Вы не вошли.
А об Однострочниках ничего не слышно?
А об Однострочниках ничего не слышно?
Админ до сих пор не появился. Видимо, умотал в отпуск, а ключи никому не оставил.
ТС, а ты уже отбыл в отпуск, или сегодня ещё будешь читать? )
Админ до сих пор не появился. Видимо, умотал в отпуск, а ключи никому не оставил.
:(((
ТС, а ты уже отбыл в отпуск, или сегодня ещё будешь читать? )
Вот зашел покаяться, что ничего не успеваю. На меня взвалили еще и звание завхоза всего похода, потому что завхоз заболел.
Аноны, не поминайте лихом и балдахином.
Я вернусь 15 августа и сразу приду сюда.
И если тут еще будет тред и живые люди - мы обязательно дочитаем Ардис. Вот выполним боевое задание - и споем дочитаем.
А если не вернусь - считайте меня монгрелом. Пожалуйста. )
Блин, мне от вас даже уезжать не хочется!
ТС
Вот зашел покаяться, что ничего не успеваю. На меня взвалили еще и звание завхоза всего похода, потому что завхоз заболел.
Аноны, не поминайте лихом и балдахином.
Я вернусь 15 августа и сразу приду сюда.
И если тут еще будет тред и живые люди - мы обязательно дочитаем Ардис. Вот выполним боевое задание - и споем дочитаем.
А если не вернусь - считайте меня монгрелом. Пожалуйста. )Блин, мне от вас даже уезжать не хочется!
1177ТС
ТС, нам тоже с тобой расставаться не хочется, но мы подождём!
А тред останется - куда же он денется? Я надеюсь, его не снесут уж прям на корню. )
А даже если он будет неживой, то стоит только прийти и опять начать Чтения, как он сразу оживится - проверено.
Так что возвращайся. Вариант "не вернусь" не рассматривается! Приказано выжить!
Удачного тебе отпуска, ТС! И ведро котят
ТС, лучей любви! Мы тебя будем ждать)
Зашел прочесть случайный фик по Анк. Вспомнил, почему не читаю фички по этому фандому.
Зашел прочесть случайный фик по Анк. Вспомнил, почему не читаю фички по этому фандому.
Слабак и баба ты, анон
Каюсь, слаб духом. Сегодня сижу такой, пытаюсь кактус погрызть, а потом думай: "Зачем я делаю это и причиняю боль своему мозгу?". И ушел, оставшись аноном без фичков.
Не грызть кактус весьма разумно.
ТС, лучей любви и хорошего отпуска!
АнК фандом, неужели в отсутствие ТС даже обсудить нечего?
неужели в отсутствие ТС даже обсудить нечего?
Предлагай тему - обсудим )
АнК фандом, неужели в отсутствие ТС даже обсудить нечего?
Между набегами ТС прекрасно справлялись почти 200 стр., просто уже все обсудили
Давайте обсудим, какой пейринг более обоснован - Ясон/Катце или Рауль/Катце (это я под впечатлением от интервью команды).
Мне не очень нравится Катце из романа, и в пейринге с Ясоном я его могу представить только как бессловесное тело, которое покорно подставляет жопу господину.
Давайте обсудим, какой пейринг более обоснован - Ясон/Катце или Рауль/Катце (это я под впечатлением от интервью команды).
Оба пейринга необоснованы, потому что нафиг блондям (и вообще кому-то), ебать кастрата? Не, в плане изврата какого-то, наверное, все может быть, но как пейринг это нафиг блондям не сдалось. Да, в общем, оно и Катце не сдалось.
Мое личное, авторитетное имхо.
Только вопрос об обоснуйности странен. У команды Рауль куда-то тащит Катце по разрушенной Танагуре, и это уже считается преслешем. )
нафиг блондям (и вообще кому-то), ебать кастрата?
Жопа-то у него никуда не делась )
Жопа-то у него никуда не делась )
Там куча намного более привлекательных и благодарных жоп. Которые стонут, кончают и вообще ведут себя заинтересованно в процессе. ))
Нет, если исходить из того, что жопа - универсальное средство коммуникации, то тогда, конечно, любой пейринг обоснован по-определению. ))
Просто что имеется в виду - наличие обоснуя в каноне - нет, там нет обоснуя для пейрингования с Катце. А так-то можно обосновать любой пейринг - полюбили друг друга и все. )
Там куча намного более привлекательных и благодарных жоп. Которые стонут, кончают и вообще ведут себя заинтересованно в процессе. ))
@Катце, в "Доставке" Ясон когда приставал к Катце, рассказывал ему, как он будет доставлять ему удовольствие, хотя для удовольствием у Катце одна жопа))))
Просто что имеется в виду - наличие обоснуя в каноне - нет, там нет обоснуя для пейрингования с Катце.
В каноне нет. А в аниме такой весь крутой мужик Катце, как его не сослешить с кем-нибудь?
"Доставке" Ясон когда приставал к Катце, рассказывал ему, как он будет доставлять ему удовольствие, хотя для удовольствием у Катце одна жопа))))
Просто господин Минк любит все делать через жопу. У него такой стиль общения. )
в "Доставке" Ясон когда приставал к Катце,
В Доставке Ясон вообще весь такой внезапный и непредсказуемый, я вообще не поняла, с чего он там к Катце полез. Кстати, пейринг Катце с Раулем с Доставке меня дико сквикал в свое время, потому что там от Катце как раз и требовалось быть,
как бессловесное тело, которое покорно подставляет жопу господину.
В Доставке Ясон вообще весь такой внезапный и непредсказуемый, я вообще не поняла, с чего он там к Катце полез.
Наверное, Ясон полез пейринг с Катце обосновывать.))
И Катце обосновал невозможность пейринга? А что, логично
Не, никак у меня этот пейринг в голове не укладывается. Ясона плющит и таращит от непокорности и эмоциональности Рики, как ему послушного и дрессированного Катце подсунуть - не понимаю. Рауль/Катце обосновать проще.
"А не доказать ли мне Катце обоснуйность путем пальпации жопы?"
Не, никак у меня этот пейринг в голове не укладывается. Ясона плющит и таращит от непокорности и эмоциональности Рики, как ему послушного и дрессированного Катце подсунуть - не понимаю.
+1
Ясона плющит и таращит от непокорности и эмоциональности Рики, как ему послушного и дрессированного Катце подсунуть - не понимаю.
Значит, Катце надо тоже сделать непокорным и эмоциональным. Как в "Искрах".