Вы не вошли.
ТС тут. )
А продолжение чтений будет еще или там уже закончилось всё?
Слышал про нее много хорошего. Пока однажды не вляпался в анонимный тредик, где плясала какая-то ебанашка, ругавшая весь фандом без исключения. Все ей было не торт, зато раньше трава была зеленее, пейринги - голубее и так далее. Потом поливатель забыл поставить галку "Гость", и... вот он, тот самый ник! Про который как анону говорили, что она давным-давно ушла из фандома.
Анон, а ссылка на тот тредик не сохранилась? Или скриншот хотя бы? Первый раз слышу. Если это правда, то моё мнение о Робин Пэк сильно упало.
А вообще буквально несколько страниц назад её обсуждали, когда разговаривали о том, кто кому в фандоме нравится. Полистай тред, тут недалеко.
ТС тут. )
ТС, есичо, то мы верно и преданно ждём Чтений. Я знаю, ты занят. Но ты про нас не забывай
автор большого количества вполне приличных текстов по Анк.
Напомни, анон, какие у нее приличные?
Нечему удивляться. Могу добавить, если здесь есть авторы, часть ваших ПЧ, что оставляют в комментах восторженные отзывы, с удовольствием анонимно поливают любимые фики. Люди.
Открываем зеленый сайт. Робин Пэк. Верхний фик в списке.
Робин Пэк
Победитель II Кусабитона. По заявке Jethro.
С ПРАВОМ НА НАДЕЖДУ
- Ты все неправильно понял! – крикнул Рики, и Ясон почувствовал, что внутри заболело. Он еще никогда не чувствовал такого – на висках выступил пот, неожиданная слабость опустила руки, а в левую лопатку ударило тошнотворной тянущей болью.
Рики продолжал говорить, а Ясон слушал, не понимая смысла слов. Слова были уже и не особенно важны.
Ну чо... 300 IQ блонди так и не научился применять для понимания смысла человеческой речи.
Он внимательно оглядел валяющегося на полу монгрела, легко вскинул на плечо, и снова кольнуло так сильно, что он еле устоял на ногах. Упасть под монгрелом - это было бы чересчур.
Ясон размеренно шагал вперед, изредка оглядываясь, - Рики плелся еле-еле, по чести следовало бы выносить его, а не это... Он мстительно тряхнул свою ношу, но монгрел не очнулся.
Какая ирония – блонди проиграл монгрелу. Почему? Монгрел поступил не так изящно, как Ясон, он не заманивал Рики, он просто похитил его. А может, Рики сбежал сам? От этой мысли в груди снова кольнуло и начала неметь рука. Пет всегда хотел свободы. Настолько хотел, что позволил себя искалечить. Хотел выбирать сам, кому принадлежать? У него будет такой выбор.
Ясон полуобернулся, глядя на Рики – тот еле плелся, бледный и взмокший от боли. Сколько раз пет выглядел таким же несчастным и замученным, пока жил в Эос?
Нехрена не понял. Ясон вскинул валявшегося Рики на плечо, при этом сам Рики плелся еле-ееле. Это как?
Дальше я просто боюсь читать. Мне дорог мой мозг.
часть ваших ПЧ, что оставляют в комментах восторженные отзывы, с удовольствием анонимно поливают любимые фики.
Как это? Если фики любимые, зачем их поливать-то?
Анон, а ссылка на тот тредик не сохранилась? Или скриншот хотя бы?
Скрин я не сделал - увы, не догадался, а в треде все равно потерли бы. Она через минуту заметила и поправила - когда я очнулся насчет скрина, было уже поздно.
Если это правда, то моё мнение о Робин Пэк сильно упало.
Можешь себе представить шок неофита, только-только приобщающегося к фандому.
Ясон вскинул валявшегося Рики на плечо,
Гая, анон, не Рики Гай тоже монгрел.
Анон пишет:ТС тут. )
ТС, есичо, то мы верно и преданно ждём Чтений. Я знаю, ты занят. Но ты про нас не забывай
Вы не поверите, аноны, я опять еду домой. Это уже просто фатум какой-то.
Но Чтения сегодня будут обязательно. Я уже соскучился по нашему теплому дурдому!
Нехрена не понял.
Прости, друг анон, а ты эту сцену в аниме не видел и в романе не читал?
Но насчет "упасть под монгрелом" - это да, тут я тоже ржу.
А кто такая - ну например создатель Зеленого сайта и автор большого количества вполне приличных текстов по Анк.
Может, разочаровалась? В нынешнем фандоме разочароваться немудрено.
Это было несколько лет назад.
А кто такая - ну например создатель Зеленого сайта и автор большого количества вполне приличных текстов по Анк.
Про сайт помню, да. Из фиков мне у нее более-менее зашел кросс с Лукьяненко. Всё.
Не, просто, увидев такое бу-бу-бу в Дежурке, полез глянуть, кто же это такой ворчливый. Оказалось - она младше меня.
Анон пишет:автор большого количества вполне приличных текстов по Анк.
Напомни, анон, какие у нее приличные?
Анон, я бы назвал. Но вы же сразу их на перловку пустите. )
Ну хотя бы Инквизитор, если навскидку.
Вы не поверите, аноны, я опять еду домой. Это уже просто фатум какой-то.
Но Чтения сегодня будут обязательно. Я уже соскучился по нашему теплому дурдому!
Крепись, ТС!
А мы теперь и правда Тёплый Дурдом - антипод Тёплого Дома
Гая, анон, не Рики Гай тоже монгрел.
А? Я не читал дальше, возможно в конце и есть пояснения, что, кому и сколько. Но описание картины очень бестолковое.
бу-бу-бу в Дежурке
О, да я помню этот тред. Только вроде бы Робин там не один раз от ника писала. Про сайт Страж, например, точно от ника. Что мол там всё прекрасно и всё еще будет.
Справедливости ради: в дежурке не так просто было понять, кто что сказал. Во мне лично раз 10 пронзали всех кого ни попадя, экий я разноликий. Так что может бурчал кто-то еще, а Робин просто засветилась со сходным комментом? Но сейчасу же не найти, это да.
Анон, я бы назвал. Но вы же сразу их на перловку пустите. )
Плохие, плохие аноны!))))
Анон пишет:часть ваших ПЧ, что оставляют в комментах восторженные отзывы, с удовольствием анонимно поливают любимые фики.
Как это? Если фики любимые, зачем их поливать-то?
Бляди, сэр. (с)
Хотя, у меня вот есть любимые фики, в которых я всю перловку всё равно вижу. Наверно, это тоже называется "поливать грязью". Но мне наоборот - пофиг на плохо написанные нелюбимые. А за любимые обидно бывает, хоть беть их садись.
Плохие, плохие аноны!
Спокойно. Я сам брат из этих. )
Любитель Инквизитора, он же ТС
Я не читал дальше, возможно в конце и есть пояснения, что, кому и сколько.
Анооооон... Ну ты вообще канон-то видел хоть краем глаза? Эту сцену не Робин Пэк придумала.
Оказалось - она младше меня.
А возраст тут при чем? Брюзжащих юных дев никогда не видел?
Прости, друг анон, а ты эту сцену в аниме не видел и в романе не читал?
Видел в аниме. До сцены в Дана-бан не дочитал.( Ну не нравится мне роман.) Но начал читать фик и нехрена не понял где кто и что. Закрыл. Я ленивый. Мне вломы читать 10 страниц, чтобы понять где находятся главные герои в первых двух-трех абзацах.
Но начал читать фик и нехрена не понял где кто и что.
Тебе будет очень трудно читать фики вообще и в анке в частности. Сочувствую, анон. )
Ну хотя бы Инквизитор, если навскидку.
Это где Ясон перед коррекцией предлагает Раулю себя за то, чтобы тот отпустил Рики, и Рауль трахает и СТРАДАЕТ? Ну и Рики как водится тупое грязное и тд.
Тебе будет очень трудно читать фики вообще и в анке в частности. Сочувствую, анон.
Нормально, анон. Не все пишут так. Некоторые делают хоть какие-то вводные. А иные прекрасно читаются без знакомства с фандомом. Имена там обозначают, место действия. В процессе еще и характеры раскрывают и внешность описывают. Но для классиков и гениев фандома это конечно дурной вкус.