014-07-23 17:06:01

Анон

Анон пишет:

И всё-таки, сдаётся мне, что анон-шпион таки взломал чей-то админский логин, поэтому и не выдаёт, что за хитрый плагин у него.

Честное слово, нет. Я не умею ломать логины.

#4350 2014-07-23 17:06:46

Анон

Анон пишет:

Анон-шпион, назови мои комменты на странице 171. Да, это классическое "Пруф или пиздишь".

Считай, что пиздю (пизжу). Тебе же так спокойнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума