Вы не вошли.
Не, тут не в патрикохейтерах или лаверах дело, а в гауцехейтерах.
Искренне не понимаю, почему его так много народу ненавидит.
Слушайте, ну со шпионом-то вы вообще повелись как маленькие.
Расскажи нам, успокой.
Арты - похожи? У кого? У ИрисМ, которая умеет рисовать, и у Дари-Тян, которая рисовать не умеет? Лол.
Ни начем Патрик Камиль не ловил.
Ну раз уж ты вспомнил - то и я вспомнил. Патрик попросился к ней в дневник. Камиль ответила в том смысле, что нафига он ей там. Они поговорили в треде у Патрика, никакого особого срача не было, могу цитаты принести.
А срач был у Март и там Март всё потерла, к сожалению.
Мне не очень понравился арт Ирис, но у нее там Рики и Гай в детстве, а у Дари - глючные сны Ясона и Рики. Объединяют их только бабочки. Какие нафиг и там, и там любовники в бабочках, вы о чем?
Арты - похожи? У кого? У ИрисМ, которая умеет рисовать, и у Дари-Тян, которая рисовать не умеет? Лол.
Кто тут спрашивал про срачи между компашками?
Набегай, прилетело! Само пришло!
Сейчас нам расскажут про то, как зря Дари стала профессионалом и как она не умеет рисовать.
что шпиену мешает подтвердить его слова анону, который сам попросил его пронзить? внезапно какие-то принципы вылезли, а раньше как будто бы ничто не мешало следить, кто что говорит. вывод напрашивается.
Объединяют их только бабочки.
Ну да, совсем пустяк. Подумаешь, бабочки.
что шпиену мешает подтвердить его слова анону, который сам попросил его пронзить? внезапно какие-то принципы вылезли, а раньше как будто бы ничто не мешало следить, кто что говорит. вывод напрашивается.
А я сразу сказал, врет он всё.
Какие нафиг и там, и там любовники в бабочках, вы о чем?
ну и в самом деле любовники же! и в бабочках. резко оригинальный концепт, такой только спереть.
Не, тут не в патрикохейтерах или лаверах дело, а в гауцехейтерах.
Искренне не понимаю, почему его так много народу ненавидит.
Знаете, аноны, раньше я думала, что все боятся сказать что плохое про Варда, потому что не хотят прихода Ю, теперь же вижу вообще странное. Стоит только упомянуть его, так Патрик хороший, он случайно,
Ну спизданул человек чушь. У себя в дневе. И чо?
Он неприкасаемый чо ли? Значит, когда Гауц, Март, или еще кто спизданет чушь - можно злобно гиенить, а когда патрик - ну ошибся человек, а вы все хейтеры? Может кто объяснит суть этой избирательности?
Всё. Треду конец.
Ну что ж, закономерное дело. Мелкие амбиции не лечатся. Ах как наступили на хвост бедным олдскульным гениям!
Сейчас нам расскажут про то, как зря Дари стала профессионалом и как она не умеет рисовать.
Анон. Но Дари действительно рисует пиздецово. Я не знаю, какой она профессионал, но от ее манеры рисования у меня вытекают глаза.
(Анатомия у нее вроде нормальная, я не специалист, но по-моему, здесь все нормально, но лица мутантов).
БЛЯ, АНОНЫ! Я ПРОШУ ИДИТЕ СО СВОИМИ СРАЧАМИ ВО ФЛУДИЛКУ.
ЗАГУБИЛИ ТРЕД((
Он неприкасаемый чо ли? Значит, когда Гауц, Март, или еще кто спизданет чушь - можно злобно гиенить, а когда патрик - ну ошибся человек, а вы все хейтеры? Может кто объяснит суть этой избирательности?
Да гиеньте сколько хотите. Хоть еще 10 страниц. Просто можно заткнуть любого хейтера, кроме патрикохейтеров.
Аноны, тред и правда погиб.
Я не знаю, какой она профессионал, но от ее манеры рисования у меня вытекают глаза.
Обычный, с корочками.
А вытекают глаза - это да, аргумент. И поэтому она рисовать не умеет.
Господа, это снова ТС.
У меня такое предложение:
начиная с 18:40 по столичному (ну или от этого коммента, но ведь параллельно пишут еще, поэтому даю фору) -
ПЕРЕСТАЕМ ОБСУЖДАТЬ ПЛАГИАТЫ
Вообще. Совсем. Насовсем.
Больше ничего не остается.
Аноны, специально для выяснений, кто когда кому чего, существует во флудилке тред "Пиздим про всех, кто под руку попадётся"
Идите туда, ПОЖАЛУЙСТА: http://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=37&p=57
Господа, это снова ТС.
У меня такое предложение:
начиная с 18:40 по столичному (ну или от этого коммента, но ведь параллельно пишут еще, поэтому даю фору) -
ПЕРЕСТАЕМ ОБСУЖДАТЬ ПЛАГИАТЫ
Вообще. Совсем. Насовсем.Больше ничего не остается.
Поддерживаю. Полностью.
Аноны, идите во флудилку, если кому неймётся
Нелле поймала Камиль не на виртоводстве. Дело было так: Камиль не похвалила тонкий-звонкий фичок Нелле, который был в том же стиле, в каком Нелле ответила ньюфагу из Гостевой. Нелле разобиделась, закрыла запись от Камиль, и выложила их переписку для хомок. Потом Нелле долго плясала у себя в уютненьком, приглашая Камиль на разборку. Та, естессно, не пришла.
Анон-с-корочками, ты чего? Дари даже художку не закончила.
Она классно вырезает из дерева. Вот бы вырезала Ясона и Рики.
Нелле поймала Камиль не на виртоводстве. Дело было так: Камиль не похвалила тонкий-звонкий фичок Нелле, который был в том же стиле, в каком Нелле ответила ньюфагу из Гостевой. 67842389 Нелле разобиделась, закрыла запись от Камиль, и выложила их переписку для хомок. Потом Нелле долго плясала у себя в уютненьком, приглашая Камиль на разборку. Та, естессно, не пришла. 1157
Анон. Пожалуйста. Про эти разборки тоже не надо.
Пусть в треде, как и раньше будут три вещи: Чтения, Рекомендации на фики, Обсуждения канона. Всё.
Нелле поймала Камиль не на виртоводстве.
Поймала. Зимой в команде, когда Камили нахваливала саму себя от второго вирта.
Дари даже художку не закончила.
А союз художников-то не знал и принял.
Анон, по твоей логике, в союз писателей принимают только тех, кто закончил лит?
Поймала. Зимой в команде, когда Камили нахваливала саму себя от второго вирта.
Аноны. Закрыли тему. Пожалуйста. Попросили же уже идти в соответствующий тред во флудилке.