Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#4426 2014-07-23 17:55:44

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Представители кланов. Это упоминается. Ну а от себя я думаю, что искусственное оплодотворение там тоже используется активно, чтобы вырождения не было.

Вот мне тоже кажется, что без ЭКО никак не обошлось бы. Потому что действительно вырождение бы началось.
И мне вот ещё интересно: неужели вот прямо все Матери Гардиан, видя своих собственных детей, могли так легко скрывать от них всё? Неужели не было попытки как-то сблизиться с собственными детьми?

#4427 2014-07-23 17:56:25

Анон

Анон пишет:

Это который в Чужом Ландшафте?
"Ну давай, давай же, миленький!" шептал ему Гай. А я ржал как конь.

Ну, если бурать эти популярные в те годы словечки, то фик был вполне читаем. У Пейл хуже.

#4428 2014-07-23 17:56:39

Анон

А разве Матерями в Гардиане не нянечек звали?

#4429 2014-07-23 17:58:18

Анон

Анон пишет:

Я не могу отписаться от своего детища, хотя иногда и очень хочется. )
Закрывать треды здесь не принято. Просто когда все наговорятся, тред сам засохнет и утонет под новыми.

ТС

ТС, тогда приходи, мы тебя ждём!
Я лично очень хочу следующий кусочек Чтения и хочу погиенить именно над текстом, а не над какими-то левыми срачами.
Ну а если нас правда достанут, то действительно можно пойти к Катце в соседний тред. Там тихо и нет никаких срачей.

#4430 2014-07-23 17:58:23

Анон

Анон пишет:

как вы относитесь к пейрингу Рауль/Гай, довольно популярному когда-то в англофандоме?

Нормально отношусь, если есть Ясон/Рики и ХЭ для главной канонной пары.
Пусть и у главного кусабного ебанашки (Гая) будет счастье. Его трахаю - ему некогда дана-баны взрывать. Можно его еще Орфею сосватать или Гидеону. Что бы не повадно пэтов мучить.

#4431 2014-07-23 17:58:51

Анон

Анон пишет:

А разве Матерями в Гардиане не нянечек звали?

Их потому Матерями и звали, что они детей рожали. Разве нет?

#4432 2014-07-23 17:59:55

Анон

Анон пишет:

А в руфандоме кто-нибудь раулегаи писал?

Джаксиан, Сефирот. Но там манямба.

#4433 2014-07-23 18:00:38

Анон

Анон пишет:

Пусть и у главного кусабного ебанашки (Гая) будет счастье.

О, я бы хотела почитать фик, где его замочили бы (особенно если это постканон). Только чтобы Ясон был не причастен, а то Рики не простит.

#4434 2014-07-23 18:01:05

Анон

Анон пишет:

А модераторов попросим закрыть этот тред.

Модераторы, дайте этому анону коробочку с крышечкой, посадите в уголке и пусть он там закрывает и открывает сколько хочет.

#4435 2014-07-23 18:01:45

Анон

Анон пишет:

Неужели не было попытки как-то сблизиться с собственными детьми?

Информации про это не попадалось, так что только додумывать можно. Матерями женщины могут стать, если не путаю,  после того, как минимум трех своих родят. Возможно, их просто не ставят работать на группы, где родной ребенок, там же деление и на блоки, и на возраста, есть выбор. Или изначально так воспитывают, что все дети - общие. Как у Ефремова с интернатским воспитанием в будущем. Но может и были попытки, вполне могу допустить такой вариант.

#4436 2014-07-23 18:02:14

Анон

Анон пишет:

фик был вполне читаем

Хорошо, без словечек, чисто по сюжету.
Рауль ненавидел монгрелов. Но Гай был к нему добр, помог снять ошейник, принес кофе и даже попытался вылечить трахом от изнасилования. А еще умел читать и вообще разговаривать. Правда, убил Ясона. Но это же можно простить. Не сразу. И вообще, больше никого нет у них кроме друг друга.
И все это в стиле Рауль нежная фиялка и Гай раскаявшийся гопник.
Крутой ландшафт, да.

#4437 2014-07-23 18:02:39

Анон

Аноны, а у меня такой вопрос: ни у кого нет желания, после того, как ТС закончит с Пейл, устроить Чтения знаменитого фика "Искры"?

#4438 2014-07-23 18:03:16

Анон

Анон пишет:

Можно его еще Орфею сосватать или Гидеону. Что бы не повадно пэтов мучить.

Опять Фриданс. Только там Гая сосватали Аише.

#4439 2014-07-23 18:04:43

Анон

Анон пишет:

Информации про это не попадалось, так что только додумывать можно. Матерями женщины могут стать, если не путаю,  после того, как минимум трех своих родят. Возможно, их просто не ставят работать на группы, где родной ребенок, там же деление и на блоки, и на возраста, есть выбор. Или изначально так воспитывают, что все дети - общие. Как у Ефремова с интернатским воспитанием в будущем. Но может и были попытки, вполне могу допустить такой вариант.

Кстати, это была бы интересная затравка для фанфика. Если бы кто-то из матерей нашёл своих детей и попытался рассказать правду.
Кстати, а что делали, если рождались близнецы? Даже если раскидать их по разным блокам, то рано или поздно догадаются, что они братья.

#4440 2014-07-23 18:06:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что делали, если рождались близнецы? Даже если раскидать их по разным блокам, то рано или поздно догадаются, что они братья.

Думаю, это и скрывать бы не стали, что они братья. Смысла нет. По разным блокам раскидали и пусть растут себе.

#4441 2014-07-23 18:10:56

Анон

Анон пишет:

Если бы кто-то из матерей нашёл своих детей и попытался рассказать правду.

Всю правду женщины все равно не знают. Догадываться могут о многом, конечно, но догадываться и знать - разное. Но вот зачем бы она стала рассказывать? Чтобы морально подготовить к будущему?

#4442 2014-07-23 18:11:07

Анон

Анон пишет:

Думаю, это и скрывать бы не стали, что они братья. Смысла нет. По разным блокам раскидали и пусть растут себе.

Но тут вопрос, как другие дети к этому отнесутся? Или блоки совсем не пересекались друг с другом? Если бы увидели, что братья, многие бы начали завидовать. Ведь ни у кого больше братьев нет (вернее - они их не знают).

#4443 2014-07-23 18:12:20

Анон

Анон пишет:

Всю правду женщины все равно не знают. Догадываться могут о многом, конечно, но догадываться и знать - разное. Но вот зачем бы она стала рассказывать? Чтобы морально подготовить к будущему?

Возможно. А возможно такую глобальную правду она и не стала бы говорить. Может ей просто захотелось бы сказать ребёнку, что она его мать. Чтобы он знал, что она есть и что она его любит. Ну такое, чисто-материнское желание.

#4444 2014-07-23 18:14:24

Анон

Анон пишет:

устроить Чтения знаменитого фика "Искры"?

Домино, зеркало, негатив!  :chearleader: ДЗН! ДЗН!
Шучу, таких героев не найдется чтобы еще комментировать это  =D Хотя в исполнении ТСа я бы почитала =D

#4445 2014-07-23 18:15:59

Анон

Анон пишет:

О, я бы хотела почитать фик, где его замочили бы (особенно если это постканон). Только чтобы Ясон был не причастен, а то Рики не простит.

Гая мочили несколько раз, но как правило Ясон и Рики были непричастны. Ибо мочили его, как раз их смерть.
Понимаешь анон, Гая мочить имеет смысл, если он ухлопал моию любимую ОТПшечку. А то в противном случае Рики страдать будет. пусть лучше катится куда-нибудь подальше или слэшить его, что бы под ногами не путался. Благо героев в кусабях много.
О! Можно его с Юпитр(ом)  свести. Не все же Катце с Юпой валандатся.
Короче, дело так было. Ну дана-бан, все дела. Само собой Рики и Ясона спасли. А Гая под белы рученьки и к ИскИну на ковер.
Разбор полетов. Слезные просьбы рики через ясона пощадить идиота. А Юпитер не истеричко, Юпитер решает разобраться, что такого в монгрела. Но у любимого сынули игрушку отбирать не будешь, Катце вроде как тоже пристроен (ага, к Раулю), тем более Катце не дикий монгрел а вполне себе домашний. А тут такой объект и вляпывается наш(а) Юпитер по самые помидоры.
Подробности дикого виртуального секаса
Амои едва не летит ко всем чертям. но тут хитрый рыжий  бывший фурнитур влазит в святая святых - главный сервак Юпитер (Ой! черт побери, груповуха намечается) и выяснят удивительную вещь!
Оказывается создатели Лямбды заложили баг ну или  подпрограмму - скрытое влечение к простым парням, как обязательное условие идеального создания. Ну а Юпитер скопировала это при проектировании сознания блонди.
Во! А остальные блонди злые потому что у них велосипеда монгрела не было
:facepalm:
Меня обычно под вечер колбасит

#4446 2014-07-23 18:17:47

Анон

Раз тут упомянули Фриданс... Фриданс ушла из зимней же команды-13 с фичком по Бениной заявке. Команда много не потеряла.
Кстати, часть команды была не в курсе, что Нелле мониторит айпи участников, и была сим фактом неприятно удивлена. У Камиль совпал айпи с "виртом" один или два раза. То есть чел мог банально зайти в гости - на ФБ так часто делают. Никто не ловил Камиль как Санди или как все того же Патрика. Потом ее "вирт" вообще тихо ушел из фандома, и о нем забыли все, кроме одного-двух хейтеров. =)

#4447 2014-07-23 18:18:19

Анон

Анон пишет:

Меня обычно под вечер колбасит

Ребят, вот вы стебетесь, а мне потом зачесть это хотиЦа!

#4448 2014-07-23 18:19:22

Анон

Анон пишет:

Или блоки совсем не пересекались друг с другом?

Практически не пересекались. У Рики с Гаем возможность для встреч как-то редко была, когда график прогулок совпадал. Т.е. пересечься можно, но для этого нужно специальные усилия прилагать, а значит, желание иметь. Ну знали бы дети, что в том блоке мальчик такой же, как у нас, "брат" называется. Кто-то бы и позавидовал, возможно. Мало ли дети чему завидуют.  Если братья изначально росли бы отдельно друг от друга, то у них самих особого стремления общаться могло и не быть.
Кстати, в одном из англофиков есть братья-близнецы. Что-то там Рики говорил, что им завидовали, потому что семья, а ни у кого нет. Но там они вместе росли, в одном блоке.

#4449 2014-07-23 18:19:27

Анон

Анон пишет:

Хотя в исполнении ТСа я бы почитала

Хм. Мы знакомы, анон?
Просто однажды я уже разбирал это для узкого круга любителей.

ТС

#4450 2014-07-23 18:20:09

Анон

Сразу нахуй читения "Искр".
Фик был написан давно, когда про роман слыхом не слыхивали. Все равно что разбирать старую классику на предмет "а вот тут автор в астрономии ошибся".
Написано на любителя, но у нас тут вроде фикрайтеры-любители, а не профи?
Не поклонник "Искр", если чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума