Вы не вошли.
И я стану прародителем мема "плагиат в визитках"?
Если у тебя есть свой МаксГаутц и у него есть подружайка-верстальщик, то да, станешь.
Блин, аноны, я реально фигею.
Я вот сейчас у себя повешу обзор визиток, где пишу, что надоели похожие оформления. А ко мне примчится какая-то ебанашка и станет орать, что это такие шаблоны, что я ничего не понимаю в верстке? И я стану прародителем мема "плагиат в визитках"?
Охуеть теперь.
Если ты напишешь, что команда Х сплагиатила оформление у команды Y, то может и примчаться. И ты станешь прародителем абсолютно заслуженно.
Считай, что пиздю (пизжу). Тебе же так спокойнее.
И почему я не удивлена? Рили, анон, что тебе мешает?
Честное слово, нет. Я не умею ломать логины.
Просто я никогда не встречал такого плагина, которые без отображения айпишников каким-то образом показывал бы, где чей коммент.
Это же тольок через айпишник можно сделать.
Так не бывает, охладевают постепенно.
Бывает, анон. Я вот уже готов очень резко охладеть. И к этому треду, и вообще по жизни.
Это же тольок через айпишник можно сделать.
Ну да. Но зачем для этого админку ломать?
Анон пишет:Блин, аноны, я реально фигею.
Я вот сейчас у себя повешу обзор визиток, где пишу, что надоели похожие оформления. А ко мне примчится какая-то ебанашка и станет орать, что это такие шаблоны, что я ничего не понимаю в верстке? И я стану прародителем мема "плагиат в визитках"?
Охуеть теперь.Если ты напишешь, что команда Х сплагиатила оформление у команды Y, то может и примчаться. И ты станешь прародителем абсолютно заслуженно.
А такого не бывает, конечно.
Считай, что пиздю (пизжу). Тебе же так спокойнее.
Я другой анон (и если у тебя правда прога - то это видишь), но мне тоже интересно, а что сложного в том, чтобы назвать? Или тебе так нравится сохранять интригу? Типа - пусть помучаются догадгками?
Ну да. Но зачем для этого админку ломать?
А тогда почему, когда тебя спросили, видишь ли ты айпишник - ты ответил "секрет, потому что аниме меня забанят здешние админы"?
Аноны, я уже сказал, я зря это вообще произнес. Давайте мы сейчас решим, что я сука вру, и на этом замнем. Готов обтекать.
Анон пишет:Ну да. Но зачем для этого админку ломать?
А тогда почему, когда тебя спросили, видишь ли ты айпишник - ты ответил "секрет, потому что аниме меня забанят здешние админы"?
Потому что когда кто-то сбегал к админам и спросил, возможно ли такое дело, те ответили, что политика форума - сохранение анонимности. А я посягаю.
Всё, аноны, я самоубился от стыда и заслужил ваше презрение. Без всякого сарказма. Ухожу.
А такого не бывает, конечно.
На уровне "у той команды синяя рамочка, у этой тоже синяя рамочка - плагиат" не бывает.
Давайте мы сейчас решим, что я сука вру
Блять, ты уже посягнул на эту анонимность не раз и не два. Что мешает подтвердить свои слова? И как забанят анона? По айпи? С риском забанить еще кучу анонов?
Анончики, ваш ТС очень вас просит - давайте не?
Тред становится нервным и неприятным. А это очень жалко.
Для всяких обвинений и пронзаний есть другие места и их много. Та же анонимка.
Анон пишет:А такого не бывает, конечно.
На уровне "у той команды синяя рамочка, у этой тоже синяя рамочка - плагиат" не бывает.
Анон, я просто хочу сказать, что мне надоели синие рамочки. Я не собираюсь произносить слова "плагиат". Точно так же как не было этого слова в исходном посте. Это слово произнеет мой личный Макс. И чо? Виноват буду я?
Да, уж лучше каноносрач.
Давайте запретим плагиатообсуждения?
Виноват буду я?
Будешь, потому что задолбал. Напиши и проверь уже. Или не пиши. Только прекрати, пожалуйста.
Точно так же как не было этого слова в исходном посте.
Вот тебе точная цитата, в отличие от той, которую принесли раньше:
Дари! Ты узнала свои бабочки на первом арте?
Ну вы блин даете, господа команда! Надо хотя бы уж первоисточник в шапке указывать...
так что если будешь орать также, заслуженно получишь плагиатосрач.
Анончики, ваш ТС очень вас просит - давайте не?
Тред становится нервным и неприятным. А это очень жалко.
Для всяких обвинений и пронзаний есть другие места и их много. Та же анонимка.
ПОДДЕРЖИВАЮ ТС! АНОНЫ, ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ПЛАГИАТОСРАЧИ!
Теперь верю, что Патрик ничего не понимает в фотошоповых кистях. Но арты-то все равно похожи.
Бесполезно, аноны. Когда в треде заводятся патрикохейтеры, тред погибает. Увы.
Аноны, правда!
Давайте завязывать с Патриком и плагиатами!
На анонимке вон уже давно запретили обсуждать Патрика и тему плагиата. А тут не запретишь никак, но может хоть каждый из вас в целях сохранения треда забьёт на эту тему?
Ну такой ведь хороший был тред.
Бесполезно, аноны. Когда в треде заводятся патрикохейтеры, тред погибает. Увы.
Не говори. Лаверы давно заткнулись, а эти всё пляшут. Нет-нет, они не хомячки Гутца, совсем же нет.
Ну спизданул человек чушь. У себя в дневе. И чо? На год плясок хватило, охуеть. Что называется, припекло.
А тред жалко. Уже не спасти, похоже. Еще и шпион тут подлил жидкостей...
*с мороза*
Блин, ну вы тут такую седую древность вспомнили. Даже я вспомнил, как было дело.
Ни начем Патрик Камиль не ловил. Он сначала закрыл ей доступ, чтобы она не увидела запись, потом раскричался, что она что-то сделала. Хомки его поддержали. Тех, кто возражал, что она такого не делала, Патрик посылал нахуй. Камиль долго ни о чем не знала, пока ей не донес очередной обиженный Патриком хомячок.
У Патрика бывают периоды охоты на ведьм, это нормально.
Слушайте, ну со шпионом-то вы вообще повелись как маленькие.