Вы не вошли.
Мне один человек признался, что ему очень стыдно читать тот момент в "Унесенных ветром", где Скарлетт в платье из штор выпрашивает деньги у Рета.
Гы, да, неудобняк) Мне всегда стыдно, когда автор загоняет героя в ситуацию, когда он, например, совершает что-то идиотское на глазах у кучи людей, я словно на его месте оказываюсь
Смысл-то знакомить между собой фейковые аккаунты?
Анон, в этом есть очень глубокий смысл! Так хотя бы есть шанс не потерять интересного тебе собеседника. А какой у него настоящий ник - неважно. Хочется же потрындеть не про его личную жизнь) А когда ты просто "анон" на форуме - как тебя найти?
Мне тоже непонятно. Ну вот приду я, здравствуйте, я Белокурая прядь Ясона (прашу не занимать) и... что дальше? Будем общаться левыми акками?)
Я не отговариваю, просто пытаюсь представить, как мы будем общаться) Создадим параллельный фандом?
Примерно такой же, как сидеть на анонимных соо.
Создадим параллельный фандом?
А что? Команды вон бывают альтернативные, почему фандому нельзя?
Мне тоже непонятно. Ну вот приду я, здравствуйте, я Белокурая прядь Ясона (прашу не занимать) и... что дальше? Будем общаться левыми акками?)
Я не отговариваю, просто пытаюсь представить, как мы будем общаться) Создадим параллельный фандом?
Фейковому акку хотя бы можно в личку написать. Анону на анонимном соо ты в личку не напишешь.
Анончики, ну вас как будто насильно заставляют. Кому не интересно - ну и ладно, а мы может порезвиться хотим. Отсюда же нас рано или поздно попрут. ТС конечно молодец, что читает маленькими порциями, но даже Ардис когда-нибудь заканчивается (хотя и недописанный, говорят)).
А что? Команды вон бывают альтернативные, почему фандому нельзя?
Можно!
Анону на анонимном соо ты в личку не напишешь.
Вот кстате да! Тут был добрый анон, который всем Доставку организовывал на мыло, спасибо ему еще раз. Так по фейкам можно и ссылками-текстиками обмениваться.
Отсюда же нас рано или поздно попрут.
Не попрут, просто со временем сам заглохнет, естественным путем
Выложить ссылку или подождать ночи?
ЛожЫ!
Анон пишет:Отсюда же нас рано или поздно попрут.
Не попрут, просто со временем сам заглохнет, естественным путем
Так и фейк-общение может точно так же заглохнуть.
Хочется же потрындеть не про его личную жизнь)
Хм. А я бы с некоторыми не отказался!
Вобщем, Анончики!
Предлагаю всем, кто желает не потерять друг друга после окончания Чтений, уже сейчас познакомиться, чтобы знать координаты (хотя бы, куда у-мылки посылать).
Заходите на вот эту фейковую днявочку, вот в этот тредик, и отписывайтесь там, если кто хочет: http://loriono.diary.ru/p198944466.htm
Это будет запасная площадка на всякий случай. Если Чтения закончатся, или если нас попрут отсюда ещё до окончания Чтений.
И да, ТС! Я тебя там тоже очень жду!
Если ничего из этой иде не получится, то и не получится. Никто будет не в обиде
Если ничего из этой иде не получится, то и не получится. Никто будет не в обиде
Вот именно. )
А второй чтец у нас совсем пропал? Жалко...
ТС, если Гундум не появится, мы будем читать Веде Элле?
А я хочу, чтобы оба Катце тоже туда пришли! Особенно героический Катце Читающий Фунтика!
ТС, спасибо, что зашёл на огонёк! Ты - космос!
Лорио.
ТС, если Гундум не появится, мы будем читать Веде Элле?
ТС вроде говорил недавно, что если Гундум не придёт, то он Веде Элле почитает)
Анон пишет:ТС, если Гундум не появится, мы будем читать Веде Элле?
ТС вроде говорил недавно, что если Гундум не придёт, то он Веде Элле почитает)
А, это я прозевал, значит.
Но Гундума как-то жалко все равно. У него хорошо получалось.
А я хочу, чтобы оба Катце тоже туда пришли! Особенно героический Катце Читающий Фунтика!
Просто признайтесь честно, что в фейковом салоне фейков не хватает мебели. ))
Не только мебели, но и ХАРИЗМЫ!
Анон пишет:А я хочу, чтобы оба Катце тоже туда пришли! Особенно героический Катце Читающий Фунтика!
Ну вот неправ ты совсем. Нам умных и обаятельных никогда не бывает слишком много!
Веда Элле обязательно надо будет дочитать, как без него!
@Катце, а я вот просто тебя люблю!