Вы не вошли.
Так что может бурчал кто-то еще, а Робин просто засветилась со сходным комментом?
Не, там было так: бу-бу-бу, все плохо. Что, правда, все плохо - годных артеров нет, годных райтеров нет? Р.П.: Да.
Упс.
Да не, в общем, каждый имеет право на свое мнение, но выглядело забавно.
Это где Ясон перед коррекцией предлагает Раулю себя за то, чтобы тот отпустил Рики, и Рауль трахает и СТРАДАЕТ? Ну и Рики как водится тупое грязное и тд.
Наверно девочки полагают, что за услугу можно расплатится только собственным телом. На большее фантазии не хватает.
Анон пишет:Ну хотя бы Инквизитор, если навскидку.
Это где Ясон перед коррекцией предлагает Раулю себя за то, чтобы тот отпустил Рики, и Рауль трахает и СТРАДАЕТ? Ну и Рики как водится тупое грязное и тд.
Я другой анон. Но, бля А мне ведь рекомендовали Инквизитора как один из фандомообразующих. Теперь нахуй-нахуй. Хорошо, что ещё не успел вляпаться.
за услугу можно расплатится только собственным телом.
Ясону-то может и нечем больше было на тот момент, но финальное "ебу и плачу" в исполнении Рауля как-то не алё.
Анон пишет:Ну хотя бы Инквизитор, если навскидку.
Именно оно. И на мой вкус неплохо написано. Хотя я давно уже не девочка.
Ясон предлагает именно ту валюту, которую согласен принять Рауль.
И Рауль действительно считает Рики грязным и животным. На тот момент в фандоме было так принято.
Не, там было так: бу-бу-бу, все плохо. Что, правда, все плохо - годных артеров нет, годных райтеров нет? Р.П.: Да.
Нет, там было не так. Там говорили о конкретной проблеме, о употреблении заместительных синонимов, и кто-то из анонов утверждал, что использование слов "рыжий" и "хакер" - это нормально в фиках, а Р.П. не соглашалась. Тогда кто-то из анонов как всегда сказал "а покажи свои фики, раз такой умный!", тогда Р.П. дала ссылку на свои фики, а анон начал ее укорять, что она давит авторитетом. И потом она писала из-под ника, а копировать от анона начала после того, как модераторы стали удалять ее комменты и-под ника.
А мне ведь рекомендовали Инквизитора как один из фандомообразующих. Теперь нахуй-нахуй. Хорошо, что ещё не успел вляпаться.
Анон, оно маленькое, почитай лучше сам, может, тебе и зайдет.
А мне ведь рекомендовали Инквизитора как один из фандомообразующих.
Ну так он и есть один из фандомообразующих. Это же не синоним букеровской премии, анон.
Наверно девочки полагают, что за услугу можно расплатится только собственным телом.
А ведь был же ещё фик "Поединок" (не помню автора). Где Рауль Ясона ебал, а Ясон себе горло перерезал прямо в процессе полового акта.
Анон, оно маленькое, почитай лучше сам, может, тебе и зайдет.
Просто, если Рики опять тупое-грязное-быдло...
Анон пишет:Не, там было так: бу-бу-бу, все плохо. Что, правда, все плохо - годных артеров нет, годных райтеров нет? Р.П.: Да.
Нет, там было не так. Там говорили о конкретной проблеме, о употреблении заместительных синонимов, и кто-то из анонов утверждал, что использование слов "рыжий" и "хакер" - это нормально в фиках, а Р.П. не соглашалась. Тогда кто-то из анонов как всегда сказал "а покажи свои фики, раз такой умный!", тогда Р.П. дала ссылку на свои фики, а анон начал ее укорять, что она давит авторитетом. И потом она писала из-под ника, а копировать от анона начала после того, как модераторы стали удалять ее комменты и-под ника.
Точно.
Она еще уточнила, что говорит про свои фики старше какого-то конкретного года, 2000, что ли. Типа до того еще было, а потом прокачалась и научилась.
Анон пишет:Анон, оно маленькое, почитай лучше сам, может, тебе и зайдет.
Анон, вообще-то Робин вполне рикилавер. Просто фик написан от Рауля.
Так это олдскульная традиция - Рауль ужасно хочет Ясона и страдает, страдает... Не знаю, почему на Славочку так наезжают, она вполне в тренде олдскула.
А ведь был же ещё фик "Поединок" (не помню автора). Где Рауль Ясона ебал, а Ясон себе горло перерезал прямо в процессе полового акта.
Причем именно с целью Рауля наказать!
Это Донна Роза и Macavity.
Это глазами Рауля.
Не знаю, почему на Славочку так наезжают, она вполне в тренде олдскула.
Так среди нас вроде бы олдскула нету, разве что Пейл незримо присутствует. )
А что касаемо Сл., то ее айсберг-Ясон, который везет на себе тюлененка-Рики, мне будет сниться в кошмарах до конца дней моих.
Открыл Инквизитора.
Поток сознания Рауля с кучей бестолковых рефлексий. И да Рауль трахает Ясона страдая. ФСЁ. Это весь фик.
Открыл Инквизитора.
Поток сознания Рауля с кучей бестолковых рефлексий. И да Рауль трахает Ясона страдая. ФСЁ. Это весь фик.
Ну бывает, друг.
*шепотом* А что тебе нравится из фиков? Ну хоть что-то же нравится?
айсберг-Ясон, который везет на себе тюлененка-Рики
Прелесть какая! Это где было?
Хм, кстати, я ведь Инквизитора сто лет назад читал. Может, перечитать рискнуть?
ТС
Аноны, просто привыкните к мысли, что фандомообразующие фики - это олдскул, а олдскул - он всегда своеобразен и по чисто техническим причинам не в струе современных трендов. Читайте современные фики, если не хотите обсквикаться... Хотя, стоп. Современные тоже не але.
Это как же надо заебать Ясона во время ебли, чтобы он себе горло перепилил, только чтобы от Рауля отвязаться...
Анон пишет:айсберг-Ясон, который везет на себе тюлененка-Рики
Прелесть какая!
Это где было?
Насладись, анон:
http://ficbook.net/readfic/1895847
И ты немедленно полюбишь Инквизитора обратно.
Хм, кстати, я ведь Инквизитора сто лет назад читал. Может, перечитать рискнуть?
Читай. По мне этот Инквизитор, не смотря на малый объем скучен до нельзя.
Это как же надо заебать Ясона во время ебли, чтобы он себе горло перепилил, только чтобы от Рауля отвязаться...
Ничего ты не понял в тонком замысле.
Это он Рауля наказал. Потому что Ясон-то помер и всё, а Раулю теперь с этим жЫть и страдать!