Вы не вошли.
А к нему постоянно лезут фикрайтерши с только что выращенными хуями и пришивают. Заснуть невозможно - тут же кто-то уже с иголкой и МПХ подбирается. Швеи-энтузиасты. А у Рауля уже целая оранжерея МПХ для Катце, потому что спрос колоссальный. )
Катце-многочлен? А ведь был такой фичок, где Катце с Раулем ссорились, потому что никак не могли договориться о размере пришиваемого МПХ)
Ну! Главное, вовремя заговорить про хуй Катце
У Катце есть только призрак хуя Катце. ))
У Катце есть только призрак хуя Катце. ))
Это самое обидное)) катце, как ослик иа, все говорят про хвостик, но никто его не видел...
А вообще, хочу фик про то, как у Катце вырос хуй, а он оказался длинный, тонкий и кривой, Рауль, увидев это, разочаровался и убежал к Ясону, у которого крепкий, толстый и телескопический
А вообще, хочу фик про то, как у Катце вырос хуй, а он оказался длинный, тонкий и кривой
Анон, хуй - не гриб же. Он не может просто так вдруг вырасти в случайном, неподготовленном месте. )))
Анон, хуй - не гриб же. Он не может просто так вдруг вырасти в случайном, неподготовленном месте. )))
У меня обоснуй! Погружают поциэнта в какой-нибудь супер-пупер раствор, и из его клеток отрастает новый орган. Это же Амои, мало ли какие у них технологии. Но орган будет точная копия утраченного/каким мог бы орган стать, если бы не был утрачен. И вот вырастает новый хрен, а он кривой. Драма, разрыв.
Я понял! Сегодня день хуя Катце! Эту тему мы ещё не развивали так активно в нашем тредике.
Погружают поциэнта в какой-нибудь супер-пупер раствор, и из его клеток отрастает новый орган. Это же Амои, мало ли какие у них технологии. Но орган будет точная копия утраченного/каким мог бы орган стать, если бы не был утрачен.
И поциент покрывается кривыми и тонкими хуями. )) И они все тянутся к Ясону, кивают головками, готовые обосновывать и обосновывать этот пейринг...
А вообще, всегда фикрайтерши так активно пишут про пришиваемый хуй. Забывая о том, что яйца-то ТОЖЕ надо пришить!
И поциент покрывается кривыми и тонкими хуями. )) И они все тянутся к Ясону, кивают головками, готовые обосновывать и обосновывать этот пейринг...
Не, ну точно же Катце ширнулся чем-то!
кивают головками
Ну прямо подсолнухи, что к солнушку тянутся.
А вообще, всегда фикрайтерши так активно пишут про пришиваемый хуй. Забывая о том, что яйца-то ТОЖЕ надо пришить!
Просто велись споры, что именно отпиливали фурнитурам. То думали, яйки, а член оставляли, то наоборот.
Ну прямо подсолнухи, что к солнушку тянутся.
Ну так Ясон же наше Солнышко, как завещала тётушка Пейл!
тянутся к Ясону, кивают головками
Я хочу, чтобы это кто-то нарисовал
Я хочу, чтобы это кто-то нарисовал
Ну, так еще не поздно команде заявку кинуть. Пусть рисуют - до рейтинговой выкладки время есть. ))
Ну, так еще не поздно команде заявку кинуть. Пусть рисуют - до рейтинговой выкладки время есть. ))
Не, это дебильно)) Одно дело поржать в чисто фандомном тредике, другое - выкатывать подобное на Фб. Это шутки для внутренннего пользоваония, так сказать))
Не, это дебильно))
Пришивать хуи - очень умно и оригинально, а растить на страждущем теле - дебильно. Нуок. )
Команда все равно нарисует еще кучу всяких Катце, даже и без заявок. ))
У меня обоснуй! Погружают поциэнта в какой-нибудь супер-пупер раствор, и из его клеток отрастает новый орган.
Угу, есть фик с таким обоснуем. На английском.
Команда все равно нарисует еще кучу всяких Катце, даже и без заявок. ))
Я уже боюсь альтернативной анатомии...
А я вспомнил! Атласистая Галуаста уже разрабатывала грибохуйную тему.
А я вспомнил! Атласистая Галуаста уже разрабатывала грибохуйную тему.
Эх, плагаторы, мы плагиаторы! Все придумано до нас.
Нет такого извращения в Анке, чтобы его не описал фикрайтер.
Нет такого извращения в Анке, чтобы его не описал фикрайтер.
Просто надо правильно вещества подобрать, чтобы выдумать нечто оригинальное.
Черный рынок Амои предлагает только самые качественные вещества, оружия и прочие товары народного потребления. ) Черный рынок Амои - луч света в темном царстве обыденности!
Рекламная пауза. )
Отредактировано (2014-08-02 20:31:11)
разрабатывала грибохуйную тему.
ОМГ! А развидеть можно? Или эта опция не предусмотрена?))
Или эта опция не предусмотрена?))
Это к господину Аму вопрос. Против творчества атласистой Галуасты помогает только глубокая нейрокоррекция. )
Черный рынок Амои - леч света в темном царстве обыденности!
Лечо света!