Вы не вошли.
Я недавно перечитывала на зеленом "Блонди, ебля, два ствола". Помню, пыталась читать, не зашло, а потом ничего так) Какая там НЦа жаркая!)
И я люблю, хотя там ООС во все поля. )
Разумом и сердцем, Луны, Эта сказка, тройник Бесенка!
Аноны, вы наверное или потерянные а детстве близнецы)))
Обнимашки, бро! )))
О, Мити но ходзиме, мой любимый цикл еще, я даже от Ясон/Рауль там тащусь. Жаль только часть про Рики заброшена. Люблю этот фик и Монгрела Таш, и оба брошены!
Анон пишет:Анон пишет:Я люблю Робин. Если бы она еще не зазвездилась бы, я ее еще сильнее любил бы.
А она зазвездилась? Я не знал. Впрочем, я её дайр не читаю, так что не знаю, что она из себя представляет.
Я даже и не знаю, есть ли у нее дайр.
Я с ней немного общался на ФБ. Она по-прежнему умная и приятная, но с недавних пор в репликах угадывается "я переросла чего и вам желаю." Ну если мне не померещилось, конечно.
Ну, всякое бывает. Бывает, что у авторов с годами улучшается стиль и качество текста, но вместе с этим растёт ЧСВ. Ничего не поделаешь.
Анончики, я в этом треде сижу с самого начала, а вообще в анк-фандоме я совсем недавно.
Пока тут ночь любви - посоветуйте пожалуйста, с кем вообще в фандоме можно нормально общаться, а к кому лучше не приближаться. Именно как к юзерам.
А то я здесь начитался такого, что страшно теперь по дневникам идти.
или потерянные а детстве близнецы)))
*мои потерянные в детстве близнецы, конечно же, простите, мой телефон пытается захватить контроль и писать, что ему вздумается.
Обнимашки!
Если мы начнем перечислять, к кому не приближаться, опять начнется срач. Не надо.
Ну, всякое бывает. Бывает, что у авторов с годами улучшается стиль и качество текста, но вместе с этим растёт ЧСВ. Ничего не поделаешь.
Ну я еще делаю скидку на то, что это было на ФБ, там вообще было очень нервно в тот раз. Так что может и ничего.
Но помню, что знакомиться поближе я как-то сразу расхотел. Хотя был практически ее фанатом.
*мои потерянные в детстве близнецы, конечно же, простите, мой телефон пытается захватить контроль и писать, что ему вздумается.
Обнимашки!
Обнимашки! Я бы даже деанонился где-нибудь с моими братьями-близнецами, но не представляю, как(
Обнимашки!
Да мы поняли! Мы же близнецы, у нас близнецовая телепатия!
Обнимашки!
А телефоны - они такие, да. Доиграются эти изготовители до Юпитера.
Я бы даже деанонился где-нибудь с моими братьями-близнецами, но не представляю, как(
Анончик, не надо. Я анон с Бесенком, и об меня ты точно разочаруешься. )
Анон пишет:Ну, всякое бывает. Бывает, что у авторов с годами улучшается стиль и качество текста, но вместе с этим растёт ЧСВ. Ничего не поделаешь.
Ну я еще делаю скидку на то, что это было на ФБ, там вообще было очень нервно в тот раз. Так что может и ничего.
Но помню, что знакомиться поближе я как-то сразу расхотел. Хотя был практически ее фанатом.
А ты на ФБ с ней был в одной команде?
Если мы начнем перечислять, к кому не приближаться, опять начнется срач. Не надо.
Даже в ночь любви?
Ведь можно просто вот как анон с Робин - без обзывашек и хейтерства, с кулстори. Мне бы хватило.
Ну нет так нет.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, всякое бывает. Бывает, что у авторов с годами улучшается стиль и качество текста, но вместе с этим растёт ЧСВ. Ничего не поделаешь.
Но помню, что знакомиться поближе я как-то сразу расхотел. Хотя был практически ее фанатом.А ты на ФБ с ней был в одной команде?
Нет, я ходил к ним как добровольный бартерщик. Мне они очень нравились.
Анон пишет:Я бы даже деанонился где-нибудь с моими братьями-близнецами, но не представляю, как(
Анончик, не надо. Я анон с Бесенком, и об меня ты точно разочаруешься. )
Так мне же тоже Бесёнок нравится. А почему так уверен, что разочаруюсь? Ты холиварная личность?
Ты холиварная личность?
Говорят, что да.
Аноны, если вам не с кем общаться и если вы ищете адекватных людей из фандома, то почему бы нам как-нибудь не устроить ночь знакомств? В следующий раз, может быть. Можно фейковые аккаунты на дайри завести для такой цели.
А я вот тихо люблю ныне канувшего Бенечку. Она такая незамутненная!
Аноны, если вам не с кем общаться и если вы ищете адекватных людей из фандома, то почему бы нам как-нибудь не устроить ночь знакомств? В следующий раз, может быть. Можно фейковые аккаунты на дайри завести для такой цели.
Отличная идея, анон.
Мы подумаем.
(Это ты чтобы мы сейчас не мешались, я понимаю. Извини за флуд.))
Параноик, я тебя люблю! Не плакай!
Анон пишет:Ты холиварная личность?
Говорят, что да.
Ну говорить то можно про кого угодно что угодно. Ты сам провоцируешь холивары? Хейтишь кого-то и бегаешь за ним по всем интернетам?
А я бы хотела пообщаться с Луной. Жалко что она уже давно не в Анке.
Анон пишет:Анон пишет:Ты холиварная личность?
Говорят, что да.
Ну говорить то можно про кого угодно что угодно. Ты сам провоцируешь холивары? Хейтишь кого-то и бегаешь за ним по всем интернетам?
Бро, нас тут уже вежливо просят не развивать тему. )
Давай правда на фейк уйдем? Например, завтра?
Анон пишет:Аноны, если вам не с кем общаться и если вы ищете адекватных людей из фандома, то почему бы нам как-нибудь не устроить ночь знакомств? В следующий раз, может быть. Можно фейковые аккаунты на дайри завести для такой цели.
Отличная идея, анон.
Мы подумаем.
(Это ты чтобы мы сейчас не мешались, я понимаю. Извини за флуд.))
Анон, я вообще-то на полном серьёзе это предложил. Вовсе не потому что мне кто-то мешается.
А мне вот очень жаль, что распалась тусовка у Фриданс. Там, конечно, были не самые любимые фандомом люди, но поржать там можно было знатно.