Вы не вошли.
Лечо света!
Так всегда выглядит в моем написании. (с) ))
Так, нам срочно надо преодолеть планку в 200 комментов.
В 200 страниц, в смысле! И тот коммент был решающим!
Всем шампанского!
нам срочно надо преодолеть планку в 200 комментов.
Тут уже 200 страниц, какие 200 комментов?
В 200 страниц, в смысле! И тот коммент был решающим!
Всем шампанского!
так вот для чего про хуй Катце разговор завели.
вот для чего про хуй Катце разговор завели.
Нет, разговор зачели, потому что спросили, почему не идет тред в отсутствие ТС, между прочим, был серьезный вопрос, про обоснованность пейринга, а все свели к хуям
Всем - ! В смысле - всем дружески пожмаю руки.
Добавлено спустя 38 с:
между прочим, был серьезный вопрос, про обоснованность пейринга, а все свели к хуям
Хуй - есть обоснуй и основа любого пейринга!
Аноны, с очередным юбилеем нас!
Вот, что хуй животворящий делает!
между прочим, был серьезный вопрос, про обоснованность пейринга,
Я как-то на розовом встречала рассуждение с доказательствами, что Катце любил Ясона. Оно звучало так: "Потому что Ясона нельзя не любить". Ясон, соответственно, должен оценить такую преданную любовь и проникнуться ответной.
Хуй - есть обоснуй и основа любого пейринга!
@Катце, ты же говорил, что жопа!
Короче, вывели формулу идеального пейринга: если у персов есть хуй и жопа, значит между ними может быть пейринг.
Короче, вывели формулу идеального пейринга: если у персов есть хуй и жопа, значит между ними может быть пейринг.
Уточняю - если хотя бы у одного из двух персов есть хуй, между ними возможен пейринг. Потому что обладатель хуя, при желании, всегда найдет, куда его засунуть другому пейрингуемому. )
А сегодня, между прочим, выкладка мини. Ожидать следует видимо, как обычно, около полуночи. Может нам додадут того самого ОБОСНУЯ Ясонокатце?
А сегодня, между прочим, выкладка мини. Ожидать следует видимо, как обычно, около полуночи. Может нам додадут того самого ОБОСНУЯ Ясонокатце?
Канонного обоснуя нет и быть не может. Но можно прописать вполне вменяемый фандомный обоснуй.
Дело в другом. В выкладках слишком много Катце.
Может нам додадут того самого ОБОСНУЯ Ясонокатце?
Вот такой обоснуй бывает (автор с фикбука)
"Катце умница, няшка и внешне очень послушный, в принципе он апофеоз желаний Ясон, но Ясон по какой то причине в упор не видит то что и так уже имеет и пытается всё получить от Рики который сам хочет что бы его насиловали и унижали но при этом орет о том что ему это противно. По этому мне кажется раскрой Ясон глаза он бы светился от счастья))"
В выкладках слишком много Катце.
Кстати, никогда бы не подумал, что соглашусь с таким утверждением. ))
Слишком много фанонного, унылого, как осенний дождь, страдающего Катце.
В выкладках слишком много Катце.
Даже мне, катцефилу, уже как-то неловко. Канонный пейринг вообще в подпол загнали.
Канонного обоснуя нет и быть не может. Но можно прописать вполне вменяемый фандомный обоснуй.
Дело в другом. В выкладках слишком много Катце.
Ну я и имею ввиду фандомный обоснуй, да) А то, что Катце слишком много, это уже не изменится. Вон, в интервью сам кэп сказал, что в команде шипперят только два пейринга: Ясон/Катце и Рауль/Катце. То есть, команда вся подобралась очень Катцеориентированная, скажем так.
Но мини это ещё не так страшно, это ещё можно почитать. А вот когда пойдут миди-макси с Ясонокатцами. Боюсь, тут я пас. Никто не заставит меня тратить время и читать ясонокатцевое макси.
"Катце умница, няшка и внешне очень послушный, в принципе он апофеоз желаний Ясон, но Ясон по какой то причине в упор не видит то что и так уже имеет и пытается всё получить от Рики который сам хочет что бы его насиловали и унижали но при этом орет о том что ему это противно. По этому мне кажется раскрой Ясон глаза он бы светился от счастья))"
Господи! Какая прелесть! Я прослезился!
Канонный пейринг вообще в подпол загнали.
Ну, в ФБ-Интервью кэп вообще сказал, что канон АнК - это ретейлинг Золушки. И Рики - ЗолушОк (с)
Чего ещё ждать после этого от такой команды?
Слишком много фанонного, унылого, как осенний дождь, страдающего Катце.
И будет ещё больше! Ведь команда обещала целых два макси!
Бля. Я чуть не рассталась со своим обедом.
Даже мне, катцефилу, уже как-то неловко.
Ни тебе одному, друг анон. Другим катцелюбам тоже тошно стало.
Вон, в интервью сам кэп сказал, что в команде шипперят только два пейринга: Ясон/Катце и Рауль/Катце. То есть, команда вся подобралась очень Катцеориентированная, скажем так.
Кэп вообще много чего наговорил про свою команду. Все артеров опустил ниже канализации сказав что у них нет идей. Это он завил про людей которые пошли на фандомную битву - конкурс всяческого креатива.
Насколько можно верить словам кэпа, особенно после Рики-золушки, я не знаю. Уж больно Феникс, или как там... её добрый фей, больно все по своему понимает.
Бля. Я чуть не рассталась со своим обедом.
*мрачно* Это ты еще фик не читала, к которому комментарий...
канон АнК - это ретейлинг Золушки. И Рики - ЗолушОк (с)
Строго говоря, ретеллингом Золушки можно сделать как раз Ясон/Катце. Катце роль Золушки пойдет больше. По ночам он мог бы переодеваться элитой и встречаться с Ясоном, Ясон-принц влюбился бы и искал бы этого элитника днем. По какому-то признаку, типа потерянного ботинка. А потом нашел бы второй ботинок у собственного фурнитура За это и шрам.
*мрачно* Это ты еще фик не читала, к которому комментарий...
Дай ссылку на поржать.