Вы не вошли.
Анон, я вообще-то на полном серьёзе это предложил. Вовсе не потому что мне кто-то мешается.
Ну я значит не понял, не сердись. ) Я после сегодняшнего дневного треда несколько пуганный.
Ну так что, аноны? Устроим завтра ночь знакомста?
А то я сейчас уже засну над клавой, честно.
Анон пишет:Анон пишет:Говорят, что да.
Ну говорить то можно про кого угодно что угодно. Ты сам провоцируешь холивары? Хейтишь кого-то и бегаешь за ним по всем интернетам?
Бро, нас тут уже вежливо просят не развивать тему. )
Давай правда на фейк уйдем? Например, завтра?
Да без вопросов) Тему с фейком я же и предложил) Не потому что не развивать тему, а чтобы не теряться и не перепутаться. Можно например завтра, часов в 8-9 по дефолт-сити скинуть фейковые днявки тем, кто хочет познакомиться, чтобы не потерять общение, когда тред закончится)
Эх, аноны, а ведь ТС предупреждал, как тот минздрав. Вы правда не боитесь, что обнаружится в вашем близнеце по Бесенку вдруг какой-нибудь неназываемый?
Можно например завтра, часов в 8-9 по дефолт-сити скинуть фейковые днявки тем, кто хочет познакомиться, чтобы не потерять общение, когда тред закончится)
Я готов и согласен.
Особенно если можно будет основной ник не называть. Не обидитесь?
анон-с-бесенком
Эх, аноны, а ведь ТС предупреждал, как тот минздрав. Вы правда не боитесь, что обнаружится в вашем близнеце по Бесенку вдруг какой-нибудь неназываемый?
Я не боюсь. С одним из них я в нормальных отношениях и совсем не так уж страшен этот черт, как пытаются сказать его хейтеры.
Ну так что, аноны? Устроим завтра ночь знакомста?
А то я сейчас уже засну над клавой, честно.
Устроим! Я только за! Если мы все дотянем до следующей ночи, то никто не мешает)
Аноны, отлично. Тогда всем до завтра и я баиньки.
Всем хороших снов и теплых тредов под балдахином с баклажанами!
Анон пишет:Можно например завтра, часов в 8-9 по дефолт-сити скинуть фейковые днявки тем, кто хочет познакомиться, чтобы не потерять общение, когда тред закончится)
Я готов и согласен.
Особенно если можно будет основной ник не называть. Не обидитесь?анон-с-бесенком
Никаких обид! Для этого и предложили фейковые аккаунты)
Если мы все дотянем до следующей ночи
ой
а что есть вариант что не?
нас съедят?
всё я под кроватью
мааамаааа
Никаких обид! Для этого и предложили фейковые аккаунты)
Ура. Спасибо. Попробую в пятый раз начать новую жизнь. )
Всем до завтра, аноны! Спокойного отдыха!
Я не боюсь никаких неназываемых))
Аноны, отлично. Тогда всем до завтра и я баиньки.
Всем хороших снов и теплых тредов под балдахином с баклажанами!
До завтра! Всем спокойной ночи, адеквата и фейковых днявочек!
А я хочу признаться в любви канону и переводчикам. Когда анон пришел в фандом, он читал все дискуссии, до которых мог дотянутся, начиная с дветыщилысых годов. А потом они кончились и куда бечь, было непонятно. Но потом пошли последние переводы, все большему количеству людей интересен канон и все стало прекрасно!
А я хочу признаться в любви Юпитеру. Просто ему мало кто в любви признается, а это так обидно, когда всех любят, а тебя не замечают.
Юпа, ты тоже любимый, да. )
А я хочу признаться в любви Юпитеру. Просто ему мало кто в любви признается, а это так обидно, когда всех любят, а тебя не замечают.
У меня этот бедный искин - вообще один из любимых персов, я про него пишу, даа! Он такой умный и такой одинокий...
Он такой умный и такой одинокий...
А я знаю его самую большую тайну, но пока никому не скажу.
Он несчастливый. Это так, общий смысл тайны.
Он несчастливый.
Да еще какой! Тут стараешься-стараешься, работаешь-работаешь, а получается что-то странное.
Всё, заткните меня. )
Тут стараешься-стараешься, работаешь-работаешь, а получается что-то странное.
Так все еще хуже - чем больше стараешься, тем более странным становишься сам.
Анк тред!!!!
Слоуслоуанон
Ребята, а вы не встречали фичков полностью альтернативных, вроде как ясон большой начальник адвокатской конторы или крестный отэц или врач или мажор сынок богатой маменьки по имени Юпитер? И другие персы соответственно полностью погружены в другой мир.
Сабжевый фик читала когда-то давно, но не дочитала. Больно бредово.
или крестный отэц
"Жить и умереть" же Амбридж с ФБ (ЗФБ?).
Макси. С прошлой летней ФБ. Иллюстрация - мультик от Араси.
Имхо, у Анка такой специфический мир, что от перенесения героев в другие социумы все роли рассыпаются до банальной Золушки или Ромео-Джульетты. Теряется полностью весь колорит персов и ситуации. За что, кстати, романистке почет и уважение: очень редко декорация так задает и характеры.
Поэтому же и всякие кроссоверы Анку противопоказаны. Удешевляют!
А мне вот что интересно стало. ЕМНИП, из блонди пэт-женщина был у Рауля (собственно, Мимея). А кто-нибудь еще женщин-пэтов держал? И упоминается ли вообще: жители Амои (не блонди, конечно) вообще женились-выходили замуж? Что вообще в этом мире с женщинами? Что за планета такая, где всегеи?
А мне вот что интересно стало. ЕМНИП, из блонди пэт-женщина был у Рауля (собственно, Мимея). А кто-нибудь еще женщин-пэтов держал? И упоминается ли вообще: жители Амои (не блонди, конечно) вообще женились-выходили замуж? Что вообще в этом мире с женщинами? Что за планета такая, где всегеи?
У граждан на Амои нормальные семьи. Только партнеров подбирают очень жестко по всем параметрам, от генетики до уровня семьи - система Зейн называется.
Но лучше пусть канонисты расскажут. )