Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#4451 2014-07-23 18:20:45

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Оказывается создатели Лямбды заложили баг ну или  подпрограмму - скрытое влечение к простым парням, как обязательное условие идеального создания. Ну а Юпитер скопировала это при проектировании сознания блонди.
Во! А остальные блонди злые потому что у них велосипеда монгрела не было

Вот и найден обоснуй любви Ясона. А то всё говорят: чего это он в Рики влюбился, ведь не было ж причин. Были!  ;D

#4452 2014-07-23 18:20:55

Анон

Анон пишет:

Может ей просто захотелось бы сказать ребёнку, что она его мать. Чтобы он знал, что она есть и что она его любит. Ну такое, чисто-материнское желание.

Ааа. Сначала неправильно поняла, какую правду сказать. Ну да, такое могло бы быть, теоретически.

#4453 2014-07-23 18:21:36

Анон

Анон пишет:

Хм. Мы знакомы, анон?
Просто однажды я уже разбирал это для узкого круга любителей.
ТС

НЕЕЕЕЕТ! Только не ты!!!!)))))) Иначе это будет лучшей шуткой сезона.

#4454 2014-07-23 18:22:05

Анон

Анон пишет:

Сразу нахуй читения "Искр".
Фик был написан давно, когда про роман слыхом не слыхивали. Все равно что разбирать старую классику на предмет "а вот тут автор в астрономии ошибся".
Написано на любителя, но у нас тут вроде фикрайтеры-любители, а не профи?

Анон ,а чем "искры" отличаются от "Ардиса"? Ардис тоже написан, когда о романе слыхом не слыхивали. И Ардис тоже классика. Это не помешало сразу двум юзерам разбирать её, а нам поржать над ней.

#4455 2014-07-23 18:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм. Мы знакомы, анон?
Просто однажды я уже разбирал это для узкого круга любителей.
ТС

НЕЕЕЕЕТ! Только не ты!!!!)))))) Иначе это будет лучшей шуткой сезона.

Что "не я"?
Это вообще было не на дайри, поэтому я так и удивился. Но узок мир и тесен круг, всё может быть.

ТС

#4456 2014-07-23 18:23:53

Анон

Анон пишет:

Оказывается создатели Лямбды заложили баг ну или  подпрограмму - скрытое влечение к простым парням, как обязательное условие идеального создания. Ну а Юпитер скопировала это при проектировании сознания блонди.

Ыыыыыыы! Это называется пасхалка!
Но Гая мочить! (почти как лисенков резать, да). Он не успокоится, будет таскаться за Рики и пытаться его "спасти" от Ясона. Ну очень хочется "несчастный случай" для него))

Я представляю эту картину: постканон, лет так через пять-десять:
- Рики! Бежим на Даарс, я спасу тебя от этого блонди, я все продумал!
- Гай, ты дурак? Я люблю его. Надо было бы, сбежал бы давно.
Графиня Гай изменившимся лицом бежит к пруду на улицу, дикий визг тормозов, Гай погибает.
Самый смак будет, если это будет машина Ясона.
И Ясон поймет, что их отношения с Рики могут эээ... слегка пошатнуться из-за этого маленького недоразумения.
И быстренько увозит куда-то труп и прикапывает.
А Рики думает: "Что-то Гай пропал, как-то странно... Ну улетел наверное на Даарс, ну ладно".

Что-то меня тоже расколбасило  :lol:

#4457 2014-07-23 18:24:33

Анон

Анон пишет:

А то всё говорят: чего это он в Рики влюбился, ведь не было ж причин.

Вообще-то уже говорят наоборот. Понятно, чего влюбился Ясон, а вот с чего Рики в Ясона?

#4458 2014-07-23 18:24:37

Анон

Анон пишет:

Что "не я"?
Это вообще было не на дайри, поэтому я так и удивился. Но узок мир и тесен круг, всё может быть.

ТС

ТС, я другой анон. Но раз уж зашла речь про разборы.
Скажи, а ты вообще часто вот так фики разбираешь? На дайри или не на дайри - не принципиально.
Просто чувствуется что-то такое. Будто ты не первый раз уже это делаешь)

#4459 2014-07-23 18:25:17

Анон

Анон пишет:

Хм. Мы знакомы, анон?

Неа, это был комплимент тебе, как чтецу.
Я на самом деле даже не догадываюсь, кто здесь кто, и не хочу! =)))

#4460 2014-07-23 18:26:41

Анон

Анон пишет:

Скажи, а ты вообще часто вот так фики разбираешь? На дайри или не на дайри - не принципиально.
Просто чувствуется что-то такое. Будто ты не первый раз уже это делаешь)

Ну что называется "часто"? За всю жизнь штук пять разобрал, наверное. Это много?
А что-то такое - это, наверное, моя природная вредность сковзь буквы сочится. ) ой то есть ).

ТС

#4461 2014-07-23 18:28:08

Анон

Да ставьте уже так!  =D (.)(.)

#4462 2014-07-23 18:30:01

Анон

( * )

#4463 2014-07-23 18:31:14

Анон

Анон пишет:

Ну что называется "часто"? За всю жизнь штук пять разобрал, наверное. Это много?
А что-то такое - это, наверное, моя природная вредность сковзь буквы сочится. ) ой то есть ).

ТС

Ну, значит и правда вредность) Но мне твоя вредность нравится, так что всё окнорм  :evil:
Просто ты открыл для меня новые грани Ардиса. Я-то думал, что это просто ООСшный пиздец. А там всё оказалось куда глубже.

#4464 2014-07-23 18:39:13

Анон

Анон пишет:

И Ясон поймет, что их отношения с Рики могут эээ... слегка пошатнуться из-за этого маленького недоразумения.
И быстренько увозит куда-то труп и прикапывает.

О мой любимый мудак блонди!

Анон пишет:

А Рики думает: "Что-то Гай пропал, как-то странно... Ну улетел наверное на Даарс, ну ладно".

И только Юпитер знает тайну холмика возле Дана-Бан.

Анон пишет:

Что-то меня тоже расколбасило

Колбаса в этом сезоне треде уродилась знатная.

#4465 2014-07-23 18:44:46

Анон

Анон пишет:

О мой любимый мудак блонди!

Плюсую тебе, бро! Он хоть мудак, но соображулистый, понимает, что Рики, конечно, обвинять не будет, но осадочек останется.

Анон пишет:

И только Юпитер знает тайну холмика возле Дана-Бан.

Дана-Бан - взорвать! Чтобы вообще никаких следов! Разметать на атомы, и вся недолга.

#4466 2014-07-23 18:51:23

Анон

Аноны, а есть в фандоме совсем хэппи-эндовские фанфики? Ну то есть, где

совсем-совсем

никто не умирает?

#4467 2014-07-23 18:52:20

Анон

Аноны, а есть в фандоме совсем хэппи-эндовские фанфики? Ну то есть, где совсем-совсем никто не умирает?

сорри за предыдущий пост - не тот тег поставил.

#4468 2014-07-23 18:53:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть в фандоме совсем хэппи-эндовские фанфики? Ну то есть, где

совсем-совсем

никто не умирает?

Внезапно вспомнила фик Макавити, где Рики уже 30, он уходит от Ясона к какой-то бабе, а Ясон смотрит на него и не понимает, что это было. Фик из серии "лучше бы все умерли".

#4469 2014-07-23 18:56:35

Анон

Клавус Клаво, кроссовер какой-то вспоминали со Стругацкими, там вроде все живы?

#4470 2014-07-23 19:00:10

Анон

Анон пишет:

Внезапно вспомнила фик Макавити, где Рики уже 30, он уходит от Ясона к какой-то бабе, а Ясон смотрит на него и не понимает, что это было. Фик из серии "лучше бы все умерли".

Помню этот фик. Миник был, кажется. Да, тут действительно лучше бы уж все умерли. Ясон такой: "Рики, ты мне нужен". А Рики: "Нет, извини, мне уже тридцатник, мне пора зводить семью и детей"  :facepalm:

#4471 2014-07-23 19:02:09

Анон

Анон пишет:

Помню этот фик. Миник был, кажется. Да, тут действительно лучше бы уж все умерли. Ясон такой: "Рики, ты мне нужен". А Рики: "Нет, извини, мне уже тридцатник, мне пора зводить семью и детей"

Даже не пора, а "ну извини, так получилось". И Ясон такой - нуооок, давай, до свиданья:think: Это же надо, написать миник, после которого хочется пойти и утопиться в унитазе от бзсхднсти!

#4472 2014-07-23 19:04:06

Анон

Ага, я тоже этот фик читал. Брррр

#4473 2014-07-23 19:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню этот фик. Миник был, кажется. Да, тут действительно лучше бы уж все умерли. Ясон такой: "Рики, ты мне нужен". А Рики: "Нет, извини, мне уже тридцатник, мне пора зводить семью и детей"

Даже не пора, а "ну извини, так получилось". И Ясон такой - нуооок, давай, до свиданья:think: Это же надо, написать миник, после которого хочется пойти и утопиться в унитазе от бзсхднсти!

Да. И не дэсфик же даже. Мне обычно хочется утопиться, когда любимого персонажа убивают. Но некоторые авторы умудряются добиться безысходности, никого не убивая.

#4474 2014-07-23 19:22:27

Анон

Анон пишет:

Это же надо, написать миник, после которого хочется пойти и утопиться в унитазе от бзсхднсти!

Похожие ощущения. Одним миником была обессмыслена и обесценена вся история разом.

#4475 2014-07-23 19:23:07

Анон

А вы говорите, перловка, фунтики. Вот как надо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума