Вы не вошли.
Не только мебели, но и ХАРИЗМЫ!
Салон харизматичной амойской мебели. )))
а я вот просто тебя люблю!
Ой, это для меня слишком ООСный смайлик, я искал более вхарактерный вариант, вот -
Ой, это для меня слишком ООСный смайлик, я искал более вхарактерный вариант, вот
Ничего, Катце. Ты же в треде имени Пейл Файр. Здесь этот смайлик вполне уместен и ничуть не ООСен)
Ты же в треде имени Пейл Файр. Здесь этот смайлик вполне уместен и ничуть не ООСен)
Ах, ну да, Тики-ебарь-кастрат. Как я мог забыть. ))
Ах, ну да, Тики-ебарь-кастрат. Как я мог забыть. ))
Ну да. Нулевая матрица же!
Ну да. Нулевая матрица же!
Самое забавное - то, что это понятие и правда существует.
Самое забавное - то, что это понятие и правда существует.
Существует, просто Пейл не знает, что оно означает
О, Юпа! Драбблы команды АнК вышибают скупую слезу посильнее, чем Дана-Бан... ))
Добавлено спустя 02 мин 11 с:
Кстати, я хотел сказать, что люблю ТС и всячески им восхищаюсь. Да. Это было внезапно, но я не мог больше таить это в себе.
О, Юпа! Драбблы команды АнК вышибают скупую слезу посильнее, чем Дана-Бан... ))
Добавлено спустя 02 мин 11 с:
Кстати, я хотел сказать, что люблю ТС и всячески им восхищаюсь. Да. Это было внезапно, но я не мог больше таить это в себе.
Это вообще специальность данных игроков. Мастера одноногих собачек...
Наши чувства взаимны, коллега.
ТС
Это вообще специальность данных игроков. Мастера одноногих собачек...
Мастера повысили свои скиллы. Теперь они пишут о страданиях одноногих хромых умственно отсталых собачек. )))
Наши чувства взаимны, коллега.
Жмаю руку с чувством глубокого удовлетворения.
Аноны, я сегодня чуть мозгом не подвинулся!
Сидит напротив меня чувак в поезде и читает газетку. И ко мне газетка повернута крупным таким заголовком:
"Ардис: дома, которые дышат в унисон с вами!"
Нет, я понимаю, коттеджЫ, клееный брус, все дела. Но я хихикал как кукабара!
ТС
Лол))))) Ноосфера говорит с тобой, ТС))
Аноны, я сегодня чуть мозгом не подвинулся!
Сидит напротив меня чувак в поезде и читает газетку. И ко мне газетка повернута крупным таким заголовком:"Ардис: дома, которые дышат в унисон с вами!"
Нет, я понимаю, коттеджЫ, клееный брус, все дела. Но я хихикал как кукабара!
ТС
Ардис, да ещё и ДОМА (над-морем)! Нет, таких случайностей не бывает!
Анон прав, это ноосфера))))
Вот и мне чего-то зябко стало. Аж боюсь дальше читать... )
Аноны, я погуглил - ОНО СУЩЕСТВУЕТ! И правда строит дома!
Аноны, я погуглил - ОНО СУЩЕСТВУЕТ! И правда строит дома!
Думаю, что Теплые дома. )
Анон пишет:Аноны, я погуглил - ОНО СУЩЕСТВУЕТ! И правда строит дома!
Думаю, что Теплые дома. )
и они постепенно захватят мир и внушат всем, кто в них будет жить, что те были когда-то малолетними шлюхами
и они постепенно захватят мир и внушат всем, кто в них будет жить, что те были когда-то малолетними шлюхами
Хуже того, анончик: что всех изнасиловали в детстве и поэтому все теперь шлюхи!
Анон пишет:и они постепенно захватят мир и внушат всем, кто в них будет жить, что те были когда-то малолетними шлюхами
Хуже того, анончик: что всех изнасиловали в детстве и поэтому все теперь шлюхи!
И тогда всё, что им останется - это специально разжиреть.
ТС, вот что ты делаешь? Я погуглил и теперь оно за мной гоняется!
Вотпрямщас в моем дайрике висит слева реклама:
"Теплый шов для деревянного дома"
Ну всё, "Ардис" пришел за тобой, анон!
ТС, ты еще тут?
ТС тут. )
То ли в этой, то ли в соседней теме промелькнул ник Робин Пэк. Расскажите, кто такая, чем славна?
Слышал про нее много хорошего. Пока однажды не вляпался в анонимный тредик, где плясала какая-то ебанашка, ругавшая весь фандом без исключения. Все ей было не торт, зато раньше трава была зеленее, пейринги - голубее и так далее. Потом поливатель забыл поставить галку "Гость", и... вот он, тот самый ник! Про который как анону говорили, что она давным-давно ушла из фандома.
То ли в этой, то ли в соседней теме промелькнул ник Робин Пэк. Расскажите, кто такая, чем славна?
Слышал про нее много хорошего. Пока однажды не вляпался в анонимный тредик, где плясала какая-то ебанашка, ругавшая весь фандом без исключения. Все ей было не торт, зато раньше трава была зеленее, пейринги - голубее и так далее. Потом поливатель забыл поставить галку "Гость", и... вот он, тот самый ник! Про который как анону говорили, что она давным-давно ушла из фандома.
Ну упс. В славные годы она была одна из самых вменяемых и вообще лапочка. Может, разочаровалась? В нынешнем фандоме разочароваться немудрено.
А кто такая - ну например создатель Зеленого сайта и автор большого количества вполне приличных текстов по Анк.