Вы не вошли.
Самое интересное, что написано-то хорошо! Именно поэтому запомнилось, именно поэтому хочется пойти и повеситься.
Похожие ощущения. Одним миником была обессмыслена и обесценена вся история разом.
Вот и думаешь, вроде "кобелей из подворотни" нет, "царский подарок" никто никому не сделал. Но всё равно ощущение на душе какое-то скверное.
У меня примерно такое же ощущение было после "Зонне" Кояни, хоть там и другой сюжет. Но героям тоже не дали шанса на счастливое совместное будущее. Автор словно говорит нам "у этих двоих всё равно ничего не получится". Ты удивляешь, читаешь фик дальше, но в конце видишь только "ну я же говорил, у них НИЧЕГО не получится, всё было бессмысленно". После таких фиков мне уже кажется, что "Искры" или "чужой Ландшафт" - это не само большое из зол.
Сразу нахуй читения "Искр".
Фик был написан давно, когда про роман слыхом не слыхивали. Все равно что разбирать старую классику на предмет "а вот тут автор в астрономии ошибся".
Ты понимаешь, анон, мы же разбираем это дело на на предмет вканонности. Лично для меня соответствие текста романным реалиям - дело сто двадцать пятое, если вообще какое-нибудь. Я связный ООС только приветствую.
С одним маааленьким таким условием: наличие некоторой логики обязательно. Чтобы персы уж если не на романных, то хотя бы вообще на вменяемых тянули. Ну то есть блонди повышенной трепетности мне все же непонятны. Равно как и повышенно мускулинные Катцы.
Автор словно говорит нам "у этих двоих всё равно ничего не получится". Ты удивляешь, читаешь фик дальше, но в конце видишь только "ну я же говорил, у них НИЧЕГО не получится, всё было бессмысленно".
Отпад. Ты это я? Теми же словами!
Причем уточняю: бессмысленно потому, что так автору нада и хочется. Там из каждой ситуации есть дофига выбора выходов, нет, автор выбирает самый пиздецовый.
Да ставьте уже так! (.)(.)
Анон, зачем в пидералистическом амойском треде сиськи? Жопа обозначается вот так: (_|_)
А со всем остальным я согласна, пусть ТС читает дальше ПФ. А еще дальше можно и остальных "классиков фандома", я поржать хочу!
А мне уже и ржать как-то стыдно. Потому что я пишу еще хуже.
Нет, все-таки сожгу.
Вот и думаешь, вроде "кобелей из подворотни" нет, "царский подарок" никто никому не сделал. Но всё равно ощущение на душе какое-то скверное.
Зато есть "нас на бабу променял". Как же не кобель? Конечно, кобель.
Нет, все-таки сожгу.
Анон, ты сначала нам принеси почитать, а потом уже сжигай.
Нет, ну я вот понимаю, конечно, что вариант "они выжили, но потом все же разошлись" теоретически возможен. Но все же как-нибудь не так бы.
Анон пишет:Нет, все-таки сожгу.
Анон, ты сначала нам принеси почитать, а потом уже сжигай.
У вас тут и так чтений хватает, еще меня сюда, ага. На слово поверь: хуже.
А что, теперь ржать и гиенить имеет право только тот кто самдобился?
Нет, ну я вот понимаю, конечно, что вариант "они выжили, но потом все же разошлись" теоретически возможен. Но все же как-нибудь не так бы.
Злой ты, анон. ) Я ж теперь думать буду. А то и писать, если уж совсем задумаюсь.
О да.
На сороковом году семейной жизни Рики поутру сказал задумчиво: "Знаешь, Ясон, а вот спаоги я тебе все-таки не прощу."
Ой, а помните, у кого-то был фик про то, как Ясон в сцене с сапогами вымолил прощение у Рики? Когда Бизоны уже ушли, он тоже Рики ножки поцеловал, заечка!
помните, у кого-то был фик про то, как Ясон в сцене с сапогами вымолил прощение у Рики?
"Домино" это.
Ой, а помните, у кого-то был фик про то, как Ясон в сцене с сапогами вымолил прощение у Рики? Когда Бизоны уже ушли, он тоже Рики ножки поцеловал, заечка!
Это хоть стеб был, я надеюсь?
"Домино" это.
Упс. Нет, я читал у кого-то покороче, драббликом. Вроде бы.
Это хоть стеб был, я надеюсь?
Анон, ну Домино же. Там весь фик... лучше бы стеб был.
"Домино" это.
Домино же постканон, не?
Нет, я читал у кого-то покороче, драббликом.
Тогда не знаю, не попадалось.
Блин. Тогда тоже плюсуюсь к чтениям этого дела.
Я из Домино помню только, как Рауль Катцу в ножки падал при всей честной галактике. До целования ножек Рики я видимо не дошел.
Анон пишет:"Домино" это.
Домино же постканон, не?
С пересказом канона в представлении автора. С Рики мазохистом-алкоголиком и Ясоном психопатом с криминальными наклонностями.
Анон пишет:Анон пишет:"Домино" это.
Домино же постканон, не?
С пересказом канона в представлении автора. С Рики мазохистом-алкоголиком и Ясоном психопатом с криминальными наклонностями.
Спасибо, анон. Ты спас меня от страшной гибели. Мне это советовали почитать.
Рауль Катцу в ножки падал при всей честной галактике
Чего й то он?
Я Домино не читал, и походу правильно сделал.