Вы не вошли.
Оказывается создатели Лямбды заложили баг ну или подпрограмму - скрытое влечение к простым парням, как обязательное условие идеального создания. Ну а Юпитер скопировала это при проектировании сознания блонди.
Во! А остальные блонди злые потому что у них велосипеда монгрела не было
Вот и найден обоснуй любви Ясона. А то всё говорят: чего это он в Рики влюбился, ведь не было ж причин. Были!
Может ей просто захотелось бы сказать ребёнку, что она его мать. Чтобы он знал, что она есть и что она его любит. Ну такое, чисто-материнское желание.
Ааа. Сначала неправильно поняла, какую правду сказать. Ну да, такое могло бы быть, теоретически.
Хм. Мы знакомы, анон?
Просто однажды я уже разбирал это для узкого круга любителей.
ТС
НЕЕЕЕЕТ! Только не ты!!!!)))))) Иначе это будет лучшей шуткой сезона.
Сразу нахуй читения "Искр".
Фик был написан давно, когда про роман слыхом не слыхивали. Все равно что разбирать старую классику на предмет "а вот тут автор в астрономии ошибся".
Написано на любителя, но у нас тут вроде фикрайтеры-любители, а не профи?
Анон ,а чем "искры" отличаются от "Ардиса"? Ардис тоже написан, когда о романе слыхом не слыхивали. И Ардис тоже классика. Это не помешало сразу двум юзерам разбирать её, а нам поржать над ней.
Анон пишет:Хм. Мы знакомы, анон?
Просто однажды я уже разбирал это для узкого круга любителей.
ТСНЕЕЕЕЕТ! Только не ты!!!!)))))) Иначе это будет лучшей шуткой сезона.
Что "не я"?
Это вообще было не на дайри, поэтому я так и удивился. Но узок мир и тесен круг, всё может быть.
ТС
Оказывается создатели Лямбды заложили баг ну или подпрограмму - скрытое влечение к простым парням, как обязательное условие идеального создания. Ну а Юпитер скопировала это при проектировании сознания блонди.
Ыыыыыыы! Это называется пасхалка!
Но Гая мочить! (почти как лисенков резать, да). Он не успокоится, будет таскаться за Рики и пытаться его "спасти" от Ясона. Ну очень хочется "несчастный случай" для него))
Я представляю эту картину: постканон, лет так через пять-десять:
- Рики! Бежим на Даарс, я спасу тебя от этого блонди, я все продумал!
- Гай, ты дурак? Я люблю его. Надо было бы, сбежал бы давно.
Графиня Гай изменившимся лицом бежит к пруду на улицу, дикий визг тормозов, Гай погибает.
Самый смак будет, если это будет машина Ясона.
И Ясон поймет, что их отношения с Рики могут эээ... слегка пошатнуться из-за этого маленького недоразумения.
И быстренько увозит куда-то труп и прикапывает.
А Рики думает: "Что-то Гай пропал, как-то странно... Ну улетел наверное на Даарс, ну ладно".
Что-то меня тоже расколбасило
А то всё говорят: чего это он в Рики влюбился, ведь не было ж причин.
Вообще-то уже говорят наоборот. Понятно, чего влюбился Ясон, а вот с чего Рики в Ясона?
Что "не я"?
Это вообще было не на дайри, поэтому я так и удивился. Но узок мир и тесен круг, всё может быть.ТС
ТС, я другой анон. Но раз уж зашла речь про разборы.
Скажи, а ты вообще часто вот так фики разбираешь? На дайри или не на дайри - не принципиально.
Просто чувствуется что-то такое. Будто ты не первый раз уже это делаешь)
Хм. Мы знакомы, анон?
Неа, это был комплимент тебе, как чтецу.
Я на самом деле даже не догадываюсь, кто здесь кто, и не хочу! ))
Скажи, а ты вообще часто вот так фики разбираешь? На дайри или не на дайри - не принципиально.
Просто чувствуется что-то такое. Будто ты не первый раз уже это делаешь)
Ну что называется "часто"? За всю жизнь штук пять разобрал, наверное. Это много?
А что-то такое - это, наверное, моя природная вредность сковзь буквы сочится. ) ой то есть ).
ТС
Да ставьте уже так! (.)(.)
( * )
Ну что называется "часто"? За всю жизнь штук пять разобрал, наверное. Это много?
А что-то такое - это, наверное, моя природная вредность сковзь буквы сочится. ) ой то есть ).ТС
Ну, значит и правда вредность) Но мне твоя вредность нравится, так что всё окнорм
Просто ты открыл для меня новые грани Ардиса. Я-то думал, что это просто ООСшный пиздец. А там всё оказалось куда глубже.
И Ясон поймет, что их отношения с Рики могут эээ... слегка пошатнуться из-за этого маленького недоразумения.
И быстренько увозит куда-то труп и прикапывает.
О мой любимый мудак блонди!
А Рики думает: "Что-то Гай пропал, как-то странно... Ну улетел наверное на Даарс, ну ладно".
И только Юпитер знает тайну холмика возле Дана-Бан.
Что-то меня тоже расколбасило
Колбаса в этом сезоне треде уродилась знатная.
О мой любимый мудак блонди!
Плюсую тебе, бро! Он хоть мудак, но соображулистый, понимает, что Рики, конечно, обвинять не будет, но осадочек останется.
И только Юпитер знает тайну холмика возле Дана-Бан.
Дана-Бан - взорвать! Чтобы вообще никаких следов! Разметать на атомы, и вся недолга.
Аноны, а есть в фандоме совсем хэппи-эндовские фанфики? Ну то есть, где
совсем-совсем
никто не умирает?
Аноны, а есть в фандоме совсем хэппи-эндовские фанфики? Ну то есть, где совсем-совсем никто не умирает?
сорри за предыдущий пост - не тот тег поставил.
Аноны, а есть в фандоме совсем хэппи-эндовские фанфики? Ну то есть, где
совсем-совсем
никто не умирает?
Внезапно вспомнила фик Макавити, где Рики уже 30, он уходит от Ясона к какой-то бабе, а Ясон смотрит на него и не понимает, что это было. Фик из серии "лучше бы все умерли".
Клавус Клаво, кроссовер какой-то вспоминали со Стругацкими, там вроде все живы?
Внезапно вспомнила фик Макавити, где Рики уже 30, он уходит от Ясона к какой-то бабе, а Ясон смотрит на него и не понимает, что это было. Фик из серии "лучше бы все умерли".
Помню этот фик. Миник был, кажется. Да, тут действительно лучше бы уж все умерли. Ясон такой: "Рики, ты мне нужен". А Рики: "Нет, извини, мне уже тридцатник, мне пора зводить семью и детей"
Помню этот фик. Миник был, кажется. Да, тут действительно лучше бы уж все умерли. Ясон такой: "Рики, ты мне нужен". А Рики: "Нет, извини, мне уже тридцатник, мне пора зводить семью и детей"
Даже не пора, а "ну извини, так получилось". И Ясон такой - нуооок, давай, до свиданья:think: Это же надо, написать миник, после которого хочется пойти и утопиться в унитазе от бзсхднсти!
Ага, я тоже этот фик читал. Брррр
Анон пишет:Помню этот фик. Миник был, кажется. Да, тут действительно лучше бы уж все умерли. Ясон такой: "Рики, ты мне нужен". А Рики: "Нет, извини, мне уже тридцатник, мне пора зводить семью и детей"
Даже не пора, а "ну извини, так получилось". И Ясон такой - нуооок, давай, до свиданья:think: Это же надо, написать миник, после которого хочется пойти и утопиться в унитазе от бзсхднсти!
Да. И не дэсфик же даже. Мне обычно хочется утопиться, когда любимого персонажа убивают. Но некоторые авторы умудряются добиться безысходности, никого не убивая.
Это же надо, написать миник, после которого хочется пойти и утопиться в унитазе от бзсхднсти!
Похожие ощущения. Одним миником была обессмыслена и обесценена вся история разом.
А вы говорите, перловка, фунтики. Вот как надо!