Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#4501 2014-07-23 19:52:54

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

С пересказом канона в представлении автора. С Рики мазохистом-алкоголиком и Ясоном психопатом с криминальными наклонностями.

Ёкарный бабай! Не помню, что меня отпугнуло от этого фанфика, но рада, что не читала.  :o

#4502 2014-07-23 19:53:40

Анон

Анон пишет:

На сороковом году семейной жизни Рики поутру сказал задумчиво: "Знаешь, Ясон, а вот сапоги я тебе все-таки не прощу."

Анон, это лучший кусабный одностроник сезона.

#4503 2014-07-23 20:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор словно говорит нам "у этих двоих всё равно ничего не получится". Ты удивляешь, читаешь фик дальше, но в конце видишь только "ну я же говорил, у них НИЧЕГО не получится, всё было бессмысленно".

Отпад. Ты это я? Теми же словами!
Причем уточняю: бессмысленно потому, что так автору нада и хочется. Там из каждой ситуации есть дофига выбора выходов, нет, автор выбирает самый пиздецовый.

Обнимемся, бро!
И полностью согласен. Там есть варианты, есть выходы из ситуаций, но автор нам говорит: "а вот и нет вам! всё будет плохо, очень плохо!" Такое впечатление, что автору пофиг было на вселенную, на персонажей. Будто он просто дрочил на свою идею всеобщего пиздеца. Персонажам не дали шанса. Им за весь фик даже не дали возможности ни разу поступить по-человечески.

#4504 2014-07-23 20:22:05

Анон

А я, аноны, помню еще один пиздец на зеленом. Там Гай после ДанаБан жил с сильвером, потом женился на тетке, а потом сильвер погиб в автокатастрофе, а Гай спился и его прибили. Не помню, как называется, а то бы просто ссылку дала. Вот уж пиздец, так пиздец! Даже не помню, хорошо или плохо было написано, до такой степени пиздец.

#4505 2014-07-23 20:24:32

Анон

Аноны, у меня под впечатлением от треда вопрос возник: а какой самый необычный пейринг вам приходилось читать по Анку?

#4506 2014-07-23 20:35:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня под впечатлением от треда вопрос возник: а какой самый необычный пейринг вам приходилось читать по Анку?

Ой, наверно необычных для меня уже нет. Даже и Катце с Хаззалом спаривали.

#4507 2014-07-23 20:37:43

Анон

Анон пишет:

Даже и Катце с Хаззалом спаривали.

А у Дари-тян по этому фику иллюстрация была. Вот только фик я не читала, не захотелось.

#4508 2014-07-23 20:39:01

Анон

Анон пишет:

А у Дари-тян по этому фику иллюстрация была. Вот только фик я не читала, не захотелось.

А помнишь ссыль на этот арт? Я бы глянул.

#4509 2014-07-23 20:42:10

Анон

Анон пишет:

А помнишь ссыль на этот арт? Я бы глянул.

Неа, арт был в дневе, который сейчас уже удален. Жалко, конечно, мне арт понравился, а сохранить для себя я не догадалась((

#4510 2014-07-23 20:46:17

Анон

ТС, а ты ещё в треде? Сегодня будешь что-нибудь читать?
А то я весь разрываюсь. С одной стороны надо бы спать пораньше лечь. Но с другой стороны если ты принесёшь Адрис - хотелось бы припасть.

#4511 2014-07-23 21:41:47

Анон

Я опять не успел к обсуждениям :( Но хочу-таки спросить: а вот в ОВАшке, кажется, Ясон говорил, что мог бы из Гая секс-куклу сделать, если б Рики его не стал слушаться. Как вы думаете: а что бы тогда стало? Как бы история развилась? Есть ли фики о таком варианте развития событий?

#4512 2014-07-23 21:45:14

Анон

Анон пишет:

Я опять не успел к обсуждениям :( Но хочу-таки спросить: а вот в ОВАшке, кажется, Ясон говорил, что мог бы из Гая секс-куклу сделать, если б Рики его не стал слушаться. Как вы думаете: а что бы тогда стало? Как бы история развилась? Есть ли фики о таком варианте развития событий?

Сейчас вот сходу таких фиков вспомнить не могу, анон. Вряд ли это частая тема. А как бы история тогда развивалась не представляю. Потому что точно знаю, что Рики никогда бы Гая не кинул и не подставил.

#4513 2014-07-23 22:01:54

Анон

Мне жалко, что сегодня тред превратился в срач. Я рад, что сейчас все успокоились. Но не знаю уже, вернётся ли всё и будет ли, как раньше.
Ребята, аноны, мне нравилось с вами общаться. И ТС - ты супер. Ты скрепляешь собой этот тред.
Если отсюда ещё не все отписались - приходите ещё. Я думаю, мы найдём, о чём поговорить без срача.
И лелею надежду на продолжение Чтений.

#4514 2014-07-23 22:10:58

Анон

Анон пишет:

в ОВАшке, кажется, Ясон говорил, что мог бы из Гая секс-куклу сделать, если б Рики его не стал слушаться. Как вы думаете: а что бы тогда стало? Как бы история развилась? Есть ли фики о таком варианте развития событий?

Фики не попадались, кажется. Но в такой вариант развития событий я не верю, Ясон просто Рики пугает. Гай в качестве секс-куклы ему не нужен, это способ шантажа, а не намерение.

#4515 2014-07-23 22:21:49

Анон

Анон пишет:

А я, аноны, помню еще один пиздец на зеленом. Там Гай после ДанаБан жил с сильвером, потом женился на тетке, а потом сильвер погиб в автокатастрофе, а Гай спился и его прибили. Не помню, как называется, а то бы просто ссылку дала. Вот уж пиздец, так пиздец! Даже не помню, хорошо или плохо было написано, до такой степени пиздец.

Эрл Грей, Незаконные сделки.

#4516 2014-07-23 22:23:19

Анон

Аноны, я ТС и я ехал домой 4.5 часа. Ни на что уже не гожусь, валюсь спать. Надеюсь принести пользу завтра. )

Всем любви, котят, балдахинов и игры в классики!

ТС

#4517 2014-07-23 22:24:43

Анон

Анон пишет:

а какой самый необычный пейринг вам приходилось читать по Анку?

Помнится, даже Мимея/Юпитер было...

#4518 2014-07-23 22:26:14

Анон

Анон пишет:

Но не знаю уже, вернётся ли всё и будет ли, как раньше.

Да уж постараемся. Что нам, привыкать к срачам, что ли? Лично у меня уже избирательное зрение выработалось: а, опять? ну вернусь когда затихнет.

#4519 2014-07-23 22:26:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, я ТС и я ехал домой 4.5 часа. Ни на что уже не гожусь, валюсь спать. Надеюсь принести пользу завтра. )

ТС

ТС, надеюсь, что мы будем хорошими мальчиками и тоже принесём посильную пользу завтра!
Лучей любви, котят, балдахинов!

#4520 2014-07-23 22:27:28

Анон

аноны я вообще не знаю как выжил
это ужас какой-то и кошмар

а давайте лучше устроим ночь любви
ну неужели никому никто не нравится?

только без обсуждений типа "нашел кого любить сам дурак"

#4521 2014-07-23 22:30:37

Анон

Анон пишет:

ТС

ТС, как я тебя понимаю! Пробки такие пробки(
Отсыпайся! Ведро котят тебе!

#4522 2014-07-23 22:32:32

Анон

Анон пишет:

Ты кого имеешь в виду?

#4523 2014-07-23 22:33:25

Анон

Анон пишет:

аноны я вообще не знаю как выжил
это ужас какой-то и кошмар

а давайте лучше устроим ночь любви

только без обсуждений типа "нашел кого любить сам дурак"

Анон, ночь любви - мне нравится, как это звучит. Но в любви кому надлежит признаваться? Персонажам? Фикерам? Анонам?

#4524 2014-07-23 22:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты кого имеешь в виду?

софандомовцев я имею в виду
тут все только говорят как кого не любят
а есть когда любят?

#4525 2014-07-23 22:34:59

Анон

Анон пишет:

Но в любви кому надлежит признаваться? Персонажам? Фикерам? Анонам?

людям из фандома
можно как вообще юзерам
можно как авторам или артерам
можно хоть вообще "с ним хорошо поржать"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума