Вы не вошли.
Дай ссылку на поржать.
Насколько можно верить словам кэпа, особенно после Рики-золушки, я не знаю. Уж больно Феникс, или как там... её добрый фей, больно все по своему понимает.
Ну, анон. Ведь мы судим не только по словам кэпа, но и по работам команды. Никто же не мог артеров силой заставить рисовать одного только унылого Катце. Раз рисовали, значит самим хотелось.
Поржал, спасибо.
трого говоря, ретеллингом Золушки можно сделать как раз Ясон/Катце. Катце роль Золушки пойдет больше. По ночам он мог бы переодеваться элитой и встречаться с Ясоном, Ясон-принц влюбился бы и искал бы этого элитника днем. По какому-то признаку, типа потерянного ботинка. А потом нашел бы второй ботинок у собственного фурнитура За это и шрам.
Ну, а что? Было бы прикольно. Блин, хоть команду анонов собирай. Я люблю канонную пару, но ясонокац тоже пойдет. Хотя после этой ФБ разве что в виде жестокого стеба.
Хотя после этой ФБ разве что в виде жестокого стеба.
Анон, этот сюжет я в любом случае только в виде жестокого стеба представляю ) Или не жесткого, но все же стеба.
Блин, хоть команду анонов собирай.
На анк-анонимке уже пару раз это предлагали Кстати, там опять тред обсуждения ФБ закрыли из-за нахлынувших хейтеров Феникса и ПВ. Вообще, какая-то устоявшаяся уже тенденция. Команда выкладывает квест, 3-4 страницы его обсуждают, а потом всё скатывается в хейтерские вопли, неадекват, и тред закрывают до следующего квеста
Никто же не мог артеров силой заставить рисовать одного только унылого Катце.
а мне "маски" понравилась, я безнадежна?
Ну, анон. Ведь мы судим не только по словам кэпа, но и по работам команды. Никто же не мог артеров силой заставить рисовать одного только унылого Катце. Раз рисовали, значит самим хотелось.
Хотеть рисовать Катце и отсутствие идей - разные вещи.
Из под палки вообще креатив плохо выходит. Как подумаю, что в текстах выдадут по канонному пейригу, так страшно становится. В визитке уже обозвали Рики истеричкой.
Анон, этот сюжет я в любом случае только в виде жестокого стеба представляю ) Или не жесткого, но все же стеба.
А я любой сюжет с пейрингом Ясон/Катце воспринимаю только, если это стёб. Видимо, никому ещё не удалось его серьёзно описать так, чтоб не тошнило от пафоса и страданий.
Кстати, там опять тред обсуждения ФБ закрыли из-за нахлынувших хейтеров Феникса и ПВ.
Так Славочка же. У нее теперь две любви, а не одна )
стати, там опять тред обсуждения ФБ закрыли из-за нахлынувших хейтеров Феникса и ПВ. Вообще, какая-то устоявшаяся уже тенденция. Команда выкладывает квест, 3-4 страницы его обсуждают, а потом всё скатывается в хейтерские вопли, неадекват, и тред закрывают до следующего квеста
Срачь начался еще в коментах под выкладкой.
Как подумаю, что в текстах выдадут по канонному пейригу, так страшно становится. В визитке уже обозвали Рики истеричкой.
В визитке обозвали истеричкой, в интервью обозвали Золушкой. Но при этом сказали, что "канонного пейринга постараются додать". И мне тоже, как и тебе, страшно представить, что же нам "додадут" с таким-то отношением. Тупого истеричного Рики, который просто не понимает, как ему в жизни повезло? Несчастного Ясона, который так страдает от неблагодарного и быдловатого Рики?
Так Славочка же. У нее теперь две любви, а не одна )
Да, она. Только я в упор не понял, как она умудрилась приплести к теме ФБ свою первую любовь - ПВ? Он же даже в ФБ не участвует. А она такой изобличающий пост про него накатала. Жалко, быстро потёрли, я не успел заскриншотить.
А помните, аноны, самую первую ФБ, где была команда АнК? Туда в комменты приходил анон и писал свои миники по теме выкладки
а мне "маски" понравилась, я безнадежна?
Нет. Хороши или плохи "маски" это другой вопрос. Тут дело вкуса. Дело в том, что в выкладках явно гнобят Рики и превозносят Катце, хотя роман явно не о нем.
А она такой изобличающий пост про него накатала. Жалко, быстро потёрли, я не успел заскриншотить.
Эх, а я даже прочить не успела. Пришла, когда уже все потерто было.
Срачь начался еще в коментах под выкладкой.
А, это когда Айсура и Фриданс пришли? Но, надо сказать, Айсура выступила очень некрасиво. Какой бы ни была команда, всё-таки такого отношения они не заслужили.
*прочитать
слоуфикс
Дело в том, что в выкладках явно гнобят Рики и превозносят Катце, хотя роман явно не о нем.
здесь не поспоришь, с такими катцелюбами и катцехейтеров не надо: сами справятся
А она такой изобличающий пост про него накатала. Жалко, быстро потёрли, я не успел заскриншотить.
А мне как жаль! Я анон, которого она приняла за ПВ
Хотела на память скопировать, упс - админ уже все оперативно потер.
Правда я не поняла фразы: я знаю, что ты ПВ и твой настоящий ник. Настоящий ник ПВ теперь не ПВ??? А какой??
Тупого истеричного Рики, который просто не понимает, как ему в жизни повезло? Несчастного Ясона, который так страдает от неблагодарного и быдловатого Рики?
Вооот, аноны, а мы олдскул ругали Вот где нам олдскул покажут, самую, что ни на есть, классику жанра
В визитке обозвали истеричкой, в интервью обозвали Золушкой. Но при этом сказали, что "канонного пейринга постараются додать". И мне тоже, как и тебе, страшно представить, что же нам "додадут" с таким-то отношением. Тупого истеричного Рики, который просто не понимает, как ему в жизни повезло? Несчастного Ясона, который так страдает от неблагодарного и быдловатого Рики?
А потом появляется Катце и бодренько трахает Ясона. Тут у блонди открываются глаза и он понимает, что вот оно - его рыжие счастье.
А Рики с горя ебет Рауля.
Нет. Хороши или плохи "маски" это другой вопрос. Тут дело вкуса. Дело в том, что в выкладках явно гнобят Рики и превозносят Катце, хотя роман явно не о нем.
Я другой анон, и я считаю, что "Маски" достаточно неплохи, учитывая общий уровень артов на ФБ. К говну их никак нельзя отнести. Да, косяки там есть, и много. Но есть и плюсы.
А жалко действительно то, что с канонной парой один маленький стрип, и то на любителя - потому что качество юмора сомнительно.
Я уже не верю, что будут нормальные фики с канонной парой. Либо их не будет вообще, либо такие, что захочется развидеть.
А потом появляется Катце и бодренько трахает Ясона.
Чем?
А Рики с горя ебет Рауля.
О! Я бы почитала.
- Люблю? Его? Да за что мне его любить? Капризный проблемный подросток не умеющий себя вести с интеллектом стремящимся к нулю. По твоему это можно любить? Нет, я его не люблю. Играть с ним было забавно но это сродни привязанности собаки. Я неожиданно решил для себя что собак я не люблю.
Ясон нагнал Катце когда тот уже открыл дверь и резко захлопнул её перед самым носом рыжего. С легкостью закинул Катце на плечо промурлыкав.
- А знаешь, пожалуй с медосмотром можно повременить несколько часов. И пока ты будешь засыпать я расскажу тебе почему мне всегда нравились кошки. Рыжие кошки, ласковые, пугливые, которые гуляют сами по себе но всегда возвращаются к хозяину...
Ааааа, зоофил-Ясон Собаки, кошки, скоро хомячки в ход пойдут
За что автор так с запятыми, это же надругательство какое!