Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#5001 2014-08-03 13:45:18

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Дай ссылку на поржать.

Лови http://ficbook.net/readfic/2079732

#5002 2014-08-03 13:49:10

Анон

Анон пишет:

Насколько можно верить словам кэпа, особенно после Рики-золушки, я не знаю. Уж больно Феникс, или как там... её добрый фей, больно все по своему понимает.

Ну, анон. Ведь мы судим не только по словам кэпа, но и по работам команды. Никто же не мог артеров силой заставить рисовать одного только унылого Катце. Раз рисовали, значит самим хотелось.

#5003 2014-08-03 13:54:45

Анон

Поржал, спасибо.

Анон пишет:

трого говоря, ретеллингом Золушки можно сделать как раз Ясон/Катце. Катце роль Золушки пойдет больше. По ночам он мог бы переодеваться элитой и встречаться с Ясоном, Ясон-принц влюбился бы и искал бы этого элитника днем. По какому-то признаку, типа потерянного ботинка. А потом нашел бы второй ботинок у собственного фурнитура    За это и шрам.

Ну, а что? Было бы прикольно. Блин, хоть команду анонов собирай. Я люблю канонную пару, но  ясонокац тоже пойдет. Хотя после этой ФБ разве что в виде жестокого стеба.

#5004 2014-08-03 14:00:44

Анон

Анон пишет:

Хотя после этой ФБ разве что в виде жестокого стеба.

Анон, этот сюжет я в любом случае только в виде жестокого стеба представляю ) Или не жесткого, но все же стеба.

#5005 2014-08-03 14:02:01

Анон

Анон пишет:

Блин, хоть команду анонов собирай.

На анк-анонимке уже пару раз это предлагали  =D Кстати, там опять тред обсуждения ФБ закрыли из-за нахлынувших хейтеров Феникса и ПВ. Вообще, какая-то устоявшаяся уже тенденция. Команда выкладывает квест, 3-4 страницы его обсуждают, а потом всё скатывается в хейтерские вопли, неадекват, и тред закрывают до следующего квеста  =D

#5006 2014-08-03 14:02:24

Анон

Анон пишет:

Никто же не мог артеров силой заставить рисовать одного только унылого Катце.

а мне "маски" понравилась, я безнадежна?  :pink:

#5007 2014-08-03 14:03:33

Анон

Анон пишет:

Ну, анон. Ведь мы судим не только по словам кэпа, но и по работам команды. Никто же не мог артеров силой заставить рисовать одного только унылого Катце. Раз рисовали, значит самим хотелось.

Хотеть рисовать Катце и отсутствие идей - разные вещи.

Из под палки вообще креатив плохо выходит. Как подумаю, что в текстах выдадут по канонному пейригу, так страшно становится.  В визитке уже обозвали Рики истеричкой.

#5008 2014-08-03 14:03:49

Анон

Анон пишет:

Анон, этот сюжет я в любом случае только в виде жестокого стеба представляю ) Или не жесткого, но все же стеба.

А я любой сюжет с пейрингом Ясон/Катце воспринимаю только, если это стёб. Видимо, никому ещё не удалось его серьёзно описать так, чтоб не тошнило от пафоса и страданий.

#5009 2014-08-03 14:04:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, там опять тред обсуждения ФБ закрыли из-за нахлынувших хейтеров Феникса и ПВ.

Так Славочка же. У нее теперь две любви, а не одна )

#5010 2014-08-03 14:05:21

Анон

Анон пишет:

стати, там опять тред обсуждения ФБ закрыли из-за нахлынувших хейтеров Феникса и ПВ. Вообще, какая-то устоявшаяся уже тенденция. Команда выкладывает квест, 3-4 страницы его обсуждают, а потом всё скатывается в хейтерские вопли, неадекват, и тред закрывают до следующего квеста 

Срачь начался еще в коментах под выкладкой.

#5011 2014-08-03 14:06:03

Анон

Анон пишет:

Как подумаю, что в текстах выдадут по канонному пейригу, так страшно становится.  В визитке уже обозвали Рики истеричкой.

В визитке обозвали истеричкой, в интервью обозвали Золушкой. Но при этом сказали, что "канонного пейринга постараются додать". И мне тоже, как и тебе, страшно представить, что же нам "додадут" с таким-то отношением. Тупого истеричного Рики, который просто не понимает, как ему в жизни повезло? Несчастного Ясона, который так страдает от неблагодарного и быдловатого Рики?

#5012 2014-08-03 14:07:34

Анон

Анон пишет:

Так Славочка же. У нее теперь две любви, а не одна )

Да, она. Только я в упор не понял, как она умудрилась приплести к теме ФБ свою первую любовь - ПВ? Он же даже в ФБ не участвует. А она такой изобличающий пост про него накатала. Жалко, быстро потёрли, я не успел заскриншотить.

#5013 2014-08-03 14:07:56

Анон

А помните, аноны, самую первую ФБ, где была команда АнК? Туда в комменты приходил анон и писал свои миники по теме выкладки  :love:

#5014 2014-08-03 14:08:04

Анон

Анон пишет:

а мне "маски" понравилась, я безнадежна? 

Нет. Хороши или плохи "маски" это другой вопрос. Тут дело вкуса. Дело в том, что в выкладках явно гнобят Рики и превозносят Катце, хотя роман явно не о нем.

#5015 2014-08-03 14:08:39

Анон

Анон пишет:

А она такой изобличающий пост про него накатала. Жалко, быстро потёрли, я не успел заскриншотить.

Эх, а я даже прочить не успела. Пришла, когда уже все потерто было.

#5016 2014-08-03 14:09:11

Анон

Анон пишет:

Срачь начался еще в коментах под выкладкой.

А, это когда Айсура и Фриданс пришли? Но, надо сказать, Айсура выступила очень некрасиво. Какой бы ни была команда, всё-таки такого отношения они не заслужили.

#5017 2014-08-03 14:09:42

Анон

*прочитать
слоуфикс

#5018 2014-08-03 14:09:48

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что в выкладках явно гнобят Рики и превозносят Катце, хотя роман явно не о нем.

здесь не поспоришь, с такими катцелюбами и катцехейтеров не надо: сами справятся  :pink:

#5019 2014-08-03 14:09:53

Анон

Анон пишет:

А она такой изобличающий пост про него накатала. Жалко, быстро потёрли, я не успел заскриншотить.

А мне как жаль!  =D Я анон, которого она приняла за ПВ =D Хотела на память скопировать, упс - админ уже все оперативно потер.
Правда я не поняла фразы: я знаю, что ты ПВ и твой настоящий ник. Настоящий ник ПВ теперь не ПВ??? А какой??

#5020 2014-08-03 14:11:08

Анон

Анон пишет:

Тупого истеричного Рики, который просто не понимает, как ему в жизни повезло? Несчастного Ясона, который так страдает от неблагодарного и быдловатого Рики?

Вооот, аноны, а мы олдскул ругали =D Вот где нам олдскул покажут, самую, что ни на есть, классику жанра =D

#5021 2014-08-03 14:11:39

Анон

Анон пишет:

В визитке обозвали истеричкой, в интервью обозвали Золушкой. Но при этом сказали, что "канонного пейринга постараются додать". И мне тоже, как и тебе, страшно представить, что же нам "додадут" с таким-то отношением. Тупого истеричного Рики, который просто не понимает, как ему в жизни повезло? Несчастного Ясона, который так страдает от неблагодарного и быдловатого Рики?

А потом появляется Катце и бодренько трахает Ясона. Тут у блонди открываются глаза и он понимает, что вот оно - его рыжие счастье.
А Рики с горя ебет Рауля.

#5022 2014-08-03 14:12:26

Анон

Анон пишет:

Нет. Хороши или плохи "маски" это другой вопрос. Тут дело вкуса. Дело в том, что в выкладках явно гнобят Рики и превозносят Катце, хотя роман явно не о нем.

Я другой анон, и я считаю, что "Маски" достаточно неплохи, учитывая общий уровень артов на ФБ. К говну их никак нельзя отнести. Да, косяки там есть, и много. Но есть и плюсы.
А жалко действительно то, что с канонной парой один маленький стрип, и то на любителя - потому что качество юмора сомнительно.
Я уже не верю, что будут нормальные фики с канонной парой. Либо их не будет вообще, либо такие, что захочется развидеть.

#5023 2014-08-03 14:12:27

Анон

Анон пишет:

А потом появляется Катце и бодренько трахает Ясона.

Чем?  :think:

#5024 2014-08-03 14:13:57

Анон

Анон пишет:

А Рики с горя ебет Рауля.

О! Я бы почитала.

#5025 2014-08-03 14:15:07

Анон

Анон пишет:

- Люблю? Его? Да за что мне его любить? Капризный проблемный подросток не умеющий себя вести с интеллектом стремящимся к нулю. По твоему это можно любить? Нет, я его не люблю. Играть с ним было забавно но это сродни привязанности собаки. Я неожиданно решил для себя что собак я не люблю.

Ясон нагнал Катце когда тот уже открыл дверь и резко захлопнул её перед самым носом рыжего. С легкостью закинул Катце на плечо промурлыкав.

- А знаешь, пожалуй с медосмотром можно повременить несколько часов. И пока ты будешь засыпать я расскажу тебе почему мне всегда нравились кошки. Рыжие кошки, ласковые, пугливые, которые гуляют сами по себе но всегда возвращаются к хозяину...

Ааааа, зоофил-Ясон  :lol: Собаки, кошки, скоро хомячки в ход пойдут  :lol:
За что автор так с запятыми, это же надругательство какое!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума