Вы не вошли.
Насладись, анон:
http://ficbook.net/readfic/1895847
И ты немедленно полюбишь Инквизитора обратно.
Спасибо, насладилась. ) По-моему, одна малина
Мне все-таки ужасно хочется вбрать простым голосованием хоть один более-менее приличный анковский фик и дать ему премию этого треда. )
Ну неужели не найдем хотя бы что-то хотя бы как-то хотя бы приличное?
Насладись, анон:
http://ficbook.net/readfic/1895847
И ты немедленно полюбишь Инквизитора обратно.
Знаешь, анон, даже после Славы Юпитер, я не проникся к Инквизитору.
Я другой анон.
По-моему, одна малина
Ну все-таки Робин хотя бы не писала в конце своих фиков, как она рыдала в процессе написания...
Знаешь, анон, даже после Славы Юпитер, я не проникся к Инквизитору.
Да верю я. Я тоже не проникся. Сарказм это был.
Ничего ты не понял в тонком замысле.
Это он Рауля наказал. Потому что Ясон-то помер и всё, а Раулю теперь с этим жЫть и страдать!
Да-да, в это вся Дона Роза, пишет грамотно, но что она пишет! Лучше б не писала. Или писала безграмотно, но что-нибудь другое.
Ничего ты не понял в тонком замысле.
Это он Рауля наказал. Потому что Ясон-то помер и всё, а Раулю теперь с этим жЫть и страдать!
Мне "Поединок" не нравится. Не люблю я ЯсноРаулей "смерть персонажа". Но надо отдать должное, там есть сюжет и хоть какой то сраный обоснуй. А еще интрига, дженовая составляющая, когда Минк пытается найти выход и рычаги давления на Рауля по мимо собственной задницы.
Ну неужели не найдем хотя бы что-то хотя бы как-то хотя бы приличное?
Нет, анон. Вкусы разные, что одному да, другому категорически нет.
Мне "Поединок" не нравится. Не люблю я ЯсноРаулей "смерть персонажа". Но надо отдать должное, там есть сюжет и хоть какой то сраный обоснуй. А еще интрига, дженовая составляющая, когда Минк пытается найти выход и рычаги давления на Рауля по мимо собственной задницы.
Согласен. Пусть не очень удачная, но все же попытка интриги.
Вкусы разные, что одному да, другому категорически нет.
А как же тогда Чтения? Вроде по этому-то поводу все вполне единодушны.
Анон пишет:
за услугу можно расплатится только собственным телом.
Ясону-то может и нечем больше было на тот момент, но финальное "ебу и плачу" в исполнении Рауля как-то не алё.
Ниже упомянут "поединок" Там Ясон вообще в рабстве и то дергается в какие-то стороны помимо ебли. А уж "ебу и плачу" вообще никак.
Анон, так здесь далеко не все сидят. Только те, кто более-менее единодушен по поводу этого цикла. Попробуй разобрать Искры, например, и дай ссылку в главсоо. Много интересного услышишь )
Пиздец а "Читениях" настолько совершенен, что в отношении него двух мнений быть не может. В своем роде тоже достижение!
Анон пишет:А как же тогда Чтения? Вроде по этому-то поводу все вполне единодушны.
Анон, так здесь далеко не все сидят. Только те, кто более-менее единодушен по поводу этого цикла. Попробуй разобрать Искры, например, и дай ссылку в главсоо. Много интересного услышишь )
Так я и не собираюсь во всем фандоме голосовалку проводить!! Мне было интересно здешних как раз послушать. Хороший же народ собрался, с нормальный вкусом!
А про главсоо и вообще про фандом я в курсах, спасибо.
Нет, анон. Вкусы разные, что одному да, другому категорически нет.
Согласен. И еще, для голосовалки надо регится. А даже если и устроить голосование, то честно говоря мне заранее жаль победителя. кем бы он не был (Не дай бог это буду я. Шутка))) Чтениями дело не ограничится, думаю бонусом будет парочка хейтеров.
А уж "ебу и плачу" вообще никак.
Нет, мне точно надо перечитывать. Насколько я помню, плакал там как раз Ясон, да и то не в процессе ебли.
ТС
Мне было интересно здешних как раз послушать. Хороший же народ собрался, с нормальный вкусом!
И еще, для голосовалки надо регится.
Да ланна, сколько нас тут? Вручную посчитали бы. Просто каждый назвал бы в посте пару-тройку фиков и всё.
Ну нет так нет, я же не заставляю никого. )
Анон пишет:Мне было интересно здешних как раз послушать. Хороший же народ собрался, с нормальный вкусом!
Я рад, что тебе так весело, но признаться не понял.
Насколько я помню, плакал там как раз Ясон, да и то не в процессе ебли.
Плакал там вообще Рики, а Рауль СТРАДАЛ в том самом процессе.
Вручную посчитали бы. Просто каждый назвал бы в посте пару-тройку фиков и всё.
В анонимном треде. Это вин.
Плакал там вообще Рики
Да Ясон же плакал! В процессе коррекции как раз!
Боже, это не фик, а мир рыданий какой-то.
Хороший же народ собрался, с нормальный вкусом!
Можно я сразу признаюсь в плохом вкусе, чтобы вопросов не было. Я люблю роман, Клавис Клаву, Мы слишком разные, Две луны, винни-пух, Илли, Узелки и Патрика.
Анон пишет:Вручную посчитали бы. Просто каждый назвал бы в посте пару-тройку фиков и всё.
В анонимном треде. Это вин.
А что, здесь все настолько малахольные, что станут по 10 постов шаблонов писать, как на ФБ?
Да Ясон же плакал!
Ясон не помню, а Рики точно плакал. Раулю еще неприятно на это смотреть было.