Вы не вошли.
Анон пишет:Ну а насколько же? Где и при каком строе не было бы обидно, что любовник ушел "на повышение"?
Да при любом было бы. И бывает. И у нас таких людей полно. Никогда не встречал чмырей, доказывающих, что при социализме женщины любили бесплатно, а теперь не хотят?
Но на Амои неравенство детерминировано совсем уж намертво. И, что самое обидное, оно не зависит от заслуг самого человека. В нашем обществе можно сказать, что ты сам лох и неудачник, а надо было стать олигархом, а ты не сумел. А там что? Там же нет социальных лифтов на этаж блонди. Гай виноват только в том, что родился монгрелом.
Почти согласен. Но все же не вижу повода для взрывания данабана. )
И что всех убивать теперь?
Ты о чем?
Там же нет социальных лифтов на этаж блонди
Что-то вспомнилось, как в романе Гай сидел в апартаментах Ясона...
Что-то вспомнилось, как в романе Гай сидел в апартаментах Ясона...
Не сидел он в апартаментах.
Анон пишет:И что всех убивать теперь?
Ты о чем?
И правда, о чем это мы?
Не о том, что Гай убил Рики и теперь винит в этом социальный строй?
Но все же не вижу повода для взрывания данабана.
Соперника ликвидировать.
Анон пишет:Что-то вспомнилось, как в романе Гай сидел в апартаментах Ясона...
Не сидел он в апартаментах.
А где сидел? Это место как называется? Вроде слово "петятник" - это фанон.
Не о том, что Гай убил Рики и теперь винит в этом социальный строй?
И при чем тут "всех убивать?"
Анон пишет:Но все же не вижу повода для взрывания данабана.
Соперника ликвидировать.
Вот я и говорю. А вы революция, революция!
А где сидел? Это место как называется?
В Мидасе он сидел. Мало ли у черного рынка квартир для разных целей, типа передержки товара.
Анон пишет:Не о том, что Гай убил Рики и теперь винит в этом социальный строй?
И при чем тут "всех убивать?"
Всё, нить потеряна окончательно.
У Сефирот сказано прямым текстом: Гай знал, что это он убил Рики, и ненавидел за это всех блонди.
Мне это кажется странной претензией к социальному строю.
Тебе не кажется.
ОК, расходимся.
Всем спокойной ночи, аноны! и социально правильных любовников! )
Вот я и говорю. А вы революция, революция!
Революция - это же потом, не? Надо же на кого-то свалить свою вину, чем социальный строй плох?
В Мидасе он сидел.
Это после того, как Кирие его сдал?
Надо же на кого-то свалить свою вину, чем социальный строй плох?
Трижды аллилуйя! Я про то и говорю. Свалить вину, ура.
Тебе не кажется.
Вообще-то мне тоже кажется, ты меня с каким-то другим аноном путаешь.
Это после того, как Кирие его сдал?
Да.
Вообще-то мне тоже кажется, ты меня с каким-то другим аноном путаешь.
Мне уже спать пора, ага. )) Прости, друг, обнимашки!
Аноны, я тоже уползаю. Всем до завтра и до новых чтений!
У Сефирот сказано прямым текстом: Гай знал, что это он убил Рики, и ненавидел за это всех блонди.
Скорее "Гай ненавидел всех блонди за то, что Рики ушел к блонди и из-за этого все так получилось, и Рики в итоге погиб". За то, что у блонди были социальные преимущества, благодаря которым он мог удерживать Рики, привлекать Рики... Ну, не хочет Гай винить одного себя, а винит еще и строй. Мне кажется, это совершенно по-человечески
Скорее "Гай ненавидел всех блонди за то, что Рики ушел к блонди и из-за этого все так получилось, и Рики в итоге погиб".
Вот кабы там было сказано так, я бы не ржал. А в ее варианте - увы.
Точно сказал анон выше, что всё дело в исполнении.
Всем спокойных снов, аноны, и чтоб без революций. Ну их нафиг эти революции, от них только хуже. )
Бро, в этом фандоме за его историю было три хороших автора: Сефирот, Джаксиан и Кояни. Из них первые двое - манямба, третий - манямбы нет, но такой мрачняк, что уж лучше бы герои сразу померли, чем так мучиться. Кого же ты читаешь-то? У кого ты там нашел юмор и живое действие?
Может это и хорошие авторы для людей со нормальным вкусом, а у меня плохой вкус. Творчество этих троих, после беглого знакомства с ним, я обхожу за километр.
Революции часто приводят к улучшению жизни потомков, но всегда ценой ухудшения жизни современников. Вот и выбирай, что лучше.
Скорее "Гай ненавидел всех блонди за то, что Рики ушел к блонди и из-за этого все так получилось, и Рики в итоге погиб".
А не "Блонди похитил Рики, я пытался освободить Рики и убить блонди, но Рики случайно погиб, и я теперь ненавижу всех блонди (и соцстрой), потому что они похищают монгрелов (соцстрой допускает похищение монгрелов)?" Сефирот не читала и не хочу, не знаю, какая версия мотивации Гая у неё.
Сефирот не читала и не хочу
Так о чем тебе ответить-то? О романе?
Так о чем тебе ответить-то?
Об обсуждаемом фике, конечно, где Гай и революция.
Анон пишет:Так о чем тебе ответить-то?
Об обсуждаемом фике, конечно, где Гай и революция.
Так выше же процитировали. "Он знал, что Рики убил он, и поэтому ненавидел всех блонди."