Вы не вошли.
Чтобы подчеркнуть трагичность судьбы Катце и заставить его ещё больше СТРАДАТЬ!
Ну, я знаю сюжет, который принесет максимальные СТРАДАНИЯ.
Рауль пришивает Катце прекрасный новый член, но всем на Амои зашивает жопы.
Вот где БОЛЬ!
Ну, я знаю сюжет, который принесет максимальные СТРАДАНИЯ.
Рауль пришивает Катце прекрасный новый член, но всем на Амои зашивает жопы.
Вот где БОЛЬ!
Как печальна жизнь моя,
Словно жопа без хуя.
Вернее, хуй без жопы. А что? Это вообще такое очень изощрённое издевательство со стороны Рауля. Фактически пытка. Видимо, месть за смерть Ясона. А может наоборот, от большой любви. То есть, вот любит Рауль Катце, но блонди же возвышенные такие, поэтому сам Рауль никогда не позволить себя в жопу ебать. Но он хочет, чтобы у Катце был хуй, потому что, как же любить без хуя? Но чтобы Катце не пошёл шляться, он зашивает всем остальным жопы. Даже всем блондям. И Катце мучается, мучается. А потом не выдерживает и пытается изнасиловать Рауля. Тогда Рауль уже и себе зашивает жопу. И тогда Катце от отчаяния и ярости отрезает себе хуй.
И тогда Катце от отчаяния и ярости отрезает себе хуй.
Отрезает себе хуй тупым янычарским ножом, рыдает. А Рауль в этот же момент, рыдая, распарывает себе жопу, потому что не может больше видеть, как мучается его любимый. И идет к Катце, готовый на все, а у Катце снова нет хуя, только кровотечение и очередная душевная травма доречевого периода. )
Отрезает себе хуй тупым янычарским ножом, рыдает. А Рауль в этот же момент, рыдая, распарывает себе жопу, потому что не может больше видеть, как мучается его любимый. И идет к Катце, готовый на все, а у Катце снова нет хуя, только кровотечение и очередная душевная травма доречевого периода. )
Катце, да ты превзошёл по трагичности и безысходности саму Ёсихару!
а мне вот интересно, какие есть совсем экзотические пейринги с Катце? Чтоб совсем без участия Ясона, Рауля или Рики.
Много Катце/Дерил есть. Гай/Катце и наоборот попадались. Катце с Хазаллом был. С оригинальными персонажами много.
Много Катце/Дерил есть. Гай/Катце и наоборот попадались. Катце с Хазаллом был. С оригинальными персонажами много.
Даже Катце/Юпитер у кого-то было, кажется.
Помню, помню Катце/Юпитер. Лямбда Катце.)) А ребенка парочки Мимея вынашивала. На зеленом кажись было
Помню, помню Катце/Юпитер. Лямбда Катце.)) А ребенка парочки Мимея вынашивала. На зеленом кажись было
Блин, я не читал. А имя автора не припомнишь, анончик?
Не помню, анон, прости. Я тут как-то выкладывал таблицу ссылок по авторам, там это было. Там цикл рассказов, юморных. Один из них называется "День сурка". Кстати, там есть еще пейринг Рауль/Кьяру и Гай/Дерил
Не помню, анон, прости. Я тут как-то выкладывал таблицу ссылок по авторам, там это было. Там цикл рассказов, юморных. Один из них называется "День сурка". Кстати, там есть еще пейринг Рауль/Кьяру и Гай/Дерил
А, помню ту таблицу! Спасибо! Поищу там)
Кстати, Кьяру вообще редкий персонаж в пейрингах. Мне почти не встречался.
Аноны, ну как, кто-нибудь миники команды уже читал?
Я читал, анон. Целый один. Потому что каноный ОТП мне никуда не упал, а в пейринг Катце х кто угодно я не верю. Так что впечатления у меня какабычна: "и на этой ФБ моего пейринга не дадут... и на следующей..."
Осилил про Рики-самурая и Ясона монаха. Стилизация. Но по мне подобное должно быть либо стебом либо пародией. А там на полном серьезе драму закатали. В результате только один вопрос "что это было?"
"Похороны фандома" забавны, но оставили такое впечатление, что я читал это уже несколько раз. Пронзаю Феникса. Но это ж надо так писать, что даже оригинальная идея выглядит спизженной.
"Лекарство" кое как дочитал до половины. На редкость занудно, а это ведь миник.
Странная выкладка
Осилил про Рики-самурая и Ясона монаха. Стилизация. Но по мне подобное должно быть либо стебом либо пародией. А там на полном серьезе драму закатали. В результате только один вопрос "что это было?"
Почти те же впечатления. Как стёб или пародию ещё можно было бы воспринять, но там же блин драма-драма Вобщем, это невозможно читать серьёзно. Ещё и пафос этот через край.
Ещё я прочитал "Право первой ночи". Приятна попытка команды показать Рики всё-таки не тупым и не быдлом, но сам фик написан плохонько. И фанон так и прёт. Либо это не фанон, а просто глупость. Гай почему-то спас Рики от расплаты сексом за вступление Рики в его же собственную банду? Что за бред?
Пейринговый фик Рауль/Аиша - вообще нечто странное. И как всегда, блонди - трепетные фиялки. Ах, Гидеончик меня обидел! Аишенька, утешь меня. Блин((
Я уже говорил в АНКсоо и повторюсь здесь. Не важно кто рисует и кто пишет тексты. Это не игра команды и не бенефис Катце. Это соло ФениксА.
А Феникс не то что канона не знает, он (канон) даже в виде аниме претерпел в голове у неё странные изменения.
Рики-золушка и Рики-истеричка. Что можно ждать?
Мне реально жаль команду. Там есть неплохие люди с кучей идей и фантазией.
А мне зашло про Рики-самурая)
Правда ужасно похоже на японскую стилизацию Амбридж с ЗФБ, вот те же яйца, только мини. Ясон там тоже был в каком-то тайном ордене.
Хм, не хочу палить ник, но просто я в белом списке у одной няши, которая участвует в этот раз. Нет, жаловаться на что-то конкретное она не жалуется, но по постам так заметно, как она духом падает перед выкладками, хотя у нее это не первая ФБ, правда, в других командах.
Слушайте! Ну взрослые все люди! Все шли добровольно! Вас почитать, так Феникс команду на невольничьем рынке приобрела и теперь заставляет писать то, что ей хочется.
Ставки Предположения делать будем когда кэп сдрыснет из команды?
Все шли добровольно! Вас почитать, так Феникс команду на невольничьем рынке приобрела и теперь заставляет писать то, что ей хочется.
Все так, анон. Но Феникс умеет выносить мозг истериками и сеять раздор.
А мне зашло про Рики-самурая)
Так похвали их, а то там с комметами совсем беда. Мне вот совсем никак и ничего. ((((
Давайте только про Феникса здесь не будем. Есть тема "Чёрный список кэпов". С этим - туда. А то наш тред быстро скатится в говно.
Ты прав, анон. Ну её в болото.
Зачел "радужное настроение" Пожалуй это мне понравилось чуть больше остального. Остальное совсем не понравилось))) Хотя кое-где я не уловил логики.
Про кепа и канон... Высказал свое фе про девиц в Гардиан. Отметил, что суть текста такова, что не догадаешься, что действие вообще в Гардиан происходит. Кеп решил поучить меня канону. Аха!)))
Кеп решил поучить меня канону.
Ну это уже звучит, как анекдот