Вы не вошли.
А прикольная трактовка строчки из стихотворения, кстати. В оригинале-то пионер боится уколы делать, и под "встал у стенки" ничего такого не имеется в виду.
Ну ладно, давайте без Михалкова, не к ночи будь помянут.
Образец стиля:
Сквозь упавшие пряди – зеленоватые глаза одичавшей кошки.
Напоминаю, это Рауль. Ну одичавший такой, да.
В оригинале-то пионер боится уколы делать, и под "встал у стенки" ничего такого не имеется в виду.
Анон, этой шуточке сто лет. Она старше самой Сефирот.
Да? А я раньше не слышал. Ну ладно.
А прикольная трактовка строчки из стихотворения, кстати. В оригинале-то пионер боится уколы делать, и под "встал у стенки" ничего такого не имеется в виду.
Где-то я это читал. У Олешковского, что ли?
В русских реалиях - да, было бы прикольно. Но на Амои, простите меня...
Аноны, вы злые и недобрые. Зачем я полез это читать...
усатый с жемчужной женской серьгой
А бывают мужские и женские серьги?
“Я. Ты. Мы. Они... У Рики были темные волосы. И глаза, блядь... как горький шоколад. Они убили Рики...”
Спасибо хоть не очередная считалка очередного михалкова. И при чем тут Рики, когда расстреливают Рауля?
Он знал, что Рики убил он сам. Потому и готов был жизнь положить на то, чтобы такого больше никогда не случилось.
А вот тут я сдох совсем. Этот выверт логики мне не понять.
В общем, спасибо, граждане хорошие. Унесите.
А вот тут я сдох совсем. Этот выверт логики мне не понять.
Ну, он теперь готов жизнь положить на то, чтобы разрушить общественный строй, создавший такую ситуацию. И?
А бывают мужские и женские серьги?
Анон, ты в ювелирные магазины заходил в своей жизни? Там бывают серьги, которые вряд ли захочет носить мужчина? Подсказываю: серьги бывают крупные, с подвесками, с цветочками...
В общем, по-моему, ты уже придираешься к ерунде.
Кстати, Нотр Дам - единственный фик про революцию на Амои? Или еще есть? Анону всегда хотелось устроить там революцию.
а кто такой Бреган дЭрт?
В общем, по-моему, ты уже придираешься к ерунде.
Да как скажешь. У тебя свой вкус, у меня свой.
а кто такой Бреган дЭрт?
Ну так группа Канцлера же.
Ну так группа Канцлера же.
На Амои? Но как???
Ну, он теперь готов жизнь положить на то, чтобы разрушить общественный строй, создавший такую ситуацию.
Нет, ты серьезно, анон?
На Амои? Но как???
Так же, как Михалков в мозгу у Гая.
Кстати, Нотр Дам - единственный фик про революцию на Амои? Или еще есть?
Я читал штук пять. Если считать с федералами вкупе - то десять.
Отлично. Теперь когда убивают бросившего любовника - виноват общественный строй.
Ой, да ладно, аноны, фикрайтеры вечно в фики вставляют любимые группы, любимые песни, стихи, книги, еду, одежду и тд.
Анон, ты в ювелирные магазины заходил в своей жизни? Там бывают серьги, которые вряд ли захочет носить мужчина? Подсказываю: серьги бывают крупные, с подвесками, с цветочками...
И все эти вариации в свое время и в разных культурах вполне себе носили мужчины. Но у Сефирот же Амои - это Россия, причем наших дней.
Ой, да ладно, аноны, фикрайтеры вечно в фики вставляют любимые группы, любимые песни, стихи, книги, еду, одежду и тд.
... и детские травмы, анон, ты забыл. В точности как наша сабж.
И что теперь, это уже стало не смешно?
Нет, ты серьезно, анон?
Ну так социальное неравенство - основная проблема отношений Ясона и Рики. Разве не так? А Гай вполне может считать, что, если бы не это неравенство, у Ясона не было бы перед ним таких преимуществ и Рики бы не ушел.
фикрайтеры вечно в фики вставляют любимые группы, любимые песни, стихи, книги, еду, одежду и тд.
Эти фикрайтеры называются фикбуковками, анон. Уточняй термины. )
Но у Сефирот же Амои - это Россия, причем наших дней.
Анон, ты несправедлив. Мода в этом аниме - мода земных восьмидесятых, это не Сефирот придумала.
Анон пишет:Нет, ты серьезно, анон?
Ну так социальное неравенство - основная проблема отношений Ясона и Рики. Разве не так? А Гай вполне может считать, что, если бы не это неравенство, у Ясона не было бы перед ним таких преимуществ и Рики бы не ушел.
С точностью до наоборот. Это самое неравенство скорее уж было на стороне Гая, так как мешало счастливой любви Рики и Ясона. За что же революцию-то?
Уж молчу, что Рики совсем не хотел такого спасания.
Кто-то в свое время говорил, что Сейфирот написала фик до того, как посмотрела аниме. Верю.
Анон, ты несправедлив. Мода в этом аниме - мода земных восьмидесятых, это не Сефирот придумала.
Я процитировал вполне конкретный момент - с серьгами. При чем тут аниме? В аниме нет отсылок к серьгам.
Мода в этом аниме - мода земных восьмидесятых
Тогда мужчины вообще не должны носить серьги. Даже мародеры.