Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#4551 2014-07-23 23:06:17

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Я недавно перечитывала на зеленом "Блонди, ебля, два ствола". Помню, пыталась читать, не зашло, а потом ничего так) Какая там НЦа жаркая!)

И я люблю, хотя там ООС во все поля. )

#4552 2014-07-23 23:06:38

Анон

Анон пишет:

Разумом и сердцем, Луны, Эта сказка, тройник Бесенка!

Аноны, вы наверное или потерянные а детстве близнецы)))

Обнимашки, бро! )))

#4553 2014-07-23 23:08:51

Анон

О, Мити но ходзиме, мой любимый цикл еще, я даже от Ясон/Рауль там тащусь. Жаль только часть про Рики заброшена. Люблю этот фик и Монгрела Таш, и оба брошены!

#4554 2014-07-23 23:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я люблю Робин. Если бы она еще не зазвездилась бы, я ее еще сильнее любил бы.

А она зазвездилась? Я не знал. Впрочем, я её дайр не читаю, так что не знаю, что она из себя представляет.

Я даже и не знаю, есть ли у нее дайр.
Я с ней немного общался на ФБ. Она по-прежнему умная и приятная, но с недавних пор в репликах угадывается "я переросла чего и вам желаю." Ну если мне не померещилось, конечно.

Ну, всякое бывает. Бывает, что у авторов с годами улучшается стиль и качество текста, но вместе с этим растёт ЧСВ. Ничего не поделаешь.

#4555 2014-07-23 23:11:26

Анон

Анончики, я в этом треде сижу с самого начала, а вообще в анк-фандоме я совсем недавно.
Пока тут ночь любви - посоветуйте пожалуйста, с кем вообще в фандоме можно нормально общаться, а к кому лучше не приближаться. Именно как к юзерам.
А то я здесь начитался такого, что страшно теперь по дневникам идти.

#4556 2014-07-23 23:11:50

Анон

или потерянные а детстве близнецы)))

*мои потерянные в детстве близнецы, конечно же, простите, мой телефон пытается захватить контроль и писать, что ему вздумается.

Обнимашки!

#4557 2014-07-23 23:12:52

Анон

Если мы начнем перечислять, к кому не приближаться, опять начнется срач. Не надо.

#4558 2014-07-23 23:12:58

Анон

Анон пишет:

Ну, всякое бывает. Бывает, что у авторов с годами улучшается стиль и качество текста, но вместе с этим растёт ЧСВ. Ничего не поделаешь.

Ну я еще делаю скидку на то, что это было на ФБ, там вообще было очень нервно в тот раз. Так что может и ничего.
Но помню, что знакомиться поближе я как-то сразу расхотел. Хотя был практически ее фанатом.

#4559 2014-07-23 23:13:57

Анон

Анон пишет:

*мои потерянные в детстве близнецы, конечно же, простите, мой телефон пытается захватить контроль и писать, что ему вздумается.

Обнимашки!

Обнимашки! Я бы даже деанонился где-нибудь с моими братьями-близнецами, но не представляю, как(

#4560 2014-07-23 23:14:03

Анон

Анон пишет:

Обнимашки!

Да мы поняли! Мы же близнецы, у нас близнецовая телепатия!
Обнимашки!

А телефоны - они такие, да. Доиграются эти изготовители до Юпитера.

#4561 2014-07-23 23:14:47

Анон

Анон пишет:

Я бы даже деанонился где-нибудь с моими братьями-близнецами, но не представляю, как(

Анончик, не надо. Я анон с Бесенком, и об меня ты точно разочаруешься. )

#4562 2014-07-23 23:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я еще делаю скидку на то, что это было на ФБ, там вообще было очень нервно в тот раз. Так что может и ничего.
Но помню, что знакомиться поближе я как-то сразу расхотел. Хотя был практически ее фанатом.

А ты на ФБ с ней был в одной команде?

#4563 2014-07-23 23:15:55

Анон

Анон пишет:

Если мы начнем перечислять, к кому не приближаться, опять начнется срач. Не надо.

Даже в ночь любви?
Ведь можно просто вот как анон с Робин - без обзывашек и хейтерства, с кулстори. Мне бы хватило.
Ну нет так нет.  :pink:

#4564 2014-07-23 23:16:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты на ФБ с ней был в одной команде?

Нет, я ходил к ним как добровольный бартерщик. Мне они очень нравились.

#4565 2014-07-23 23:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы даже деанонился где-нибудь с моими братьями-близнецами, но не представляю, как(

Анончик, не надо. Я анон с Бесенком, и об меня ты точно разочаруешься. )

Так мне же тоже Бесёнок нравится. А почему так уверен, что разочаруюсь? Ты холиварная личность?

#4566 2014-07-23 23:20:45

Анон

Анон пишет:

Ты холиварная личность?

Говорят, что да.

#4567 2014-07-23 23:21:25

Анон

Аноны, если вам не с кем общаться и если вы ищете адекватных людей из фандома, то почему бы нам как-нибудь не устроить ночь знакомств? В следующий раз, может быть. Можно фейковые аккаунты на дайри завести для такой цели.

#4568 2014-07-23 23:21:58

Анон

А я вот тихо люблю ныне канувшего Бенечку. Она такая незамутненная!

#4569 2014-07-23 23:22:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вам не с кем общаться и если вы ищете адекватных людей из фандома, то почему бы нам как-нибудь не устроить ночь знакомств? В следующий раз, может быть. Можно фейковые аккаунты на дайри завести для такой цели.

Отличная идея, анон.
Мы подумаем.
(Это ты чтобы мы сейчас не мешались, я понимаю. Извини за флуд.))

#4570 2014-07-23 23:23:25

Анон

Параноик, я тебя люблю! Не плакай!

#4571 2014-07-23 23:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты холиварная личность?

Говорят, что да.

Ну говорить то можно про кого угодно что угодно. Ты сам провоцируешь холивары? Хейтишь кого-то и бегаешь за ним по всем интернетам?

#4572 2014-07-23 23:24:34

Анон

А я бы хотела пообщаться с Луной. Жалко что она уже давно не в Анке.

#4573 2014-07-23 23:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты холиварная личность?

Говорят, что да.

Ну говорить то можно про кого угодно что угодно. Ты сам провоцируешь холивары? Хейтишь кого-то и бегаешь за ним по всем интернетам?

Бро, нас тут уже вежливо просят не развивать тему. )
Давай правда на фейк уйдем? Например, завтра?

#4574 2014-07-23 23:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отличная идея, анон.
Мы подумаем.
(Это ты чтобы мы сейчас не мешались, я понимаю. Извини за флуд.))

Анон, я вообще-то на полном серьёзе это предложил. Вовсе не потому что мне кто-то мешается.

#4575 2014-07-23 23:26:52

Анон

А мне вот очень жаль, что распалась тусовка у Фриданс. Там, конечно, были не самые любимые фандомом люди, но поржать там можно было знатно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума