Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#4676 2014-07-26 17:06:24

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

ТС тут. )

А продолжение чтений будет еще или там уже закончилось всё?

#4677 2014-07-26 17:07:15

Анон

Анон пишет:

Слышал про нее много хорошего. Пока однажды не вляпался в анонимный тредик, где плясала какая-то ебанашка, ругавшая весь фандом без исключения. Все ей было не торт, зато раньше трава была зеленее, пейринги - голубее и так далее. Потом поливатель забыл поставить галку "Гость", и... вот он, тот самый ник! Про который как анону говорили, что она давным-давно ушла из фандома.

Анон, а ссылка на тот тредик не сохранилась? Или скриншот хотя бы? Первый раз слышу. Если это правда, то моё мнение о Робин Пэк сильно упало.
А вообще буквально несколько страниц назад её обсуждали, когда разговаривали о том, кто кому в фандоме нравится. Полистай тред, тут недалеко.

#4678 2014-07-26 17:09:11

Анон

Анон пишет:

ТС тут. )

ТС, есичо, то мы верно и преданно ждём Чтений. Я знаю, ты занят. Но ты про нас не забывай  :)

#4679 2014-07-26 17:09:14

Анон

Анон пишет:

автор большого количества вполне приличных текстов по Анк.

Напомни, анон, какие у нее приличные?

#4680 2014-07-26 17:13:37

Анон

Нечему удивляться. Могу добавить, если здесь есть авторы, часть ваших ПЧ, что оставляют в комментах восторженные отзывы, с удовольствием анонимно поливают любимые фики. Люди.

#4681 2014-07-26 17:23:45

Анон

Открываем зеленый сайт. Робин Пэк. Верхний фик в списке.

Робин Пэк

Победитель II Кусабитона. По заявке Jethro.

С ПРАВОМ НА НАДЕЖДУ

- Ты все неправильно понял! – крикнул Рики, и Ясон почувствовал, что внутри заболело. Он еще никогда не чувствовал такого – на висках выступил пот, неожиданная слабость опустила руки, а в левую лопатку ударило тошнотворной тянущей болью.

Рики продолжал говорить, а Ясон слушал, не понимая смысла слов. Слова были уже и не особенно важны.

Ну чо... 300 IQ  блонди так и не научился применять для понимания смысла человеческой речи.

Он внимательно оглядел валяющегося на полу монгрела, легко вскинул на плечо, и снова кольнуло так сильно, что он еле устоял на ногах. Упасть под монгрелом - это было бы чересчур.

Ясон размеренно шагал вперед, изредка оглядываясь, - Рики плелся еле-еле, по чести следовало бы выносить его, а не это... Он мстительно тряхнул свою ношу, но монгрел не очнулся.

Какая ирония – блонди проиграл монгрелу. Почему? Монгрел поступил не так изящно, как Ясон, он не заманивал Рики, он просто похитил его. А может, Рики сбежал сам? От этой мысли в груди снова кольнуло и начала неметь рука. Пет всегда хотел свободы. Настолько хотел, что позволил себя искалечить. Хотел выбирать сам, кому принадлежать? У него будет такой выбор.

Ясон полуобернулся, глядя на Рики – тот еле плелся, бледный и взмокший от боли. Сколько раз пет выглядел таким же несчастным и замученным, пока жил в Эос?

Нехрена не понял. Ясон вскинул валявшегося Рики на плечо, при этом сам Рики плелся еле-ееле. Это как?

Дальше я просто боюсь читать. Мне дорог мой мозг.

#4682 2014-07-26 17:24:38

Анон

Анон пишет:

часть ваших ПЧ, что оставляют в комментах восторженные отзывы, с удовольствием анонимно поливают любимые фики.

Как это? Если фики любимые, зачем их поливать-то?

#4683 2014-07-26 17:24:57

Анон

Анон пишет:

Анон, а ссылка на тот тредик не сохранилась? Или скриншот хотя бы?

Скрин я не сделал - увы, не догадался, а в треде все равно потерли бы. Она через минуту заметила и поправила - когда я очнулся насчет скрина, было уже поздно.

Анон пишет:

Если это правда, то моё мнение о Робин Пэк сильно упало.

Можешь себе представить шок неофита, только-только приобщающегося к фандому.

#4684 2014-07-26 17:26:09

Анон

Анон пишет:

Ясон вскинул валявшегося Рики на плечо,

Гая, анон, не Рики  =D  Гай тоже монгрел.

#4685 2014-07-26 17:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС тут. )

ТС, есичо, то мы верно и преданно ждём Чтений. Я знаю, ты занят. Но ты про нас не забывай  :)

Вы не поверите, аноны, я опять еду домой. Это уже просто фатум какой-то.
Но Чтения сегодня будут обязательно. Я уже соскучился по нашему теплому дурдому!

#4686 2014-07-26 17:30:02

Анон

Анон пишет:

Нехрена не понял.

Прости, друг анон, а ты эту сцену в аниме не видел и в романе не читал?

Но насчет "упасть под монгрелом" - это да, тут я тоже ржу.

#4687 2014-07-26 17:30:42

Анон

Анон пишет:

А кто такая - ну например создатель Зеленого сайта и автор большого количества вполне приличных текстов по Анк.

Анон пишет:

Может, разочаровалась? В нынешнем фандоме разочароваться немудрено.

Это было несколько лет назад. :trollface:

Анон пишет:

А кто такая - ну например создатель Зеленого сайта и автор большого количества вполне приличных текстов по Анк.

Про сайт помню, да. Из фиков мне у нее более-менее зашел кросс с Лукьяненко. Всё.

Не, просто, увидев такое бу-бу-бу в Дежурке, полез глянуть, кто же это такой ворчливый. Оказалось - она младше меня. :casper:

#4688 2014-07-26 17:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

автор большого количества вполне приличных текстов по Анк.

Напомни, анон, какие у нее приличные?

Анон, я бы назвал. Но вы же сразу их на перловку пустите. )
Ну хотя бы Инквизитор, если навскидку.

#4689 2014-07-26 17:31:20

Анон

Анон пишет:

Вы не поверите, аноны, я опять еду домой. Это уже просто фатум какой-то.
Но Чтения сегодня будут обязательно. Я уже соскучился по нашему теплому дурдому!

Крепись, ТС!
А мы теперь и правда Тёплый Дурдом - антипод Тёплого Дома  =D

#4690 2014-07-26 17:32:39

Анон

Анон пишет:

Гая, анон, не Рики    Гай тоже монгрел.

А? Я не читал дальше, возможно в конце и есть пояснения, что, кому и сколько. Но описание картины очень бестолковое.

#4691 2014-07-26 17:33:22

Анон

Анон пишет:

бу-бу-бу в Дежурке

О, да я помню этот тред. Только вроде бы Робин там не один раз от ника писала. Про сайт Страж, например, точно от ника. Что мол там всё прекрасно и всё еще будет.
Справедливости ради: в дежурке не так просто было понять, кто что сказал. Во мне лично раз 10 пронзали всех кого ни попадя, экий я разноликий. Так что может бурчал кто-то еще, а Робин просто засветилась со сходным комментом? Но сейчасу же не найти, это да.

#4692 2014-07-26 17:34:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы назвал. Но вы же сразу их на перловку пустите. )

Плохие, плохие аноны!))))

#4693 2014-07-26 17:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

часть ваших ПЧ, что оставляют в комментах восторженные отзывы, с удовольствием анонимно поливают любимые фики.

Как это? Если фики любимые, зачем их поливать-то?

Бляди, сэр. (с)

Хотя, у меня вот есть любимые фики, в которых я всю перловку всё равно вижу. Наверно, это тоже называется "поливать грязью". Но мне наоборот - пофиг на плохо написанные нелюбимые. А за любимые обидно бывает, хоть беть их садись.

#4694 2014-07-26 17:35:47

Анон

Анон пишет:

Плохие, плохие аноны!

Спокойно. Я сам брат из этих. )

Любитель Инквизитора, он же ТС

#4695 2014-07-26 17:36:40

Анон

Анон пишет:

Я не читал дальше, возможно в конце и есть пояснения, что, кому и сколько.

Анооооон... Ну ты вообще канон-то видел хоть краем глаза? Эту сцену не Робин Пэк придумала.

#4696 2014-07-26 17:37:28

Анон

Анон пишет:

Оказалось - она младше меня.

А возраст тут при чем? Брюзжащих юных дев никогда не видел?

#4697 2014-07-26 17:38:44

Анон

Анон пишет:

Прости, друг анон, а ты эту сцену в аниме не видел и в романе не читал?

Видел в аниме. До сцены в Дана-бан не дочитал.( Ну не нравится мне роман.) Но начал читать фик и нехрена не понял где кто и что. Закрыл. Я ленивый. Мне вломы читать 10 страниц, чтобы понять где находятся главные герои в первых двух-трех абзацах.

#4698 2014-07-26 17:41:24

Анон

Анон пишет:

Но начал читать фик и нехрена не понял где кто и что.

Тебе будет очень трудно читать фики вообще и в анке в частности. Сочувствую, анон. )

#4699 2014-07-26 17:44:34

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы Инквизитор, если навскидку.

Это где Ясон перед коррекцией предлагает Раулю себя за то, чтобы тот отпустил Рики, и Рауль трахает и СТРАДАЕТ? Ну и Рики как водится тупое грязное и тд.

#4700 2014-07-26 17:45:49

Анон

Анон пишет:

Тебе будет очень трудно читать фики вообще и в анке в частности. Сочувствую, анон.

Нормально, анон. Не все пишут так. Некоторые делают хоть какие-то вводные. А иные прекрасно читаются без знакомства с фандомом. Имена там обозначают, место действия. В процессе еще и характеры раскрывают и внешность описывают.  Но для классиков и гениев фандома это конечно дурной вкус.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума