Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#4701 2014-07-26 17:46:19

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Так что может бурчал кто-то еще, а Робин просто засветилась со сходным комментом?

Не, там было так: бу-бу-бу, все плохо. Что, правда, все плохо - годных артеров нет, годных райтеров нет? Р.П.: Да.
Упс.
Да не, в общем, каждый имеет право на свое мнение, но выглядело забавно.

#4702 2014-07-26 17:47:54

Анон

Анон пишет:

Это где Ясон перед коррекцией предлагает Раулю себя за то, чтобы тот отпустил Рики, и Рауль трахает и СТРАДАЕТ? Ну и Рики как водится тупое грязное и тд.

Наверно девочки полагают, что за услугу можно расплатится только собственным телом. На большее фантазии не хватает.

#4703 2014-07-26 17:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хотя бы Инквизитор, если навскидку.

Это где Ясон перед коррекцией предлагает Раулю себя за то, чтобы тот отпустил Рики, и Рауль трахает и СТРАДАЕТ? Ну и Рики как водится тупое грязное и тд.

Я другой анон. Но, бля  :facepalm: А мне ведь рекомендовали Инквизитора как один из фандомообразующих. Теперь нахуй-нахуй. Хорошо, что ещё не успел вляпаться.

#4704 2014-07-26 17:51:22

Анон

Анон пишет:

за услугу можно расплатится только собственным телом.

Ясону-то может и нечем больше было на тот момент, но финальное "ебу и плачу" в исполнении Рауля как-то не алё.

#4705 2014-07-26 17:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хотя бы Инквизитор, если навскидку.

Именно оно. И на мой вкус неплохо написано. Хотя я давно уже не девочка.
Ясон предлагает именно ту валюту, которую согласен принять Рауль.
И Рауль действительно считает Рики грязным и животным. На тот момент в фандоме было так принято.

#4706 2014-07-26 17:51:56

Анон

Анон пишет:

Не, там было так: бу-бу-бу, все плохо. Что, правда, все плохо - годных артеров нет, годных райтеров нет? Р.П.: Да.

Нет, там было не так. Там говорили о конкретной проблеме, о употреблении заместительных синонимов, и кто-то из анонов утверждал, что использование слов "рыжий" и "хакер" - это нормально в фиках, а Р.П. не соглашалась. Тогда кто-то из анонов как всегда сказал "а покажи свои фики, раз такой умный!", тогда Р.П. дала ссылку на свои фики, а анон начал ее укорять, что она давит авторитетом. И потом она писала из-под ника, а копировать от анона начала после того, как модераторы стали удалять ее комменты и-под ника.

#4707 2014-07-26 17:52:09

Анон

Анон пишет:

А мне ведь рекомендовали Инквизитора как один из фандомообразующих. Теперь нахуй-нахуй. Хорошо, что ещё не успел вляпаться.

Анон, оно маленькое, почитай лучше сам, может, тебе и зайдет.

#4708 2014-07-26 17:52:35

Анон

Анон пишет:

А мне ведь рекомендовали Инквизитора как один из фандомообразующих.

Ну так он и есть один из фандомообразующих. Это же не синоним букеровской премии, анон.

#4709 2014-07-26 17:52:47

Анон

Анон пишет:

Наверно девочки полагают, что за услугу можно расплатится только собственным телом.

А ведь был же ещё фик "Поединок" (не помню автора). Где Рауль Ясона ебал, а Ясон себе горло перерезал прямо в процессе полового акта.

#4710 2014-07-26 17:53:45

Анон

Анон пишет:

Просто, если Рики опять тупое-грязное-быдло...

#4711 2014-07-26 17:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, там было не так. Там говорили о конкретной проблеме, о употреблении заместительных синонимов, и кто-то из анонов утверждал, что использование слов "рыжий" и "хакер" - это нормально в фиках, а Р.П. не соглашалась. Тогда кто-то из анонов как всегда сказал "а покажи свои фики, раз такой умный!", тогда Р.П. дала ссылку на свои фики, а анон начал ее укорять, что она давит авторитетом. И потом она писала из-под ника, а копировать от анона начала после того, как модераторы стали удалять ее комменты и-под ника.

Точно.
Она еще уточнила, что говорит про свои фики старше какого-то конкретного года, 2000, что ли. Типа до того еще было, а потом прокачалась и научилась.

#4712 2014-07-26 17:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вообще-то Робин вполне рикилавер. Просто фик написан от Рауля.

#4713 2014-07-26 17:54:45

Анон

Так это олдскульная традиция - Рауль ужасно хочет Ясона и страдает, страдает... Не знаю, почему на Славочку так наезжают, она вполне в тренде олдскула.

#4714 2014-07-26 17:55:50

Анон

Анон пишет:

А ведь был же ещё фик "Поединок" (не помню автора). Где Рауль Ясона ебал, а Ясон себе горло перерезал прямо в процессе полового акта.

Причем именно с целью Рауля наказать!
Это Донна Роза и Macavity.

#4715 2014-07-26 17:56:12

Анон

Анон пишет:

Это глазами Рауля.

#4716 2014-07-26 17:57:12

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему на Славочку так наезжают, она вполне в тренде олдскула.

Так среди нас вроде бы олдскула нету, разве что Пейл незримо присутствует. )
А что касаемо Сл., то ее айсберг-Ясон, который везет на себе тюлененка-Рики, мне будет сниться в кошмарах до конца дней моих.

#4717 2014-07-26 18:00:12

Анон

Открыл Инквизитора.
Поток сознания Рауля с кучей бестолковых рефлексий. И да Рауль трахает Ясона страдая. ФСЁ. Это весь фик.

#4718 2014-07-26 18:01:35

Анон

Анон пишет:

Открыл Инквизитора.
Поток сознания Рауля с кучей бестолковых рефлексий. И да Рауль трахает Ясона страдая. ФСЁ. Это весь фик.

:dontknow: Ну бывает, друг.
*шепотом* А что тебе нравится из фиков? Ну хоть что-то же нравится?

#4719 2014-07-26 18:01:56

Анон

Анон пишет:

айсберг-Ясон, который везет на себе тюлененка-Рики

Прелесть какая!  :love: Это где было?

#4720 2014-07-26 18:02:25

Анон

Хм, кстати, я ведь Инквизитора сто лет назад читал. Может, перечитать рискнуть?

ТС

#4721 2014-07-26 18:03:41

Анон

Аноны, просто привыкните к мысли, что фандомообразующие фики - это олдскул, а олдскул - он всегда своеобразен и по чисто техническим причинам не в струе современных трендов. Читайте современные фики, если не хотите обсквикаться... Хотя, стоп. Современные тоже не але.

#4722 2014-07-26 18:03:52

Анон

Анон пишет:

Это как же надо заебать Ясона во время ебли, чтобы он себе горло перепилил, только чтобы от Рауля отвязаться...

#4723 2014-07-26 18:04:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

айсберг-Ясон, который везет на себе тюлененка-Рики

Прелесть какая!  :love: Это где было?

Насладись, анон:
http://ficbook.net/readfic/1895847
И ты немедленно полюбишь Инквизитора обратно.

#4724 2014-07-26 18:04:46

Анон

Анон пишет:

Хм, кстати, я ведь Инквизитора сто лет назад читал. Может, перечитать рискнуть?

Читай. По мне этот Инквизитор, не смотря на малый объем скучен до нельзя.

#4725 2014-07-26 18:05:04

Анон

Анон пишет:

Это как же надо заебать Ясона во время ебли, чтобы он себе горло перепилил, только чтобы от Рауля отвязаться...

Ничего ты не понял в тонком замысле.
Это он Рауля наказал. Потому что Ясон-то помер и всё, а Раулю теперь с этим жЫть и страдать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума